Сибирь оптика
4.1
4.1
Юж
Юлия житель
Мой любимый салон вот уже много лет. Все мои очки куплены здесь, прекрасные и терпеливые консультанты, современные оправы. ❤️
ЛС
Людмила Софронова
Отличный врач офтальмолог . Хороший магазин оптики, вежливый персонал.
КИ
Кирилл Иванов
Хорошая оптика, много лет тут заказываю очки. Как всегда проверили зрение, подобрали отличную невесомую оправу, выбрали хорошие линзы для компьютера, а главное готовые очки получил уже вечером! Очень нравится обслуживание со стороны оптометриста Лидии, всегда стараюсь попасть на ее смену.
Альбина Степанюк
20.12.25.г. Посетила по совету коллеги Сибирь Оптику и хочу отметить профессионализм консультанта Натальи в подборе очков. Её умение, буквально с первого взгляда, определить наиболее гармоничную для лица форму оправы, которую я бы сама никогда не рискнула примерить. Благодаря этому я получила не просто средство коррекции, а стильный аксессуар, в котором чувствую себя уверенно.
ВН
Виктор Ненашев
Оптика оставила приятное впечатление. Благодаря Лидии подобрали оправу и линзы. Провели проверку очков, изготовленных за рубежом. Цены ниже чем у конкурентов.Уже не первый раз обращаюсь.
ЛИ
Людочка Иванова
Постоянно делаем в Сибирь оптике очки всей семье. Консультанты помогают от души! Кофе попили и очки готовы)
Анастасия Пырьева
Получила истинное удовольствие от посещения оптики. Спасибо консультанту Наталье, очень приятная,внимательная и профессиональная, помогла подобрать идеальную оправу)всем рекомендую 👍
15.12 посетила Сибирь Оптику . Осталась очень довольна. Консультант Наталья профессионально подобрала мне оправу. За 15 минут изготовили мне очки! За что отдельное спасибо ! Обязательно буду вас рекомендовать!
Галина Тишинина
Знаем Сибирь оптику уже давно. Сначала заказывали очки старшей дочери, теперь младшая подросла. Всегда есть из чего выбрать, цены приемлемые, персонал приятный. Спасибо!
Василий Пономаренко-Пурбуев
Оптика работает очень давно. Недавно дочке прописали очки, так вот, сюда не пошли посмотрев на оценку, а зря. Дочкины очки изготавливали две недели в другой оптике. Вчера пришло время менять очки мне, несмотря на отзывы зашёл и не пожалел. Изготавливают в течении реально одного часа, проверели, выбрали оправу и вуаля очки готовы. Быстро, качественно, цена +- как везде, но ждать неделями нет необходимости.
Anna Astra
Пришла сегодня просто посмотреть оправы. Консультант была настолько внимательна, что не удержалась и заказала очки. Она же проверяла зрение и дала рекомендации. Через час! позвонили и сказали, что очки готовы. Не успела даже далеко уйти. Вот это оперативность! И это в субботу. Спасибо за прекрасное обслуживание и новые крутые очки!
. :💈Barber💈: .
Супер
к
константин
СУПЕР, КРУТО. РЕКОМЕНДУЮ. 🔥🔥🔥 ДРУГИХ СЛОВ ПРОСТО НЕТ. ТАК ДЕРЖАТЬ! 👍
Ринат Миллер
Я в восторге! Потрясающий сервис, сложный ремонт очков выполнен за минут 5. Стоимость ремонта также порадовала. Девушки, которые работают точно знают своё дело. Желаю успехов! Быстро, не дорого, профессионально.
Екатерина
Неделю назад выбирала очки в вашем магазине, хотела отметить, какие профессионалы, работают в оптике! А именно, специалист Наталья(в очках), она очень терпеливо и с интересом показывала каждый вариант. Когда я сомневалась, Наталья могла подсказать со стороны, какие очки правильно сидят и красиво смотрятся. В этой оптике вы найдете оправу на любой бюджет! В итоге я купила очки и теперь получаю комплименты, спасибо большое за помощь 😍
КБ
Ксения Березовская
Нужно было сделать очки дочери. Большой выбор оправ, приемлемая цена на линзы и главное - сделали за сутки. В остальных салонах обещали 7-10 дней. Много лет здесь покупаем очки и дальше будем
Антон Черкасов
Оббегал все оптики в округе, везде какие-то очереди непонятные на проверку зрения, так ещё и цены ломят или рецепты выдавать не хотят. А это отличное место. Очень отзывчивый персонал. Проверили зрение быстро и без очереди, нашли астигматизм. Выдали рецепт. Вообще не понял почему такие низкие оценки, видимо конкуренты постарались. Так ещё и мастерская прямо в самом магазине, поэтому и починить и линзы новые можно быстро выточить.
ГП
Георгий Писной
Мама была в этом салоне, ей дёшево и качественно починили очки, большое спасибо от мамы за хорошее обслуживание.
НГ
Нелли Гиленко
Огромная благодарность офтальмологу- Маргарите Владимировне, за грамотное и быстрое решение моей проблемы. Внимательная и чуткая! Побольше таких специалистов!!! Спасибо!!!!
Сергей Хатыпов
Ремонт очков и замена линз. Быстро и качественно. Спасибо огромное. Ценой был приятно удивлен.
Андрей Молоканов
Получил замечательный опыт обслуживания в данной оптике. Отдельно хочу поблагодарить Наталью Гузиенко и Жанну Владимировну :)) Колоссально профессиональные сотрудники, каких еще не встречал. Хочу отметить, что всегда очень долго выбираю очки, что иногда вызывает недовольство на лицах сотрудников. Но это не про «-Сибирь-оптику». Всем рекомендую, надеюсь ваш опыт будет таким же положительным!
ТЖ
Тата Жур
Если консультанты так будут работать, то прибыли можно не ждать. Видимо работают за оклад, а не с продаж. Зашла в оптику, рассматриваю оправы, один сотрудник ушел греть чай, другой решал свои проблемы по сотовому. Никто не подошёл, не предложил помощь. Все сотрудники заняты собой. Ушла. В другой оптики недалеко заказала прекрасные очки.
Иван. Т.
Продавщицы в очках и Елена Петровна не хотят толком работать, и ещё наговаривает ерунду. Не корректно общаются с клиентами. За проверку зрения берут 600р. В других оптиках бесплатно проверка зрения и рецепт сразу выдают.
Андрей Раздобреев
Поменяли стекла в очках, в свою оправу,когда забирали ,сказали консультанту что покрытие линз разное,на что она ответила,вы не под тем углом смотрите. Ну хорошо. Дома при более тщательном рассмотрении убедились что покрытие разное(одно с зелёным,другое с розовым оттенком). На следующий день,приехали в оптику, консультанту объяснили проблему,на что услышали ,что ваши диоптрии во всей партии розовые. Попросили исправить.чтобы покрытие было одинаковое, предложили поменять за дополнительную плату линзы другого производителя. Почему сразу нельзя было обратить внимание на это? Как мастер ставил линзы разного оттенка в одни очки? И ещё никакой клиентоориентированности. А где хотя бы извините, что так получилось? Минус один очкарик в вашу оптику. И никому не посоветую. Одна звезда за то ,что мастер на мастер и заменили в этот же день.
Сергей Останин
Никогла больше не пойду сюда, пришел, сказал что с астигматизмом, проверили, подтвердили, сказили, что стекла ждать 2 недели. Через 5 минут говорят, что мне повезло:нашли стекла к очкам, купил и пошёл довольный. Не прошло и недели 1 стекло в очках поцарапалось, был дома и не чем не мог физически повредить), при этом понял что вижу хуже чем в старых очках. Врач утверждал, что это адаптация, в общем наврал, лижбы купил. Сейчас хожу в старых. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, СЕБЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ
Лена И.
Уже больше 5ти лет покупаю контактные линзы только здесь, ещë сюда же обращалась к доктору проверить зрение и подобрать очки. Все очень хорошо помогли, доктор проявил титаническое терпение. Хорошая оптика. Спасибо всем большое. Рекомендую.
Надежда Архипова
24 года заказываю очки только в этой оптике . Доверяю только ей. Заказываю ребенку и себе . Только здесь могут подобрать правильные очки.
ЭГ
Эльдар Гаджиев
Обратился по ремонту, не захотели ничем даже плпытаться помочь. Вытягивал слова, толком внимание даже не обращали
Санчо С
Самая худшая «оптика», одно лишь название
Алла Солодовникова
Огромное спасибо за обслуживание. Чуткость, доброта и профессионализм работников на высоком уровне.
КС
Константин Сапронов
Добрый день,отдавал в ремонт и правку солнцезащитные очки,качество работы очень низкое,оправа осталась кривой,пришлось переделывать в другом салоне оптики,где сделали идеально.
Василий Заводный
Вежливо, быстро, уютно.
Александр Вайтович
Обратная связь по заказу оправы в Москве. Просто забыли позвонить что ее нет. 😱
Kot Nsk
Работа с клиентами нулевая, консультанты продолжали разговаривать о личном не вставая сидя друг на против друга, а мы на самообслуживании.. какие понравятся можно спокойно мерить. Заходишь в магазин оптики и чувствуешь себя там лишним, им приходится шептаться)))
victorvardo
Заказ от 19.07.21г на Д. Ковальчук 179/2 Безобразный ремонт! Отпилена мастером дужка, теперь щель. Ужасно закрученный шуруп торчащий с двух сторон. Испорчены дорогие очки. Видимо Ваш мастер лишён чувства прекрасного. Мог бы сразу сказать, что не справится. Стыдно почему- то мне за такую работу!
VV
Victor Vardosanidze
Безобразный ремонт.! Не умеешь не берись! Обрезали душку, теперь щель. Забили шуруп вылезающий с двух сторон. Испортили дорогие очки.
Илья Заикин
До этого всегда заказывал очки в "Зрении" на Достоевского. А тут заехал сюда и мне понравилось. Доступные оправы (да, Китай, но качественные), быстрая работа. Хорошие очки обошлись в 2000 рублей, полет нормальный.
ЕА
Е Ал
Заказала сложные астигматические очки с очень дорогими линзами. В итоге получила очки со сломанной дужкой. :( При получении и коррекции по лицу - салоне сказали, что так и должно быть и это нормально, что она немного болтается. Что меня озадачило. С трудом упросила скорректировать - чтобы очки не косили на лице. В глаза говорить, что все хорошо и ровно - хотя откровенно видно что очки сидят криво. Это так себе сервис.:( Пришла в другой салон - оказалось что в дужке сломана пружинка и это не ремонтируется. Салон испортился. Всю жизнь заказывала очки здесь - теперь ноги моей здесь не будет.
ИД
Ирина Дьяконенко
Сегодня 13 июля я примеряла оправу для очков в салоне на Учительской. Ценники так расположены, что дважды я ткнула ими в глаз, закреплены прямо у оправы и очень жёсткие. Второй раз попал угол ценника прямо в открытый глаз, глаз сразу покраснел. и мне пришлось капать капли. Свидетелем, естественно, была сотрудница.. Вот на Д. Бедного ценники на веревочке. Они заботятся о наших глазах. Я думаю не первая. Ужас. Что за отношение???!!!!
Георгий Швецов
Здравствуйте! Первый раз обратился в Сибирь Оптику много лет назад и с тех пор очки заказываю только здесь. Что меня ждёт в этом салоне? Всегда отличный выбор оправ и профессиональная консультация. Данный отзыв пишу, чтобы поблагодарить Елену (сотрудницу зала) и Артёма (техника по изготовлению очков). По моей вине лопнула оправа и произошли геометрические изменения, т. к очки на втулках. Заказ новых линз и изготовление в течение 4 дней! Очки как новые! Талон 116/04, от 18.04.2021 года.
Vadim Varakha
Много лет уже клиент Сибирь оптики. Заказываю очки только у них. Приятные цены, высокое качество. Сжатые сроки.. Не надо ждать недели. Всегда доброжелательный персонал..
Михаил Сергеевич
Всегда думал что это хорошее место для установки линз,но это совсем не так,мастер криворукий не смог подогнать линзы в оправу сослался на кривую оправу,изменил форму оправы хоть как-то компенсировать искажение. По поводу линз могу сказать одно никогда не слушайте консультантов.были самые дешёвые кризал гораздо качественное ныне установленных в этом магазине дорогих Никон(теперь под вопросом а Никон ли это,не отдали фантики от линз и старые линзы),сразу не заметил в самой линзе воздушный пузырь.А теперь про продавцов... Хамоватый не адекватные женщины но есть и исключения.Не люблю писать негативные отзывы но тут никак без него отдать 10 000 за линзы а получить негатив и разачарование так вам именно сюда.
Екатерина Суханова
Цены ниже, чем в других оптиках на одни и те же позиции
Саша
Очень понравилась Сибирь оптика..Мы с ребенком проверяли зрение. Даже не смотря на то что некоторое время ребёнок капризничал, все отнеслись с пониманием.Спасибо ребятам за тёплые слова и терпение. Заказали очки, сегодня забрали, нас вспомнили по именам, очень приятно такое внимание.Отношение на высшем уровне.Спасибо вам всем, за то что вы дарите возможность смотреть на мир здоровыми глазами.
Сергей Черных
2 раза делал очки все хорошо
Stardust _
Спустя дав года снова обратилась в этот салон. Спасибо за то, что Вас смутил рецепт от участкового офтальмолога и Вы посоветовали проверить зрение у Вас. Доктор проверила зрение и подобрала линзы. Менеджеры доброжелательно, вежливо, ненавязчиво помогли выбрать оправу. Изготовление заняло 20 мин. Работа слаженная! Молодцы! Очень довольна.
Силует Силует
Приехали сегодня в 18:07 почему-то не работали (
Krai Vetrov
Приобрёл оправу и затемнённые линзы в данном магазине. Через неделю выдавило линзу из оправы, обратился подрезали линзу по гарантии бесплатно. Сейчас выдавило другую, естественно гарантия закончилась. Считаю что установщик линз плохо работает. Больше сюда не вернусь.
Sasha
Очень рекомендую собственникам сменить сотрудника, которая работала 24.11.2018. Данную даму категорически нельзя допускать до клиентов, очень высокомерная, отвратительная персона. Отбила все желание прибегать к услугам данного салона снова.
Анна Цветкова
Вчера проверяла зрение, стоимость всего 200 руб. Очень понравился врач-офтальмолог Жанна Владимировна. Профессионализм и индивидуальный подход!!!