Домашняя
2.5
ДА
Денис Алексеевич
Совсем не понравилось
Отвратительная аптека и обслуживание. 5 минут мучал фармацевт пытаясь найти ледокаин. В это время голова отваливалась от боли зубной
Людмила Воронцова
Было средне
В целом аптека не плохая. Читала отзывы поо какого то плохого фармацевта, не понимала про кого, несколько месяцев ходила сюда никаких проблем не было. И вот наконец наткнулась на него, мужчина действительно очень неприятный, грубо себя ведет, в товаре не разбирается. Если не учитывать наличие такого некомпетентного сотрудника аптека в целом неплохая, другие фармацевты очень хорошие и доброжелательные, если что полскажут, поэтому три звезды
Анастасия Р
Совсем не понравилось
А что с фармацевтом кто нибудь подскажет? Что за обслуживание? Не любишь свою работу, что ты тут забыла? Маты, не желание помочь и найти лекарство, недовольное лицо, девушка в себя придите)) думала только я одна такая, а нас много))) Только музыку и слышно было, трешатина Руководство обратите внимание!!! Ни ногой к ним!!!!
Анастасия В
В восторге
А мне тут помогли. Начиталась плохих отзывов, звонила с тревогой, но посреди ночи после посещения скорой помощи и больницы эта была единственная аптека, где меня не послали в далекие дали с огрызком бумаги, что дали мне в 11 больнице. Все разобрали, все продали, как принимать ещё раз пояснили, ничего лишнего. Все очень корректно и доброжелательно. Видимо по мне было видно, что я жутко устала, просидев в приемном покое более 6 часов, девушка действительно разжевала все и как надо принимать и когда и сколько. Очень благодарна девушке работающей с 4-5 октября ночью. Побольше Вам адекватных людей.
Инна И.
Совсем не понравилось
Пришлось ночью выехать в данную аптеку за детским жаропонижающим. Я понимаю, да, ночь, фармацевт спит, но советовать ребенку 2х лет стрепсилс от горла - это ппц. А некоторые мамочки слепо верят в панических ситуациях врачам и фармацевтам. Так вот - не верьте) лучше загуглите )
Ангелина НСК
Отлично спасибо
СБ
Светлана Бондарева
Большой ассортимент лекарств
Мила Шаберт
В восторге
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств с приемлемыми ценами. Вежливое обслуживание.
Анастасия Анастасия
Ужасный фармацевт .
Вячеслав Харченко
Совсем не понравилось
были 2.04 сотрудник мужчина, полностью не компетентен, набран видимо по объявлению, хамит, грубит, лекарства выдал не те, на вас будет написана жалоба.
Странная Сказка
Совсем не понравилось
Обращаю внимание руководства аптеки на поведение провизора. Делала покупку для своего учреждения, попросила копию чека. За время выдачи копии я узнала, что и контора моя нищебродская, и вся медицина гнилая и я лично эстетике провизора не отвечаю. Уважаемые, человек стоит за прилавком, его дело - продать товар. Все. Ржать над покупателями в глаза, у кого геморрой, кто покупает фуффломицин -до сих пор в функции продаванов не входило.
АО
Анастасия Осипова
Не понравилось
На протяжении долгого времени посещали данную аптеку. В целом всё устраивало. Да, цены выше среднего, но удобно, что она работает круглосуточно. Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Был куплен препарат, однако без предупреждения мне продали его версию для детей с 0 лет. При этом дозировки для взрослых отсутствуют как в инструкции, так и в открытых источниках. До оплаты товар находился у продавца, и я не имела возможности его проверить. Обнаружила это уже позже. Позвонила в аптеку, объяснила ситуацию. Мне ответили, что другого препарата не было, и предупреждать меня не стали, так как я сама не уточнила. При этом о существовании «детской» версии я не знала. На вопрос, как решить ситуацию, предложили лишь оставить отзыв и сразу сообщили, что деньги возвращены не будут. Я попросила контакт человека, с которым можно обсудить проблему, но сначала отказались его предоставить, ссылаясь на то, что работают недавно. Затем пообещали сами связаться с руководителем и попросили перезвонить через 5 минут. Когда я перезвонила через 10 минут - вызов сбросили. Спустя ещё 30 минут ответили, что руководитель не хочет давать контакт, и единственное, что я могу сделать - оставить отзыв. Прошу обратить внимание на качество обслуживания. Пожалуйста, будьте внимательнее: есть риск приобрести неподходящий препарат (в моём случае - за 1200).
Виктория Альбрант
Совсем не понравилось
Это катастрофа!!!! Пришла за свечами для ушей, т.к. уши ужасно болят На кассе висит табличка 10 минут перерыв Просидев 10 минут, так и никто не вернулся Зашла на 2гис позвонила по телефону, который указан Вышла девушка с очень недовольным лицом Попросила свечи Она долго искала и сказала, а вы что их не видите Я их на стеллаже не увидела, хотя они в наличии есть Девушка ушла на кассу, чтобы посмотреть (как я думала) Но она долго не возвращалась, я сама подошла (она стояла и смотрела видосы в тиктоке) Потом она сделала вид , что ищет, но так и не нашла Сказала,мне «емае ( мат) из найти не могу, что (мат) я сделаю» И ушла в коморку Позор, товарищи!!!!!!!!!
Совсем не понравилось
Второй раз зашла сегодня, надо было эхинацея в драже. Фармацевт искал минут 10. Не нашел. До этого месяц назад хотела купить цитромон, искали очень долго. Это жесть. Через 3 шага НОРМАЛЬНАЯ аптека, всё быстро и по адекватным ценам. Вопрос к руководству, ваши сотрудники за что зарплату получают? И пьют может тормозную жидкость?
Т.
Тамара .
Доброжелательный фармацевт 👍
Амеля Зыкова
Совсем не понравилось
Послала дочку за хлоргексидином , ей продали мирамистина за 520 рублей 🤦 Пришла потом сама спросить есть ли у них Хлоргексидин сказали есть а доче наврали боже что за сотрудники
Светлана К
В восторге
Всегда все есть. Работают круглосуточно. Подскажут ассортимент.
ЯН
Ярослав НеВашеДело
Совсем не понравилось
На сайте, на который я перешёл из приложения, цены указаны одни. А по факту они на 80% выше. Вместо 440р, фармацевт назвал 780. Никому не советую эту сеть
ТБ
Татьяна Бахир
В восторге
Вежливый персонал, приобрела все что нужно
фарш медуза
Совсем не понравилось
по телефону говорят что есть в наличии, по факту нет, впустую потраченное время
иА
ирина Асмус
Совсем не понравилось
Дозвониться не возможно, сбрасывают.
Алексей Пахомов
Совсем не понравилось
Фармацевт купил свой диплом в ближайшей шаурмечной откуда вы видимо его и взяли
Владимир Крюков
Совсем не понравилось
БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ В ЭТОЙ АПТЕКЕ!! У ребенка 9 месяцев появились признаки аллергии. Жена пришла в эту аптеку, все объяснила и попросила что-то подходящее и наиболее безопасное. НАМ ПРОДАЛИ ЗОДАК!!! ЗОДАК!!! У КОТОРОГО ПРЯМ НА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАНО ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 6МЕС ДО ГОДА ПОД СТРОГИМ МЕДИЦИНСКИМ НАБЛЮДЕНИЕМ!! Буду писать жалобу в роспотреб и все возможные инстанции чтобы эту аптеку в здрю чили по самые помидоры! Если у вас есть возможность пойти в любую другую аптеку - лучше воспользуйтесь ей!
Julia T.
Совсем не понравилось
Думала, у фармацевта день не задался, почитала отзывы, на нет, у него жизнь не задалась.
Su Nny
Было средне
Какая-то странная аптека, очень мало выбора, «фармацевтам» вообще все равно, что ты покупаешь, ставлю 3 звезды только за то,что круглосуточная, рядом с домом
КС
Кристина Сорокина
Совсем не понравилось
Время 22.00 подхожу ко входу в аптеку, на встречу мне выходит девушка (фармацевт) с сигаретами и говорит: ждите 5 минут, у меня перерыв. Отлично, то есть мне нужно на улице зимой стоять ждать пока она покурит, так еще потом заходить следом за ней и нюхать как от нее пахнет табаком! Не единственная аптека в городе, чтобы ждать, с таким еще никогда не сталкивалась.
Денис Кузнецов
В восторге
Определенно лучшая аптека из тех, которые я знаю. Фармацевты очень клиентоореинтированные. Спасибо милой девушке в очках за то, что помогла :)
Андрей аксенов
Совсем не понравилось
Ну да то есть по мнению вашего продавца фармацевта в кавычках хотя тут я даже не уверен у данного продавца есть определенное образование я должен предусмотреть когда у девушки начнется извиняюсь заранее менструальный цикл и заранее купить таблетки и ВАМ В ПРИНЦИПЕ ПО... ЧТО ДАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РАБОТАЕТ 24 ЧАСА УЖАС ПРОСТО ОН СТОИТ НЕ В СЕБЕ НУ РЕБЯТА УДАЧИ
Darya Skakunova
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют с лекваптеке, специально ехала за лекарством именно сюда, а оказалось дороже чем у дома
Виктория В
Не понравилось
Девушка насмехалась надо мной, говоря,что не существует "Полисорба" меньше 25 гр. Фото доказательства приведу ниже. Было неприятно слушать насмешки. +Очень дорого и постоянно ничего нет в наличии
ВБ
Вика Буторина
Очень высокие цены
Михаил Pebа
В восторге
Продавец отзывчивая и очень хорошо знает своё дело и помогла с выбором 💕
RF
Roman Filippov
Совсем не понравилось
Пришли с матерью за таблетками от кашля, спросили стрепсилс с обесболом, нам продавец просунул лекарство молча, мы переспросили, продавец стал читать коробку, после 3 минут , сказал что вроде есть, ужасное обслуживание, но к сожалению, была одна круглосуточная аптека
ЕВ
Екатерина Волкова
Совсем не понравилось
Очень странно, что раньше всегда брала таблетки КетановДМ без рецепта в этой аптеке, т.к. только они помогают от зубной боли...Но именно сегодня(17.10) они стали продаваться по рецепту, странно...
Анна Силина
Совсем не понравилось
Молодой человек, работающий в аптеке, хам. Пришла купить жаропонижающее и капли для носа, а в ответ на просьбу про капли услышала: "Вы вообще время видели?". Ну а после этого начались издевки. Я конечно понимаю, что было чуть больше четырёх утра, что человек скорее всего спал, но аптека круглосуточная. Извиняюсь перед ним, что заставила выполнять свою работу и отвлекла от сна. Больше сюда ни ногой.
Вячеслав Куцыбин
В восторге
Спасибо Юлию за консультацию! Очень приятно встретить хорошего специалиста, готового помочь.
Виталий К.
В восторге
Приятно были удивлены ценой, таблетки стоили дешевле чем в дневных аптеках, и это ещё без акции товар был ... заедем ещё к вам 😊
РБ
Раиса Богданова
В восторге
Выражаю благодарность фармацевту, работавшей днём 24.07.24. Позвонила в поисках редкого лекарства, попросила отложить. Сказали, что откладывают только на 2 часа, но в будние дни я работаю. Попросила отложить до вечера, заверив, что сегодня обязательно заберу. Муж после работы забирал. Фармацевт спросила, мы ли звонили, спросила фамилию, на которую бронировали. Сказала, что в течение часа препарат обязательно должен быть помещён в холодильник. Огромное спасибо за вежливое общение, за то, что пошли на встречу, за то, что сами соблюдают правила хранения и говорят об этом покупателям.
Валерия Казакова
Совсем не понравилось
Отвратительная аптека капель для детей младше 5 лет тут не ищите не думают о детках!
Родион Ефимов
Не дозвониться!
Я💋
Яна 💋
Совсем не понравилось
Грубый персонал. Просишь показать лекарство, а в ответ слышишь "ЧЕ НА НЕГО СМОТРЕТЬ?!"
Александра Максимова
В восторге
Отличная аптека, хороший выбор, персонал приветливый. Спасибо вам, желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
DS
Dmitri Starikov
Совсем не понравилось
Отвратительная аптека,если посчастливилось здесь что то приобретать будьте очень внимательны и проверяйте что вам продали именно то,что вам было нужно. Категорически не рекомендую данное заведение!!!
Татьяна Владимировна
Совсем не понравилось
Пришла в аптеку, пока такси ждало, думала быстро все куплю. В итоге фармацевт просто спала. Заходи бери, что хочешь называется. Начала им звонить на телефон, конечно же, он орет, никто не слышит. Час ночи и выборы искать другую аптеку уже не было. Хорошо увидела звонок около двери, начала трезвонить. Вышли и все продали конечно. Но ситуация крайне неприятная
Александр Москальченко
Не понравилось
Посоветовали не то лекарство, цены высокие, 2 звезды только за то что круглосуточная
НА
Надежда Андреева
Совсем не понравилось
Очень зла,пишу отзыв несмотря на то что кассир сказала,что это бесполезно...но я попробую!цены не соответствуют с сайтом лекаптек(фото прилагаю),поэтому не ориентируйтесь.Но не это главное..этикетки к товару приклеены рандомно.на бутылек в 200мл присобачено 1000 мл,ну это ни в какие ворота.причем на группу товаров,т.е.ошибиться возможно....но не на всю же линейку...как можно литр перепутать с 200 гр????почему кассир??потому что на вопрос о товаре ответила,что не знает в чем его отличие,чек отбить смогла.не понимаю сидите там сутками..неужели лень почитать о товаре,который продаёте???тем более....это аптека!!!!
Jose Trump
Нет никого на месте
Никита Царёв
Совсем не понравилось
Сегодня ночью работал , далеко не специалист фармацевт, не знает рецептов, не знает препаратов, звонили в звонок долго, еле как вышел сонный, не знает что такое антигистаминные средства!!!!
SunriseDagger
В восторге
Аптека, в которую я хожу на постоянной основе уже больше 5 лет. Ни разу не было ни единой проблемы ни с одним сотрудником. Комментаторы пишут полнейший бред, как на заказ. Народ, с вами все в порядке? Никогда бы не подумала читать отзывы про эту прекрасную аптеку, но нужно было по картам адрес дома уточнить. А тут такое. Ужас.
Tatyana Shilova
Совсем не понравилось
Нашла в 009рф кармолис в Домашней аптеке. Специально ехала с Юго-западного на Геодезическую. Аптекарь, молодой человек, ворчал, как бабка: "Вечно все валится на мою голову" и т.д., без остановки. Препарат не нашел. На предложение "позвонить коллегам" сказал, что они спят (время было 12.30. Занавес. Хуже аптеки не встречала.