Новосибирский гомеопатический центр
Профессиональные гомеопаты
10 ноября 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо вам 🙏
Alexander Antonov
Консультируюсь здесь у у доктора Марии Борисовны. Она очень компетентный и вежливый человек. И лекарства которые она назначает мне помогают!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
АЕ
Алексей Ермолов
Добрый персонал. Работают профессионалы, которые разбираются в гомеопатии.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
ТВ
Татьяна Василькова
Наблюдаемся у доктора Попова уже почти 10 лет, столько лет наша аптечка состоит из 3-5 гомеопатических препаратов, которые действительно работают, и стоит она не более 1000₽ Дети болеют намного реже, выздоравливают за 1 день. Это прекрасно. Рекомендую . Бесконечная благодарность Валерию Владимировичу Попову.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ЛЮ
Лейла Юсупова
Давно ходим с ребенком в центр гомеопатии, очень благодарна персоналу и нашему доктору Чабанову Дмитрию Алексеевичу за помощь и внимательное отношение!
Катерина Катеринова
Дополню отзыв, спустя несколько лет знакомства с этой альтернативой. Конечно это не чудо, это реальность. Плечо с шеей, у меня, болели ужасно лет 7-8, ставили остеохондроз. После остеопата Чеснокова А.Ю., ходила около года с перерывами. Эти боли исчезли, без всяких снимков, не нужно это первоклассному специалисту. Наблюдаюсь с 2019г у Попова ВВ, который помог справиться с ковидом в пандемию за 4 дня, в тот год и открыла для себя гомеопатию. Первично обратилась с хронической ежемесячной мигренью, от которой были такие боли, что никакие таблетки не помогали, только лежала и корчилась от боли, даже работать в таком состоянии уже не представлялось возможным. Препараты меняли, первичные результаты были не сразу, но я терпела эту боль всю сознательную жизнь и тут мне не составило труда потерпеть)) И вот только в 2024 году в конце октября я приняла препарат с момента которого Уже 8й мес нет этого ада мучительных ежемесячных приступов боли порой до 3х раз за мес. Несколько раз в год был цистит, вообще про него забыла уже как года 3, смогла контролировать свой гнев, точнее не приходить к нему вообще, раньше было трудно не поддаваться ему. У моего сына были страшно сильные тики, голова прижималась резко к плечу, подпрыгивала нога, изредка вскрикивал, придыхание жутковатое было.. врачи нам подписали приговор, что он всегда таким будет и таблетки каждый день, а Лебедева Н.В. за полгода своими назначениями свела к минимуму эти симптомы и вот уже на третий год и следа не осталось, вернулась адекватная моторика. Благодарю вас всех со слезами счастья на глазах! Перед тем как прийти на приём я изучила информацию о том, что он будет проходить не так как в обычной клинике, уже заранее вникла в важность задаваемых, на первый взгляд непривычных вопросов, но имеющих прямое отношение только ко мне, а не к таблетке. В общем подготовилась, чтобы не писать те глупости, которые тут пишут единицы про длинные приёмы с непонятными вопросами.
КИ
Ксения Иванова
Мануалист Чесноков ! Во первых , не смотрит результаты МРТ , рюопираясь на рассказы , на приеме трогает все части тела , в том числе грудь и лобок. Меня смутило это на первом приеме , но подумала что он врач и без помыслов каких либо. Сказал придти через неделю , через неделю пришла , он с жутким перегаром , начал спрашивать : «че пришла ?», я говорю МРТ принесла , он : «мне твое мрт не нужно , че пришла?», вообщем диалог вел он в форме , как будто я пришла у него милостыню просить , при этом раздевшись до трусов ! Отвратительно ! Вышла с ощущениями что меня унизили ! Явно у человека психические проблемы помимо алкоголя !!!
Светлана Р.
Спасибо огромное Наталье Михайловне Василец за эту весну без слез!! Без явлений полиноза у сына!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Ирина Косенко
Выражаю благодарность, уже практически семейному доктору, Попову Валерию Владимировичу!, потому как сама тоже решила по пути гомеопатии пойти, а не только детей так лечить. Мне нравится подход доктора и эффективность которую имеет лечение, в очередной раз назначение доктора попало в самую точку, а это был сильнейший кашель две недели, который прошел за 4 дня….Я уже не говорю о коклюше, который был почти два года назад у обоих детей, и конечно долго, но мы совместными усилиями, справились с ним. Много препаратов тогда пришлось перебрать, но это того стоило. Поэтому бесконечная благодарность, вам, Валерий Владимирович! Скоро приду на прием сама!
KF
Kristina Flaym
Закревская Р.М Не тратьте свое время Месяц ожидания приема Целый час мучений в виде , какие таблетки вы пили , чем болели , переспрашивания одного и того же по 100 раз , долгое муторное печатание на компьютере Особенно когда ты с маленьким ребенком , класс просто Осмотр ребенка вообще молчу , в сидячем состоянии у ребенка через футболку просто рукой проведя сказав печень , селезенка в порядке . А после долгого перепечатывания диагнозов принесены от других пройденных специалистов , с радостью , улыбкой и чуть не хлопая в ладоши начала рассказывать о том , какой у нас диагноз . Какая она молодец что умеет читать чужие заключения. Сказать что я прибывала в шоке , ничего не сказать , я не стала устраивать скандал , дабы я была с ребенком , но отзыв свой я уж оставлю . Не тратьте время на этого «специалиста» в больших кавычках
Анастасия Дик
Мой сын мучается с сухим кашлем последние полтора года. Мы лечились в аллергосити, смитре, клиника Юнано, последние 7 месяцев проходили астматическую терапию, серетид, бесконечные ингаляции беродуала с пульмикортом, год как пили сингуляр и ничего не помогало. Сдавали кучу анализов на аллергены, бактерии и ничего не находили. И только Раиса Максимовна додумалась и отправила на обследование в больницу с госпитализацией, сама выписала направление, договорилась с врачом. Прием шел 1 час 20 минут, нас к сожалению очень долго ждал следующий клиент, но с нашим анамнезом просто по-другому не получилось, и врач в этом не виноват. Перед тем как записаться к этому врачу, начиталась отзывов и была ко всему готова, но врач чуткий и внимательный ко всем деталям. Вообще не понимаю как можно такому врачу поставить 1 звезду только из-за того что пришлось ждать долго приема. Разные бывают ситуации, нужно относиться к друг другу с пониманием! Раиса Максимовна дай бог Вам здоровья и вашим близким!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
olgachaun96
Обращались к Валерию Владимировичу с проблемами частых отитов у ребенка и аллергического ринита. Мучались 2 года, пройдя всевозможные обследования. Благодаря подобранному лечению, улучшения начались сразу. Ребенок наконец-то дышит носом, убрали полностью сосудосуживающие капли, без которых ночью он не спал. Не было ни разу с сентября рецидивов отита, также ребенок в период когда все вокруг болели, ни разу ничего не подцепил. Даже поведение улучшилось) Анализы также подтвердили улучшения многих показателей по крови. Очень рекомендую Валерия Владимировича! Гомеопатия действительно помогает там, где традиционная медицина только глушит симптомы, не приводя к излечению.
ДS
Дима Sv
Все, кто ставил 1 звезду - ставили не зря. Я не знаю фамилию "остеопата", принимающего в 5 кабинете, т.к никто не говорил как его зовут и на двери не было таблички, но данный остеопат не знает о мануальной терапии ничего от слова совсем и берет за это 3700 Так еще и при этом: 1) он не слышит что ему говорят, 2) делает вид что обычными движениями тазобедренных и плечевых суставов можно каким то чудесным образом вставить позвонки грудного отдела, 3) наплевав на гигиену трогает вас за все тело и лицо, возможно даже не моя руки после предыдущих пациентов. Судя по отзывам компания просто набила себе рейтинг, сделав вид хорошей клиники. Если вдруг вам понадобится услуга мануального терапевта обратитесь в другую клинику
Денис Есипов
Приятные цены и вежливый персонал 👌
Елена Пинигина
Большая благодарность Попову Валерию Владимировичу за профессионализм и реальную помощь в совершенно разных ситуациях и заболеваниях! Первый раз обратилась в 2021 г,с тех пор решилось много проблем по здоровью!Наблюдаюсь сама и дочка. У дочки сейчас положительная динамика в лечении аденоидов, которые осложнялись отитами. Это такое счастье , что есть альтернативный способ лечения, можно обойтись без антибиотиков ! Самое интересное ,что в острых ситуациях правильно подобранный препарат облегчает симптомы уже в первые часы , выглядит как чудо ! Удобно ,что есть онлайн консультации. Дай Бог здоровья и всех благ Валерию Владимировичу !
Anastasia Inyakina
Хочу выразить благодарность от всего сердца нашему доктору Попову Валерию Владимировичу! За 3,5 недели вылечил сыну острый экссудативный средний отит, острый ринит, аденоидит (улучшение) без гормонов, антибиотиков и т.д. Исключительно классическая гомеопатия. Сын даже в нос ничего не дает закапывать и мазать. Поэтому лечение «волшебными» крупинками идеальный для него вариант. У ребёнка во время болезни снизился слух, я, так как столкнулась с этим впервые, очень испугалась, что сын может оглохнуть (начиталась интернет), была просто в панике. Валерий Владимирович доктор от Бога! Спокойно все разъяснил, назначил обследование, лечение. Во время лечения всегда на связи, очень оперативно отвечает, за что ему особая благодарность! С ним чувствуешь себя уверенно, спокойно и в безопасности! Наблюдаемся онлайн, вместе с сыном около полутора лет. Изначально пришли с очень глубокими проблемами: у сына задержка речи, аллергия, а у меня после завершения грудного вскармливания случились панические атаки. Но это уже будут другие счастливые истории исцеления. Еще находимся на стадии выздоровления, но с великолепной динамикой! Я верю что с таким доктором мы придём к истинному здоровью! С огромной благодарностью Арсентьева А.С.
ЮШ
Юлия Швенк
Брали онлайн консультацию для ребёнка у Валерия Попова. Она стоила 12 тысяч. Плюс гомеопатическая аптечка, уже не помню сколько стоила, тысячи 3, кажется. Выполнили все рекомендации, эффекта ноль. На электронное письмо по поводу дальнейших наших действий он не ответил. А изначально было обещано, что ответит. Чувствую себя обманутой.
ЯШ
Яна Шкроба
Уже более 15 лет доверяю здоровье своего тела Алексею Юрьевичу Чеснокову. Обращаюсь с жалобами на сильную головную боль, связанную и моей профессией. С первого же сеанса все проходит. Обращаюсь 1-2 раза в год и не имею проблем. Особенно нравится результат без бесконечных курсовых массажей. Во время и после сеанса отсутствуют болевые ощущения.
AG
Anna Gvatua
Благодарю девушек,выручили очень сильно. За пару минут до закрытия продали лекарство,благодарим за заботу!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Alexandra Trusova
Несколько лет наблюдаемся всей семьей у доктора Валерия Владимировича Попова. Пришла к нему из-за ребенка болел часто и долго, часто лечение заканчивалось антибиотиками, такой подход меня не устраивал. За это время прошли и ангину и отиты и коклюш все на гомеопатии без антибиотиков и прочих аптечных средств. Валерий Владимирович мой доктор, всегда все четко и по делу, мне с ним комфортно, а самое главное спокойно, я ему доверяю и это очень ценно. Благодарю от всей души Валерия Владимировича за его вклад в наше здоровье. Александра Трусова
Маргарита Вернер
Вся семья лечится у Литвиновой Марии Анатольевны 🙏 Дочери вылечили хронические сопли, маме нервы)) Конечно, гомеопатия это не моментальное выздоровление, это лечение в долгую, но оно того стоит.
morozovaem51
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Попову Валерию Владимировичу. Лечу у него обеих дочек с достаточно большим букетом болезней. Валерий Владимирович очень грамотный, чуткий и внимательный доктор. С первого же приёма я увидела изменения к лучшему. Одна из дочерей с самого рождения мучалась с постоянным кашлем, в итоге довели ребёнка до астмы. Что только мы не испробовали. Но только Валерий Владимирович смог нам с первого же подобранного препарата помочь. Даже не верится, что оказывается необязательно жить на гормональных препаратах, убирая лишь симптомы болезни и загоняя её вглубь. У второй дочери заикание, плаксивость, агрессивное поведение, аденоиды 2-3 степени. Мы годами пытались это как-то лечить, но безрезультатно. Наш волшебник Валерий Владимирович и здесь смог нам помочь. Аденоиды перестали мучать, пропал ночной храп, настроение улучшилось, ребёнок стал гораздо спокойнее, заикание уменьшилось. Продолжаем лечение и уверена, что сможем полностью избавиться от заикания. Спасибо огромное за Ваши труд, профессионализм, заинтересованность в результате лечения каждого пациента и отзывчивость! Планирую и сама записаться к Вам на консультацию. Гомеопатия и , самое главное, действительно разбирающийся в ней специалист, творят чудеса даже там, где уже не оставалось ни единой надежды на исцеление.
Ольга Антонова
У меня постоянно возникают сложности при общении с операторами. Пару раз меняли время без предупреждения. Приезжаем- а мы уже опоздали. Как так? По поводу напоминаний или изменениях о времени приёма- просила писать смс, но видимо, технических возможностей нет? Только звонки. На звонки отвечать на работе не всегда получается. Поэтому обратной связи нет. Наблюдаемся у Раисы Максимовны Закревской. Очень благодарны!
Мария Языкова
Здравствуйте! Я очень благодарна, что в нашем городе существует такой центр. Я с удовольствием и самое главное абсолютно спокойно всегда хожу на приём с ребёнком, к замечательной и самой лучшей - Левиной Марине Анатольевне! Самая внимательная,ответственная, положительная,грамотная❤️ Очень рада,что я сделала свой выбор правильно и пришла в этот центр🫶🫶🫶
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик, приходите ещё 💛
Марина Екутова
Если хотите действительно заняться своим здоровьем, то вам сюда!😇🫶
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Вера Пономаренко
Почему у вас один и тот же текст от разных людей в отзывах. Странно как-то . Накручиваете отзывы? Сомнения теперь идти в ваш центр или нет
Ульяна Фролова
Выражаю огромную благодарность и уважение нашему лечащему врачу-гомеопату ПОПОВУ ВАЛЕРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ! 🙏 Нашему, потому как наблюдаемся уже более 5 лет всей семьей у него. Пришла в центр именно к Валерию Владимировичу по рекомендации от друзей семьи , которые более 10 лет успешно наблюдаются у него. ( с 2 мя детками). Их опыт в вопросе здоровья меня заинтересовал и вдохновил . ( болеть с температурой в 40 градусов и не принимать антибиотики, противовирусные и выходить из болезни без побочных явлений , избавлению от «хронических» заболеваний и мн.др) . Потом узнала , что еще 3 моих знакомых наблюдаются всей семьей именно у него и отзываются крайне положительно и с восхищением . Прежде чем записаться на прием я насколько могла ознакомилась с данным методом, основами, отличиями и преимуществами. Не все было понятно. Но на первичном приеме , вопросы такого рода как « быстро ходите или медленно, масло любите или яйца» не вызывали удивления, я с полным осознание важности этого приема и подбора препарата, я отвечала как есть. Первые годы не всегда понимала как это работает, но видела результат и это закрывало все вопросы. Нашему сыну 6 лет, врачи ставили ему ларингит со стенозом гортани. ( ложный круп). Кто не знаком - дикий сиплый кашель и невозможность вдохнуть полной грудью, всегда в районе 2-3 ночи. Вызвали скорую. Укол гормонов, растров пульмикорт, дальше беродуал и дышим для снятия спазмов , стационар , убойная терапия гормонами по ПРОТОКОЛУ.( в аллопатия все болезни «лечатся» пр нему именно). И домой тоже самое. В случае повторения - знаете , что делать . Держать при себе повышенную дозировку . Этот вариант привел бы неизбежно к астме через пару тройку лет однозначно. Нам такой исход в столько маленьком возрасте не нужен . И я обратилась без сомнения в гомеопатический центр к рекомендованному доктору. Валерий Владимирович подобрал препарат незамедлительно . О чудо , удалось купировать первый случай, страшно конечно , как подействует и когда, но буквально пол часа и ребенок спит , дышит и все в порядке . Второй случай уже через несколько месяцев , но быстрее и легче и вот уже спустя 3 года ни одного . И могу перечислить за это время как минимум 5-10 таких разных случаев, включая covid. «Хронический» ринит и тонзиллит . Которые оказывается тоже можно вылечить навсегда , а не просто снять симптомы . Замечательный подход к здоровью людей, высокий уровень ответственности за свое здоровье , доктор рассказал о том, что наш организм уникален и способен к самоизлечение, если слышать себя , а гомеопатия помогает ему в этом . На всех 3 уровнях : физическом , психоэмоциональном и ментальном . Нет сомнений в выборе подходу к здоровью, в выборе доктора и медицинского центра. Искренне рекомендую ! Будьте здоровы!
АЖ
Анна Жукова
Не особо вежливые, осталось не приятное ощущение от общения. Больше туда не пойду.
Ekaterina Z
Ходим к врачу Раисе Максимовне, все устраивает. Вежливый персонал, чистота. Адекватные цены.
prozaha
Написала потому что несправедливо. Читала ваши отзывы. Неприятно, что вы пишете гадости про врачей этого центра. Я когда привела дочь первый раз – это было почти на грани фола. Я была и в Германии и в США ... И никто!! Никто (!!) ничего мне не обещал.. Жуткий дерматит. Я просто вешалась.. Дай Бог здоровья этим людям.. Эти люди вылечили мою доченьку!
KK
Kate K
Своего доктора обожаю, но сотрудники регистратуры выводят меня не первый раз Хамство редкостное
Юлия
Добрый день! Наш лечащий врач: Василец Наталья Михайловна Впервые обратилась к Наталье Михайловне в декабре 2020г., чтобы вылечит сыну запоры. Постепенно, благодаря назначенному лечению, стул у ребенка наладился. Далее обращалась по острым случаям ребенка и продолжила гомеопатическое лечение. Сын стал болеть реже, а также сама болезнь проходит в легкой форме. В середине 2021 года я тоже перешла на гомеопатию и обратилась к Наталье Михайловне. По здоровью и у меня и у сына наблюдается положительная динамика. Наталья Михайловна замечательный и очень внимательный специалист в своем деле. Всегда быстро отвечает на все острые случаи и подбирает нужные препараты. Большая благодарность Наталье Михайловне!
ДА
Дарья Алексеенко
Дополняю предыдущий отзыв. После приема и конкретного развода там бабушка все-таки решила опробовать их «лечение» (старые люди наивны и падки на болтовню мошенников, все это понимают, думаю). Закончилось это тем, что спустя 2 дня приема их «лекарств» (все выполнялось строго по тому как написал их гомеопат) была полностью обожжена слизистая рта. И неделю бабушка не могла пить и есть пока это не зажило. Мало того, что обманывают наивных и доверчивых людей, так еще и делают их здоровью хуже. Выводы итак всем думающим людям понятны, вышло всё ровно так как и предполагалось.
Светлана Степанова
Спасибо доктору Тарханову В.К. за добросердечное отношение , грамотное и своевременное лечение. Мы попали в надежные руки! Буду рекомендовать знакомым!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
NZ
Nat Z
Мои трое детей и я сама и муж и я мы все лечимся тут! Виталию Огромное спасибо .. Человек и врач ВРАЧ !!!!
ЮЛ
Юлия Левочкина
Началось все с того, что мы вместе с супругом обратились в центр с проблемой нашего сына. Ему тогда было 4 года, а болезнь его атаковала уже больше года.. бесконечные созваны с врачом, физио, диета, лекарства - все это казалось издевательством над ним и над нами. К слову тогда у нас появился второй ребенок и стало гораздо сложнее. Это был жесть отчаяния и крик души. Выбрали врача Тарханова Виталия. Муж совсем не верил в гомеопатию, но я настояла, потому что ситуация казалось безвыходной. Через месяц после приема мы не поверили своим глазам, проблема сына исчезала. Мы все время держали связь с врачом, общались по средствам электронной почты и спустя пол года случился рецидив. К тому моменту мы уже и забыли как это жить в постоянном страхе за ребенка и напряжении, но врач буквально за 1 назначение снова свел все наши страхи на нет и ребенок стал полноценно питаться, играть и жить свою жизнь. Через время и я и супруг стали пациентами Виталия. Благодаря ему у меня наконец начала подниматься температура на болезни, а не копиться внутри. Да и выздоравливать я стала гораздо быстрее: 4-7 дней и здорова, если раньше могла кашлять и чихать по месяцу. Врач всегда на связи если что вдруг. Конечно перед тем как идти к гомеопату нужно немного изучить вопрос, вас будут спрашивать чего вы боитесь, что любите и не любите кушать. Подход такой узнать внутренние проблемы человека, но и чем точнее вы будете проблемами делиться, тем точнее вам сделают назначение и быстрее помогут.
Dasha Alexeenko
Мракобесие - идеальное описание всего происходящего в этом месте. Бабушка очень хотела сходить на прием, т.к. долго мучается от анемии (низкое железо простыми словами). Согласились на это для ее успокоения. Начнем с приема. Бабушка попросила зайти с ней, т.к. плохо слышит. Длился прием полтора часа. Почти все время приема врач уделил не бабушке и ее проблеме, а рассказу МНЕ о том, что детям ни в коем случае нельзя ставить прививки, сбивать температуру до 40 градусов нельзя и прочей ерунде. Бесконечно пытался втюхать свои книжки. Несколько раз одергивала врача и говорила, что на прием пришла не я и мне не нужны его консультации и мнение его я не спрашивала. Бабушке задавал вопросы из разряда боится ли она собак и грозы, воняют ли ей другие люди и тд. Какое это имеет отношение к анемии неизвестно. Адекватных вопросов по теме было может от силы штук 5. По итогу врач жаловался на то, что слишком мало симптомов и он не понимает ничего. А что надо было придумать дополнительные?? Назначил какое-то лекарство. Я спросила из чего оно состоит. Я считаю, что человек должен знать, что принимает и голову включать хоть немного. Врач не знал из чего состоит лекарство и что оно из себя представляет. Говорил только, что там есть сахар. Также врач не понимает, что симптомы это следствие и нужно лечить не симптомы, а причину. Сложилось также впечатление, что мужчина (врачом сложно назвать) пытался мне настойчиво внушить, что Я должна следовать его идеям, слушать его советы для меня, все принимать за правду и тд. Напоминаю, что на прием пришла не я. Когда уходили девушки администраторы отличились не меньше. 40 минут не могли выдать чек, видимо кассу первый раз в жизни включить пытались. У их якобы фармацевта спросила из чего все-таки состоит лекарство. «Фармацевт» тоже понятия не имеет. По итогу дали какую-то филькину грамоту по типу якобы инструкции. По сути прописали держать сахарок под язычком от анемии. При условии, что есть склонность к сахарному диабету и были проблемы связанные с этим. Такой цирк. Страшно представить сколько людей они колечат. Тупо развод на бабки, но большего я и не ждала если честно. Зато становится понятно откуда у нас появляются пандемии, ведь прививки нам не нужны, давайте будем все болеть гепатитом, туберкулезом, дифтерией, столбняком и т.д.
Елена Новикова
Пришла в аптеку с назначением врача, препарат был написан на латыне. Мне дали препарат, я его забрала и только дома, после того, как уже несколько раз он был принят, выяснили с врачом, что вместо калия мне дали кальций... Хотелось бы, чтобы девушки были более внимательны... Хорошо, что ничего критического не произошло, а могло бы.
ДА
Дарья Алексеенко
Мракобесие - идеальное описание всего происходящего в этом месте. Бабушка очень хотела сходить на прием, т.к. долго мучается от анемии (низкое железо простыми словами). Согласились на это для ее успокоения. Начнем с приема. Бабушка попросила зайти с ней, т.к. плохо слышит. Длился прием полтора часа. Почти все время приема врач уделил не бабушке и ее проблеме, а рассказу МНЕ о том, что детям ни в коем случае нельзя ставить прививки, сбивать температуру до 40 градусов нельзя и прочей ерунде. Бесконечно пытался втюхать свои книжки. Несколько раз одергивала врача и говорила, что на прием пришла не я и мне не нужны его консультации и мнение его я не спрашивала. Бабушке задавал вопросы из разряда боится ли она собак и грозы, воняют ли ей другие люди и тд. Какое это имеет отношение к анемии неизвестно. Адекватных вопросов по теме было может от силы штук 5. По итогу врач жаловался на то, что слишком мало симптомов и он не понимает ничего. А что надо было придумать дополнительные?? Назначил какое-то лекарство. Я спросила из чего оно состоит. Я считаю, что человек должен знать, что принимает и голову включать хоть немного. Врач не знал из чего состоит лекарство и что оно из себя представляет. Говорил только, что там есть сахар. Также врач не понимает, что симптомы это следствие и нужно лечить не симптомы, а причину. Когда уходили девушки администраторы отличились не меньше. 40 минут не могли выдать чек, видимо кассу первый раз в жизни включить пытались. У их якобы фармацевта спросила из чего все-таки состоит лекарство. «Фармацевт» тоже понятия не имеет. По итогу дали какую-то филькину грамоту по типу якобы инструкции. По сути прописали держать сахарок под язычком от анемии. Такой цирк. Страшно представить сколько людей они колечат. Тупо развод на бабки, но большего я и не ждала если честно. Зато становится понятно откуда у нас появляются пандемии, ведь прививки нам не нужны, давайте будем все болеть гепатитом, туберкулезом, дифтерией, столбняком и т.д.
gurianova
Накипело..Отзыв о работе сотрудников регистратуры... Сегодня 22.11.2023 хотела записаться к доктору Долженковой на "консультацию по телефону"..необходимо было записаться на после 20го декабря т.к. так рекомендовал доктор...В итоге предложили единственное число совсем неподходящее по сроку..На просьбу сделать пометку для доктора что дата не подходит по сроку..Услышала "Прекрасный ответ":А я то тут причем...:(((.Очень "Клиентооринтировано...и Участливо".:((((..Видимо Путину нужно было позвонить или кому ?чтоб решить данный вопрос так как, будет эффективно и для клиента и для доктора???.Вариантов предложено не было и тон Такой...Как будто я в личное пространство залезла...И ранее когда не могла попасть к данному доктору сотрудники регистратуры записывали в Лист ожидания и ни разу не перезвонили и не предложили какие то варианты записи.Хочу обратиться к Руководителям клиники провести работу с данными сотрудниками..чтоб работали не как роботы,,,а старались как то действительно помочь.. а не быть формальными автоответчиками.
Anastazi Grishina
От всего сердца благодарю моего врача Патрошкову Алену Викторовну! Знаете как я рада, что 1,5 года назад очередной гинеколог мне назначил гормоны и 3 антибиотика при подготовке к беременности, при этом особых проблем у меня никогда по женской части не было! Тогда это был 5 гинеколог, традиционной и превентивной медицины, который попал в мой чёрный список. Как жаль, что так много врачей до сих пор пичкают женщин КОКами, гормонами и а/б! Спасибо вам за ваше внимание, чуткость, внимательность, с вас начался мой путь в мир гомеопатии и надеюсь, что еще продолжится на долгие годы! Практически вся моя семья наблюдается у вас, от родителей до племянников и знакомых. Рекомендую всем познакомиться хотя бы с базовыми понятиями и принципами гомеопатии и выбрать своего врача, вы для меня и как психолог и как врач, я выхожу от вас всегда с легким сердцем, уверенностью и спокойствием! Желаю вам получать от жизни удовольствие, быть в балансе, чтобы иметь возможность, время и жизненный ресурс как можно больше иметь пациентов благодарных вам за вашу работу. Спасибо вам за многочисленные изменения от психологического состояния, ухода хронического тонзилита, до статуса мамы! у меня на груди сопит доченька, благодарю вас от всего сердца, за легкую и здоровую беременность и новое качество жизни и здоровья! 💚
Yulia Krutovertseva
Выражаю свое безграничное уважение и благодарность за доктора Василец Наталья Михайловна. Доктора выбрала интуитивно и не прогадала в этот раз. До этого был другой опыт с другим доктором, но качественные и основательные результаты в лечении начались только когда начали работу именно с Натальей Михайловной. Наше знакомство началось с начала 2021 года. Впервые обратилась за помощью сыну, дерматит (фактически с рождения), а в итоге лечение прохожу я и фактически вся семья. Когда видишь очевидные изменения в здоровье в лучшую сторону и это вызывает восторг, уже нет варианта не поделиться таким специалистом. В итоге без мазей, антигистаминных, постоянных кремов, беспощадных диетах дерматит сошел на минимум. Эпизоды обострения есть еще (просто сухие участки), но самое важное что жить счастливо ребенку это уже не мешает. Ибо то что пережили раньше, когда ребенок готов был содрать с себя кожу и бесконечные расчесы до крови и сейчас просто переодические сухие щечки, вообще не трудность. Прекрасно понимаю что подобное заболевание (передалось ему по наследству), не излечивается за пару приемов или же как моя астма (которая с детства). Как я иногда говорю, что гомеопатия не для слабаков))), тут важно терпение и глубинное понимание этого варианта лечения. Но например доктор очень четко подобрала препараты которые за очень короткий срок избавили ребенка от привычки грызть ногти, или например перед засыпанием ребенок успокаивал себя юлозинием в трусах (ему 4 года было на тот момент). Или за несколько эпизодов простуды изменить ее характер протекания (раньше обычные сопли приводили к дикому кашлю со свистом). Теперь сопли остаются соплями и на этом всё)). Так что я от всей своей души рекомендую нашего уже семенного доктора и вообще попробовать и решиться на лечение гомеопатией.
Наталья Ермохина
Центр отличный, чистый, лекарства не дорогие, спрашивают, кто выписал из врачей. Хоть и центры разные. Вход в бахилах только. Вежливые продавцы.
Наталья
Добрый день! Меня зовут Наталья. Несколько месяцев была под наблюдением доктора Попова Валерия Владимировича. Внимательный и профессиональный. Быстро назначал препараты. Осталась довольна лечением и своим самочувствием после. Советую!
Екатерина Вологдина
Лечимся всей семьей) обожаем Гомеопатический центр) особенно наших врачей- Левину М, Тарханова В, Долженкову А😁
KH
Kristina Hundyakova
Хочу выразить огромную благодарность доктору , у которого наблюдаются два моих ребенка, Попову Валерию Владимировичу. Вести детей у врача начала с ноября 2022г,за это время младший пережил страшный дерматит, с присоединенной бактериальной инфекцией, сейчас кожу отчистилась можно сказать на 95%, старшему почти вылечили запоры ,и недавно у младшего вылечилиострое состояние - отит , и все это без гормонов ,мазей и капельниц . Очень благодарна доктору ,всегда на связи ,всегда поддержит ,ничего не обещает ))но делает все что в его силах . Два раза отговаривал меня от гормональных капельниц младшего ребенка(здесь прям низкий поклон) , очень и очень благодарна . Крепкого здоровья доктору , благодарных пациентов , легких подборов препаратов и выпишите премию ему ☺️рекомендую всем друзьям теперь нашего доктора
ES
Elena Strebkova
Удобно расположение и режим работы
22 августа 2023, официальный ответ
Elena. Большое спасибо. Будем ждать вас снова 😁
Анна Дюкова
Наблюдаемся уже 5 лет у Попова Валерия Владимировича и очень Благодарны ему.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Серых
Чеснаков шарлатан чистой воды, других слов просто нет. Ужасный, мерзкий приём, ушла не выдержав. Трата денег впустую. Не советую!
Ксения Косаченко
Отличны центр, наблюдаемся всей семьей
21 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.