Аудиомед
Центр слуха
4.2
Слуховые аппараты. Более 10 фирм-производителей: Phonak, Widex и т. д.
ООО Аудиомед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Аудиомед
4.2
cucherowair
Выбран компанией
Должна признаться пришли в этот центр по совету. Вернее не так, врач сурдолог сказала, что нужна консультация Крейсман Марии Вячеславовны. Всегда скептически отношусь к советам докторов, решила посмотреть в интернете где есть, и что есть, сходила в несколько центров, пришла и к Крейсман М.В.! Осталась у нее, не жалею. 2 года назад в нашей семье появилась наше маленькое чудо Карина. долгожданная. Про нарушение слуха нам сказали сразу, еще в род доме, отправили на диагностику к сурдологу. Прошли все обследования, выяснили - 3-4ст. С этого времени начался путь -найти врача, который поможет нам слышать. К сожалению в Новосибирске мы столкнулись с тем, что приходя на консультацию по слуховым аппаратам, специалисты ничего не могли объяснить нам по тем обследованиям что у нас были, некоторые вообще говорили принесите аудиограмму и все, больше ничего не нужно, кто-то смотрел обследования, но как мне показалось только для того, чтобы полистать. Когда шла в Аудиомед, думала, если тут будет так, поедем в Москву, решать вопрос там. Пришли в центр, Марии Вячеславовны не было, нам сразу сказали, по детям только она. Стали ждать. Зашли в кабинет, нас встречает абсолютно необычный специалист, улыбчивая, располагающая к себе, никуда не торопится, все спрашивает, смотрит все обследования, сама разложила всю папку что к чему относится, сказала где проблемы и почему нужно доделать, от нее первой услышала, что нужно сдать генетику и почему это нужно, впервые специалист адекватно ответил мне на все вопросы и по слуховым аппаратам и потому, что нас ждет дальше. Мы с мужем сидели и не верили своим глазам и ушам все оказалось не так сложно и не так страшно. Первая консультация заняла 1 час 15 минут. В Москву не поехали))) Слуховые аппараты бесплатно ждать не стали и покупать не стали, М.В. сказала посмотрим, взяли в аренду на пол года, результат оказался хорошим, наша девочка слышит и тихие звуки), в следующем месяце будем брать уже свои)
Слава Суворов
Мне нравится но тут туалет не закрывают приходится самому и убираются плохо воняет на весь коридор ужас пшикайте МИЛИОН раз чтоб не воняло
З
Зоя
Мне очень понравился сурдолог Иванова. Она хорошо объяснила, как подобрать слуховой аппарат.
7 июля 2025, официальный ответ
Зоя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Di Di
Вот так..муниципальный пункт продажи слуховых аппаратов, а уже месяц тут не можем купить слуховой аппарат дедушке инвалиду по слуху, потому что программа по приему сертификатов не работает..у всех коммерческих работает, а в муниципальной при поликлинике, куда в первую очередь идут пожилые люди на подбор- нет..в голове не укладывается от бардака
ОS
Ольга S
Очень хамское отношение сотрудников к клиентам. К сожалению приобрела слуховой аппарат в этом центре несколько лет назад, кстати один из самых дорогостоящих на тот момент, теперь приходится в нём проводить сервисное обслуживание и докупать необходимые детали. Одна и та же сотрудница ужасно общается каждый раз, что по телефону, что вживую. У человека и так проблема – потеря слуха, нужно быть вежливее и тактичнее. То что вам очевидно, вашему клиенту вообще не очевидно. Человек который к вам обращается находится в состоянии стресса, вы должны это учитывать. Тем более все дополнительные услуги оказываются за деньги, мы вам платим, почему вы так общаетесь. Руководство, сделайте что-то со своими сотрудниками!
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ольга! К сожалению, Вы не оставили информацию о дате и адресе посещения центра! Для разбо…
ЕЗ
Екатерина Злобина
Были на приёме в субботу, очень уважительное отношение, Специалист все выслушала и подобрала аппарат! Большое спасибо. А звонила консультироваться по телефону и так по хамски отвечали !
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
HH
Honor8lite Huawei
Всё хорошо, приветливый персонал.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Honor8lite. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Семенова
Специалист проверила слух, всё подробно объяснила. Очень понравилось.
Жанна :Р
Пожалуйста обучите своих сотрудников вежливо общаться, а лучше возьмите более молодых и дружелюбных. Звонила два раза, по вопросу записи на прием и на диагностику. Отвечают сухо, не заинтересованно, высокомерно, не владеют полной информацией. Как так можно, не понимаю, это же первое впечатление о центре.
нс
наталья сиренко
здравствуйте я хочу оставить свой отзыв. сначала я позвонила в диспетчеру ответили мне очень холодно и равнодушно, все таки я приехала туда я сама глухая, хотела купить аппарат и подобрать какой мне подходит, женщина подошла в масках и равнодушно холодно разговаривает, я попросила снять маску так как читаю по губам, а она нагло говорит где аудиограмма, я ей отвечаю нету где можно сделать и что она ответила на втором этаже и все и даже тыкает почему я не ношу аппарат, разве она не видит, что я пришла покупать хочу приобрести свой аппарат, даже ничего не посоветовала и я расстроилась с такими персоналами уважать не могу лучше их уволить пусть работает уборщицей, нет уважение к глухим. с такими персоналами нельзя работать. мои друзья и знакомые не любят к вам заходить и говорят, не уважают, нагло ведете просто ужас и я оставлю плохой отзыв к вам! я так обиделась что за люди вообще не понимаете чувство людей тошно
11 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья, уточните по какому адресу вы обращались, число и время, чтобы мы могли разобратьс…
Катерина Панова
Уже 6 лет мой сын наблюдается у сурдолога-акустика Крейсман Марии Вячеславовны. По мере необходимости проводим проверку внутренней части кохлеарного импланта Медель; после диагностики слухового восприятия вносим если это необходимо, правки в настройки речевого процессора. В 2020 сын пойдёт в первый класс массовой общеобразовательной школы! Огромная благодарность Марии Вячеславовне за неоценимый вклад в развитие моего сына!
Вероника Горлатых
Мы с девочкой 4 лет были на первой после подключения настройке кохлеарного импланта у Крейсман Марии Вячеславовны, которая работала вместе со специалистами с Новосибирска и Санкт Петербурга. Реабилитация проводилась на базе санатория "Морской залив". Мы очень довольны работой всех специалистов. Спасибо большое! Замечательный проект!
tushka
Уважаемые сотрудники центра слухопротезирования "Аудиомед" , выражаем вам благодарность за незаменимую помощь в проведении первой выездной реабилитации для детей с КИ в РЦ "Морской залив!"! :) А также организацию консультации в вашем центре специалистом СбП НИИ Лор Шашуковой Е.А. а также сурдопедагогами НГОКП Чехловой В. Н. и Стрельниковой Е. В.! Мария Вячеславовна, благодаря Вам оба эти мероприятия состоялись и важную помощь получило более 20 наших ребят! Надеемся, на дальнейшее плодотворное сотрудничество! ОДИ "Счастье Слышать!"
katya.talanova.88
Добрый вечер, у ребёнка КИ, настраиваем уже третий раз у Марии Вячеславовны, сразу видны изменения и работу специалиста, большое спасибо вам за вашу работу.
samaposebe
Так случилось, что мне пришлось примириться и уживаться с весьма неудобным для жизни диагнозом. Я обошла многие центры города (в семье не было ни у кого подобных проблем, состояние моё вызвано внешними факторами, и среди друзей-знакомых, тоже, никто с таким не сталкивался, поэтому искала помощи не по реальным отзывам и рекомендациям, а наобум, набивая шишки, естественно). В общем, на момент обращения в данный центр, в наличии у меня были: 1) выброшенное время и деньги (немалые); 2) купленные в другом месте, неправильно подобранные и кошмарно настроенные аппараты, которые никак мне не помогли, и потому просто валялись; 3) на эти аппараты были сделаны не менее кошмарные вкладыши, которые постоянно норовили начать жить своей жизнью вне моих ушей, а потому они валялись вместе с аппаратами)); 4) отчаяние на тему "всё пропало, ничего не помогает, я скоро выпаду из социальной жизни". И вот я пришла в этот центр. Ну, да, на первый взгляд, сильно, тут, не "сюсюкают", повышенным сервисом, в духе "любой каприз за ваши деньги", не окружают, но мне, например, этого и не нужно. Если сам общаешься вежливо, то и с тобой все сотрудники взаимодействуют чётко и по делу. Моей проблемой занималась (и занимается)) Ольга Петровна, очень душевный человек, настоящий специалист своего дела, которая помогла мне переварить прошлый неудачный опыт и подарила возможность слышать достаточно хорошо для того, чтобы не страдать от этого недуга в повседневной жизни и не ощущать себя "за бортом". Я даже не помню, сколько раз я ездила в центр для подстроек и настроек. Работа эта очень кропотливая, кто сталкивался - знает, как умеет играть наш разум, и успех протезирования зависит от мастерства специалиста, который выступает, по сути, "слепым" проводником между аппаратами и головным мозгом пациента. Но, в итоге, - результат достигнут! Работа выполнена качественно. Никаких лишних денег с меня не брали, всё по возможностям, с описанием всех плюсов и минусов. В общем, у меня только приятные впечатления от общения с данным центром и его специалистами. Рекомендую всем, кому нужна помощь в обретении слуха.
shinskayaa
Очень хороший центр, для нашей семьи самый лучший, так сложилось, что наблюдаемся в нем много лет и не только один член нашей семьи ), очень приятно , что отношение ко всем пациентам ( в нашей семье это мама и тетя), всегда очень душевное, все специалисты большие молодцы, очень грамотные, вежливые, всегда все объясняют, и находят индивидуальный подход, слух у моих родственников очень разный, и аппараты тоже разные. Спасибо вам за ваше отношение, и за наш слух)
kocherginaaliana
Читаю отзывы, просто диву даюсь. Ну как не стыдно!!! Уважаемые сотрудники Аудиомед, в особенности уважаемая Мария Вячеславовна, не обращайте внимание, мне кажется что такие отзывы даже не родители пишут. Мы с сыном уже более 4-х лет наблюдаемся в центре, никогда никаких проблем с дозвонами не было, как правило Мария Вячеславовна дает свой телефон по которому с ней всегда можно связаться, так что не нужно сочинять. Есть люди для которых все всегда плохо.... доктор не учится плохо, доктор учится тоже плохо. Лично я своего ребенка буду водить только в Аудиомед, мы были в другом центре, и потеряли целых год!!! пришли к Марии Вячеславовне, и за первые пол года увидели как ребенок развивается!!!... записи нет, была бы запись мне кажется мы бы еще дольше попадали на прием, так как детишек очень много... Спасибо Вам Огромное за наших детей!!!
kuzmamina
Накипело!!! Говорят, что незаменимых людей не бывает. Бывает. Чтобы попасть на прием в данный центр слуха нужно 100500раз позвонить, уточнить, перезвонить, еще раз уточнить, согласовать, пересогласовать…. Потому что единственный врач, работающий с детьми, постоянно в разъездах!!! То командировка, то повышение квалификации, то учеба, то еще что-то в этом роде. А то и вовсе, человеческий фактор, человек заболел. Что ж, бывает. Но!! Прием-то вести некому!!! А на мой взгляд, выход есть!!! Примите на работу еще одного специалиста, который бы мог работать!! Постоянно работать и замещать человека, который отсутствует по разным причинам!!! Записи на прием, на консультацию- нет! Чтобы попасть к врачу-нужно пройти целый квест с перезвонами и переносами, с согласованиями и уточнениями, а затем высидеть очередь от 30 минут до 2х часов. Просто безобразие!!! В общем, знал бы что в Аудиомеде такие условия, ни за какие коврижки бы не согласился в нем обсуживаться!!!
motin_1996
Нужно протезировать ребенка, хорошими аппаратами, но единственный предложенный вариант - 250 тр. Ничего не могу сказать о последующих настройках и услугах, тк вопрос отпал. Ищем дальше!
5 марта 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент, к сожалению в своем сообщении Вы не оставили ФИО, даты посещения центра и фамилию…
turyak.95
Огромную благодарность хотим выразить Крейсман Марии Вячеславовне, за неоднократную помощь и содействие во всех вопросах касаемо инвалидов по слуху. Спасибо, за понимание и сопереживание! Наша семья в лице - сына Богдана, мамы Ирины и бабушки Нины Александровны!
IrinaL
Добрый день! Хочу немного рассказать нашу историю... Мы живем в городе Братске. Больше 1500 км от Новосибирска. У нас в городе вообще нет соответствующих специалистов в области сурдологии. Два года назад нашей дочери установили диагноз тугоухость 3-4 степени. Сурдолог рекомендовал слуховые аппараты. Не передать словами в каком мы были шоке!!!! Мы даже не могли понять как нам дальше жить с эти диагнозом!!! К ОГРОМНОМУ счастью мы сразу попали в Аудиомед, встретились впервые с Марией Вячеславовной. Признаюсь, ни с первых слов мы могли воспринимать информацию, но она спокойно неоднократно повторяла нам что и как нужно делать. Всё записывали. Как начать учить своего ребенка разговаривать и различать звуки. Что касается слуховых аппаратов, то специалист, показав нам разнообразный перечень вариантов, подробно рассказала и даже дала посмотреть и примерить (чтобы понять качество звуков) образцы. Рассказала про современные аппараты, достижения цифровых технологий! Скажу одно! Мы приобрели самые лучшие на тот момент аппараты (и соответственно самые дорогие) и НИ ДНЯ об этом не пожалели! Это как раз тот случай когда соответствие ЦЕНА - КАЧЕСТВО!!! Крейсман М.В. настроила их, подробно рассказала как ими пользоваться, и как максимально быстро помочь ребенку адаптироваться к новой жизни в слуховых аппаратах. Обеспечить качество жизни! Под заказ сделали индивидуальные вкладыши. И самое главное! До сегодняшнего дня мы на связи! В любое время можем позвонить Марии Вячеславовне и проконсультироваться по любому вопросу. В ответ оперативно получаем четкие рекомендации, помощь высококвалифицированного специалиста, отзывчивого и просто неравнодушного человека! Если необходимо, по почте отправляет нам комплектующие. К ребятишками очень хорошо находит подход, взрослых консультирует точно и доступно. Самое важное для нас было - это первая помощь! И мы неоднократно благодарим Бога что на нашем пути встретились такие чудесные Люди и Специалисты. СПАСИБО КРЕЙСМАН Марии Вячеславовне и внимательному персоналу ООО "Аудиомед"!!! Здоровья Вам, счастья, благополучия и процветания!!! :))) ***Ирина***
Максим Гайдуков
обратились с дедушкой, по щепетильной теме, в купленном аппарате обнаружился дефект, решили воспользоваться гарантийным талоном, добродушный продавец и консультант, мгновенно превратилась в грубое х@мло, извиняюсь за выражение, но корректнее сказать, значит ничего не сказать, я ничуть не преувеличиваю, впервые столкнулся с таким отношением к клиентам, сильно возмущён , жалею что обратились в эту компанию..
12 июля 2017, официальный ответ
Уважаемый клиент, все аппараты с которыми возникают вопросы отправляюсь с сервисную службу, сервисна…
komaroff.andrei2012
Уже не первый раз обращаемся в этот центр.От общения с сотрудником этого центра только положительные эмоции.Большое спасибо специалисту Марии Вячеславовне за ее чуткость и внимательность!!! Мама Снежаны.
Tatiana
Сегодня сидели с ребенком ждали своей очереди к Марии Вячеславовне. Решила посмотреть отзывы, и увидела написанный мамой девочки, у которой КИ. Захотелось тоже написать, только у меня мальчик и у него слуховые аппараты. Два года назад, когда в 5 лет сыну поставили диагноз тугоухость 3-4 степени, я не могла найти отзывов и не знала, где лучше купить СА. Врач сказал, что мало купить хорошие аппараты, надо их ещё настроить правильно. Обзвонила несколько фирм в Новосибирске и выбор остановила на «Аудиомеде». По телефону четко сказали, что цена разная и функции тоже разные, приезжайте, узнавайте, сами выбирайте. Когда приехали, Мария Вячеславовна объяснила, что можно услышать в одних аппаратах и что в других, цена отличалась в 2,5 раза. Она не настаивала и не агитировала ни за какие. Мы купили попроще, не знали, как ребенок будет ходить в детский сад в них, потому что сад обычный и таких детей в группе нет, многие потрогать и примерить хотели. Но уже через месяц, когда я пришла в себя от шока от услышанного диагноза, посмотрела в интернете отзывы детей об аппаратах, вспомнила слова Марии Вячеславовны о том, что он сможет слышать в других аппаратах, решили купить те, у которых больше функций. Теперь нужно было их настроить. Это происходило постепенно, мы приходили очень много раз, и ни разу нас не отправили. Да! Ещё не написала, что сыну сделать аудиограмму с трудом получалось, а Марии Вячеславовне он сразу доверил свои уши, чтоб делать вкладыши, и до сих пор идет туда с удовольствием. Здесь может и не улыбаются , но зато если нет в данный момент материала на хорошие вкладыши, то так и говорят «ждите, звоните», а в другой фирме (не пишу названия) поулыбались, сказали, что сделают точно такие, деньги взяли, а потом дают почти то, да не то, ребенок даже вставить в уши не смог, так и выкинули. Зато теперь в другое место желания больше нет идти. В результате настроили аппараты так хорошо, что ребенок ходит в музыкальную школу второй год, пошёл в первый класс общеобразовательной школы. Буду рада если кому-нибудь мой отзыв пригодится. А Марине Вячеславовне большое спасибо!!! Желаю ей много терпения, сил и здоровья, чтоб на нас мамочек хватило, да и на бабушек и дедушек тоже.
13 октября 2016, официальный ответ
Большое спасибо ))!! успехов вам)) Крейсман МВ
lapa_7829
Здравствуйте! Наше знакомство с центром "Аудиомед" началось 7 лет назад. Именно благодаря сотрудникам центра моя, в прошлом, глухая дочь слышит и говорит. В возрасте 10 месяцев нам поставили диагноз-глухота и именно благодаря ведущему аудиологу центра- Крейсман Марии Вячеславовне, мы впервые услышали звуки этого мира. Она прекрасный специалист! Крепкий, высокообразованный профессионал своего дела! Но помимо профессиональных качеств, еще и чудесный, чуткий человек, который прекрасно находит контакт с особыми ребятишками и их родителями. Не каждый может понять состояние родителей, которые впервые узнали диагноз своего ребенка- глухота! Мария Вячеславовна-не оставила нам даже повода для паники! После ее консультаций у нас было четкое представление о том, как действовать, для того что бы дочь могла полноценно жить в мире слышащих. Весь трудный путь от слуховых аппаратов, которые нам подобрали в центре, до кохлеарной имплантации и последующей абилитации, она прошла с нами! Мы не стали подключать и настраивать систему КИ в Санкт-Петербурге, как того требовал регламент. Мы полностью доверились Марии Вячеславовне и ни на секундочку не пожалели! С дочерью у них прекрасный контакт! Самое современное оборудование и высокий профессионализм Марии Вячеславовны приводят к прекрасным результатам! Все настройки проходят прекрасно! Быстро и точно! Наша, от рождения, глухая дочка учится в первом классе общеобразовательной школы и сидит даже не на первой парте! Это ли не признание классности специалиста и человека!
10 октября 2016, официальный ответ
:)) Большое спасибо!! от всех специалистов). Крейсман М.В.
soroka061212
Хороший мед цент, цены нормальные, отношение хорошее, работают и по выходным тоже. Привозили бабушку, все оформили за пол часа. Посмотрим что будет дальше.