Эскулап-с

Медицинский центр
4.4
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
ООО Эскулап-с
4.4
Виктория Леонгардт15 отзывов
Это ужас, а не место, и словами трудно передать весь спектр возмущения, которое я испытала. 17.09.2025 года в 17:00 я записалась на УЗИ в связи с сильными и внезапно возникшими болями внизу живота, которые вызывали серьезное беспокойство за мое здоровье. Исследование было проведено, и врач заверил меня, что всё в порядке, однако на этом история не закончилась. Женщина, сидевшая в отдельном кабинете, куда направляют пациентов за справками и заключениями, неожиданно заявила о необходимости дополнительного УЗИ почек. Когда обследование было проведено повторно, меня буквально ошеломил результат: вдруг «выяснилось», что у меня обнаружен конкремент в правой почке и гидронефроз левой, после чего меня без промедления направили на срочную госпитализацию. Естественно, я, обеспокоенная и испуганная, немедленно отправилась в больницу, где врачи вновь сделали УЗИ. И вот здесь меня ожидал настоящий шок: повторное исследование абсолютно никаких патологий не выявило, почки оказались совершенно здоровыми. Так и напрашивается вопрос: что это за специалисты, которые умудряются «находить» камни там, где их нет, и фактически вынуждают пациентов переживать колоссальный стресс, тратя их время, нервы и силы?
rg
rodogast gyriff4 отзыва
EV
Ekaterina Vetrova4 отзыва
Маленькая, да удаленькая клиника. Женщина администратор, и врач, и медсестра и видимо самая главная там.. и, как мне открылось, очень хороший доктор , просто золотко! Я пришла туда на исследование щитовидки и анализы сдать, цена очень справедливая и подход к клиентам без пафоса, мне понравилось, хотя может быть кто-то ждёт всегда другого. Сама я фармацевт, поэтому себя уверенно чувствую в любой больнице. Если вы хотите чтобы к вам по имени отчеству обращались и перезванивали спросить, а как там ваше ничего, то можете продолжать выкидывать деньги в никуда в дорогих клиниках. Так вот! Не знаю имя этой прекрасной женщины, она проконсультировала меня и посоветовала сдать мне еще один анализ крови , который я не планировала. Я интуитивно послушалась ее и она была права! Это дополнительное исследование полностью развеяло туман над моим диагнозом. Я очень благодарно и советую вам это место!
ΑΜ
Αлександра Μоисеева1 отзыв
Лечение назначенное Еленой Васильевной оказалось тактически неверным. Когда спросила, про лечение флоры был дан ответ, что это нужно делать в последний момент, и не так важно, а когда моя дисплазия переросла в тяжелую дисплазию 3 степени, сказала, что не может прижечь, т.к. флора плохая. Время упущено и мне предстоит операция. Одни и те же анализы во время разных приёмов трактуются по разному. В середине лечения была мысль пойти к др врачу, но я этого не сделала, а могла бы обойтись просто прижиганием. Теперь насчёт частных клиник неоднозначное мнение. В гос консультациях в этом плане более понятный и выведенный временем алгоритм лечения. Если у вас эрозия/дисплазия на фоне ВПЧ , подумайте 100 раз, кому доверить эту серьёзную задачу, ведь это может перерасти во что то более серьёзное, а будет потеряно время (молчу уж про деньги). Пишу отзыв для людей, которые стоят перед выбором, куда пойти с проблемой - идите к практикующему врачу, у которого большой поток пациентов, я пришла в обычную ЖК, и на меня с большими глазами там смотрели, что за такой срок лечения не взята элементарная биопсия и не сделана кольпоскопия...
Учиха Шисуи1 отзыв
Клинику не рекомендую! Как и врачей. Начиналось с того, что на жевательном зубе кариес в самом лоне. Решили что будем высверливать, ставить пломбу. Сверлили глубоко, когда работа была почти окончена, оповестил, что есть неприятные ощущения, (предпочитаю лечить зубы без анастезии), на что мне ответили что снимают слой рядом с нервом и все под контролем. После этого короткого диалога мне еще пару раз проводят бур-машиной, по тому же месту и в последний момент боль превосходит все ожидания а я чувствую во ртту вкус крови. У меня были подозрения, но что с меня дурака взять? От боли я не стал вмешиваться в процесс, мне положили отраву, и запломбировали временной пломбой. А потом и вовсе поставили световую. Время шло а боль не стихала, и когда я приходил спустя 2 недели и месяц и говорил что я не могу жевать на той стороне, мне объясняли что это отек, так и должно быть пейте такие-то противовоспалительные таблетки. Пил, не прошло, но к боли привык. Спустя пол года меня это доканало и меня таки осмотрели, пломба отошла(!!!) "Придется удалять нерв" Отлично! По гарантии почему то с меня содрали денег за все услуги какие были после этого, работа проходила неаккуратно, задевали каким то чудом и резали десны (младшая врач на тот момент уже не работала, уволилась и на сменах была только старшая и их более опытная сотрудница). Заложили яд, спустя время - световую пломбу. Стоматология - чудо! Пол года боли и выпотрошенный зуб! 8-10 т.р. потраченных и прекрасные незабываемые ощущения, где на половине приемов я видел свою кровь Делайте выводы
Татьяна1 отзыв
Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Эскулап-С" и в частности, гинекологу Ирине Васильевне, Врачу по призванию и высококвалифицированному специалисту! Как оказалось в большом городе не так то просто найти специалиста. Со своим недугом я мучилась несколько лет. Только 3 врача сменила в "Санитас", прописывали лечение и немало серьезных препаратов, сдавала кучу анализов, но лечили симптомы, а причину так и не нашли, пожав плечами на крайнем приеме сказали, что я "девушка-загадка", вот такие там диагнозы ставят )))) . Я уже было совсем отчаялась, но тут подруга посоветовала мед. центр "Эскулап-С". После первого же осмотра Ирина Васильевна взяла анализы и, как говорится, "попала в точку". Причина моего недуга была установлена, лечение назначено. Теперь я здорова ))) В общем, девочки, РЕКОМЕНДУЮ!!! Четыре человека знаю лично, которым помогли в этой клинике. И цены, кстати, здесь демократичны, нежели в других клиниках. Желаю процветания этому мед. центру !!!
kliper100 отзывов
Не так давно обстоятельства подложили мне небольшую "свинью" - скорлупу от грецкого ореха, которая повлекла за собой целую череду неприятных событий, отправной точкой которых был хруст отломившейся стенки зуба. Горечь переживаний настолько сильно захлестнула меня, что в ход пошли преимущественно нелецеприятные эпитеты по отношению нескольких лиц, по чьей халатности данная скорлупа оказалась в моем блюде. После пришло понимание о необходимости зуб залатать. Ближайшим местом, где такую процедуру выполняют оказалась медицинская клиника с довольно неплохими отзывами фламперов. На первом приеме стоматолога меня быстро и профессионально осмотрели/ощупали, удалили обломок зуба и пломбы, сделали рентген, поставили временную пломбу, дабы не портить мне жизнь в ближайшие пару дней остатками, застрявшей пищи (за всю эту процедуру отдал лишь 200 руб или около того, представляете?), назначили лечение. Сам процесс лечения я описывать не буду, потому что, как почти каждый настоящий мужчина, я очень боюсь стоматологов, скажу лишь, что было не так уж больно, как это обычно рисует воображение (если по правде, я больше потел от жары, чем от действий врача). Итог - залеченный зуб, который чувствует себя прекрасно, довольный скорым и качественным лечением я, и никаких больше орехов.
oldwind1 отзыв
Много лет лечим зубы в этом медицинском центре всей семьей (нас четверо, включая внука). Качество лечения, цены и обслуживание – всё устраивает, хотя двое из нас пенсионеры. Врач-стоматолог Татьяна Леонидовна и ее ассистент Оксана – специалисты высокой квалификации. Но особенно хотелось бы отметить их отношение к пациентам: честно скажу, такое внимание, ответственность, не показная доброжелательность встречаются в наше время очень не часто. Бывало так, что когда в процессе проведенного лечения возникала вероятность какого-то осложнения (а в сложных случаях полностью исключить такое нельзя), то нам предлагалось обязательно об этом сообщить в любой день и в любое время для оперативного решения любой возникшей проблемы (путем консультации по телефону, а то и приёма во внеплановое или внеурочное время). Можно было бы сказать еще много хороших слов в адрес специалистов этого центра. Сюда же я хожу делать и УЗИ. Приходилось решать кое-какие «технические» вопросы с Ириной Васильевной – заведующей. Считаю, что благодаря ей в этом медицинском центре поддерживается такой высокий уровень оказания услуг. При том, что я не часто бываю удовлетворен качеством медицинской помощи, но этот центр я могу рекомендовать действительно как семейный – каковым мы его считаем для себя по факту.