Экопарк

Медицинский центр
ООО Экопарк
ЮК
Юлия Куликова1 отзыв
Этот отзыв оставила моя мама, я внесла в программу отзыв по ее просьбе и от ее имени. В ноябре 2025г я была на приеме в центре у Петровой Екатерины Валенуровны. До этого обращалась к разным врачам-неврологам и платным и по месту жительства, у каждого специалиста был свой диагноз, а мне оставалось только пить горстями назначенные препараты. В лице Екатерины Валенуровны я встретила опытного специалиста с внимательным подходом в вопросе моего здоровья. Осмотр был тщательным, длился более 1 часа. Меня попросили описать все мои болезненные ощущения, проделать ряд движений, проверили реакцию организма на мех.воздействия. Все очень доходчиво объяснили, расписали курс лечения, объяснили по каждому препарату для чего он и чем поможет. Я очень благодарна врачу за приятное и вежливое общение, за ее заинтересованность в решении проблемы, за то, что все объяснила на доступном языке. Я вышла от врача окрыленной, в приподнятом настроении. Ведь доброе слово и внимание тоже лечат. Спасибо!
АО
Алексей Овчинников8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Зайцев19 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Денис Смаилов35 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Ступин5 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Татьяна Чудина (Щепенко)12 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Катя Милохина2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ