Храм святого мученика Евгения
Монастырское подворье
В здании
Был на Рождество Христово, очень понравилось как провели службу, потом пригласили на чаепития, порадовало пение, Божественно.
Александр Викторович
Место для последнего прощания с человеком. 😪
Наталья Новикова
Намоленное место. Очень люблю этот Монастырь. Благодать Божию испытываю после посещения.
И
Ирина
Очень люблю бывать в этом монастыре! Не раз заказывала молебны здесь. Ситуации улучшались после этого. Спасибо! И с праздниками всеми зимними всех работников храма!
Игорь Карташов
Уютный. Отличная атмосфера. Однако рекомендую для посещения.
Анна Булгакова
Приятное духовное место
DK
Denis Kovalev
Спасибо большое матушкам, что всегда подсказывали дорогу до матушки Мастридии, которая похоронена на заельцовском кладбище и до Владыки Варфоломея. Храм хоть и маленький, но молиться в нем очень уютно. Всем советую здесь побывать
Дарья Григорьева
Зачем там нужен телефон? Если не берут трубку!!!!
Евгений Бахирев
Храм бесчеловечности и лицемерия! не дать обогреться замерзшему почти до полусмерти человеку это как можно ? Ни будка проходной, ни тамбур вашей багадельни, ни заведенная машина на территории - отправили дальше Скорую вызывать! и ждать на улице... - 30.... 20:00.... человек лежал скрючившись на тропинке через дорогу в лесу. Без варежек. Шапка где то в стороне. Если бы не проходивший мимо не понятно как туда забредший сердобольный киргиз был бы под утро уже и не человек а труп закоченевший! у вас фактически под забором! ГДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?! или только прикрываетесь "благими деяниями" а на деле - на улице замерзать беспомощного бросить ???
Надежда Мазунова
Скажите пожалуйста, можно попасть на территорию монастыря и может расписание какое есть? Очень нужно заказать неусыпаемый псалтырь воину
Tatyana Didenko
Благодатный дом!
OB
Olga Belosorochka
Прекрасное место! Я первый раз в жизни видела монахиню! Это действительно чистые душой и прмыслом люди!
Андрей Давыдов
Своим ходом добираться не так просто. А вот местами для парковки можно было бы несколько больше организовать.
Анна Кривошапкина
Невероятно красивое и душевное место. Просто спокойно и хорошо .
Анастасия Матыкина
Самый уютный и приятный по атмосфере храм, все очень доброжелательные!Спасибо!
AE
Anna Egorova
Меня там крестили 20 лет назад .это было очень красиво с полным погружением.
Яна Швец
28.06.2019 года я в этом монастыре заказывали отпивание маме ..Отношение к людям там действительно отличное .Нам убитых горем , рассказали в понятной форме что происходит в данный момент с душой умершего и что этой участи еще никто не избежал , что нам стоит с пониманием относится к происходящему . И после всего нам сказанного правда становилось легче ..и был такой приятный момент что по своему незнанию мы забыли маме надеть платок и нам его положили маме ни слова не говоря..Прощание было душевное .Всем рекомендую ..и огромное спасибо служителям данного монастыря.
Катерина Геката
Единственный монастырь (Церковь), из всех что есть в городе православных церквей, где нет лжи ,пафоса и мамона. Здесь всегда добрые и светлые служители. Здесь очень спокойно и хорошо. Здесь есть Бог!
Мария
Сегодня (21.11.2017) заказала неусыпающий псалтырь. Указала имя Артем, а правильно Артемий. Скажите пожалуйста, как можно исправить имя? По телефону указанному в дубльгис не дозвонится.