Д.в.т.-сервис

Компания по предоставлению ритуальных услуг и продаже ритуальных принадлежностей
МИ
Мария Изотова1 отзыв
Дк
Д.в.т.-сервис, компания по предоставлению ритуальных услуг и продаже ритуальных принадлежностей
23 августа 2025, официальный ответ
Елена2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы нашей компании.
Светлана Кривда1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы.
Мария Малышева5 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы.
Ольга Рубан2 отзыва
Дмитрий Верфель3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв.
Олеся Б5 отзывов
ОН
Ольга Невара1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв.
Марина Сафонова2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Евгения Маньшина53 отзыва
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Дмитриева25 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас от всей нашей команды! Нам приятно, когда клиенты оценивают нашу работу по достоинств…
SE
Stetsura Evgeny2 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь и рассказать о каких-то важных моментах п…
Константин Красуцкий4 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем, вы не справедливы. По ситуации - мы с вами созванивались, отправляли отчет и фотографи…