ПФК Обновление
Производственно-фармацевтическая компания
АО ПФК Обновление
Вакансии
andresholohov
Работаю менеджером по ВЭД уже второй год. Скажу честно, сначала было сложно, потому что специфика связана и с документами, и с таможенными процедурами, и с общением с контрагентами. Но именно это и делает работу интересной: нет двух одинаковых дней. Нравится, что компания дает возможность расти - если проявляешь инициативу, это замечают. Первые месяцы было много вопросов, но коллеги помогали и подсказывали, даже если я доставал их своими звонками. Сейчас уже сам обучаю новых сотрудников, и это приятно. Отдельный плюс - возможность работать с реальными международными процессами, а не только на бумаге.
syuimsokadni
Я пришла медицинским представителем после университета. Для меня это был первый серьезный опыт, и я не знала, чего ожидать. Оказалось, что работа интересная и дает возможность развиваться. Важно, что коллеги не оставили наедине, помогли освоиться. Сейчас чувствую уверенность и понимаю, что выбрала правильное направление.
Зорин
Водителем работаю более полугода. Главный плюс для меня - четкий маршрут и понятные задачи. Сначала немного путался с документами, но коллеги подсказали, и сейчас справляюсь без проблем. Машины в нормальном состоянии, следят за техосмотром. Работа спокойная, тут главное быть внимательным на дороге. Для меня это стабильность, и я этим доволен.
Аделина Александрова
Я устроилась в Реневал без большого опыта, и вначале было волнительно, но руководство помогло разобраться. Теперь спокойно провожу презентации, отвечаю на вопросы врачей. Очень рада, что работа дает постоянное развитие - узнаю новое, прокачиваю навыки. Зп без задержек, премии мотивируют. Чувствую, что у меня есть перспектива расти дальше.
ifitsofronov
Работаю инженером в реневал недавно, но уже чувствую, что нашел свое место. Рабочее место обустроено, инструмент есть, ничего дополнительно искать не нужно. Коллеги помогли быстро влиться, подсказали по мелочам. Задачи разные, благодаря этому день проходит быстро. Зарплату получаю вовремя, и для меня это показатель надежности. Рад, что решил прийти именно сюда.
Роман Новиков
Работа кладовщика оказалась проще, чем я думал. Главное - внимательность, чтобы не перепутать позиции. У нас все разложено по местам, поэтому хаоса нет. Коллеги всегда подсказывают, если что-то непонятно. В первый месяц я ошибался, но меня не ругали, помогали разобраться. Сейчас процесс идет привычно: проверил, укомплектовал, сдал. Зарплату дают стабильно, без задержек, это внушает доверие.
ebragim.fomin
Тружусь разнорабочим тут уже несколько месяцев. Сначала нагрузка казалась большой, но привык, теперь воспринимаю это спокойно. В течение дня занимаюсь разными делами - разгрузка, помощь на участке, уборка. Коллеги поддерживают, и с ними легко договориться. Для меня главное, что зарплата приходит ровно в срок, и я уверен в завтрашнем дне.
Алсена
Сначала было тяжело привыкнуть к шуму линии и длинным сменам, но через пару недель стало проще: нашла свой темп, научилась делать работу быстрее. Понравилось, что коллеги подсказали несколько мелочей, которые экономят силы. После двух дней работы приятно знать, что впереди несколько выходных. Чувствую, что стала внимательнее и выносливее, чем раньше.
Владимир
Делают вид что ищут сотрудников, отдел кадров имитирует бурную деятельность, трата времени.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Хотелось бы по подробней получить информацию о вашем случаи связанный с работ…
Nelena
Я устроилась комплектовщицей без опыта и сначала переживала, что будет сложно. Но оказалось, что главное здесь внимательность и желание учиться. Коллеги с первого дня показали, как вести учет и собирать заказы. Через месяц я уже уверенно выполняла все задачи. Рабочий день проходит быстро: проверяю позиции, отбираю нужное, готовлю к отправке. Работа монотонная, но мне это даже нравится - меньше стресса и можно спокойно сосредоточиться. График удобный, зарплата всегда вовремя. Особенно приятно понимать, что твой труд нужен и влияет на общий результат. Иногда не хватает тележек в смене, но это скорее мелочь, чем серьезный минус. В остальном работа оправдала ожидания, и я довольна, что пришла сюда.
Кинг
Тут уже год работаю водителем, и ценю предсказуемость: рейсы планируются, техника обслужена. Смена проходит спокойно, без лишней суеты. Коллектив добрый, общение простое. Минусов в работе не встретил, для меня это редкость.
Гоша Маслов
Пришел работать слесарем по обслуживанию оборудования, потому что хотелось стабильности. Здесь нашел именно это. Коллектив нормальный, всегда можно спросить совета, особенно в первые месяцы, когда не понимал нюансов. Работы много, но распределена так, что не заваливают сразу. Инструмент и форма есть, самому покупать ничего не пришлось. Зарплату дают стабильно, без задержек.
Куприянов Илья
Устроился сюда упаковщиком на месяц и остался в итоге уже на полгода. Работа несложная, но требует внимательности: важно, чтобы не было брака. За несколько месяцев уже привык к ритму и стал быстрее справляться. В смене общаемся спокойно, ребята подсказывают, если нужно. После длинного дня устаю, зато потом несколько выходных, и это помогает восстановиться.
nata.bezbabnykh
Я не ожидала, что официальное оформление будет настолько важно, но когда заболела и смогла спокойно взять больничный, поняла ценность. Работа сама по себе несложная: привыкла быстро, темп вполне нормальный. В первый месяц было немного непривычно по времени, но постепенно выработался ритм. Зарплата всегда ровная и без задержек, а это спокойствие для семьи. Атмосфера рабочая, никто не придирается, если честно выполняешь свои задачи.
Ева вавилова
Реневал в аптеке посоветовали, когда начались перебои с лекарством, которое я до этого принимала. Действующее вещество то же. Ничем не хуже по эффекту. Теперь в аптечке несколько препаратов этой фирмы, обезболивающие например. Эффект есть всегда и это главное. Цены очень демократичные, меня очень устраивают.
Семён Троицкий
В Реневал пришёл из другой организации. Здесь порадовало, что всё чётко: инструмент дают, одежда нормальная, не рвань. График удобный, обеды в столовой - как дома. Отношение к рабочим уважительное, не придираются по мелочам. Коллектив спокойный, без напряжёнки. Для стабильной работы - отличное место
katya_kulin
У нас дома лекарств минимум — только самое нужное. Когда нужно что-то от температуры или головной боли — беру препараты Реневал. Они реально помогают и проверены не раз. Например, парацетамол от Реневала мне лучше температуру сбивает, чем то же лекарство других брендов. Для меня очень большой плюс, что это российская компания, значит, не будет проблем с наличием этих лекарств в аптеках.
Арсений Кондратьев
В Renewal я работаю комплектовщиком. День проходит на ногах, но зато время идёт незаметно: увлёкся процессом и не смотришь на часы. Поначалу уставал сильнее, сейчас привык. Коллектив адекватный, легко договориться о мелочах. Для меня главный плюс - стабильная зарплата и то, что не сталкивался с задержками. Минусов для себя не заметил
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Арсений! От имени всей компании и от себя лично хочу выразить Вам искреннюю благодарность…
Максим Семенов
Работаю водителем второй месяц. Пока всё устраивает: машина в порядке, рейсы стабильные. Коллектив спокойный, общение простое. Зарплата приходит ровно, проблем не было. Для себя минусов в работе не заметил, наоборот, чувствую уверенность и стабильность.
Lisalitkova
Я пришла лаборантом без большого опыта и боялась, что не справлюсь. Но в Renewal мне помогли освоиться: показали, как работать с оборудованием, дали время вникнуть. Сейчас сама уже чувствую уверенность, выполняю анализы быстрее. День загруженный, но проходит незаметно. Зарплату перечисляют вовремя, и это снимает много лишних переживаний.
Fetum
Мне было важно, чтобы не было лишней беготни и весь инструмент был под рукой - тут как раз так. Слесарем работать приятно: не отвлекают ерундой, есть чем работать, все необходимое выдают. Четкий график, столовая, автобус - все для сотрудников делают. Коллеги нормальные, никто никого не подставляет. Сравнивая с прошлым местом - здесь точно спокойнее и надежнее.
Zahadaniloff
Работаю слесарем-сантехником, график пятидневка, всё устраивает. Занимаюсь ремонтом и обслуживанием труб, устранением засоров. От компании — доставка, форма, питание в столовой. Оформление официальное, зарплата на карту, без задержек. Коллектив рабочий, слаженный. Место стабильное, планирую тут развиваться.
Laura Akrobenko
Работа спокойная и вдумчивая - подхожу к сверке документов, проверке по ГОСТ и фармакопее с интересом, есть ощущение пользы. Коллектив отзывчивый, помогают освоиться, особенно поначалу. Рабочее место комфортное, офис светлый. Удобно, что ездит служебный автобус, не нужно думать о дороге.
4 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо большое за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Александра Воробьева
Когда была на собеседовании, все объяснили честно: график, оклад, возможные подработки. Это подкупило. Устроилась лаборантом, коллектив оказался адекватный. Работа рутинная, но в ней своя прелесть 0 всегда знаешь, что и как делать. Без стрессов, и это главное.
Haslut
Я уже как год в Реневал инженером-электроником работаю. В целом, все устраивает: все, что нужно - под рукой, техника новая, помещение комфортное. График божеский, можно договориться, если что. Руководство уважительное, главное - обязанности свои выполнять и ноль проблем. Условия нормальные, я доволен.
ВА
Вячеслав Антонов
Работа на складе оказалась комфортнее, чем ожидал. Все автоматизировано через 1С, товаропоток четкий, нет путаницы. Склад отапливается зимой, форма выдается. Радует, что можно подменяться сменами при необходимости - помогает выстраивать свой график жизни. Руководство нормальное, без лишней нервотрёпки
anisimovaulia.1984
Работаю инженером в Реневал. Место нормальное: техника современная, начальство не душит. Все инструменты есть, ничего из дома не таскаем. Зарплата приходит без задержек, что важно. Есть корпоративные мероприятия, но никто не заставляет участвовать - хочешь, приходи, не хочешь - никто слова не скажет. Минусов для себя не отметила.
ТБ
Татьяна Бессонова
Работаю в компании 11 лет, инженером-технологом. Когда училась не могла и представить что коснусь разработки препаратов. Каждый день приносит что то новое, нетривиальные задачи, мозг кипит. Компания даёт возможность развиваться, учиться, предлагать свои варианты решения задач. Участок с новым оборудованием, красивый офис, столовая и классный коллектив. Из минусов дорога, да далеко, но летом люблю ездить до слободы и ходить пешком. Кто хочет тот находит не минусы а плюсы.
Борис Сакипов
Хочу выразить благодарность за качественные лекарства. Недавно назначили таблетки от давления, взял производства Реневал, отлично помогли, давление держат, дозу повышать не приходится. Парацетамол реневал шипучий тоже хорошо работает, быстро сбивает температуру.
Иван Богданов
Плюсы: Оформление с первого дня, техника в рабочем состоянии, удобно добираться на корпоративном транспорте. Коллектив спокойный, задачи понятные. Минусы: Ответственность высокая - бывает, что за день по нескольку раз зовут на срочный осмотр.
Roman Vaskin
отличная фармоцептическая компания препараты всегда есть в наличии доставка очень быстро обслуживание качественное
Platon Trocin
С ЖКТ мучаюсь давно. Если немного нарушаю диету - труба. Спасаюсь теперь этим панкреатином. Действует быстро. Это одно из главных качеств. Жена купила его в аптеке. За это ей большое спасибо. Теперь всегда с собой есть стандарт.
Анастасия 🌸
Если бы можно было поставить ноль звезд - я бы это сделала. Ездила на собеседования раза три - на одно из них сами же позвали. В итоге отказ. Зря только время потратила. Реально, ощущение будто туда попасть можно только по блату. Отвратительно.
Lina Vrublevskaya
Мне интересно, туда можно устроиться только по блату? Даже по вакансиям, на которых не требуется опыт, мне отказывали, не понятно из-за чего. Хотя у меня и опыт есть и образование высшее.
12 февраля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, возможно на момент вашего отклика в…
Еремина Варвара
Если есть возможность, стараюсь их лекарства покупать. Цены приемлемые,, мукалтин только их беру, потому что мне он от кашля хорошо помогает + он в форме таблеток-шипучек очень удобно
yumatovav
Парацетамол, цитрамон у меня в аптечке всегда, недавно пришлось покупать еще от аллергии лекарства, купила сенсинор. Тоже неплохое средство, реневал не подвел.
LA
Liana Abramova
Я работаю в этой компании в качестве инженера-химика не первый год. Всегда хотела работать по специальности и реализовать свой потенциал. Больше всего в моей работе мне нравится, что с нуля создается препарат, который проходит все клинические испытания и действительно помогает в лечении. Приятно наблюдать в аптеке свою работу))
dikelocephalus
На сегодняшний день являюсь инженером-электроником в АО «ПФК Обновление». По некоторому опыту могу сказать, что с оборудованием здесь работать не сложно, потому что по большому счету оно находится в отличном состоянии. Другие мужики свое дело знают и если что всегда готовы помочь тебе, если сам не справляешься, знаю по личному опыту.
Николай Руденков
Местный производитель лекарств а цены на эти лекарства в аптеках как будто везут из за границы. К примеру цитромон в аптеках стоит 80р за 10таблеток ужас!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Конечная цена на препарат в аптеке складывается из цены, установленной завод…
T
TereDen
После того как работал на рынке грузчиком, работа в ПФК показалась сказкой. Круто, что грузишь все в теплом помещении, не мерзнешь в мороз на улице. Платят день в день, нет никаких сбоев. Если хочешь заработать чуть больше монет, просто беру дополнительные смены. На территории есть хорошая столовая. Готовят вкусно, по домашнему.
Костя
Работаю тут водителем погрузчика несколько месяцев. Доволен, что деньги платят во время и без задержек. Коллектив хороший, мужики отличные. Руководство понимающие, график работы с 8 до 16.30. От работы не устаешь, для своих личных дел после работы остаются силы и время. Начальство спокойное, никто не орет, общаются вежливо.
agata.korobova
От аллергии покупаю сенсинор, быстро помогает при первых проявлениях (чихании, слезливости глаз). Препарат безопасен даже для ребенка 8 лет. Таблетки не крупные пьются легко.
К
Хорошее место работы , правда соотношение ответственность - зп не очень, а так все чисто за всем следят , до сих пор работаю люди которых я знаю там , частенько находят сторонние примеси или какое нибудь железо в сырье , находят и убирают иначе все это попадало бы в препараты
Albina Vol
Частенько покупаю препараты этого производителя. Все-таки наш, новосибирский, завод. Из последнего покупала ацикловир, простуда на губе быстро прошла.
НМ
Нина Митрякина
Ну как то так.
Максим Литвинов
Работаю на этом предприятии.Большая развивающаяся компания
zubkova.yaroslava
Бабушка после инсульта принимает один препарат, так вот только реневал покупаем, от других нет толку. Препарат всегда есть в аптеке, цена не высокая. Спасибо за качество!
Лёла Быстрова
Часто приобретаю лекарства данной марки, потому что нравится качество и ценовой диапазон и всегда есть в аптеках все лекарства первой необходимости.
Вита Кособокова
В прошлом году была здесь на практике от универа, а в сентябре уже на работу взяли. Большой плюс, что трудоустраивают бывших студентов, получаешь здесь много полезного опыта. Рабочее место показали, старший ввел в курс дела, провел по предприятию. Работа моя нравится, коллеги отличные, много по работе нового мне рассказали, что точно пригодится в будущем.
Денис Байдин
Территория предприятия огромная. Приходил на собеседование и чуть не потерялся. Парковка большая, думаю сотрудники не дерутся здесь за парковочные места. Ну а если нет машины, то есть рабочий автобус, который развозит и привозит всех. Меня уже оформили и я даже неделю отработал. Пока все нравится, условия хорошие. Из минусов: обеденный перерыв пол часа и столовая в другом корпусе