Международный томографический центр
4.3
ФГБУ Международный томографический центр
4.3
Анастасия 😼
Добрый день! Просьба обратить внимание на состояние кролика проживающего на территории клиники и оказать медицинскую помощь питомцу. Сегодня,04.08.2024 были на территории учреждения и обратили внимание что у кролика воспаление на носу, отек виден даже по фото.
Андрей Горшков
Вежливый персонал, хорошее отношение к пациентам,рекомендую
Ада Матвеева
-rep Недружелюбный охранник, не дал посмотреть на кроликов. У нас были паспорта и не было оружия, он даже слушать не хотел.
YH
Yana Horoshevskaya
Работают профессионалы!!! Рекомендую!
Екатерина- Катерина
Вежливое обслуживание, отсутствие очередей, доброжелательный охранник
Sergey Luga-Vilchinskiy
Вежливый персонал, удобная зона ожидания, современное оборудование. P.S.: видеоряд на телевизоре во время МРТ чуть разнообразнее бы. Города с высоты птичьего полёта это красиво, но вдруг у кого боязнь высоты и полётов?
AshusK
Делали ребенку МРТ мозга в НИИ Физиологии один раз. В этом году нужно было повторить, но там сломался томограф и пришлось идти сюда. По ходу процедуры мне предложили ввести ребенку контраст. Я отказалась. Во-первых, это должно быть рекомендовано врачом, во-вторых, просто так "обрадовать" ребёнка я не могла, он на мрт еле-то согласился. В общем дали заключение. Я ничего в нем не понимаю, но сразу увидела разницу и могу сказать, что в НИИ физиологии нам сделали развернутое заключение с подробным описанием всех слоев мозга, а тут нашли нарушение, описали его и все. Один лист в общем. Мне пришлось постараться найти того врача рентгенолога, который описывал нам снимок в НИИ физиологии (она уже там не работает), и как оказалось не зря. Супер врач, таких единицы. Не буду писать ее место работы, потому что она сейчас занимает высокую должность и как рентгенолог работает в исключительных случаях. Она забрала наши оба диска и в течение недели сделала полный сравнительный анализ старого и нового мрт. Расписала все подробно и еще мне спокойно час рассказывала как и что, отвечая на мои возможно глупые вопросы, а в конце я чуть не разрыдалась, потому что на ресепшн мне сказали, что оплачивать ничего не нужно. Господи так бывает, а? Что касается данного центра, то красиво, все вовремя, доброжелательно, но результат меня не утроил, слишком сухое описание при случае все же сложном, ну и что контраст предложили настоятельно тоже насторожило, это же не витаминка, а довольное серьезное вещество.
Михаил Пономаренко
Некорректно поставили время обследование, ехал из далека к назначенному времяни, оказалось обследования через неделю смс оповещения не поступило.
Анастасия Алиева
Кролики 🐰 мрт делают быстро и качественно.
Toma Sleptsova
Редко пишу отзывы, НО! Обслуживание было настолько восхитительным, что хочется поблагодарить! Каждый с кем сегодня пришлось иметь контакт просто излучали добро (по-другому и не скажешь) - вежливые, терпеливые, отзывчивые. Спасибо за отношение к своей работе и клиентам.
Надежда Игорёшина
Всё быстро, без очереди, квалифицированные специалисты! А какая тут красота, на территории кролики бегают, павлины в вольере! Ощущение, что ты в парке!!! Очень понравилось
Валерия Авдеенко
Прием четко по времени, все быстро, без очередей, высококвалифицированные специалисты, ради которых ехали из Томска.
Artem Bochkov
Появилась какая-то неадекватная охрана. Раньше любимым развлечением жителей Академемгородка было с детворой в выходные приходить на территорию ТМЦ и подкармливать живущих там кроликов. Кролики ТМЦ были своеобразным брендом ТМЦ и одним из символов Академгородка. Теперь охрана гоняет, заходить на территорию строго запрещено. Наверное, в рамках борьбы с терроризмом, очень в тренде современной рф.
Николай Красилов
Охрана там вообще неадекватная! Не дай вам боже посетить эту организацию в выходные. тут же выбегает охранник с перекошенным лицом и тут же хамит, собирается стрелять солью в задницу, и наряд полиции вызывает. Объявлений, что нельзя подходить ближе пушечного выстрела к зданию-- нигде нет! Так что осторожно! Могут и покалечить запросто так!
annushka
Оборудование отличное, специалисты хорошие, тут вопросов нет. НО! Нужно все же оставаться всем сотрудникам вежливыми и клиентоориентированными, ДАЖЕ бухгалтерии ))) Обратилась по вопросу получения скана справки (для налогового вычета), от Екатериын получила в ответ выговор очень раздраженным тоном. Информацию в нормальном виде получила только после того, как пригрозила жалобой руководству. При этом я была вежлива и спокойна, что не помешало грубить Екатерине. Справку она , в конце концов, прислала. Но желания общаться с ней вновь, к сожалению, нет. Надеюсь ,что это было случайно и ситуация изменится...
Vladimir Ulyanov
похоже, самый квалифицированный центр
m28v
Никому НЕ СОВЕТУЮ обращаться в томографический центр СО РАН! Специалисты может быть и хорошие, но МЕНЕДЖЕРЫ - организаторы - хуже некуда. По телефонам заявленным для связи дозвониться не возможно. Пытаюсь это сделать уже второй день. Отвечает только приемная директора. А записаться на прием через регистратуру томографического центра нет возможности - один телефон постоянно занят, второй не отвечает. Делаю вывод - томографическому центру СО РАН НЕ НУЖНЫ мои деньги, менеджеры и так хорошо живут на за гос.счет!