Евровет
Клинико-диагностический центр
4.1
Профессиональная помощь вашим питомцам 24/7 — 27 лет опыта заботы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
Анастасия Козаченко
Именно эту клинику нам порекомендовали для прохождения УЗИ сердца у Юлии Борисовны для нашей таксы. В очередной раз остались очень довольны посещением этого доктора. Специалист в своей области и не только! Поэтому уже второй год у нее наблюдаемся. Прием был по записи, приняли в наше время. Все рассказала, объяснила по состоянию собаки плюс ко всему дала информацию по дополнительным вопросам! Не молчите на приеме, задавайте вопросы, она всё расскажет 👍 очень рекомендую!!!
Анна Кизимова
Обращалась первый раз в эту клинику, хочу выразить огромную благодарность терапевту Юрьевой Кристине, это врач от бога и это не про "содрать деньги", это максимально опытный, тактичный и вежливый Врач. Перед осмотром собаку расслабила, расположена, моя при осмотре даже не дернулась ни разу, хотя у неё болит нога, ответила на все мои вопросы, много было рекомендаций, не буду углубляться, просто теперь мы будем обслуживать только тут. Так же хочу отметить администраторов, очень вежливые, внимательные, человечные. У меня собаке 5 лет, порода Кане Корсо и с ней сложно, мы много куда обращались за 5 лет, но эта клиника 10 из 10!!! Процветания вам! Лучшие!
НИ
Нет Имени
Выражаю огромную благодарность Дмитриевой Е.Е, все четко, по делу, без воды. Очереди да большие, но всегда существует запись, думаю это гораздо упростит жизнь вам, если вы пришли планово на прием (к экстренным случаям это не относится конечно же). Цены не дороже чем в других клиниках )
Даша Бургард
Отличная клиника 👍🏼 Прекрасное отношение 🙏
Александр Кот
Берут трубку и сразу же скидывают
Дмитрий Кот
Огромное спасибо и благодарность ветеринарному Доктору с большой буквы Дмитриевой Елене Евгеньевне! На наш взгляд, более квалифицированного, грамотного профессионала трудно найти. Человек полностью погружён в своё дело и живёт этим! Девушки на ресепшене тожы молодцы, всегда внимательны к клиентам. А, ведь, это место, куда люди приходят со своей бедой, там, даже, просто находиться достаточно тяжело для нервной системы. Нашему коту 19 лет и за эти годы Елена Евгеньевна не раз спасала его от различных недугов. Сейчас нам поставили страшный диагноз, фибросаркома, видимо, подходит срок и все 9 жизней на исходе, но, даже в этой ситуации доктор составила грамотную терапию и мы ещё радуемся жизни с нашим котиком! А, цены... так они и в людских поликлиниках жёсткие, а для большинства людей наши питомцы, как члены семьи, поэтому и приходится платить. Сейчас, даже, бездушный железный автомобиль обслуживать дорого, что ж говорить о "братьях наших меньших"...
Pink Моth
Обращалась в эту клинику с двумя разными животными в разные периоды, у врачей были у разных. Хорошая клиника, хорошие врачи, девушки на ресепшн всегда внимательные.
Милана Сахаровская
Моя кошка ужасно боялась любых врачей. Но Кристина Владимировна сразу нашла к ней подход, и назначенное лечение быстро помогло!
МЧ
Матвей Чибизов
Обращались с питомцем, врач быстро нашла с ним общий язык, всё подробно объяснила. Назначенное лечение помогло, а послеоперационный звонок от доктора был очень приятен. Спасибо за заботу!
ТН
Татьяна Никольникова
Привезла своего котика с непонятной проблемой, Екатерина Михайловна очень внимательно всё осмотрела, назначила лечение, которое быстро помогло.
ЭО
Эдуард Одинцов
Недавно обращался в данную вет клинику, провели обследование. Всё хорошо!
ИЕ
Илья Елисеев
Коту потребовалась операция. Хирург все сделал отлично, и после операции сам звонил, уточнял состояние.
ЭД
Эдик Д
Очень довольны. В целом в клинике вежливый персонал, наличие необходимых лекарств, большой холл, что очень удобно когда ожидают несколько питомцев. Дают водичку и миску при необходимости.
Светлана Делиджи(Эленберг)
Юрьева К.В. – наш спаситель! Наша собака болела тяжело, но Кристина Владимировна боролась до последнего, применяя все современные методы. Очень внимательный и позитивный врач.
ПБ
Петр Бахолдин
Обращались с собакой, требовалась операция. Врач провела её блестяще, всё очень доступно объяснила. После постоянно сама звонила, уточняла состояние. Питомец теперь здоров, огромная благодарность за заботу!
Анастасия Царь
Обратилась в данную клинику так как кот перестал ходить в туалет Поставили диагноз мочекаменная болезнь цистит Коту аккуратно и тщательно всё прочистили назначили лечение и корм Сейчас лечимся под наблюдением врача Вроде всё пока помогает Кот стал ходить в туалет
МЖ
Матвей Журавлев
Мой кот попал в беду, но доктор быстро нашла с ним общий язык. План лечения был четким, мы ему следовали, и теперь питомец полностью здоров. Очень ценю такое внимание.
Алёна Худышкина
Пришло время рассказать и нашу историю.Моя кошка приезжала сюда на операцию так как проглотила инородное тело, мало того что нас заставили ждать до последнего с операцией(мол все пройдет,подождите анализы) Операция выполнена хорошо была, но после стационара где кошка была два дня она вовсе перестала есть, ну операция думали мы, и только через неделю когда кошка напрочь отказывалась от еды, а моя мама плакала наврыд, врачи поставили диагноз «Кальцивироз» и говорили что скоро все будет хорошо,мы верили до последнего, наша кошка мучалась месяц(ежденевные уколы 2 раза в день) мы насильно ее поили через шприц, и вот два врача хирург и теоапевт(имен и фамилий не знаю,так как занималась всем мама я просто ей помогала) не смогли договориться между собой какие уколы ей ставить, пока одна говорила что вам нужен этот препарат, другая говорила низачто.Мы приехали вечером 19 сентября на уколы ей поставили их, мама настаивала чтоб ей не ставили то что просил не ставить хирург, но нас не услышали, а с утра мы уже едем обратно в стационар и через пару часов кошка умирает. Из за халатности двух женщин умерла не просто кошка, а член семьи, так еще с нас вытянули больше 60тысяч, нам не жалко этих денег мы спасали нашу крошку. А этот вирус еще гулял там как минимум 2ух кошек еще с такими симптомами привозили(но после них даже не протирали столы)
ГД
Григорий Демьянов
Обратились с травмой у кота. Екатерина Михайловна провела операцию, нашла подход даже к такому пугливому зверю. После всегда сама звонила, всё объясняла доступным языком. Мы выполняли все назначения, и теперь питомец полностью здоров.
МЕ
Милана Ефременко
Моя благодарность Юрьевой Кристине Владимировне за её позитивный настрой и добродушное отношение к питомцу.
Валентин
Персонал вежливый, культурное человечное отношение к пострадавшим и заболевшим животным. Врач грамотный компетентный в своей области. Очень советую обращаться, не пожалеете!
Егор Кунченко
Очень хорошая клиника, быстро нашли подход к моему щенку, назначили лечение, вежливый и отзывчивый персонал рекомендую спасибо за помощь
ВЗ
Валентин Зыкин
Коту болел зуб, Василина быстро нашла подход, назначила план, строго следили, всё помогло.
Артем Миронов
Стоматолог Николаенко Василина Евгеньевна – это просто находка! У моей собаки были серьезные проблемы с зубами. Она все сделала идеально, объяснила все нюансы. Теперь у нас идеальная улыбка!
Svet-lanka NSK54
Добрый день. Хочу выразить благодарность, за спасение пушистой жизни всему персоналу клиники. Вы делаете большое дело, не черствеете душой и не остаётесь равнодушными. Огромное вам спасибо, здоровья и процветания.
Диана Махлейт
Мой котик очень неожиданно стал вялым и не игривым, долго думала что случилось и наконец решила отвести его на приём, слава богу я не прогадала с клиникой. Быстро выяснили причину, назначили лечение, и рекомендации. Отдельное спасибо Екатерине Михайловне, врач с золотыми руками. Если что то случится с моими питомцами, обязательно обращусь сюда, лучшая клиника в Новосибирске.
ЕТ
Евгения Тищенко
Работают профессионалы своего дела, нашли общий язык с моим питомцем осмотрели и назначили лечение. Хорошее, доброе отношение к животным.
РИ
Руслан Исидоров
Обратились с собакой, нужна была операция. Врач нашла подход даже к нашему упрямцу, всё объяснила просто. После сама звонила, спрашивала о состоянии. Питомец теперь здоров — спасибо
Александр Новиков
Хорошая клиника. Персонал вежливый, отзывчивый, знают своё дело. Особенно девочки в регистратуре Мария и Анастасия все внятно объяснили и рассказали что да как делать.
ПГ
Павел Голосеин
Хирург провела операцию профессионально и подробно объяснила план восстановления. Она сама звонила уточнить самочувствие питомца, что очень ценно. Теперь полностью доверяю здоровье животного этим специалистам.
КН
Кира Низовцева
У моего кота совсем пропал аппетит, оказалось, проблемы с зубами. Василина Евгеньевна так бережно и внимательно всё посмотрела, сразу стало понятно, что делать. Теперь он ест!
Еж
Елизавета житель
Добрый вечер. Хочу написать про доктора Максимович. Врач слабо знающий свое мед.дело.Привозила собачку на консультацию и пару раз на лечение, ничего умного не сказала и не сделала, так « пустое» лечение. Поняла, что нет больше смысла идти к ней. Что она делала в универе, какие знания получала, мне не понятно.
КЦ
Кира Цапко
Работают хорошие специалисты, помогли моему питомцу и мы справились с болезнью. Лечение прошло успешно.
МВ
Мила Виноградова
Очень помогла моему еноту Алина Игоревна. Молодая, но вдумчивая, внимательная, вежливая. Нашла подход, подобрала рабочее лечение уникально в моём случае. Рада, что обратилась сюда🦝🤍
Яна Борщ
Достойная клиника. Отличный ветеренар, профессионал своего дела. Кастрировали своего кота, всё прошло идеально. Дали рекомендации по спец.корму и уходу. Рекомендую
ТМ
Тимофей Маринин
Моя кошка хандрила. Врач Юрьева Кристина сразу поняла, что к чему. Видно, что здесь постоянно развиваются, предлагая новые возможности.
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Обрлся с питомцем, врач нашла к нему подход и составила понятный план лечения. Строго следовал рекомендациям, что в итоге помогло решить проблему. Отмечу внимательное отношение и профессионализм специалиста.
Артем Калинин
Отличная ветеринарная клиника, недавно отдавал своего кота на обследование.
с
серж
Бардак полнейший
Mariya Afanaseva
Оплата Сбер
Вячеслав Новиков
Есть смысл вести сюда с небольшими проблемами и по хирургии. Основная масса специалистов низкой квалификации. По прививкам нет.
Jylia Valeri
Обращалась с кошкой , будем искать причину анализы хорошие кошка ничего не ест состояние ухудшается, 2 недели сидели на уколах , кошка умерла .
Я
Отличная ветеринарная клиника! Вежливый, профессиональный коллектив! Администратор всё объяснил и ответил на интересующие вопросы!Врачам огромного спасибо! Спасибо, что работаете и днём, и ночью!
Кристина Шепетова
Приезжали с моей кошечкой, приняли быстро. Осмотр прошел с пониманием к моим переживаниям. С кошкой тоже обращались аккуратно, вежливый персонал.
Елена Корякина
Любимое место, профессионалы своего дела. Спасибо огромное за регулярную помощь ❤️
Кроме Дмитриевой Е.Е врачей с квалификацией нет,не советую.Цены подняли в 2разв,за 5 минут осмотра 1500отдай,на таблетки ещё больше
ЛГ
Людмила Горяева
Мне нравится все: на входе встречает добрый доктор Ай-Болит, светлое с удобным расположением кабинетов помещение. а больше всего приветливый отзывчивый персонал. В этой ветклинике мы наблюдаемся со своими зверятами давно. Здесь кошке Даше делали операцию и наблюдали за ней до полного выздоровления. За последние обращения с кошкой Дашей и котом Гошей хочу от души, искренне поблагодарить Дарью Анатольевну Анкурову и Юлию Владиславовну за их доброе душевное отношение к животным. Дарья Анатольевна внимательно, творчески подходит к методам лечения, пытаясь разобраться в причинах заболевания, а не просто устранения его симптомов. От души желаю всем здоровья, всегда хорошего настроения, успехов в вашей всегда востребованной незаменимой деятельности.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Как же нам приятно читать такие слова! Спасибо Вам огромное - они вдохновляют нас…
Юлия Байкова
Лечили и диагностировали собаку. Одна смена была очень вежлива и продуктивна. На следующий день приехали на капельницу, пинали от сотрудника к сотруднику, объясняя тем, что врач один, ассистента нет, всё очень долго... Врач УЗИ и хирурги профессионалы. Всё объяснили и подробно рассказали. В этом огромное спасибо. Очереди — большой минус данной клиники. С таким прайсом хочется хотя бы время экономить.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за подробный отзыв и добрые слова о работе наших врачей. Очень рады…
ashhe ri
Ходим не первый раз, вежливый персонал, приятные цены
7 ноября 2025, официальный ответ
Ashhe! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ваше доверие бесценно! - сердечно благодарим Вас за это!
ЮА
Юлия Аянова
Отвратительная работа и отношение Шехтман Юлии Борисовны. Выдала листок без расшифровок и комментариев, не удосужилась даже как-то прокомментировать состояние животного и почему мы пришли на узи. Шехтман Ю.Б. начала прием с опозданием на 30 минут без уважительных причин (про извинения за задержку вообще молчу). Мы приходим за помощью и платим вам за это деньги. Взамен получаем ничего плюс недовольное лицо ветеринара. Мы тут причем? Конечно, больше мы не появимся в данном заведении.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Доктор Шехтман Ю.Б. - главный врач нашей Клинки с 25- ти летним стажем и десятками тыс…