Алфит Новосибирск
Медицинский центр
ООО Алфит-Сиб
Виктор Кильёв
Долго мучился со скованностью в шее и головокружениями. Записался на приём к остеопату Веременко В.А. Всего после нескольких сеансов почувствовал невероятную лёгкость и ясность в голове. Очень деликатный и чуткий специалист, который точно знает, где искать причину проблемы. Спасибо!
Лера Бамчук
Долгое время жила в состоянии постоянной тревоги, начались панические атки. Обратилась к Светлане Вячеславовне и нашла не просто специалиста, а настоящую опору. На сеансах я научилась понимать причины своего состояния и управлять эмоциями. Светлана Вячеславовна помогла мне выйти из замкнутого круга страхов. Теперь я сплю спокойно, а тревога уступила место уверенности. Благодарю за возвращение к полноценной жизни!
Алёна Руднева
Маме 64 года, и до посещения «Алфита» еле ходила из-за болей в крестце и седалищных нервах, плюс обострился геморрой. После 5 сеансов БЭМ почувствовала облегчение, а спустя время сказала, что поймала себя на мысли, что все боли бесследно ушли! Она даже не заметила, как стала жить без боли. Огромная благодарность за возвращение к полноценной жизни!
Лера Травникова
Обратилась в с целью общего очищения организма и улучшения тонуса кожи. Прошла курс лимфосанации и осталась в восторге! Процедуры не только помогли вывести лишнюю жидкость и токсины, но и преобразили мою кожу — она стала более упругой, гладкой и свежей. Пропала отечность лица, посвежел цвет кожи. Отличная, эффективная методика и очень приятные, профессиональные специалисты. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и красоте!
Настя Шаламова
Хочу выразить большую благодарность за 5 сеансов биоэлектромассажа (БЭМ). Ушли мышечные спазмы в шее, спине, пояснице, ногах — я будто заново родилась! Перестали болеть спина и шея, которые мучили из-за хондроза, ушли отеки. А последний массаж на лице — это нечто волшебное! Спасибо за возвращение лёгкости и здоровья!
Алексей Мудягин
После операции и лечения находилася в состоянии постоянного страха перед рецидивом. В «Алфите» ко мне отнеслись с огромным вниманием. Врач-фитотерапевт разработал для меня долгосрочную программу сопровождения на основе трав, которая направлена на профилактику. Чувствую себя под надежным контролем, анализы стабильно хорошие, а главное — появилась уверенность в завтрашнем дне. Очень благодарен за профессионализм и заботу!
Алена Матвейчук
После сеансов БЭМ в «Алфите» ушли мышечные спазмы в шее, спине, пояснице и ногах. Теперь я будто летаю! Перестали болеть спина и шея из-за хондроза, ушли отеки. А массаж лица — это просто волшебство: исчезли спазмы, ушли отеки с лица и глаз, даже морщинки разгладились после первого сеанса. Всем девушкам особенно рекомендую! Огромная благодарность за вашу работу
Вероника Павлова
Проходила тяжелое лечение от онкологии, и силы были на исходе. О «Алфите» узнала от знакомых. Здесь мне не предложили чуда, а дали реальную поддержку: грамотно подобранные фитосборы помогли справиться с тошнотой и слабостью, укрепили иммунитет. Специалисты объяснили, как с помощью трав можно снизить токсическую нагрузку на организм. Спасибо за комплексный подход, человеческое отношение и помощь в самый трудный период!
Анастасия Черноволикова
Из за травмы колена я просыпалась по ночам от боли. Всего 3 сеанса биоэлектромассажа (БЭМ) в «Алфите» — и колено перестало болеть совсем! Массаж помог расслабиться и восстановить режим сна. Благодарю Елену за тёплое отношение, а главное — за прекрасный результат!
Arina Drozdova
Нам просто подарили чаи «Алфит». Муж пил их для профилактики проблем с простатой. Результат нас удивил — помогло лучше, чем некоторые дорогие лекарства. Жалко, что мало кто знает о таких натуральных средствах. Теперь мы точно знаем, куда обращаться. Я и сама хочу записаться к фитотерапевту Сергею Валерьевичу со своей проблемой. Если он проводит курсы, очень хотелось бы посетить. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете действительно эффективные средства»
Elena Nikitina
После курса биоэлектромассажа (БЭМ) в «Алфите» я не сразу заметила изменения, потому что хорошее стало нормой! Исчезли проблемы, которые долго мучили. Улучшилась подвижность суставов ног и воротниковой зоны, появился невероятный прилив энергии. Хочу выразить огромную благодарность Елене за тёплое отношение и профессионализм. Техника массажа восхищает! Всем рекомендую — здоровье это самое ценное, и «Алфит» помогает его вернуть.
Лера Тарасова
Долгое время лечила гипертонию стандартными препаратами, но были побочки. В «Алфите» мне подобрали индивидуальный фитосбор. Давление нормализовалось, исчез шум в ушах, я стала лучше спать. Очень рада, что открыла для себя силу трав под руководством таких специалистов!
Лаура Гростова
Обращалась в центр с комплексом проблем: стресс, усталость, нарушение пищеварения. Меня вело несколько специалистов, включая психолога и фитотерапевта. Результат — я снова полна сил и радости!
Виктория Павловис
Огромная благодарность онкологу Сергею Валерьевичу за его внимательность и профессионализм. Проходила у него плановые консультации, в том числе онлайн. Чувствуется огромный опыт и спокойная, уверенная манера общения, что очень важно в такой деликатной сфере. Спасибо за душевное спокойствие
Татьяна Черненькая
Попала на прием к гастроэнтерологу Фаине Константиновне. Очень подробная консультация, врач уделила много времени, разобралась в моей давней проблеме с желудком. Назначенное лечение на основе фитотерапии и диеты дало стойкий результат, чего не могли добиться обычными таблетками
Valeria Soboleva
Прошла программу очищения и детокса. Результат превзошел ожидания: ушла отечность, нормализовалось пищеварение, появилась бодрость.
Ольга Федорова
Проходила валеодиагностику у Светланы Александровны. Это удивительно! Без всяких сложных анализов и долгих исследований она смогла определить проблемы, о которых я догадывалась, но обычные врачи не находили. Назначенная ею программа на травах дала эффект уже через две недели: ушла вечная сонливость и наладилась работа кишечника. Очень рекомендую
Влада Банина
Выражаю огромную благодарность психологу Ольге Шпрунг. Обращалась в состоянии сильного выгорания и апатии. Сеансы помогли разобраться в себе, найти силы и мотивацию. Очень тактичный и профессионалный подход
Анастасия Брукова
Проходила курс у Натальи Николаевны. Очень доброжелательный и знающий рефлексотерапевт. Помогло справиться с мигренями, которые преследовали меня много лет. В центре очень уютная и спокойная атмосфера.)
Катя Нуриева
Хочу поблагодарить остеопата Вячеслава Александровича! После нескольких сеансов ушла давняя проблема с защемлением нерва, мучившая меня годами. Очень грамотный и внимательный специалист, который находит корень проблемы. Теперь рекомендую его всем знакомым
Евгений Байбатшаев
Обращался к Андрею Викторовичу с хроническими болями в спине. После курса рефлексотерапии и профессионального массажа почувствовал невероятное облегчение. Спина не болит, улучшилась осанка и общее самочувствие.
Руслан Жуков
Хочу отметить не только высокую эффективность лечения (нормализовалось давление, ушла ВСД), но и потрясающую атмосферу в центре. Чувствуешь заботу и участие с самого первого шага. Очень ценно в наше время.
Алексей Мачкин
Проходил реабилитацию после перенесенной пневмонии. Назначенные травяные сборы помогли быстро восстановить силы и дыхание. Чувствую себя сильным и здоровым. Спасибо за скорейшее возвращение к нормальной жизни
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!
Кирилл Докшин
Долгие годы страдал от мигреней. Обратился в центр, прошел диагностику и курс лечения. Головные боли стали редкими и гораздо менее интенсивными. Качество жизни улучшилось в разы. Спасибо за ваш труд!
Наталья Николаевна
Обратилась с проблемой аллергического ринита. После курса лечения травяными сборами сезонная аллергия прошла практически бессимптомно. Очень довольна, что нашла способ лечения без постоянных таблеток
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Денис Тумаков
Огромное спасибо Сергею Валерьевичу! Помог справиться с последствиями ,было чувство постоянного стресса и синдромом хронической усталости. Чувствую себя полной энергии, вернулась мотивация и радость жизни. Очень чуткий и знающий доктор.
Петр Жиглов
Лечил хронический гастрит. Медикаменты давали только временное облегчение. Здесь же мне составили индивидуальную программу на травах и диету. Боли и тяжесть прошли, наконец-то могу нормально питаться без последствий.
Яна Быкова
Проходила программу очищения и детокса. Отличный результат: легкость в теле, улучшилось состояние кожи, прошла отечность. Персонал очень внимательный, все подробно объясняют.
Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Назар Зонов
Хочу выразить благодарность Любови Владимировне за помощь в нормализации гормонального фона. После двух месяцев приема фитосборов чувствую себя абсолютно другим человеком — прилив сил, никаких перепадов настроения. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте! Очень рады, что смогли вам помочь. Обязательно передадим врачу.
Катя Варина
Обращалась с проблемой псориаза. После назначенного лечения и коррекции питания кожа стала значительно чище, зуд и дискомфорт полностью прошли. Очень грамотный и комплексный подход.
19 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и обратную связь.
Екатерина Козлова
Прошла курс фитотерапии по поводу хронического цистита. Результатом более чем довольна! Острых состояний не было уже три месяца, чего не могла добиться годами. Спасибо коллективу центра за внимательность и профессионализм.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АнТОН Гик
Очень понравилась консультация Любови Владимировны, все грамотно , четко распланировано, четкий план по лечению и назначению препарата. Все понравилось . Хороший центр
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон! Очень рады, что вам понравилось, обязательно передадим благоданость врачу.
Яна Осипова
Хотела сказать вам спасибо за ваш курс по лимфосанации. Я его прошла, и дерматит на руке прошел, с которым я не знала, что делать года 1,5 точно. Уже через 2 недели после начала курса практически ушло шелушение и зажили трещинки. Вот только пройти диагностику все до вас не доберусь, но осенью планирую пройти ещё один курс - думаю, будет не лишним Делала фото руки до и после, результат заметен! И как это улучшило качество жизни мне молодой
Павел Сидоров
Много лет страдал псориазом, кожные поражения по всему телу: на голове, руках, ногах, на груди и животе. Перепробовал разные средства, истратил кучу денег, результата нет. По совету знакомых решил обратиться к лимфологу канд.биол. наук Игнатьеву Н.К. Кирлиан-диагностика по методу Игнатьева Н.К. показала — невроз (согласен), выраженное состояние интоксикации, токсично-воспалительные состояния печени, желчевыводящих путей, желчного пузыря, миндалин и других органов. Косвенные признаки опи- сторхоза. Все верно, уже лечился от описторхоза бильтрицидом в инфекционной больнице. Рекомендовали программу лимфосанации Игнатьева Н.К. с выведением паразитов. Прошел два этапа программы: с экорсолом и фитосбором № 2, курс лимфосанации и реабилитации. Во время выполнения программы неоднократно были обострения: повышение температуры, кожный зуд, увеличение числа кожных поражений. Мне объяснили, что это реакция организма, лучше токсины будут выходить наружу, чем проникать вглубь тканей. Как рекомендовали, снимал обострения приемом сорбента - полифепана, делал тюбаж печени с шиповником и сорбитом. После окончания программы сам себе не верил: кожные поражения остались только в виде двух небольших пятен на ногах. Далее каждый год 2 раза (весной и осенью) выполняю программу, а тюбаж делаю практически каждую неделю, видимо организм сам просит. Самочувствие нормальное, как и в молодости, стал заниматься спортом (хоккей), привел на обследование всю семью, которая тоже выполняла рекомендации. Сын 6 лет избавился от хронического бронхита, который не проходил 3 месяца. Жена тоже решила свои проблемы, теща говорит, что стала ходить с прямой спиной, гораздо меньше стала аритмия. Спустя 3 года из центра позвонили, поинтересовались, как здоровье, как псориаз. Ответил: самочувствие хорошее, сохраняются только два пятна на ногах. С благодарностью, Игорь Л., 46 лет
Константин Прищепов
В 2019 году появились высыпания на лице, на голове, кожный зуд по всему телу. Был поставлен диагноз «Лямблиоз». Три месяца пролечился химией, толку ноль. Жена отвезла на Кирлиан-диагностику по методу Игнатьева Н. К., выявили выраженную степень интоксикации, косвенные признаки описторхоза. Вполне может быть, я любитель сушеной и вяленой речной рыбы, хотя зондирование ничего не показало. Назначили курс лечения опи- сторхоза экорсолом и очищения — лимфосанации. После курса исчезли высыпания на голове, остался кожный зуд. Был назначен второй курс лечения с препаратом Фиторал и лимфосанацией, после которого все нормализовалось. Благодарен Игнатьеву Н. К. за его диагностику и программу лечения!
Тимур Тихонов
Я принимал фитосборы, как основную часть лечения, так как у меня рак желудка определили. Чуть-чуть больше года вот я принимаю провожу лечение ,и у меня ухудшений не наблюдается, чувствую,что себя прямо лучше стал чувствовать! Я считаю, что нужно продолжать курс фитотерапии, которой я вот щас прохожу!Потому что я сейчас живу, а не существую !
26 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам огромное. Очень рады читать такие отзывы.
Александра Гусева
Доктор чудесный в общении, приятный, внимательный, несмотря на мою многословность, все услышал верно и терапия начала очень верно, и ощущения остались очень теплые, приятные.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Зарина Хамитова
Здравствуйте, я хочу оставить отзыв о Корепанове Сергее Валерьевиче. Я лечусь уже на продолжение полгода, мне очень нравится, он мне очень помогает, всё рассказывает, даже что и мне надо спросить, всё везде, как бы, консультирует. Большое спасибо! Ирина
19 августа 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Обязательно передадим отзыв врачу.
Maks Prokofyev
Здравствуйте! Сегодня был к приёму Сергея Валерьевича. Очень понравилось обстоятельное изучение материалов моего медицинского дела и всесторонний подход, именно индивидуальный. Учитывая даже и психологическую мою индивидуальность, лечение было назначено, в моём случае, пока пробное, а дальше будем смотреть.
Inna Semenova
Благодарю за консультацию Тараданову Любовь Владимировну. Всё очень четко и понятно. Получила план лечения, планирую и дальше продолжать лечение у доктора.
13 августа 2025, официальный ответ
Inna, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Вита Козлова
Была сегодня на валео диагностике. Очень необычно, но наглядно и понятно.
Анастасия Зыкова
К Вячеславу Александровичу обратилась по рекомендации друзей. Беспокоили головные боли. Врач провел опрос, и сразу приступил к манипуляциям. В ходе лечения основной акцент делал на проработку проблем в шее и голове. Эффект не заставил себя ждать, головная боль ушла в течение 30-40 минут после сеанса и пока не возвращалась. Посоветовал делать специальные упражнения для поддержания эффекта.
Вероника Носова
Избавиться от эмоциональных качелей при помощи-терапии удалось за два посещения, потом - снизить многолетнюю тревогу при общении с руководством, при несправедливых обвинениях. Очень эффективный инструмент, когда помощь нужна здесь и сейчас. Ирине Викторовне мои пожелания успехов и огромное спасибо!
Варвара Устинова
Спасибо большое Чумоковой Светлане Вячеславовне за экстренную поддержку при довольно тяжелом эмоциональном состоянии. Обратилась в тяжелом кризисе, депрессии и сразу после первой беседы мне стало гораздо лучше.
Алиса Ватсокович
Я обращалась как к гастроэнтерологу с проблемой желудка, также были отклонения в показателях анализа крови. Врач назначила лечение и дала рекомендации по питанию. Фаина Константиновна очень тщательно провела осмотр, назначила дополнительные анализы, дала все необходимые консультации, буду у нее проводить лечение.
Милена Королькова
Я обращалась к Сергею Валерьевичу за консультацией. Подробно изучил анализы, аккуратно провел пальпацию. Сказал, волноваться не стоит, просто периодически приходим обследования. К себе очень располагает, вежливый, внимательный. Теперь только к нему за консультацией.
Станислав Владимиров
Был на приеме с мамой, у нее давно сахарный диабет , долго не могли подобрать лечение и диету. Обратились к Елене Борисовне по совету знакомых. Врач начала прием с полноценного опроса, осмотрела маму (мама была в приятном шоке, до этого ее никогда так досконально не осматривали), назначила обследование и попросила вести дневник питания и писать сахара. Дала рекомендации по образу жизни, изменила лечение, и мы уже видим эффект, ждем следующий прием, чтобы продолжить. Врача обязательно буду рекомендовать родственникам и друзьям. Доктор очень внимательный, и видно, что ей не все равно на пациента.
Аннушка Минина
К Светлане Александровне мы обратились с дочерью с проблемами с щитовидкой и дерматитом, благодаря грамотному лечению решили эти проблемы . Ребенок стал дышать носом без отеков. Мы счастливы, спасибо
Екатерина Кислова
Наблюдаюсь здесь у врача Скрипчук Ульяны Владимировны)) очень приятная женщина и доброжелательная ❤️ Опытный врач, хорошо проводит процедуры, отвечает на все волнующие вопросы и дает полезные рекомендации
Оксана Лукина
Сергей Анатольевич ваш массаж это просто что то! Моя спина сказала вам огромное спасибо) такое облегчение после массажа ! Да и вообще общее состояние стало намного лучше 😌