Евровет
Клинико-диагностический центр
4.3
Профессиональная помощь вашим питомцам 24/7 — 27 лет опыта заботы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
4.3
Елена Конченко
Респект Елене Евгеньевне Дмитриевой! Персоналу клиники кто помогал с моим собакеном. Да Ареса больше нет, организм не справился с химиотерапией. Но вы сделали все возможное для его поддержки, спасибо!!! Елена Евгеньевна с нашим Аресом работала 12 лет! Вытащила из непонятной болячки, вечные ответы на наши вопросы, разъяснения и лечения. Всегда четко, ясно, конкретно и никаких излишеств.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Конченко! Спасибо за такие теплые слова о работе Елены Евгеньевны и нашей коман…
Кристина Мосеенкова
Замечательная Ветклиника. Приветливые администраторы. Хорошее местоположение клиники. Врачи всегда все подробно расскажут, помогут. В основном попадали на приём к Екатерине Викторовне, и очень этому рады. Замечательная ветврач. Всегда все чётко и ясно рассказывает и конечно же лечит. Спасибо вам. Сил, удачи, терпения и процветания вашей клинике 💖
Русикоша Кононова
Здравствуйте! В феврале возила своего питомца - крыску на приём к ратологу Алине Игоревне и была приятно удивлена её человеческими и профессиональными качествами. Это думающий, неравнодушный врач. Спасибо большое ей и всему персоналу клиники.
Николай Крышталёв
🙂🙂🙂🙂🙂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Князева
Огромная благодарность всему коллективу клиники . Внимательные, отзывчивые сотрудники, спасающие наших питомцев и днём и ночью. Более трёх лет посещаю со своими питомцами клинику на Каменской и ни разу не замечала от персонала и врачей какой-либо невнимательности к проблемам моих животных. Особенно хочу поблагодарить врача Екатерину Викторовну за профессионализм, любовь к своему делу. Благодаря её правильным врачебным действиям , мой пёсик остался жив! Обращалась за консультацией в другие клиники. Везде отмечали грамотный подход к лечению нашей болезни. Сейчас состояние пса нормализовалось.Огромное СПАСИБО Екатерине Викторовне и всему коллективу клиники Евровет за ваш благородный труд! Рекомендую!
Аурелия
Очень хорошая ветклиника, особенно врач Дмитриева Елена Евгеньевна. Врач от Бога. Рекомендую
Алла Крисанова
Очень внимательный и грамотный персонал. Возили питомца по разным клиникам, никто не хотел разбираться в проблеме. Здесь сразу оказали первую помощь, провели тщательную диагностику, поставили верный диагноз и помогли нашему любимчику. Назначили адекватное лечение и питание. Огромное спасибо врачам!
EV
Elena Vdovina
Очень тесно
ОН
Ольга Николаева
Анализ крови так и не дождались , а мы за него заплатили , хоть и не понадобился моему песелю, врач Анна диагноз установила верный и помогла , ничего не скажу , ну уж круто накручивают
ВВ
Владимир В.
Приняли по записи быстро. Поставили собаке уколы и капельницу. По реакции пса всё было безболезненно.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, уважаемый Владимир В., за высокую оценку. За то, что нашли возможность поделиться вп…
Наталья Липовская
Могу смело рекомендовать 👍🏻 Огромная благодарность Елене Евгеньевне♥️она настоящий профессионал и очень душевный человек! Сил ей и терпения на всех наших хвостиков!! Спасибо огромное!
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Огромное Спасибо Вам за высокую оценку! Нам очень и очень приятно ❤ Ваши добрые с…
Анна Исаева
Екатерина Викторовна лучший ветеринар из тех, кого я встречала и к кому обращалась! Всегда всё объяснит, что неясно - ещё раз проговорит и расскажет, даст рекомендации и по лечению, и по кормлению. Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Как это здорово, уважаемая Анна, когда ваши впечатления от врача совпадают с нашими представлениями…
Рина Т
Отличная клиника в которой работает самый внимательный врач Якутина Екатерина. Профессионал, который будет бороться с вами за жизнь и здоровье вашего любимца. Отзывчивый и любящий животных человек! А так легко дать таблетку или поставить укол, что даже самая злая кошка ничего не заметит, может только она. Так же в клинике работает отличный врач УЗИ - Шехтман Юлия Борисовна. К огромному сожалению опять к ней на приём можно попасть только в филиал на Станиславского. Очень просим вернуть хотя бы на один день. Ваши пушистые пациенты совсем не любят ездить так далеко на машине.
ИР
Ирина Ружьина
Одна из лучших вет клиник. И самый лучший ветеринарный врач - Дмитриева Елена. Уже 15 лет обращаюсь к ней со своими животными, всегда все отлично.
Агелада Лисицина
Наблюдаемся у доктора Дмитриевой Елены, очень внимательный и компетентный специалист!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Агелада! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Белка Алтайская
Понятно, что помещение маленькое, коридор узкий. Но, ради нашей любимой Елены Евгеньевны и не на такое глаза закроешь. На Станиславского по живой очереди можно 3-4 часа просидеть. Лучше, уж сюда. Наблюдаемся много лет только у Елены Евгеньевны, по любой проблеме едем к ней. С нашей площадки для собак, много кто ездит именно к Елене Евгеньевне. Рекомендую, лучший доктор😊 Клиника вашей процветания. Елена Евгеньевна, вам здоровья и успехов!!
Битва Замочков
Ничего у них нету. Продавщица вообще глупое лицо сделала. Наверное торопилась домой время было 18:45 до закрытия 15 минут.
7 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Битва Замочков! В нашей клинике товарно - материальные запасы находятся в необходимом и до…
Кристина К
Замечательная клиника Приезжаю к Елене Евгеньевне Дмитриевой! НО приехала в клинику на такси в час пик 25.05.23 со своими шприцами и препаратами зная что часы работы клиники 19:00 ( о чем свидетельствует вывеска на дверях!) время было 18:43! Дверь была закрыта, трубку не брали.не знаю кто дежурил в этот день Елена Евгеньевна была в командировке , да и она не нужна была. Короче жалко потерянное время и деньги на такси. По тел 26.05.23 мне сказали что прием до 18:30, почему нельзя это указать на вывеске или хотя бы брать трубку до 19:00 непонятно.
Яна Даркова
Проставить прививки по записи вообще без проблем, оперативно
18 мая 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь! Рады помочь!
Mouse🐭
Ситуация была в марте. Впечатления о клинике остались крайне негативные. Изначально позвонили узнать про удаление клыков, администратор передала телефон доктору, на что та ответила «приходите без записи, посмотрим зубы», в итоге мы приехали с мужем и с собакой, перед нами была женщина с псом на чистке зубов, подождали 40 минут, потом еще пришли пациенты и конечно их звали пофамильно они же записаны, а на нас было наплевать, если бы я знала что нас ждёт, то записалась бы или пошла в другую нормальную клинику, но нет, доктор же сказала прийти без записи ну я и повелась. Прождали больше часа, психанули и уехали с испорченным настроением. К счастью нашли хорошую клинику, а сюда больше ни ногой, тем более савдеповский ремонт уже нигде не актуален, а здесь он процветает, кошмар! Так что если вам нужно хорошее отношение и клиентоориентированность, то точно не сюда!
Татьяна :)
Обратились к Дмитриевой Елене Евгеньевне по рекомендации. Лечили кота долго с февраля 2022г по сентябрь 2022г. Корректировали питание и лечение, сдавали калл и кровь на анализы. В клинику приезжали редко на осмотры, контролировали лечение чаще по телефону. Результат закреплён у котика всё хорошо. Спасибо Елене Евгеньевне за профессионализм и эффективный курс лечения.
Мария Савина
Екатерина Викторовна Якутина - врач от Бога! Во- первых, она прекрасный специалист, а во- вторых ( не менее значимо), она настолько душевно относится к пациентам, люди иногда к детям так не относятся! Постоянно наблюдаемся у нее с собакой и кошкой, доверяю ей на 100 процентов. Спасибо огромное!!!
Саша Александрова
До чего же замечательные доктора ! У нас болезненный щенок НО, ходим только сюда ! Потрясающие Елена Евгеньевна, Екатерина Викторовна, Юлия Борисовна ! Всегда приветливый персонал ! Огромное вам спасибо за здоровье нашей собачки
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Саша Александрова, за накал положительных эмоций! Очень приятно) Хочется дальше рабо…
Eugene Ivanitsky
Позвонил вам, видимо для того чтобы 20 секунд прослушать звуковой сигнал, а затем чтобы вы повесили трубку. Дважды. Спасибо, отличный способ коммуникации с клиентом!
Лена Леночка
Мой отзыв это сердечная благодарность Елене Евгеньевне!♥️ Благодарность за всегда чуткое, не равнодушно и грамотное леченение и отношение к моему дружочку, тойчику Джоничке! Более 10 лет наблюдались и лечились у Елены Евгеньевны. 1 октября было 40 дней, как мой мальчик не со мной...., конечно для меня это огромная боль и невосполнимая утрата💔... Елена Евгеньевна, я желаю Вам крепкого здоровья, душевной гармонии и чтобы Вам всегда сопутствовала удача! 💫 Низкий Вам поклон за всё, что делаете для "хвостиков" 🐶🐱! ps: благодаря Елене Евгеньевне мой Джонечка не смотря на то, что он той-терьер, был ещё и волкодавом 😊 моя благодарность за это просто безгранична и вечна! Спасибо Вам, Елена Евгеньевна! 💐
Алена Бабенко
Очень бы хотела зарекомендовать грамотного специалиста как Елена Евгеньевна Дмитриева. Отличный специалист своего дела. Делали собачке операцию, рассказала что именно делала от начала до конца вела тактично разговоры, отвечала на все вопросы. К животному отнеслась отлично. Когда пришла забирать собаку после операции, объяснила как обрабатывать швы и послеоперационный уход. В общем как специалист нам она очень понравилась.
30 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Алена, за добрые слова в адрес Елены Евгеньевны! Это доктор, всю свою душу, время…
Юлия В
Хорошие ветеринары и если питомец заболел, примут даже без запись. Нет больших очередей. Особая благодарность ветеринару этой клинике Елене Евгеньевне.
Анастасия Тетюхина
Я не знаю откуда у Дмитртевой положительные отзывы. Ведёт приём, будто делает одолжение. Совершенно отвратительное отношение к животным. Во время укола кошка начала агрессировать на меня (хозяйку), врач замахнулась на кошку. На мой вопрос "Вы что делаете?" она ответила, "ну я же не ударила"))). Как вообще человек может работать с животными, если при малейшей агрессии замахивается на них. Ужасное место и скотское отношение.
Анютка Тарутина
Просто хочу сказать спасибо Елене Евгеньевне 🙏🏻одна наша собака с рождения и до самого конца велась ею 🙏🏻вторую тоже теперь только у неё наблюдаем! Все по делу без лишних слов и манипуляций!
ЕО
Елена О
Ставили прививку своему котейке, все быстро четко, придём ещё
Александр Волошин
Добрый день. Много лет ставим прививки кошке и собаке. Хоть и далеко от дома, но качество врачей и консультаций прекрасное! Рекомендую
НЕ
Наталья Ершова
Елена Евгеньевна, спасибо большое за заботу и понимание! Хозяйка Эли
Иван Баклушин
Огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно Юлии Борисовне за чуткое и душевное обращение с животными и их хозяевами). Вы большие профессионалы. Успехов и процветания!
Diana Aslanian
Отвратительное отношение к своим клиентам и животным!!! Записала свою собачку за несколько дней к терапевту на 7 января по улице Каменская. Звонила 2 раза в 2 филиала и по улице Станиславского и по улице Каменской, обе девушки говорили, что 7го у них рабочий день. Записалась на 7 января на 14:00. По итогу привезла собаку в 20 градусный мороз и поцеловала замок!!!! На двери лист бумаги, написанный от руки «По техническим причинам не работаем». Почему не прозвонили, не предупредили, что клиника не работает? Почему не перенесли запись? Что за халатность?! Если в таких элементарных вещах у вас провал, что можно говорить тогда о самой клинике!!!!! Ни за что сюда больше не пойду!!! Все мои знакомые и их знакомые будут в курсе о вашем ужасном отношении к клиентам!!!!! Отстой!!!!!! Устанете отзывы удалять!!!!!!
sledstvennyj
Ужас. Недовольство по поводу терапевта Дмитриевой . Не получается опубликовать . Все оптсанное созранила скриншотом.
СА
Святослав Антонов
Спасибо, как всегда, Елене Евгеньевне за внимательное отношение к своим четвероногим пациентам!
Мария Пахотина
В августе были с кошкой, у нее была небольшая проплешина в начале хвоста, расчесывала шею. Сдали анализы крови и на микологию соскоб с хвоста. Все анализы были хорошие, ничего не выявили, кошка была бодра, игрива и здорова, не смотря на проплешину. Дмитриева Е. Е. назначила метипред на месяц. Почти месяц давали, потом убрали на 3 дня, потому что кошке стало хуже, изменился стул, Дмитриева сказала, зачем отменили, надо давать, ну доктору виднее...Снова стали давать, начался сильный понос и кошка перестала есть. Я сделала вывод, что преднизолон, в составе метипреда, вызвал приступ панкреатита, так как кошке уже 15 лет, а я знаю что за гадость этот преднизолон на себе. У самой было в свое время обострение панкреатита из за него. Но у кошки за 15 лет не было никаких болезней, ни разу к ветеринару не возили ее. Теперь жалеем, что стали давать этот препарат. Уже начало ноября, а кошка совсем обессилела, сама не ест, приходится кормить со шприца, очень исхудала, стул так и не наладился, просто загубленная жизнь, не умерла ещё, только потому что кормим из шприцов. Приехали называется проплешину на хвосте полечить, нафиг надо было, жила она с этой проплешиной и радовалась жизни, ничего не беспокоило за 15 лет, а теперь уже не вы́ходим скорее всего ее. К ветеринарам страшно идти, опять поназначат препаратов, скорее всего тогда точно от их "лечения" кошка помрет на следующий день.
Мария Разгоняева
Обратилась, чтобы сделать ежегодную вакцинацию питомцу. Предварительно звонила на номер клиники 2243211 во вторник, 06.10.2020, чтобы узнать, какой промежуток времени нужно выдержать между дегельминтизацией и вакцинацией, а также уточнить, нужна ли запись. По телефону мне ответили, что запись не нужна, после дегельминтизации можно обращаться через неделю. Приехали на вакцинацию в субботу 10.10.2020. В регистратуре сотрудница сообщила, что запись обязательна, что регламент о предоставлении информации единый. При том еще и смотрела на меня, как на ненормальную, выпучив глаза, чуть ли не отказывала в проведении процедуры. Звонок был с номера 8***3339 06.10.2020 в 11:00 Прививки питомцу всё же сделали. Но вот осадочек от общения с регистратурой остался неприятный. Либо уж действительно доносите до всех клиентов одинаковую информацию, либо не ставьте в неловкое положение. Посещать эту клинику больше не хочется, с таким отношением. Даже не смотря на близкое к дому расположение.
IC
In Cognito
Много лет лечили собаку. И Дмитриева и Клочкова. Сил уже нет, сменили клинику. В другой -доктор сказал , спасибо, что не убили теми медикаментами и дозами. Слава богу , ушли вовремя. 6 лет были вашими клиентами. Ни ногой больше.
Анастасия
Хорошая клиника,врачи грамотные,лечение,назначенное коту,помогает,всегда можно записаться,в том числе день в день)Видно,что животных любят здесь)
Мария Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность Клочковой Екатерине Викторовне за ее добросовестную работу и индивидуальный подход к каждому домашнему питомцу. Мы с мужем обращались к вам за профессиональной помощью для нашего нового члена семьи. Мы не понаслышке знаем, как сложно найти хорошего специалиста в области ветеринарии, но вашим заботливым рукам мы готовы доверять свою любимую собачку. Благодаря вашим знанием и любви к домашним животным наша собачка чувствует себя прекрасно, ее больше не беспокоит аллергия и тошнота. Вы очень оперативно произвели забор анализов и провели исследования. Хочется отдельно вам выразить благодарность, что перед осмотром вы проявляете ласку к животным, так они меньше стресуют и бояться. Им становиться комфортнее в кабинете. Именно про таких врачей, как вы говорят, что врач от бога. Бог ценит животных, как свои творения и ожидает, что люди будут относиться к ним бережно, как написано в притчах «праведный заботиться о душе своего скота». А вы не просто бережно относитесь к животным, но и лечите, возвращаете их к жизни. Я уверенна вас ожидает много подарков от Бога за вашу доброту. Спасибо вам за ваш дар заботиться о наших домашних животных. Сейчас наша дорогая собачка активная, веселая и жизнерадостная.
Юличка Пенькова
Быстро, качественно, без лишних назначений!
xena70
Очень довольна отношением к пациентам Дмитриевой Е.Е.Лечение,которое назначено,контролируется по телефону.Это экономит время и деньги.Мы нашли своего врача.Спасибо.
the_beautiful00
Наблюдаемся у одного только доктора Дмитриевой Е.Е. к ней претензий никаких, она отличный доктор!!! Но вот неприятно удивил администратор !!! Я всегда записываюсь на приём, и всегда прихожу! В прошлую субботу 04.04.20.пришлось отменить визит из-за введённых в городе мер самоизоляции. Я выслушала от администратора упреки очень не довольным тоном! Это личное дело каждого, кто-то сидел дома, кто-то нет, я считаю что никто не имеет право осуждать его за выбор! Я не прошу целовать меня или моего питомца простите, в одно место. Но элементарное уважительное отношение мы заслуживаем. Сама работаю в сфере услуг, и не позволяю себе такое отношение.
Anna Osipova
Прекрасная клиника с сильной командой профессионалов! Дмитриева Елена Евгеньевна спасла наших котиков, которые резко схватили один -песок в мочевом, второй- цистит. По сравнению со многими клиниками очень адекватные цены, корректные специалисты и есть круглосуточное отделение. Так что на Станиславского клинику мы тоже освоили :) рекомендую.
31 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое Вам за теплые слова и высокую оценку! Здоровья вашим питомцам!
Серега Кондауров
Очень много раз обращались в эту клинику, доктор Елена Евгеньевна просто человек с золотыми руками!!!обращаемся только туда! Ездили в другую клинику овчарке поставили диагноз укус клеща, и если бы не Елена Евгеньевна то умерла бы собака от интерита! И никаким клещом и не пахло.
19 августа 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу оценку и стабильный выбор. Очень приятно, что Вы доверяете именно нам! С наи…
Анастасия Романова
Клиника в которой не могут даже распечатать результаты анализов)) не говоря о том, что везде уже анализы крови делают за 20 мин, тут же надо ждать несколько дней, а цены такие же. Приехали по рекомендации знакомых один раз , больше не поедем, клиника не внушает доверия - всё старое , один маленький кабинет в котором принимают сразу всех , не знаю какая у них аппаратура, но есть подозрения что тоже старая , не хочется проверять это на своих питомцах.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, уважаемая Анастасия! Приносим извинения за возникшие проблемы при посе…
Марина Белоусова
Отличные доктора! Все объясняют, все чётко и понятно. Лишних денег не вытягивают. Обращаются с животными очень тепло) Дай бог здоровья нашей кошечке! А вам большое спасибо!
ssp
Я совсем не понимаю тех, кто в своих отзывах пишет о задержке очереди, маленьком коридоре и прочих совершенно не связанных со здоровьем питомца вопросах. Возможно, им просто повезло, и их проблема со здоровьем была аналогична человеческому орви... Дмитриева Е.Е. - врач от бога! Работает также в евровете на станиславского, только там вроде бы нельзя записываться заранее. Моему гриффону 11 лет, к врачам мы обращались максимум раза 3 за всю жизнь. Первые пару раз были менее серьезными и было это очень-очень давно, но даже тогда, придя изначально в другую клинику, мы по итогу вылечились у Елены Евгеньевны. Последний раз все было более печально - навалилось как снежный ком - за неделю собака превратилась из здорового, пусть и старичка, в пса, который не может спуститься с лестницы на улицу (болела лапа, перестал прыгать на диван и т.д.), еле дышит (лежит с высунутым языком на своем месте и никуда не ходит, хрип на всю квартиру), ну и не видит одним глазом (по породе они пучеглазые, отсюда проблемы со слезой, но эта проблема по итогу стала наименее существенной во всем выше перечисленном). Началось все с глаз, мы обратились в другую клинику, бэст, к окулисту. (в евровете вроде бы нет окулиста). Когда подключились остальные проблемы, мы также решили остаться в бэсте (он рядом с домом, удобно+врач вроде бы тоже показалась нормальной). По итогу собаке сделали два или три рентгена, которые он очень тяжело перенес, когда его больную лапку вытягивали во всю длину), назначили два разных курса антибиотиков. Ничего не помогало, предварительно предположили , что это онкология. Для подтверждения этого нужно было делать мрт под наркозом, который, разумеется, когда собаке уже 11 лет, довольно рискованный. Все дома в слезах, не знаем, что делать - решаться на мрт или нет, а врачи на приеме говорят, что вероятно, вашей собаке осталось жить неделю-две. Псу становится только хуже. Тогда мы решили обратиться к Дмитриевой Е.Е. Я просидела тогда в живой очереди на станиславского три часа и не жалею об этом ни секунды. Она посмотрела наши ранее сделанные снимки, сказала, что не видит ничего такого страшного похожего на онкологию и не нужно делать никакой мрт. Взяли кровь, анализ был хороший. Назначили уколы, каждые две недели в течение 3 месяцев мы показывались и корректировали программу лечения. Показывались мы уже на каменскую, я всегда приходила вечером во внерабочее время клиники т.к. не успевала после работы до закрытия. Елена Евгеньевна ВСЕГДА нас ждала и принимала! По итогу диагноз нам поставили "хронический бронхит", в течение 3 дней после начала уколов собаке стало значительно лучше. Параллельно мы работали с глазом и суставом, через 2 дня собака стала бегать, а глаз через неделю блестеть. Сейчас прошло пол года, капли в глаз нам оставили пожизненно, т.к. это уже не вылечить, он глазом почти ничего не видит, но и боли не испытывает. (тоже самое кстати говорили и в бэсте, только от их капель за 2000 толку не было, и да, назначили их капать 6 раз в день, а зарабатывать на эти капли когда, если весь день надо дома быть? ну 3 раза, но не 6 же!) Также и таблетки от кашля - ежедневно мы продолжаем давать человеческие таблетки для поддержания, но его ничего не беспокоит. Наше интенсивное лечение длилось около 3 месяцев, с постепенным снижением дозы, хотя через недели 2 он уже был очень-очень хорош! От всего сердца благодарю Елену Евгеньевну за здоровье Императора (моего песика)! И да, это не просто врач, который выполняет свою работу качественно, она действительно живет этим и искренне любит свое дело и каждого питомца, приходящего к ней! Общается с ними, гладит, в общем, замечательная она! Не берусь судить бэст конечно, у них вроде бы гораздо все современнее, аппараты , методики, скорая та же и т.д. Но мы после "онкологии" (были у 4 врачей там, ни один из которых не решил ни одну из наших проблем) больше точно к ним не пойдем! Советую всем Евровет и Елену Евгеньевну!
ArxAtrata
Моя семья уже давно является клиентами этой клиники, 4 наших кошки лечились здесь в течении как минимум 5 лет. Нареканий особых не было. До сегодняшнего дня. За две недели позвонила и записалась на плановую стерилизацию. На 10.00. Клиника открывается в это же время. В 10.02 я переступила порог клиники и у меня невольно вырвался звук удивления: в холле уже стояли 5(!) человек со своими питомцами, а врач вёл приём. Я сообщила администратору, что мы пришли и записаны на 10.00, та одобрительно кивнула и выдала мне бахилы. «Хорошо, - наивно рассудила я, - сейчас врач отпустит пациента, и мы зайдём». Спустя время, когда женщина с собакой вышла из кабинета, я поняла, что «кина не будет»: к доктору направилась женщина с котом. Время на часах было уже 10.28. Тут же появился мужчина с собакой и, сообщив администратору, что они записаны на 10.30, стал надевать выданные бахилы, видимо, в полной уверенности, что их примут ровно в назначенное время. Постойте, а как же мы? Я могу понять, когда в муниципальной поликлинике очередь перемежается между теми, кто пришёл по талону, и теми, кто занял «живую» очередь, но это частная ветклиника, и, по моему мнению, в условиях отсутствия экстренных пациентов преимущество должно отдаваться тем, кто пришёл по записи. Тем более на плановую операцию, к которой готовятся заранее. Моя бедная кошка, не евшая и не пившая ничего уже 11 часов, жалобно смотрела на меня из переноски. Я стойко сопротивлялась этому взгляду весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро, но тут у меня уже не выдержали нервы: больше терпеть ни я, ни она, не могли. Позвонила конкурентам, уехала на левый берег, где по прибытии нас сию же секунду без записи(!) приняли. Резюме: хотите сыграть в лотерею «посижу 2 часа в очереди, помучаю своё животное, пущу все планы коту под хвост или меня таки примут вовремя» - вам сюда. Привыкли к цивилизованному сервису - ищите другое место.
15 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая ArxAtrata! Спасибо, что оставили свой отзыв. Ваши замечания помогают нам исправить ошибки…