Д.в.т.-сервис
Компания по предоставлению ритуальных услуг и продаже ритуальных принадлежностей
МИ
Мария Изотова
Хочу выразить огромную благодарность, менеджеру Марии, за проделанную профессиональную работу. Спасибо за наши пожелания и понимание. Также хочу поблагодарить мастеров, кто делал сам памятник.
Дк
Д.в.т.-сервис, компания по предоставлению ритуальных услуг и продаже ритуальных принадлежностей
23 августа 2025, официальный ответ
Елена
Всем доброго времени суток! Хочу сказать слова огромной благодарности ООО "Д.В.Т.-сервис", в особенности менеджеру Евгении, замечательный, отзывчивый и очень грамотный специалист в своём деле, заказывали оградки и памятник, всё выполнили раньше срока,на всех этапах работы, скидывали фото и всё согласовывали.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы нашей компании.
Светлана Кривда
Огромное спасибо организации за проделанную работу. Всё сделано на совесть. Отдельная благодарность Евгении.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы.
Katerina Katerina
Заказывали памятник братику. Все сделано в срок, качественно и аккуратно. В период проведения работ взаимодействовали с двумя девушками - Марией и Евгенией, обе очень приятные, грамотные, вежливые, на все вопросы отвечали, все наши пожелания учли. Отдельное спасибо за то, что успели установить памятник ко дню рождения, хотя времени с момента обращения до дня рождения было всего две недели. Спасибо! ❤️
ОС
Ольга Сорокина
Ольга 30 июля 2025 От души хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании. За душевное тепло, за оперативность, за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. С менеджером Евгенией было очень легко работать. С самого начала общения и до установки памятника она давала корректные и полезные рекомендации. Хочу поблагодарить установщиков памятника Нозима и Сардора. Территорию благоустроили очень аккуратно, с душевным теплом. Огромное спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей работы.
Мария Малышева
Огромная благодарность данной организации, сделали очень красивый памятник не за дорого, да еще и быстрее, чем договаривались, результатом очень довольны!Получилось даже лучше, чем на макете☺️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы.
Ольга Рубан
Работали с менеджером Евгений, все очень понравилось, с первого дня когда заехала узнать и до того момента когда забрали памятник. Евгения все спрашивала, советовала,подбирала. Все очень понравилось.
Дмитрий Верфель
Хочу выразить благодарность Евгении. Быстро определились с памятником , в короткие сроки установили и положили плитку. Работой довольны, рекомендую их! .
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв.
Олеся Б
Благодарю сотрудников компании за ответственную, качественную работу. Заказывала в компании детские памятники и вазу. Приемлемые цены, качественный ассортимент. Большой выбор. Благодарю менеджера Евгению за ценные советы, ответственную, качественную работу! Евгения посоветовала как лучше оформить изображение и текст на памятнике, помогла подобрать красивый шрифт. Оперативно направила макеты и быстро внесла корректировки. Евгения вежливая, внимательная, понимающая пожелания заказчика с полуслова. В результате получились памятники как и представляла -по душе. Когда памятники изготовили, Евгения сообщила, что можно забирать. Также большое спасибо ребятам (сотрудникам), которые помогли загрузить памятники в машину, и всем сотрудникам которые участвуют в процессе работы!
ОН
Ольга Невара
Обратились в компанию для установки памятника, всё сделали в срок, акуратно. На всех этапах высылали фототчет. Наша семья осталась довольна. Выражаю благодарность всей команде выполневшей работу и хочу отметить менеджера Евгению, спасибо вам большое!
Спасибо за ваш отзыв.
Марина Сафонова
Остались очень довольны работой этой компании. Менеджер Евгения- доброжелательный, грамотный и ответственный специалист. Все четко по срокам, гарантия по качеству. Рекомендуем!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Евгения Маньшина
Рекомендую эту организацию, устанавливали памятник, благоустройство могилки. Фотоотчёт о работе. Сотрудники замечательные, всё объяснили. Цены ниже чем у других
Спасибо за ваш отзыв!
ЛР
Любовь Рудакова
Здравствуйте. Наша семья благодарит Евгению, за проделанную работу и помощь в выборе дизайна. Мы столкнулись с такой покупкой впервые и переживали в друг будет что - то не так, т к делали мамочке и хотелось, чтоб было все красиво. Все продавцы вежливые , парни в машину погрузили аккуратно, сто раз нам сказали "проверьте хорошо, чтоб не было сколов и т д". Красивый памятник получился. (лицевую часть памятника не стали выкладывать. личное). Спасибо большое Вам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей работы.
Елена Дмитриева
Я хочу поблагодарить всех сотрудников данной фирмы за их работу. Очень быстро все организовали, каждая деталь была учтена. Продавец с которым общались был очень вежлив. Огромная вам благодарность!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас от всей нашей команды! Нам приятно, когда клиенты оценивают нашу работу по достоинств…
SE
Stetsura Evgeny
Обращался в компанию летом для установки памятников родственникам. Все было сделано качественно, чётко, в срок. Компетентный сотрудник вёл весь процесс от начала до завершения, грамотно объясняя все нюансы.Профессионалы в своём деле -рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши сотрудники всегда готовы помочь и рассказать о каких-то важных моментах п…
boofmebel
Заказывал памятник, хотелось поставить хороший и красивый для близкого человека, а денег как всегда не хватало, очень хорошо отнеслись девочки работающие там- сделали скидку и оформили в рассрочку( без банка ). Ну и отношение и рекомендации на высшем уровне. Перед этим прошел несколько ритуальных магазинов, где как мне показалось цены гораздо выше и желание не помочь клиенту, а впарить что-то подороже. Очень Вам Благодарен!!!!
Евгения 😇
Обратилась в организацию для благоустройства могилы и установки памятника. Мария все рассказала, объяснила, показала как будет примерно выглядеть . На все по времени ушло недели 2-3, что в принципе нормально. Присылали фотоотчеты по территории, ретуши по портретам, данные все для проверки. Все очень понравилось: отношение к заказчику, сроки выполнения, работы по портрету (были замечания, все устранили), чисто и аккуратно все сделано. Спасибо большое вам за такой труд ❤️
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш индивидуальный подход к каждому клиенту!
SS
Serega Serega
Благодарим данную организацию, в помощи организации похорон. Когда сталкиваешься впервые с подобной ситуацией не знаешь куда бежать и что делать! Разложили всю информацию по полочкам, а самое главное что не навязчиво и с приемлемыми ценами в отличие от других организаций! Большое спасибо за ваше понимание, честность и подход к своей работе! Отдельно спасибо хочу выразить Полине и Марие за ваш профессионализм!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь! Мы всегда ставим на первое место вас, как челов…
Константин Красуцкий
Не советую связываться! Обратились за установкой лавочки к могиле с бетонированием ножек. В результате просто поставили на землю (либо незначительно прикопали) чтобы сфотографировать и всё. Когда приехали проверять, естественно, лавки на месте нет и нет никаких следов ни должной установки, ни демонтажа забетонированной лавки, если бы её стащили. Вообще ничего, ровная нетронутая поверхность. На вопросы ответили заранее отрепетированной "пластинкой" не вникая даже, что мы им говорим. На предложение проехать и убедиться в отсутствии должной установки отказались.
26 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем, вы не справедливы. По ситуации - мы с вами созванивались, отправляли отчет и фотографи…