Медоптика-Нск
Салон оптики
Нина
Заказывала очки, выбор оправ здесь большой, проконсультировали, помогли с выбором. Очень приятные, внимательные сотрудники. Изготовили очки быстро, сидят отлично, качество на высоте и цена порадовала. Спасибо
Татьяна Т
Обращалась уже несколько раз. Делали тут и замену дужек, и мелкий ремонт. Качеством услуг всегда довольна. Недавно приобрела солнцезащитные очки. В целом мне нравится этот салон оптики.
Анастасия Романцева
Брали отчет для чтение, все просто идеально
КЯ
Ксения Я
Спасибо Марине Владимировне за подбор мне линз, очень внимательно всё выслушала и помогла подобрать
Алекс Гагрунов
Отличный магазин. Приобрел себе и жене солнцезащитные очки. И сдал в ремонт свои старые. Сделали все качественно. Спасибо
Рома Васильев
Заказывал очки и линзы подбирал. Все на высоком уровне, Качественно, быстро, удобно. Персонал поможет, подскажет
Максим Омелин
Сломалась дужка на очках, было уже расстроился, посоветовали обратиться сюда. Сделали новые и удобные дужки, очки как новые
ИС
Иван С
Посетил салон оптики, сотрудница Татьяна подобрала мне качественные очки для зрения. В случае повреждения их можно отдать в ремонт в данный салон, а так же пенсионерам скидка на работу 5%.
Yana Petrova
Салон понравился, хороший ассортимент очков и линз. Хотела приобрести себе новые очки, так как старые сломала, Марина Владимировна помогла мне их подобрать. Очки хорошего качества, стильные и красивые. Спасибо!
ЭР
Эмма Р
Отдавала сюда очки на ремонт, тк расшатались дужки, хорошо сделали, советую!
ГБ
Григорий Белоглазов
Сделал заказ очков в данном магазине оптики, всё понравилось, качество хорошее!
Lilia Lilia
Делала заказ очков в данной оптике, все очень хорошо и красиво получилось! Теперь ходить в очках одно удовольствие
Артур Солдатов
Выше всяких похвал. Когда зашел подумал, что там очень дорого, но цены оказались более чем приемлемыми. Провел в салоне час и наконец нашел ту самую оправу, консультанты молодцы ничего не навязывают, вообщем приду еще за линзами)
Ксения Ибрагимова
Изготовили на заказ очки. Изделие выполнено качественно, мне нравится. Это первые мои очки, надеюсь, прослужат долго. Сотрудники очень вежливые, приятно общаться.
A
Archangel
Все отлично
Voley Kirelov
Девочки помогли выбрать оправу, подсказали, какие линзы лучше подойдут. Очень доволен качеством и ценами, по рекомендую с удовольствием
Ксения Орлова
Зашли с мамой заменить на её очках душки. Пока её очки ремонтировали, я выбрала для себя солнцезащитные очки - стильные и в красивой оправе, по доступной цене! В магазине большой выбор очков, оправ и линз. Консультировала меня Татьяна Ивановна очень приветливая и доброжелательная. На ремонт очков маме сделали скидку 5% ( для пенсионеров)- приятный бонус.
Настасья Колпакова
Сын сломал мои очки,пришлось срочно обращаться в салон оптики. Посоветовали купить очки в "Медоптика-Нск". Девушка подобрала мне подходящие очки,да ещё и оправу выбрала стильную!
Иван Лебедев
Когда играл в футбол, разбились мои очки. Пришлось покупать новые. Пришёл в этот салон и приобрёл очки по рекомендации продавца-консультанта. Ношу уже неделю, пока все хорошо. Цена достойная. Всем советую!
Александр Белов
Срочно понадобились новые очки, так как свои случайно сломал. Обратился в данный салон, здесь мне быстро подобрали хороший вариант. Обслуживанием очень доволен, особенно качеством
Nekit Petrov
Заказывал очки в Медоптике-Нск впервые и остался приятно удивлен. Обычно подбор очков для меня – та еще морока, но здесь консультанты действительно помогли. Быстро подобрали подходящую оправу, проверили зрение, объяснили все нюансы по линзам. Сделали всё оперативно, зрение в новых очках отличное, сидят удобно. В общем, рекомендую, адекватные цены и профессиональный подход.
Всеволод Михайлин
Качественные очки, сделали быстро, помогли подобрать! Я доволен!
Виталий
Купил качественные очки по доступной цене. Хороший выбор моделей.
ВХ
Валерия Хусаинова
Сломались дужки для очков, обратилась в данную оптику для починки, заменили быстро и очень качественно! Так же посоветовали очень хорошие линзы, которые взяла на замену очков. Понравилось, что сотрудники очень приветливы и открыты к консультации. Обязательно буду советовать друзьям.
Аня Коверченко
Очки за демократическую стоимость! Твтьяна Ивановна подобрала хорошие очки. Здесь стоит покупать очки для зрения!
Суркова Алиса
Уже не первый раз здесь беру очки, всегда находят то, что мне реально идет. А еще классно, что можно отремонтировать старые, меняла дужки, сделали быстро и без проблем)Девочки вежливые всегда с улыбкой😊
Alekseevna
Девочки помогли выбрать оправу, подсказали, какие линзы лучше подойдут. Цены, кстати, вполне адекватные. А еще пенсионерам скидка , маме тоже тут очки сделаем :) Все быстро, аккуратно, спасибо!
Власова Мария
отличный выбор и доступные цены)Заказала здесь очки и очень довольна. Очень понравилось, что всегда подскажут, как лучше выбрать оправу и линзы. Если вдруг что-то с очками можно прийти на ремонт, все сделают))
Юлия Лебедева
Исправили сломанную оправу, новые очки подобрали, ещё и мужу взяли солнцезащитные. Всё быстро, без суеты, за приятную цену
НВ
Никита Высоцкий
Отличный салон. Большой выбор линз, приобрел себе 2 пары, себе и жене. Очень понравились, теперь лучше видим
ДХ
Данил Хасанов
Салон "Медоптика Нск" предоставляет для покупки очки и линзы, а также услуги по ремонту. Обслуживание качественное и вежливое. Есть приятные скидки.
MARINA
Где только не пыталась поменять дужки на очках , то дорого то ждать месяц.... А тут всё быстро, недорого и главное сделали идеально)
ОО
Ольга Орлова
Была у меня отличная оправе, только солнцезащитные стёкла разбились. Не поленилась, принесла в ремонт, так сделали новые стёкла. Я рада.
ГА
Галина Анопкина
Отличный салон оптики, огромный выбор очков, оправ.Здесь можно купить новые или отремонтировать старые.Привозила сюда свою маму, чтобы проверить зрение и подобрать очки для чтения. Отнеслись вежливо, с пониманием, большое спасибо.
Markelova Eva
Огромное спасибо Татьяне Ивановне!! Подбирала мне очки с такой заботой, всё объяснила, дала примерить миллион вариантов, пока не нашли те самые, за терпение отдельная благодарочка😍В итоге ушла счастливая!!
ВЕ
Владимир Евсеев
Недавно был проездом в городе, заехал в данный салон оптики, были нужны солнцезащитные очки для водителя. Татьяна помогла с выбором, очень вежливая. Выбор хороший, так же делают ремонт очков, замену дужек, можно сделать очки под заказ. В общем рекомендую и вернусь еще раз.
С.В. Соловьёва
Первый раз была в этой оптике и теперь понимаю, почему её так хвалят)) Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, терпеливо объясняют все нюансы. Оправы есть на любой вкус и кошелёк. Заказала очки, сделали их за пару дней. Спасибо😊😊
ЮВ
Юля Вишня
Всё отлично
АЕ
Аня Ефимова
Недавно посетила данный магазин очков и хочу поделиться впечатлениями. В магазине большой выбор оправ и линз, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Они проверили моё зрение и быстро сделали очки. Качество отличное, а цены доступные. Рекомендую!
Марьяна Берязева
Хорошая оптика, адекватные цены. Раньше носила очки, но сделала операцию. Теперь каждое лето покупаю здесь солнцезащитные очки.
Данил Воробьев
Хороший салон.Сотрудники вежливые,подобрали вариант под меня быстро.В салоне чисто.
ИС
Иван Сундуков
Подбираю классическую оправу для себя, не дорого хотелось бы. Захожу, смотрю, прицениваюсь. И нашёл в Медоптике, вполне демократическая цена.Нормально так.
ЕЖ
Егор Жуков
Отличная оптика. Консультанты быстро подобрали подходящие мне очки. Цены приятно удивили. Рекомендую
КД
Катерина Дмитриева
Мне везёт, я контактирую только с приятными людьми. Поэтому изготовили мне очки быстро и прилично по качеству. И ценник - какой надо ценник.
MT
Mmmm Tmmm
Салон оптики «Медоптика-Нск» расположен по адресу: Новосибирск, Нижегородская улица, 27, Октябрьский район, 630009. Он находится на первом этаже здания. Ближайшие станции метро: «Речной вокзал» (около 14 минут пешком) и «Октябрьская» (около 14 минут пешком). Рядом также расположены остановки общественного транспорта «Октябрьский универмаг» и «Добролюбова». Салон предоставляет услуги по проверке зрения и продаже оптики. Время работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00, суббота с 10:00 до 17:00. Телефон для связи: +7 (383) 266-92-41. Рейтинг салона составляет 2,4 из 5 на основе 27 оценок. Отзывы клиентов можно найти на сайте 2ГИС. Для получения дополнительной информации и просмотра местоположения на карте вы можете посетить страницу салона на 2ГИС.
LA
Liza Albo
Хорошая оптика. Продавцы отзывчивые. Цены намного ниже чем у других
Елена Папенина
Хорошая оптика. Часто тут бываю. Продавцы отзывчивые. Цены низкие
КТ
Константин Т
Не всегда есть всё что нужно а именно линзы. Продавцы попадаются не разбирающиеся в продукции и к тому же хамоватые.
Удалите Юми
Приятные цены, покупаю тут штучные линзы, пока самые низкие цены из оптик, где я был
Марина Виноградова
Прочитала отзывы и обалдела. Или мне так везло всегда или отзывы необъективны. Чуть более 30 лет(!) заказываю все свои очки только в этой оптике! У меня здесь есть и скидка за счет сроков обслуживания. Причем радует именно общение с продавцами- консультантами, все самые лучшие очки были куплены именно по их рекомендациям и советам. Плюс проверка зрения, раньше было вообще бесплатно, сейчас если заказываешь у них очки, то как бонус. Недавно и снохе там заказали оправу, тоже без вопросов. Все сделано было отлично.