Лекаптека
2.9
2.9
ВЛ
Валерий Любецких
Прекрасное обслуживание, широкий ассортимент, очень удобно, надёжные фармацевты!))
Оплата Сбер
Ла
Лекаптека, аптека
16 января 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Ануфриева
Была в аптеке 24.10.2025 в районе пяти вечера, обслуживала меня очень хамовитая фармацевт. Решила я для начала прицениться, спросила сколько стоит детская эмульсия-крем (это довольно-таки дорогостоящая уходовая косметика для атопиков) , после того, как женщина поняла, что я не буду приобретать данный товар - тут же изменила свой тон на недоброжелательный и даже грубый....а я, как покупатель, имела полное право просто уточнить цену товара и не покупать его, но видимо это не Аптека, а какой-то Рынок с ворчливой бабой-продавцом, которой надо побольше продать и нажиться на людях. Затем мне нужно было приобрести цветки ромашки, я снова уточнила цены - как дешевле, россыпью или в пакетиках, и снова последовал тон через губу. Извините, нынче такие заоблачные цены на всё, что приходится экономить...! Еле как она меня рассчитала, но а я больше туда ни ногой, и вам не советую, товарищи!!! Клиентоориентированности - ноль!!!
Маргарита Бердаус
Работает не компетентный фармацевт. Цены завышены. Выживают только из-за маленькой конкуренции. Не советую. Лучше пройдите на Мира в любую аптеку
Светлана
Девушки- фармацевты, спасибо за ваше внимание и участливость! Не первый год хожу в эту аптеку за лекарствами и ни разу не разочаровалась, всегда всё подробно расскажут,порекомендуют. Вы лучшие! Успехов вам!
Ла
Лекаптека, аптека
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Iana Che
Второй делаю заказ на аптека.ру по этому адресу. Очень приятные девушки фармацевты работают. Сегодня девушка очень грамотно рассказала как правильно принимать антибиотики и какие лучше лактобактерии взять. Спасибо)
Ольга П
Заказываю на аптека.ру и так захожу за лекарствами, всегда в наличии, все что нужно. Если приходит заказа с артека.ру всегда звонят. Фармацевты приятные, отзывчивые.
Fair Man
Три звезды только из-за графика, лучше бы работали с 10:00-21:00
Девушка Загадка
Очень дорогая аптека, проще купить в соседней аптеке дешевле, многие позиции по одной штуки (купила таблетки, а для курса нужно было 2 упаковки, такое уже не первый раз). Коллектив девушки хорошие.
Renard .
Грамотные и вежливые сотрудники)
sds.daria2015
7.04.2015 приобрела в данной аптеке Витамины "Эвисент" пивные дрожжи с серой. Спустя 20 минут обнаружила, что в паковке не хватает 30 таблеток и инструкции. Вернувшись в аптеку и объяснив причину, заведующая держа в руках абсолютно такую же коробку с теми же недостающими в ней 30 таблеток, ответила мне неподобающим тоном, что ничего сделать не может. Я попросила тогда вернуть деньги, но она оказалась это сделать, ссылаясь на то, что я могла "прикарманить" таблетки себе (хотя у них в аптеке присутствовали такие же витамины с недостатком). У меня очень осталось неприятное послевкусие(((. После чего я вышла с аптеки со слезами на глазах и испорченным настроением на весь день!!!
aleks
Мне аптека понравилась. Один раз была ситуация - купила спрей для носа, а там нет трубки - спокойно вернули деньги.
Asya-85
Сегодня была в шоке с этой аптеки. Мало того что по кассе пробили 2шт. лекарства, а дали всего одно! Еще и витамин Е 100млг. продают по штрих коду как 200млг. Ну товарищи, нельзя же так дурить людей!!! Жаль что здесь отрицательной оценки нет