Домашняя
Аптека
2.4
2.4
Второй раз зашла сегодня, надо было эхинацея в драже. Фармацевт искал минут 10. Не нашел. До этого месяц назад хотела купить цитромон, искали очень долго. Это жесть. Через 3 шага НОРМАЛЬНАЯ аптека, всё быстро и по адекватным ценам. Вопрос к руководству, ваши сотрудники за что зарплату получают? И пьют может тормозную жидкость?
ДА
Денис Алексеевич
Отвратительная аптека и обслуживание. 5 минут мучал фармацевт пытаясь найти ледокаин. В это время голова отваливалась от боли зубной
иА
ирина Асмус
Дозвониться не возможно, сбрасывают.
Людмила Воронцова
В целом аптека не плохая. Читала отзывы поо какого то плохого фармацевта, не понимала про кого, несколько месяцев ходила сюда никаких проблем не было. И вот наконец наткнулась на него, мужчина действительно очень неприятный, грубо себя ведет, в товаре не разбирается. Если не учитывать наличие такого некомпетентного сотрудника аптека в целом неплохая, другие фармацевты очень хорошие и доброжелательные, если что полскажут, поэтому три звезды
Ангелина НСК
Отлично спасибо
Анастасия В
А мне тут помогли. Начиталась плохих отзывов, звонила с тревогой, но посреди ночи после посещения скорой помощи и больницы эта была единственная аптека, где меня не послали в далекие дали с огрызком бумаги, что дали мне в 11 больнице. Все разобрали, все продали, как принимать ещё раз пояснили, ничего лишнего. Все очень корректно и доброжелательно. Видимо по мне было видно, что я жутко устала, просидев в приемном покое более 6 часов, девушка действительно разжевала все и как надо принимать и когда и сколько. Очень благодарна девушке работающей с 4-5 октября ночью. Побольше Вам адекватных людей.
Амеля Зыкова
Послала дочку за хлоргексидином , ей продали мирамистина за 520 рублей 🤦 Пришла потом сама спросить есть ли у них Хлоргексидин сказали есть а доче наврали боже что за сотрудники
Инна И.
Пришлось ночью выехать в данную аптеку за детским жаропонижающим. Я понимаю, да, ночь, фармацевт спит, но советовать ребенку 2х лет стрепсилс от горла - это ппц. А некоторые мамочки слепо верят в панических ситуациях врачам и фармацевтам. Так вот - не верьте) лучше загуглите )
СБ
Светлана Бондарева
Большой ассортимент лекарств
Мила Шаберт
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств с приемлемыми ценами. Вежливое обслуживание.
Анастасия Анастасия
Ужасный фармацевт .
ЯН
Ярослав НеВашеДело
На сайте, на который я перешёл из приложения, цены указаны одни. А по факту они на 80% выше. Вместо 440р, фармацевт назвал 780. Никому не советую эту сеть
фарш медуза
по телефону говорят что есть в наличии, по факту нет, впустую потраченное время
Алексей Пахомов
Фармацевт купил свой диплом в ближайшей шаурмечной откуда вы видимо его и взяли
Т.
Тамара .
Доброжелательный фармацевт 👍
Julia T.
Думала, у фармацевта день не задался, почитала отзывы, на нет, у него жизнь не задалась.
Вячеслав Харченко
были 2.04 сотрудник мужчина, полностью не компетентен, набран видимо по объявлению, хамит, грубит, лекарства выдал не те, на вас будет написана жалоба.
Странная Сказка
Обращаю внимание руководства аптеки на поведение провизора. Делала покупку для своего учреждения, попросила копию чека. За время выдачи копии я узнала, что и контора моя нищебродская, и вся медицина гнилая и я лично эстетике провизора не отвечаю. Уважаемые, человек стоит за прилавком, его дело - продать товар. Все. Ржать над покупателями в глаза, у кого геморрой, кто покупает фуффломицин -до сих пор в функции продаванов не входило.
Su Nny
Какая-то странная аптека, очень мало выбора, «фармацевтам» вообще все равно, что ты покупаешь, ставлю 3 звезды только за то,что круглосуточная, рядом с домом
Владимир Крюков
БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ В ЭТОЙ АПТЕКЕ!! У ребенка 9 месяцев появились признаки аллергии. Жена пришла в эту аптеку, все объяснила и попросила что-то подходящее и наиболее безопасное. НАМ ПРОДАЛИ ЗОДАК!!! ЗОДАК!!! У КОТОРОГО ПРЯМ НА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАНО ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 6МЕС ДО ГОДА ПОД СТРОГИМ МЕДИЦИНСКИМ НАБЛЮДЕНИЕМ!! Буду писать жалобу в роспотреб и все возможные инстанции чтобы эту аптеку в здрю чили по самые помидоры! Если у вас есть возможность пойти в любую другую аптеку - лучше воспользуйтесь ей!
Михаил Pebа
Продавец отзывчивая и очень хорошо знает своё дело и помогла с выбором 💕
RF
Roman Filippov
Пришли с матерью за таблетками от кашля, спросили стрепсилс с обесболом, нам продавец просунул лекарство молча, мы переспросили, продавец стал читать коробку, после 3 минут , сказал что вроде есть, ужасное обслуживание, но к сожалению, была одна круглосуточная аптека
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень странно, что раньше всегда брала таблетки КетановДМ без рецепта в этой аптеке, т.к. только они помогают от зубной боли...Но именно сегодня(17.10) они стали продаваться по рецепту, странно...
Андрей аксенов
Ну да то есть по мнению вашего продавца фармацевта в кавычках хотя тут я даже не уверен у данного продавца есть определенное образование я должен предусмотреть когда у девушки начнется извиняюсь заранее менструальный цикл и заранее купить таблетки и ВАМ В ПРИНЦИПЕ ПО... ЧТО ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РАБОТАЕТ 24 ЧАСА УЖАС ПРОСТО ОН СТОИТ НЕ В СЕБЕ НУ РЕБЯТА УДАЧИ
Анна Силина
Молодой человек, работающий в аптеке, хам. Пришла купить жаропонижающее и капли для носа, а в ответ на просьбу про капли услышала: "Вы вообще время видели?". Ну а после этого начались издевки. Я конечно понимаю, что было чуть больше четырёх утра, что человек скорее всего спал, но аптека круглосуточная. Извиняюсь перед ним, что заставила выполнять свою работу и отвлекла от сна. Больше сюда ни ногой.
KlipaKlip Z
Цены не соответствуют с лекваптеке, специально ехала за лекарством именно сюда, а оказалось дороже чем у дома
Вячеслав Куцыбин
Спасибо Юлию за консультацию! Очень приятно встретить хорошего специалиста, готового помочь.
Виталий К.
Приятно были удивлены ценой, таблетки стоили дешевле чем в дневных аптеках, и это ещё без акции товар был ... заедем ещё к вам 😊
РБ
Раиса Богданова
Выражаю благодарность фармацевту, работавшей днём 24.07.24. Позвонила в поисках редкого лекарства, попросила отложить. Сказали, что откладывают только на 2 часа, но в будние дни я работаю. Попросила отложить до вечера, заверив, что сегодня обязательно заберу. Муж после работы забирал. Фармацевт спросила, мы ли звонили, спросила фамилию, на которую бронировали. Сказала, что в течение часа препарат обязательно должен быть помещён в холодильник. Огромное спасибо за вежливое общение, за то, что пошли на встречу, за то, что сами соблюдают правила хранения и говорят об этом покупателям.
Валерия Казакова
Отвратительная аптека капель для детей младше 5 лет тут не ищите не думают о детках!
Виктория В
Девушка насмехалась надо мной, говоря,что не существует "Полисорба" меньше 25 гр. Фото доказательства приведу ниже. Было неприятно слушать насмешки. +Очень дорого и постоянно ничего нет в наличии
Родион Ефимов
Не дозвониться!
Я💋
Яна 💋
Грубый персонал. Просишь показать лекарство, а в ответ слышишь "ЧЕ НА НЕГО СМОТРЕТЬ?!"
ВБ
Вика Буторина
Очень высокие цены
КС
Кристина Сорокина
Время 22.00 подхожу ко входу в аптеку, на встречу мне выходит девушка (фармацевт) с сигаретами и говорит: ждите 5 минут, у меня перерыв. Отлично, то есть мне нужно на улице зимой стоять ждать пока она покурит, так еще потом заходить следом за ней и нюхать как от нее пахнет табаком! Не единственная аптека в городе, чтобы ждать, с таким еще никогда не сталкивалась.
Денис Кузнецов
Определенно лучшая аптека из тех, которые я знаю. Фармацевты очень клиентоореинтированные. Спасибо милой девушке в очках за то, что помогла :)
Александра Максимова
Отличная аптека, хороший выбор, персонал приветливый. Спасибо вам, желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
DS
Dmitri Starikov
Отвратительная аптека,если посчастливилось здесь что то приобретать будьте очень внимательны и проверяйте что вам продали именно то,что вам было нужно. Категорически не рекомендую данное заведение!!!
Татьяна Владимировна
Пришла в аптеку, пока такси ждало, думала быстро все куплю. В итоге фармацевт просто спала. Заходи бери, что хочешь называется. Начала им звонить на телефон, конечно же, он орет, никто не слышит. Час ночи и выборы искать другую аптеку уже не было. Хорошо увидела звонок около двери, начала трезвонить. Вышли и все продали конечно. Но ситуация крайне неприятная
Александр Москальченко
Посоветовали не то лекарство, цены высокие, 2 звезды только за то что круглосуточная
НА
Надежда Андреева
Очень зла,пишу отзыв несмотря на то что кассир сказала,что это бесполезно...но я попробую!цены не соответствуют с сайтом лекаптек(фото прилагаю),поэтому не ориентируйтесь.Но не это главное..этикетки к товару приклеены рандомно.на бутылек в 200мл присобачено 1000 мл,ну это ни в какие ворота.причем на группу товаров,т.е.ошибиться возможно....но не на всю же линейку...как можно литр перепутать с 200 гр????почему кассир??потому что на вопрос о товаре ответила,что не знает в чем его отличие,чек отбить смогла.не понимаю сидите там сутками..неужели лень почитать о товаре,который продаёте???тем более....это аптека!!!!
Jose Trump
Нет никого на месте
Никита Царёв
Сегодня ночью работал , далеко не специалист фармацевт, не знает рецептов, не знает препаратов, звонили в звонок долго, еле как вышел сонный, не знает что такое антигистаминные средства!!!!
SunriseDagger
Аптека, в которую я хожу на постоянной основе уже больше 5 лет. Ни разу не было ни единой проблемы ни с одним сотрудником. Комментаторы пишут полнейший бред, как на заказ. Народ, с вами все в порядке? Никогда бы не подумала читать отзывы про эту прекрасную аптеку, но нужно было по картам адрес дома уточнить. А тут такое. Ужас.
Tatyana Shilova
Нашла в 009рф кармолис в Домашней аптеке. Специально ехала с Юго-западного на Геодезическую. Аптекарь, молодой человек, ворчал, как бабка: "Вечно все валится на мою голову" и т.д., без остановки. Препарат не нашел. На предложение "позвонить коллегам" сказал, что они спят (время было 12.30. Занавес. Хуже аптеки не встречала.
Fiana Fo
Не понимаю, зачем аптека круглосуточная, если в пол пятого утра здесь нельзя ничего купить. Дверь закрыта, висит звонок, на который ты сначала минут 5 жмёшь, ожидая кого-нибудь, а потом пытаешься объяснить заспанной хамоватой особе, что тебе нужен терафлю. Особа же пропадает на ещё несколько добрых минут и приносит тебе бутылку воды, спрашивая, пойдёт ли. На вторую попытку объяснить - закатывание глаз и недовольное "щас принесу", после чего в очередной раз пропадает на несколько минут, и, вальяжно шатаясь, очевидно, по своим делам, вдруг замечает, что ты ещё здесь, и вновь пропадает. Как-то не было желания ждать, пока ваши продавцы раздуплятся. Просто отвратительно. Обходите стороной это место.
Ni Mi
Ну просто при конъюнктивите предлагать тауфон это вышка . Пришлось идти в другую аптеку, так как ничего кроме тауфона почему-то не было
Юлия Трофимова
Торопились, забежали купить сироп от влажного кашля. Аптекарь подал упаковку, оплатили, ушли, дома только посмотрели что продали. БАД с витамином С. СПАСИБО за «лечебное» средство
ЮК
Юлия Колобухова
Жаль, что нельзя поставить меньше одной звезды Никому не советую эту аптеку, выкинула в мусорку 290 рублей из-за некомпетентности фармацевта нерусской внешности Пришла за тейпом (бандаж, который идет рулоном и клейкий как пластырь) для того, чтоб фиксировать колени Молодой человек продал мне его за 290р, думаю «ого так дешево за 4 метра», но не тут то было Выйдя из аптеки обнаружила, что мне продали самофиксирующийся бинт, у которого даже нет клейкой стороны Вернулась сразу же, сказала, что мне продали не то, мне нужен тейп, а не бинт На что фармацевт начал спорить со мной, иногда переспрашивая, что я говорю, потому что даже не до конца понимает по русски По итогу в возврате мне отказали, потому что я же купила! А то что фармацевт не знает то, что продает, очень смешно, потому что в конце концов попросил мне показать как выглядит тейп Прошу принять меры по отношению к сотруднику Прилагаю фото того самого бинта, который по его мнению считался тейпом😂 и то, что мне нужно было
Да
Домашняя, аптека
9 июня 2023, официальный ответ
пожалуйста сохраните товарный вид и чек, во вторник(первый рабочий день) вам сделают возврат, во изб…
Влад Никифоров
Весьма доброжелательный молодой человек, Попросил подождать пару минут, пока обновится система, так как я пришёл в нули, межсуточные; и попросил позвать первого человека в очереди, который уже ушёл на улицу. Консультация полностью достаточная. Цены Кусаются, но с учётом логистики следующим днём, До любой аптеки - вышла бы ещё дороже, разница примерно на 200 руб с полутора тысяч, На две позиции на средне рыночная. Администрации напоминание: требования пожарной безопасности обе двери должны открываться наружу, для скоростной эвакуации посетителей. 2ГИС не выдаёт в выдаче эту аптеку, что очень плохо, так как не заходи туда моя жена когда-то - я бы остался без лекарств ещё в течение 7-15 часов. Самый верх витрин не задействован, может, можно будет сэкономить на аренде) Итого сотруднику 5 интерьер 4 экстерьер 3 системные сбои 3 Вот эту хрень с фотки очень похожую на Нику Я планирую купить, Когда будет заканчиваться для стирки Ника