Судебно-экспертное учреждение ФПС по Новосибирской области

Испытательная пожарная лаборатория
Сергей Дратованый21 отзыв
Елена Ш15 отзывов
Су
Судебно-экспертное учреждение ФПС по Новосибирской области, испытательная пожарная лаборатория
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады что наша работа помогла вам. Желаем вам всего наилучшего!
ЕВ
Спасибо за отзыв!
ИХ
Иван Харупин1 отзыв
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за высокую оценку нашей организации.
Евгений Юркин3 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ