Дорожно-эксплуатационное учреждение №3
Строительство дорог
МКУ Дорожно-эксплуатационное учреждение №3
Евгения Дергач
Подскажите дороги к домам волховская 37 когда то в этом году будут чистить? Как поворачиваешь от трамвайных путей, так и все ехать некуда, по сугробам! 3й месяц зимы, ни разу не проходила техника, ездить невозможно, люди застревают, создаются аварийные ситуации!
НШ
Никита Шпаков
Добрый день ., хотел бы осветить проблему абсолютно не чищеных дворов Петропавловская 19., припарковаться невозможно ., пройти также - все застревают машины экстренных служб в том числе . Примите меры по возможности! Спасибо
Анна В
Добрый спасибо что почистили вторую полосу для движения в доль дома Пархоменко 72, а вот дорогу от Пархоменко и до Демьяновской нет, там такая дорога ужасная, едешь как по стиральной доске, колдобины
Александр Николаев
Не когда нет их на месте , не берут трубку , техника следят что делает техника , сегодня наблюдал как ехал камаз с поднятой щеткой и ножом
Виталий Антонов
Хорошо убирают, постоянно вижу их технику на улицах города. Намного стало лучше на улицах, чем было раньше. Видимо у них прошли изменения в лучшую сторону. Так держать!
Иван Кошелев
3 года не удирают дороги в летнее время года , машины ходят только с поднятым навесным оборудованием, надо писать коллективное заявление в прокуратура об не качественным оказание услуг насилению
Сибирский Бальзам
Третий год подряд на Порт-Артурской перед пешеходным со светофором, сначала сезона они рисуют разрыв где по знакам двойная сплошная должна быть,третий год подряд они эту ошибку исправляют... Толи специально, толи на бумаге другое, а на знаки им всё равно.
ВВ
Вася Васина
Зачем вы чистите снег и засираете все вокруг этим же снегом. Если беретесь убирать убирайте нормально. Не надо гадить людям
Алексей Усачёв
Прекрасные люди работают. Место нахождение т.е. офис - убогое.
Дарья Лещинская
Большое спасибо за отлично убранный снег с тратуара и остановки на улице Хилокская напротив дома 1б!!!!
Дмитрий Агеенко
Фото прикладываю Почистили улицу и завалили въезд и выезд, также пешиходные дорожки. "отличная" работа. Убирать нужно самим за вами? Так? И снег нам на территорию гуртовать опять таки, это правильно? P. S. Отреагировали, практически молниеносно. Спасибо! Убрали за собой.
Leonid Pustovetov
Согласно ответам из администрации города вы отвечаете за участок улицы Моторная от съезда с Димитровского моста до Аквапарка. Так вот ловите кол за тот треш, который вы творите не выполняя добросовестно свою работу. Там дороги нет от слова совсем, постоянно латаете каким-то пластилином, которого хватает на 2-3 недели. Ужасное состояние дороги - можете гордиться "плодами" своей работы. Попробуйте там проехаться на своем личном авто, очень интересно ваше мнение по поводу качества покрытия. Просто нет слов, поставил бы 0 из 5, да нельзя.
Alexandra Artamonova
Живем в доме рядом троллейная 91. Каждую ночь под окнами стоит какая ни будь машина снегоуборочная заведеная ни чего не делает не уезжает ни чистит водитель чаще всего в телефоне. Окно открыть не возможно постоянно кто ни будь да встанет позалипать в телефоне! Им все ровно что тут люди живут и дети спят. Вечные проблемы с их машинами они встают, сигналят, матерятся. Все начинается с 0:00. Притом что у них выезд есть рядом с ними где ни кто не живет и мешать не кому. Но там видимо стоять в телефоне залипать не получается!
Александр Проскуряков
Говорят берут без опыта водителем, не ведитесь, 2 дня потрачено, в итоге сказали возьмут слесарем за 18к)) хотел бы я работать слесарем пошёл бы на сто и явно не за 18 тысяч, водителем к вам идут работать ради опыта и обучения, кому нужны ваши гроши 20-25 водителям по категории С нигде не платят это просто смешно
НО
Наталия Овчинникова
Степная улица 46 водитель на тракторе нас сбил и уехал. Женщина с ребенком с саночками и я женщина. Пытались очевидцы его остановить, но трактор с алкоголиком как остановить. Диспетчер бросила трубку. Сами виноваты что лезем под ковш. Только в Ленинском районе можно выйграть тэндер. Позор!!!!
Natalie Z
Что у вас там вообще происходит?! Утром вывалили кучу ПЩС на ул. Большая и уехали и лежит она там, без ограждений и обозначений целый день. Ждём когда в нее кто-нибудь въедет?
ДГ
Дмитрий Горничных
ДЭУ как всегда в своем репертуаре. На сайте мэрии они отсыпают высечкой улицу Оборонную почти каждый день, а на деле ни чего не делается, и ямы все больше и глубже. Вообще их ктонибудь контролирует ?
etenyaev.72
С каждым годом все хуже и хуже по уборке снега, то топлива нет то еще какие-то причины, короче дырявая контора вместе с руководством.
Dmitry Gornichnykh
Зашел на муниципальный портал, по их данным данная организация чутьли не каждый день заделывает высечкой ямы на ул.Связистов ! Я просто .....!!! Езжу по этой улице каждый день, и последний раз ямы заделывали высечкой год назад. Пора уже мэрии узнать, куда деваются бюджетные деньги ?
ДГ
Дмитрий Горничных
Nikol
Всем доброго дня! Открывая отзывы по данной организации я и не ожидала увидеть что то хорошее!!! С данной компанией у нас заключен договор на уборку снега возле помещения! Мной в ноябре месяце 2016 года была оставлена заявка на уборку территории, сегодня на дворе конец января 2017 года, а в ответ тишина. Внятного ответа не дают! Наверное ждут когда снег сам растает. ВОПРОС: за что мы им платим!? Отвратительное отношение к своим обязанностям!!!!
surons
На остановке Волховская, в Ленинском районе, с начала первого снегопада и по сегодняшний день, после чистки дорог снег складируют в кучу и не вывозят его. Образовалось уже 2 огромных кучи снега, которые перекрыли подъезд к зоне погрузки и выгрузки товара к магазину, киоски с мороженым скоро не будет видно, а подход к мясному магазину вообще перекрыт. Люди переползают через эту кучу снега. На все жалобы, игнорируют. Делают вид, что это не они чистили. Отношение отвратительное. Всех уволить!!!
vladimirsashov50
При уборке снега на ул Плахотного от дома 33 постоянно заваливают правую сторону улицы где расположена парковка, школа и т.д. Отвал снега в этом году ни разу не вывозился. По правой стороне улицы невозможно припарковать машину. Парковка завалена снегом . 27 вечером по чищенной дороге прошли друг за другом три грейдера .трактор и три машины снегоуборочные . Делали вид что убирают. Потом списывают топливо за якобы проделанную работу. Это безобразие . Похоже никакого контроля нет. Лучше бы вывезли снег.
lenchik0101
Здравствуйте! Отвратительная работа!!! Целую неделю бьюсь, чтобы убрали на придорожном газоне умерших животных крысу и кошку по адресу связистов, 5 и кошку по адресу Филатова, 13. Животные лежат на солнце, разлагаются, источают такой "аромат"!!! А два подразделения ДЭУ №3 и МКУ ездят и не могут их найти... А из машины выйти не пробовали?! там такой вонизм стоит!!! А Ленинская администрация на жалобы отзывается: ну если сегодня не уберут, позвоните завтра. У меня и так день начинается со звонков то в одну, то в другую организацию. Может уже надо разграничить круг обязаностей и делать каждому свою работу, а не перепираться друг на друга!!! Не знаю, кто из этих двух подразделений собирает мусор на придорожных газонах, но мешки с мусором стоят по месяцу, не вывозятся. Отвратительная работа!!!
lenchik0101
Здравствуйте! Мне очень интересно читает ли кто наши опусы! Я жилец дома № 5 по улице Связистов, обращаюсь к вам, руководству ДЭУ №3, МКУ, почему вы очищая дороги, грязный снег закидываете к нам на газон? что так проще и дешевле? зачем вывозить грязный снег, если он сам растает, ну подумаешь дом подтопит, да это мелочи жизни, это же не ВАШ дом подтопит. Почему раньше снег увозили, а теперь уже второй или третий год этот грязный снег с отработанными газами и горюче-смазочными материалами лежит и тает на наших газонах? у нас уже трава на них не растет. а МЫ И НАШИ ДЕТИ ЭТИМ ВСЕМ ДЫШИМ!