ДЭУ Советского района
МКУ ДЭУ Советского района
2.5
Александр Б
Совсем не понравилось
Откровенно наплевательски относятся и к жиьелям района, и к своим обязанностям. Русская 38 всю зиму мучается с проездом к дому, потому что ДЭУ не чистят. Лично начальник ДЭУ заявляет, что не будет чистить. Подход к регулируемому пешеходному переходу (тротуар) на нечетной стороне ул. Русская в районе остановки "высший колледж информатики" за зиму не чистили ни разу, а наоборот, завалили горами снега трактором. Ни одна заявка через диспетчерскую не выполняется.
МД
Мария Данилина
В восторге
Оставляла заявку о чистке тротуаров от дома до более крупного тротуара через РешаемВместе: да, не с первого раза почистили, да нужно было дополнительную заявку оставлять, но мытарств в разы меньше, чем раньше! Качественно лучше выполнение работ, ещё и в -30 и люди, и техника работают - большое вам спасибо!
Светлана Светикова
Совсем не понравилось
Всё лето бьёмся, чтобы выполнили свою работу и навели порядок. Результаты работы на фото.
РН
Роман Наумов
В восторге
Спасибо большое всему коллективу, всегда чистые дороги и тротуары зимой и летом, работают и днем и ночью, желаю успехов всем кто работает на благо Советского района.
Дуня Кулакова
В восторге
Вчера было весь день -30: к 9 утра, проехав всё Щ, увидела очищенные дороги (ночью шёл снег), на некоторых перекрёстках сотрудники даже в такой холод очищают от снега и наледи спуски с тротуаров на проезжую часть - заметно, что за последние 2 года качественно изменился контроль руководства к выполнению работы. Спасибо!
ACA Corsair
Совсем не понравилось
Каким 💩 вы опять посыпаете дороги🤬🌈
Алексей Семенов
В восторге
Не знаю что произошло с вами, но этой зимой, прям взяли себя в руки, и чистите дороги! И что интересно, стали в разы меньше использовать реагенты. За что вам огромное спасибо!
РК
Роман Костин
Совсем не понравилось
Ехал по городу, сухие дороги легкий снежок, который сдувает ветром... Заезжаю в Академ засыпали всё бионордом, лужи грязь!!! Технология не подразумевает сыпать реагент в снег, только на гололед с последующей уборкой. Вы же просто сыпите. Вредители! Пороги на машине сгнили за три года, хотя и обрабатывал и мою, ничего не помогает от бионорда, кто возместит ущерб?
ZT
Zloi Taxist
Совсем не понравилось
Вчера 12 ноября еду по Советскому шоссе, въезжаю на ОбьГЭС И вот она начинается грязь. На улице -10, езжу много- работаю в такси, во всём городе Сухо потому что зима, а дорожникам Советского района не нравится что зима и что сухо, надо развести грязи. Что было предыдущие зимы: во всём городе бианорд насыпали Когда выпадет снег, а дорожники Советского района насыпали бианорд каждое утро независимо от того есть снег или нет. Ps. В Советском районе Маловато грязи, надо ещё асенизаторскую машину запустить по дорогам чтобы она ездила и разливала содержимое.
Надежда Санарова
Совсем не понравилось
Август 2024г. Ямочный ремонт делают на дороге ул. Тимакова в Нижней Ельцовке до Кольцовской дороги неоднократно. Толку нет. Как была в ямах так и осталась. Вредители и неумехи. За что зарплату получают?
*027 Сова
Совсем не понравилось
Отношения к пешеходам ужасное. Сегодня в 15:20 по Пирогова ехала поливальная машина, которая моет дорогу. Не убавляя напор воды проехала мимо пешеходов. Брызги, песок с дороги и камни полетели в коляску к моему ребёнку, они с такой силой прилетели, что ребенок проснулся и был грязный. В диспетчерской трубку не взяли
ТС
Татьяна Светлова (Кучер)
Было средне
Дороги чистят,а переходы как всегда заваливают,после техники, бедный дворик корячится с этими тяжёлыми валами.пожалейте дворника.Можно же трактором все срезать за 5 минут
Татьяна Светлова
Было средне
Будьте добры сразу убирать валы с остановки и переходов после пройденной техники не возможно пенсионерам ходить по переходам
Дмитрий Мар
Совсем не понравилось
Бионорд себе в трусы насыпьте лучше , чистить не пробовали ?
Александр Марланг
Не посыпайте химией
Е А
Совсем не понравилось
Вы достали сыпать бионорд ,лучше дороги чистили бы!!!
Александр Викторов
Совсем не понравилось
на кой сыпи те эту гадость на дорогу, это жесть, ехать невозможно, с верху снег, а под ним лёд!!!!! вы вредители что ли?!?!
TM
The Mr Pooh
Совсем не понравилось
перестаньте сыпать бионорд на верхушке и пр. Лаврентьева, вы делаете только хуже, неужели вы этого не понимаете?!!!
Е!
Евген-Петрович !
Совсем не понравилось
Отвратительная уборка улиц Советского района. Верхняя зона постоянно засыпана Бионордом, до состояния воды на проезжей части - в -12,-14 градусную температуру. Подтаявшую массу вовремя не сметают плугом, что нарушает регламент уборки улиц. Нижнюю зону Академа скоро совсем не увидем... каменная крошка по всюду - даже в квартирах жильцов (тащится ногами) В летний период эту крошку ДЭУ не собирает, тем самым продолжает засорять газоны и ливневую систему.
arkhip.t.1976
В восторге
НЕДАВНО проложенная дорога кажется прочной. Впечатление такое, что она всегда будет ровной и гладкой. Однако со временем на ней могут появиться трещины и выбоины. Чтобы по дороге было безопасно ездить и чтобы сохранить ее в хорошем состоянии, ее нужно ремонтировать. Вы боретесь за безопасность на дорогах, эффективно устраняя гололедные явления. Стараетесь сохранить жизни людей. Ваше отношение к безопасности совпадает с мнением Бога: "сделайте на крыше ограждение, чтобы никто не упал с неё и на вашей семье не было вины в пролитии крови".
Диана Гремитских
Совсем не понравилось
Каждый год одно и тоже , Полевую чистят не полностью, а говорят что все почищено. Ужасная организация . Полевую,16 почистите !!!!!! Звонить безполезно, заявки принимают, а толку нет!!!!!
kae
Совсем не понравилось
Бесполезная работа ДЭУ. Засыпают улицы песчано-соляной смесью, от которой образовывается каша снежно- соляно-песчаная, а под этой кашей образуется лёд, из-за чего создается аварийная ситуация на дороге, автобусы в этом месиве буксуют без конца! хотя до приезда "посыпалки" была вполне себе отличная дорога, прикатаный снег, без песчаного месива и льда, все прекрасно ездили, не буксовали, не скользили, отлично передвигались. От остановки к дому невозможно даже перейти дорогу, есть риск подскользнуться и получить травму на льду, который визуально скрывает эта песчано-соленая или реагентная снежная каша!!! Данная организация только вредит своими бездумными действиями!!! Для сравнения приехали бы посмотрели на дорогу НЕ засыпаную и ту дорогу что посыпали и сделаете выводы нужно ли сыпать на дороги эту гадость, неужели не замечаете разницы когда ходите пешком по улицам???????
nd99rus
Совсем не понравилось
Имел опыт общения с администрацией Советского района. Написал более года назад по поводу организации нерегулируемого перехода на ул. Кутателадзе сразу от Института теплофизики после развилки трех дорог. Пока такого перехода нет, приходится идти к светофорам в окрестности выезда из двора Абриса. А дорога от Института теплофизики до светофора - это болото весной, осенью и после дождей. Уровень предполагаемой дорожки для пешеходов сантиметров на тридцать углублен относительно грунта слева и справа и там накапливается вода и грязь. Меня вежливо отфутболили, объяснив, почему ничего делать с организацией пешеходного перехода не будут, пообещав в будущем взяться за ремонт пешеходной дорожки. Сейчас уже несколько недель наблюдаю усилия по ремонту дорожки. Завезли бордюры и выкопали канавки под них. Естественно, что дорожка остается заглубленной в грунт сантиметров на тридцать и вся вода и грязь будут дольше там оставаться в жидком состоянии, поскольку бордюры не будут давать воде вытекать из этой канавы- дорожки. Желающим будет обеспечен стипль-чез по весьма глубокой канаве с приличной глубиной воды и грязи. Остальные будут нарушать ПДД и переходить дорогу с отсутствием пешеходной дорожки через автомобильную дорогу.
Snake
Совсем не понравилось
Пытаюсь организовать очистку снега на своей территории, в начале говорят, что услуги предоставляют... в итоге отговорки что техника вся сломана и ничего нет!
cthuyz.1978
Совсем не понравилось
Добрый вечер .... ХОЧУ ЗАЕХАТЬ ВО ДВОР УЖЕ НЕДЕЛЮ ПО АДРЕСУ Б . МОЛОДЕЖИ д.11 . НО НЕ как НЕ МОГУ !!! И так-же НЕ могу ДОЗВОНИТСЯ !!! Звонил ПОЧТИ 2000 - чи РАЗ .