А1 Клиника
Научно-практический клинический центр неинвазивной стимуляции мозга, нейрофизиологии и медицины сна
4.4
Медицинский клинический центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
AlexSand
Выбран компанией
Заболела спина и нога, месяц маялся по клиникам города Н-ска - куча денег на мешок лекарств, результат ноль. Знакомый посоветовал сходить сюда к неврологу Куликовой Ксении Игоревне. Что могу сказать - подход совсем другой- я доволен! За часовой прием, я узнал почему заболела спина, как ее лечить без кучи таблеток, и самое главное что делать дальше с этим всем делом. Спину мою вылечили, а то я уже отчаялся! Спасибо Ксения Игоревна- вы мастер своего дела! Если бережете свое здоровье и нервы,то вам точно сюда!
А1 Клиника, научно-практический клинический центр неинвазивной стимуляции мозга, нейрофизиологии и медицины сна
3 марта 2023, официальный ответ
AlexSand, спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вы остановили свой выбор на А1 Клинике и довери…
СЦ
Сергей Цибульчик
Быстро, качественно.
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за доверие! Здоровья Вам и вашим близким!
Екатерина Бородина
Наблюдаюсь у Гадецкой Е. В. С депрессией. Все нравится - препараты подобрали хорошо с первого раза, психологическая поддержка тоже хорошо. По самой клинике - сервис, помещения - все в порядке. Единственная трудность для меня - далеко ехать, но это мелочи
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Андрей
Стоимость и качество услуг на уровне, делал неоднократно узи. Всё устраивает, оборудование, вежливый персонал, обстановка в кабинете. Всё быстро и информативно.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина В Б
Приезжаем сюда на фиброскан, всегда чётко, быстро, удобно. Парковка большая, время свободное всегда подберут
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы!
OS
Olesya Sevastyanova
Высококвалифицированные специалисты!!! Огромное спасибо Морозовой Наталье Борисовне! Врач с большой буквы! Разбирается в вопросах не только своей специализации, но и может посоветовать, какие смежные виды обследований необходимо пройти и к каким узким специалистам дополнительно обратится! Успеха Вам и процветания!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Olesya Sevastyanova, спасибо Вам за высокую оценку! Здоровья Вам и вашим близким!
olson1
Клиника с первого знакомства производит несколько удручающее впечатление. Длинные пустые коридоры с нумерованными кабинетами без табличек, в большинстве кажущиеся необитаемыми. Сам доктор (Жданова М.А) лично вызвала у меня расположение, была внимательна и вежлива, но выслушала мои жалобы с хорошо заметным скепсисом. Это странно, так как диагнозом СРК по данным ВОЗ страдает около 20% взрослого населения и хорошо известно что этот недуг может серьезно испортить жизнь своему обладателю. Да и судя по полному названию клиники к психосоматическим заболеваниям здесь должны относиться серьезно. В результате я получил общие рекомендации, которые (естественно) как больной со "стажем" я уже знаю наизусть, и рецепт на препарат (Атаракс), который был актуален лет 40 назад, а из достоинств может похвастаться разве что ценой. Ни обратной связи, ни повторного приема назначено не было. Так что если вы действительно заинтересованы в современном уровне медицинской помощи советую поискать другую клинику.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, olson1! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим своими пациентами, поэтому всегда стараемся…
Сергей Ращенко
Хорошая клиника. Персонал приветливый. Встретили, объяснили. Проходили ээг видеомониторинг. Ребёнок доволен, а значит и я. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
atriun
Делал дочке ЭЭГ с депривацией сна по направлению от врача (психиатр-сомнолог) другой клиники. Обратился потому что относительно близко и надо было сделать быстро. Во-первых, ценник(6000) выше чем в других местах (3500), объяснили, что пишут сон 4 часа, поэтому такая цена (по факту записали 1час 40 минут как все). Во-вторых, описание исследования просто отдали ребёнку (14 лет) и сказали до свидания. Родителям позвонили и сказали, что можно забирать дочь. Приехал забрал из коридора, никто ничего не пояснил, всё-ли в порядке, либо есть отклонения от нормы и рекомендованы какие-либо действия. В результате - понадобилась консультация специалиста по расшифровке сделанного исследования. Спросил у администратора, можно ли получить данную консультацию здесь же в клинике, ответили: - любую консультацию дают только с 18 лет, родителям ничего пояснять нельзя, ищите детского специалиста; - специалиста такого профиля (эпилептолог) у них вообще нет. В общем, как-то коряво всё это, результатом обращения сильно не доволен!
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый atriun! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! По результатам проведенной внутрен…
Виктория М
Делала узи и фгдс. Все сделали аккуратно, после дали пояснения и рекомендации к кому обратиться за лечением далее. Позже делали узи ребенку, тоже осталась довольна услугой.
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо за ваш отзыв и оценку . Рады сотрудничеству!
ОГ
Ольга Г
На прошлой неделе у меня возникла необходимость получить квалифицированную консультацию врача пульмонолога. А1 Клинику я нашла в приложении 2ГИС, она находится в прекрасном живописном и экологически чистом месте Советского района города Новосибирска в микрорайоне Нижняя Ельцовка. Приятно удивило, что клиника находится не далеко от моего места проживания. Первоначально я позвонила в клинику и объяснила, свою ситуацию, что меня беспокоит. Сотрудники очень доброжелательно меня выслушали и посоветовали приехать на консультацию в А1 Клинику к врачу пульмонологу высшей категории Зельман Оксане Константиновне. Я дала свое согласие на медицинскую консультацию и меня записали на прием к врачу на самое ближайшее и удобное для меня время. Сказали взять собой паспорт и хорошее настроение. В назначенное время я приехала в А1 Клинику. В зале ожидания было приятно находиться. Везде очень чисто, по телевизору показывают видео с живописными морскими пейзажами. Сразу вспомнились мои поездки в теплые страны, к любимому морю. В зоне ожидания ненавязчиво были слышны звуки природы: морской прибой и пенье птиц. Такая приятная релаксирующая обстановка, никак не похожая на обычные поликлиники с длинными очередями и выяснениями посетителей - чья сейчас очередь заходить к врачу. Все сотрудники А1 Клиники очень доброжелательные, профессионально выполняют свои задачи. Девушки на ресепшене внимательно заключили со мной договор на оказание медицинских услуги объяснили куда мне нужно пройти к врачу. Во всей клинике очень чисто, стильно, медицинское оборудование самое современное. Врач высшей категории пульмонолог Оксана Константиновна Зельман меня очень внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы, квалифицированно проконсультировала и назначила дальнейшее обследование. В нашем городе я посещала и другие платные клиники и далеко не все имеют такой высокий уровень обслуживания и не во все платные клиники хочется вернуться. В А1 Клинику я обязательно вернусь к другим врачам, порекомендовал
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Г.! Спасибо за ваш отзыв. Основная концепция нашей клиники в том, чтобы создать д…
Alexandr Kiselev
Чисто, не многолюдно. Самое современное оборудование УЗИ какое Я видел.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Фомин
Здесь проводят диагностику мозга, печени на самом высоком уровне
Татьяна Горбатенко
Клиника очень понравилась. Хорошо всё. Профессиональные высококвалифицированные сотрудники, клиентоориентированность, отсутствие очередей. Были у кардиолога, на УЗИ и ЭКГ. Огромное спасибо.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом. Мнение и отзывы пациентов…
Евгений Кузнецов
Всё грамотно,чисто и профессионально.
19 июня 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас вновь! Здоровья Вам и вашим близким!
Миляна
Была на фиброскане - редкая диагностика для нашего города, не все врачи даже знают, что ее делают здесь, отправляют только в Новосибирск. Удивительно душевный и интеллигентный охранник, в хорошем смысле "сделал мой день". Ласковые администраторы. И крайне неприветливый врач Шевченко И. В. Здоровые по "больницам" не ходят. У всех свои страхи, опасения, каждый рассчитывает хоть на чуточку внимания - к этому нас приучила конкурентная рыночная среда. Ладно, хорошо, что печень в норме, а остальное пусть останется с ним.
23 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Миляна! Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Ведь вся работа Клиники нап…
ОБ
Ольга Бородулина
Доброжелательный персонал . Отличные специалисты
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
Natali Natali
30.01.22г была у Гадецкой. Е. В за 1.5 часовую консультацию которая к слову длилась меньше, я отдала 3200 руб! Пришла я с чётко поставленной проблемой, сказала "доктору" в какую сторону нужно копать( что все идет из детства, и как раз там нужно искать корни проблем), и для этого мне нужна была помощь специалиста для решения задачи, чтобы подсказал методы и техники решения. К слову практически все время говорила я.. мне лишь иногда терапевт задавала вопросы, как я считаю особо не относящиеся к теме. К примеру- какой у вас распорядок дня. Зная что я сейчас вновь начну говорить и тем самым забью "эфирное время". И такие не умесные вопросы прослеживались на всем протяжении консультации. Ну и стандартные фразы заготовки психотерапевта, это - Как вы к этому относитесь? или Что вы об этом думаете? и т.д. К слову, "психотерапевт" вообще даже близко НЕ подобралась к поставленной задаче. Очень часто возникала тишина... По итогу мне порекомендовали прочесть книжку( автора я попросила написать в рекомендации (не написала!) и выписала рецепт на антидепрессанты ( хотя сама сказала что показаний к ним нет!) назначила Тералиджен( это НЕ антидепрессант!, это седативное и действует как снотворное ( я сказала в разговоре что со сном у меня проблем нет и пробовала уже прием седативных, и вновь лежать как овощи я не хочу! По заключению опроса "доктор" назначает мне именно то что я не просила, а просила я психологической помощи, а не рецептик выписать. Ещё раз повторюсь- сложилось стойкое ощущение что просто забивали "эфирное время" лиж-бы чем. И да, когда меня спросили на какую терапию я нацелена, я сказала что на 10 сеансов точно (за это время нужно хотябы все основное по полкам разложить и работать по каким либо методикам или д.р) на что мне "доктор" ответила, что она берет пациентов только от 6 мес терапии... помощи за данную консультацию я получила 0. заплатила 3200.. Очень жаль что пошла к данному "специалисту". Прошу руководство принять соответствующие меры.
3 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Natali Natali. Очень сожалеем,что ваши ожидания от встречи с доктором не оправдались. Запр…
Elena Vladimirovna
Обратилась в декабре А1 Клинику. По рекомендации подруги записалась к терапевту Пашигревой Ксении Викторовне. Хочу отметить сразу- теплое отношение врача, внимательность, участие, сочувствие, желание помочь и правильное видение проблемы, без этих лишних назначений и загадочных диагнозов – «может то, а может это у вас…» Ксения Викторовна сделала экг, все разъяснила нормальными понятными мне словами и посоветовала пройти дообследование и в дальнейшем лечение в стационаре. Стационар хотелось бы отдельно отметить – атмосфера санатория! Природа вокруг располагает! Тихо, чисто, уютно, нет толпящихся людей, никто не шумит, все удобно расположено , оборудование новейшее, персонал вежливый. Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники и отдельно терапевту Пашигревой Ксении Викторовне! Здоровья Вам и дальнейших успехов в вашей нелегкой, но очень нужной работе!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Elena Vladimirovna, благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно, что Вы остались довольны качест…
infinitt
Несколько лет подряд наблюдаюсь здесь, нравится все- спокойно, приветливый персонал, приемлимые цены - а главное профессионализм врачей-специалистов. Удобно, можно за несколько часов пройти необходимый перечень обследований и консультаций! Очень экономит время- и никаких толп и очередей, что не маловажно в период простуд . Прошел наверное уже через всех врачей ) и вернусь снова ! В городе очень мало таких мест! Спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
infinitt, большое спасибо что остановили свой выбор на нашей клинике! Обещаем и впредь создавать и п…
lavlilok
Не понимаю , откуда положительные отзывы? Сервис низкий, лечение архи дорогое, как 10 дней в дорогом санатории с массажем и ваннами. Тут этого ничего нет. Лечение препаратами из разряда 1 поколения. Мс не умеют ставить вв инъекции. Вены буквально разрыли, ранее лежала в стационарах , такого не было. Невролог выкачивает деньги за дорогие аппаратные методики 1 проц. 2000, таких 10 надо. Плюс 70000 итог 90000. А по факту если ты отказываешься от этой методики, всё неврологу ты не интересен. Хотя диагноз неврологический. За 10 дней не приходила. Была только терапевт, да и то для галочки. Кормят очень плохо. В палате запах канализации. Никому не рекомендую, подумайте очень хорошо!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, lavlilock! По Вашему обращению была проведена внутренняя проверка. Разглашать и коммен…
Марина Фомина
На сайте заявлено что делают бронхоскопию, приехали что бы записаться, о таком исследовании администраторы даже не слышалт
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина Фомина! В А1 Клинике не проводят бронхоскопию. В интернете, к сожалению, много н…
Юля Мюллер
Сколько раз была в клинике, столько раз осталась довольна. Спасибо за вашу работу 🤍
20 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что слаженная работа коллектива А 1 Клиники оставила у Ва…
ОМ
Олег Меркулов
Отличная клиника, рекомендую
free free
13 минут на линии висела, трубку так и не взяли.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы не смогли дозвониться до нас. 7,8,9,10 мая клиника не работала…
Elena Panfilova
Замечательная клиника. Хотелось бы сказать огромное спасибо Гаек Ирэне Сергеевне за прекрасную работу.
3 февраля 2023, официальный ответ
Elena Panfilova, спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова благодарности Ирэне Сергеевне. Будем рады видеть Вас снова!
galina.ponomareva.1967
Была у психотерапевта мужчины он со мной разговаривал ничего не мог понятьи на меня повысел голос. Была летом 2021 года
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, galina.ponomareva.1967! Спасибо Вам за отзыв! Руководство клиники обязательно примет ме…
Валентина
Комментарий: У меня всё началось с редких потерь сознания, сначала я не пошла к врачу, думала, что всё само пройдет, может устала или много работала. В один из таких эпизодов я была рядом с мамой, которая мне сказала, что будто были судороги. Теперь я уже боялась идти к врачу и услышать страшный диагноз. Мама меня уговорила, и записала к неврологу Александрову А.А. в клинику А1. Сначала меня смутил возраст врача. Всегда считала, что грамотным специалистом можно стать только после многих лет практики. Но доктор Александров внимательный, уважительный, приятный в общении, не торопится, очень подробно расспрашивает, сам поясняет, когда нужно. Это меня и подтолкнуло написать отзыв. Не нужно бояться молодых специалистов! Доктор сразу назначил мне обследование, которое, я его прошла в этой же клинике. К повторному приему все результаты у врача, очень удобно. Хотя диагноз и не радостный, благодаря Андрею Алексеевичу я узнала, что со мной и врач порекомендовал мне эпилептолога. Андрей Алексеевич, спасибо Вам за участие и профессионализм! Понравилось: чистота в клинике, вежливый персонал, приветливый и грамотный врач. Один минус отмечу...С утра было много людей в клинике, долго стояла, пока меня оформляли в регистратуре.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за отзыв и смелость поделиться своим мнением! Действительно…
Катерина Ионова
Добрый день !Была на приёме у эндокринолога Лелькин Марк Константинович !специалист от Бога ,рекомендации,обследование все на высшем уровне !Рекомендую от души
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста! Б…
kirlin97
Проходил МРТ головного мозга. Персонал максимально дружелюбный, все быстро и качественно, в очереди не ждал вообще, зашел даже на 5 минут раньше назначенного времени. Результаты пришли уже к вечеру этого же дня
18 сентября 2021, официальный ответ
kirlin97, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались удовлетворены…
MM
Maxim Molodtsev
Добрый день. Единая справочная часы работы до 20.00. Звонил в 19.55 никто не отвечает. Видимо ушли с работы раньше.
draconic75
Решила обратиться к психотерапевту по рекомендации знакомых.Состояние усталости и подавленности было около 5 мес,как всегда думала само пройдёт,но увы. Бабина Татьяна Дмитриевна внимательный,чуткий человек.Внимательно выслушав и расспросив о проблемах сложившихся -успокоила и обнадёжила,всё решаемо и не страшно. Назначила препарат и несколько сеансов психотерапии. Могу теперь работать и жить как и прежде.Огромное спасибо за помощь.
18 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая draconic75! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Татьяна Дмитриевна де…
Margarita
В конце апреля делала УЗИ вен ног у врача - Шевченко И.В., а в прежние годы делала у него УЗИ живота и сердца. Очень хороший специалист! Не только сделал УЗИ, но и дал рекомендации по профилактике варикозного расширения вен, которое, судя по результатам УЗИ, не за горами. Очень благодарна Игорю Владиленовичу за доброжелательное отношение, ответы на все возникшие вопросы. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
eliseeva_j
Хочу в очередной раз выразить благодарность Оксане Константиновне Зельман за правильно назначенное лечение, внимательность, объективность. Если вам нужен профессионал (терапевт, пульмонолог) - тогда вам к ней. :) Рекомендую! Единственный минус, который неожиданно обнаружился (это моё субъективное мнение, сразу скажу), находится в холле - железные холодные и некомфортные стулья (посетило дежавю - почти такие же были в МСЧ-168)... :(
Татьяна Данилова
Был постоянным клиентом клиники. Но от былой клиники, персонала и специалистов ничего не осталось. Последней каплей было пренебрежительное высказывание миловидной девушки (как потом оказалось - главным врачом клиники) в адрес пациентов - поцики. Спасибо. Больше ни шагу в стороны этой шаражки.
Алексей Боярский
Cпасибо гастроэнтерологу Елене Александровне за трепетное отношение и чуткий подход! Обошел уже нескольких врачей, а проблема так и осталась. Благодаря щепетильному отношению Елены Александровны, установили причину болезни и уже как месяц меня не беспокоят боли в районе живота. Обязательно порекомендую данное мед учреждение знакомым!
Надежда
Неделю назад записалась на 29.12.20 к Рикита Марине Валерьевне, очень хотела попасть к именно к ней. Но к назначенному времени не удалось попасть к доктору, так как подвела машина. Пока возилась с машиной упустила время и в клинику позвонила за 5 минут до приема, что бы предупредить об опоздании. Администраторша ( извините, но другого слова подобрать не могу) когда услышала про опоздание, в грубой форме начала спрашивать где я нахожусь, я сказала, что буду минут через 15-20, потом она сказала что-то про опоздание, опять же очень грубо, но так как я нанервничалась с машиной и что из-за этого я опаздываю и учитывая то, что я в положении, я ее даже слушать не стала, отменила запись и бросила трубку. А мне оно надо, выслушивать недовольных женщин... Ощущение как будто я позвонила в регистратуру районной поликлиники, такого отношения не видела ни в одной клинике. Клиентоориентированность на нуле, очень хотела попасть именно в вашу клинику и именно к Марине Валерьевне, но после сегодняшнего общения с вашим сотрудником, к вам ни ногой.
Вероника Быкова
Очень понравилась клиника, доброжелательный персонал, высококлассные специалисты. Долго не решалась выбрать клинику для проведения исследования, наконец остановилась на клинике А1, врач Гаек Ирена Сергеевна, и ни минуты не пожалела о сделанном выборе, хотя живу в городе))) Рекомендую!!!
Hl
Helena lu
Приехали за 120 км к Гилинской О. М. кроме беседы за 2000 рублей не получили ничего. Неужели нельзя сделать кардиограмму на приёме или тут же направить на неё ? Сплошное разочарованние от посещения этой клиники и доктора.
SBA
Отзыв о ФГДС у Гаек И. С. "Я не знаю, что случилось с врачом", сказал муж, хотя сам порекомендовал мне этого доктора, у которого был 5 лет назад, когда увидел в каком состоянии я вышла после процедуры. Во-первых, врач опоздала на 15 мин., прием был на 8 ч., не извинилась, ну ладно, я не спешила, и не написала бы, если все остальное было относительно нормально, но нет. Первое, врач спросила жалобы, когда я начала рассказывать, она перебивала, когда стала показывать место боли, она даже голову не повернула в мою сторону, хотя я повторила это дважды, я подумала, что это неважно, далее я пояснила, что боюсь очень самой процедуры, но никакого понимания не увидела. Ну и сама процедура, это просто бесконечный рвотный рефлекс, слезы, и фраза врача при этом, "что ж ты так надрываешься", как будто я с этим шлангом во рту что-то могу ответить или изменить. Рекомендации после процедуры были в таком же тоне. В общем, вышла я от нее в состоянии дикого разочарования и подавленности. Очень обидно такое отношения, ведь идешь в платную клинику на такие неприятные процедуры больше за хорошим отношением, добротой, хочется поддержки, улыбки, ничего подобного не было, получила полное разочарование, испорченное настроение. Удивлена, что многим она понравилась, для меня это полная противоположность о всем про нее написанном, возможно у нее что то произошло, но в таком настроении лучше не идти лечить людей.
kristina099
Наблюдаюсь уже несколько лет у Гаек Ирены Сергеевны, врача от Бога! Тут случай когда врач по призванию. Очень комфортно находится в клинике, вежливые администраторы, всегда помогут и подскажут. Так же хочу поблагодарить анестезиолога, так как я очень трусила, меня поддержали и успокоили, дав ощущение что я в надежных руках). Спасибо всей команде, за вашу доброту, и внимательность к пациенту!)))
Самая счастливая Я
24.06.2020 г я была на УЗИ вен, артерий и сосудов шеи у Бодневой И.А. по направлению невролога после инсульта. Замечательный специалист! Всем рекомендую. Она очень грамотная, все посмотрела, рассказала всё доступным языком, успокоила. Спасибо огромное!
Галина Ясудис
Делала в А1 Клиника ФГДС с определением НР. Процедура надо сказать не очень приятная. Но с первой минуты приема у доктора Гаек Ирены Сергеевны поняла что попала в лобрые и надежные руки квалифицированных специалистов. Доктор обьяснила как проходит процедура и как себя вести, сколько она проходит по времени. И это успокоило. Весь персонал очень доброжелательный. После обследования мне понятным для меня языком обьяснили мои проблемы. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу за такое доброе отношение к нам-пациентам, хотя их труд очень даже нелегкий. Рекомендую всем кто определяется с местом обследования посетить А1 Клиника и если вы попадете на прием к доктору Гаек И.С. то получите только положительные эмоции с уверенностью в высокой квалификации врача. Клинике-процветания
Julia
С марта 2018 года посещала клинику, проходя исследование на арпарате фиброскан у одного и того же диагноста. В течение двух лет наблюдалась стойкая положительная динамика. Последние данные, которые я получила полгода назад - 12.0 Кпа, что соответстует ф3. 30.04.2020 плановый визит. Меня предупредили, что "мой" диагност на больничном, записали к другой - БОДНЕВОЙ. Она очень быстро меня "простукала", я подумала, что удачно нашла место. Распечатала результат со словами, что мой фиброз увеличился до 13.8 Кпа. Разница не большая, но это снова ф4! А значит, дополнительные обследования у врача, где нужно платить деньги! На мой вопрос почему так, почему за полгода зож, отличных анализов и узи такая разница, может посмотреть еще - развела руками и попросила удалиться. Я повторно обратилась в клинику, получив предложение провести еще раз исследование у другого диагноста, который мне все подробно разьяснил и показал. Я получила результат 11.8, снова ф3 и продолжение положительной динамики! Это исключает мои траты на другие анализы! Спасибо заведующей, которая вошла в мое положение и помогла мне с повторным обследованием. Я считаю, что такие специалисты, как БОДНЕВА не должны работать в подобном учреждении. Если человек не умеет работать с оборудованием и людьми, ему не место в этой профессии!
Татьяна
Пока моя оценка из ситуации! Я привезла маму на обследование, пообщались с терапевтом очень приятная и по общению грамотная специалист, но тут зашла в кабинет девушка сказала что планерка, врач резко закончила обсуждения, встала сразу нас направила в 108 кабинет оформляться, в 108 кабинете ни кого, все на планерке, только сидела женщина что то заполняла на вид тоже приехала провериться! Я позвонила на ресепшн после чего пришла девушка и сказала что все на планерке придут и оформят! Я извиняюсь, почему мы должны ожидать когда закончится ваша планерка?!?! Назначайте прием тогда когда ваши планерки уже проходят! Это не уважение к вашим клиентам устраивать планерки и прием в одно время! Бросать людей ждать! Чтоб узнать стоимость мне пришлось сходить на третий этаж за назначением, там мне сказали что стоимость озвучат в 108 кабинете, в 108 сказали идите в регистратуру там вам скажут стоимость, короче погоняли меня! В регистратуре женщина предложила померить температуру обычным градусником, типо у них распоряжение мерить всем кто приходит в связи с короновирусом!!! Если вы не знали то уже давно существуют бесконтактные приборы измерения температуры тела человека!!!! А не пихать один градусник всем подряд! Тем более вы платная клиника с новейшим оборудованием! В палатах нет телевизоров! Кормят как в государственной больнице! Розетки в палатах вообще находятся чуть ли не на потолке! Может оборудование у вас и врачи хорошие, но сервис оставляет желать лучшего!
МТ
Марина Тохтаева
Наблюдаюсь у эпилептолога Шевченко Александры Васильевны. Она, конечно, профессионал. Добились ремиссии за пол года лечения, а эпилепсия у меня , на минуточку, с 2016 года. До этого, было много разных врачей. И только ей удалось меня, буквально, оживить. Благодарна безумно!
Mariya Yushkova
Я находилась в стационаре этой клиники трое суток (с 26.02.2020 по 28.02.2020) - лечение описторхоза. Обратилась сюда так как меня отправили к конкретному врачу, но она здесь больше не работает, так что отзыв конкретно о клинике. Лечение в стационаре стоило 18 тысяч, примерно за эти же деньги лечат в других клиниках, поищите. Здесь за эту стоимость вы получаете просто ужасное питание. Еда совершенно не полезная и не вкусная. К примеру, два раза давали сосиски, думаю дальше объяснять не нужно. В последний день мне делали дренаж, после которого меня рвало большим количеством крови - повредили стенки желудка и пищевода. Сам дренаж так и не получился - клиника закупила некачественные зонды, в которые желч просто не шла. Сама медсестра несколько раз просила администрацию купить другие. В итоге меня вырвало огромным количеством желчи (прошу прощения за подробности), это я к тому что желч то была и много, просто в зонд она не попала. В итоге вместо положенного дренажа тебя рвёт над унитазом кровью и желчью - услуга не оказана, мучения доставлены - миссия выполнена :)) Так же делала три капельницы, у меня тонкие вены , но не чтобы прям кошмар, раньше с капельницами проблем не было. Медсестра не смогла поставить капельницу в третий раз, в итоге колола в вену на кисти руки. Я сначала была против и хотела уйти - но ей то до этого нет дела, по её словам, мы должны молча давать делать всё что она считает нужным. Интересный подход - полностью доверять тому, кого видишь третий раз в жизни и особого мастерства не наблюдаешь. Опять же - вряд ли Вам такое надо. И самое последнее, а то итак очень длинный отзыв: дежурная медсестра отделила мне не верную дозу препарата. Положила 1/4 таблетки вместо 3/4. Я всё проверяю, так что поменяла дозу, но Вам вряд ли такое нужно, ведь это может оказаться критичным, если вы не проверите. Свои деньги я отдала и ладно, этот отзыв пишу, чтобы помочь тем, кто выбирает, где лечить опистархоз. Очень не рекомендую эту клинику, обходите стороной.
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Вещи которые Вы называете, однозначно недопустимы, для нашей кли…
Vadim S. Barkovsky
Гидро-МРТ. В клинике работают профессионалы: от девушек на ресепшене до врачебного состава (с которым мне довелось повзаимодействовать). Уже на этапе записи, я получил подробную инструкцию по подготовке, а также ответы на все мои вопросы по процедуре. По поводу качества диагностики: обьем полученного материала и качество снимков не сопоставимы, с тем что встречал ранее. Отношение и заинтересованность врача чувствуется сразу. Без преувеличений. Это было первое. Второе - заключение. Оно буквально на две страницы мелкого шрифта, где описано всё и даже намного больше, чем то что должно было быть. И это не потому что всё плохо и нужно описать, а потому что врач такой. По правилам, они описывают только то, что идёт по процедуре и дополняют описание находками, если таковые имеются. В моем же случае, получено описание всего туловища (+/-). Да, не всё детально, что не по целевому обследованию, но оно есть! Для сравнения: в моих местах (я не из Новосибирска) гидро-МРТ не делают, а по по прочим процедурам выдают материала на 100 максимум 200 снимков серенько мыльного качества. Тут 7800 качественных снимков! Вот и думайте. Абсолютно заслуженно данная клиника, в частности ее диагностика МТР, считается лучшей в Сибири.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Клиники и наших специалистов! Приятно когда пациенты чувствуют наши старан…
Стас Голдин
Это просто ужас какой-то, люди совсем не хотят работать. Записались мы на 8:30 утра на прием для показаний к госпитализации в данный центр, нас попросили приехать пораньше на минут 15, приехали в 08:00, нас проводили к кабинету N 110 и сказали ждать, по мимо нас, как выяснилось, еще 3-е человек записаны на это время и очередь живая из записаных на 08:30 получилась. Итак, приходит врач, принимает одного пациента, после к ней заходит коллега, с ключами, они мило о чем-то общаются, далее выходит первый пациент, а следом врач, и говорит: "я сейчас приду". Итак время 09:12, а мы до сих пор стоим в очереди и ждем, когда же вернется врач, чтобы провести осмотр и дать показания на госпитализацию в ваш стационар. Цены тут не низкие, но раньше все происходило гораздо быстрей, без глупого времяпрепровождения возле двери в ожидании когда же вернется врач. Есть поговорка: " Время - деньги", но видимо для этой клиники не важно ценить время своих пациентов, а важны только деньги. Если вы берете солидные деньги, то будьте любезны, оказывайте должный уровень сервиса. Из хорошего - приветливые девушки на ресепшен... в остальном я крайне разочарован в этот раз...
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, время от времени, мы действительно сталкиваемся с з…
Наталья
Хочу всем порекомендовать замечательного врача УЗИ этой клиники. Боднева Инга Анатольевна прекрасный специалист в своей области. Неоднократно сама проходила у нее обследования. На прошлой неделе привозила маму на УЗИ вен нижних конечностей (было подозрение на тромбоз вен), участковый терапевт срочно назначила УЗИ. Без проблем записались в Клинику А1, операторы подобрали удобное для нас время! Инга Анатольевна провела маме обследование, успокоила нас, все объяснила и порекомендовала куда нам обращаться дальше с нашей проблемой. Еще хочу сказать, что в клинике всегда очень приветливый персонал! Всегда чисто, светло и уютно! Ставлю 5 балов и рекомендую!
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку работы специалиста и Клиники! Передадим Инге…