Акватехник
Магазин
НН
Наиль Нурнегаянов
Доброго времени суток. Решая задачу по замене смесителя на кухне, открыл для себя магазин сантехники Акватехник. Порадовало наличие требуемого смесителя. Продавец ещё и рекомендовал нужную конфигурацию. Компетентность сотрудника в установке оборудования помогла мне в дальнейшем упростить его установку. Высокая клиентоориентированность специалиста вызывает желание повторно обращаться в данную организацию. Рекомендую.
N
Natali
Очень понравилось обслуживание, все рассказали, инструкции дали и все, что мне было нужно, у них имелось в наличии
Рыжий Ап
Вадим супер профи👍
ОВ
Ольга Вяль
Очень хороший магазин! Все есть в наличии, Вадим красавчик, всегда готов помочь в выборе товара.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Mad Max
Чудо прокладки) топ магазин)
Анна Асади
Замечательный магазин, все есть)) сегодня очень меня выручил
Алёна Зет
Забежала на днях в магазин сантехники, когда вдруг потекла раковина — и осталась очень приятно удивлена! Консультант терпеливо выслушал мою путаную историю, быстро определил проблему и помог подобрать все необходимые детали для ремонта, при этом в магазине идеальная чистота, что редкость для таких технических точек. Особенно порадовало, что даже неопытному человеку вроде меня удалось разобраться в ассортименте благодаря грамотной консультации.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда будем рады помочь.
Дмитрий Тузов
Да здесь хорошее, человеческое отношение к покупателю! Подскажут, объяснят. Выбор хороший и цены приемлемые. Мы постоянные клиенты! Рекомендуем магазин акватехник!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Саша Песоцкий
Подсказали нужный для моей площади и условий использования радиатор, объяснили тонкости ухода за ним, цены на оборудование приемлемые. Если соберусь за сантехникой (в т.ч. за теплотехникой) - то однозначно зайду сюда
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.
Anton Kaliakparov
Магазин "Акватехник" хоть и маленький, но содержит всё, что нужно для сантехнических работ. Великолепный выбор продукции, высокое качество, профессиональный персонал и удобное расположение делают "Акватехник" идеальным местом для всех ваших сантехнических нужд. А цены при это ниже, чем в Леруа
Катерина Мяу
Часто с парнем ездим сюда за каким-то евро конусами и прочим, он доволен, говорит что хороший магазин и всё есть. Значит оставляю отзыв и поставлю высокую оценку продавцу
11 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Сергей Барков
Хороший магазин, нашел там евроконусы, в поисках которых объехал пол левого берега. Не равнодушный и грамотный консультант.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся поддерживать большой выбор товаров для водоснабжения.
Евгения Накрохина
Вежливый сотрудник 👍 всё подробно подсказал, нашлось в наличии то, что искали, и не везде оно было.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Александр Кравченко
Порадовало приветливость персонала! В своëм деле специалисты, знают что советовать, всë что требовалось было в наличии. 👍🏼
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова.
Иван Бугаев
Неплохой магазин по сантехнике,хорошие цены, приятные продавцы, удобное место.
Ирина Маслова
Хороший магазин. Посоветовал знакомый сантехник. Теперь все покупаю там. Товар хорошего качества, нет ничего лишнего. Как в других местах. Где глаза разбегаются и выбрать ничего не можешь. Все по существу. Грамотные, компетентные специалисты
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Максим Стаховский
Всем доброго времени суток. Нашёл этот магазин случайно, в 2ГИС. Парковка удобная. Быстро и профессионально подобрали нужный кран для котла, который к слову я не смог найти нигде в Ленинском районе, так же приобрёл элемент группы безопасности и переходник к нему. Все установили на следующий день. Все функционирует корректно. Спасибо! В магазине работают профессионалы своего дела. К тому же очень отзывчивые и понимающие. Цены так же в рынке, где то может даже и дешевле на 3-5%. Рекомендую! За элементами отопления теперь только сюда.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и теплые слова!
Юрий Леонов
Хороший магазин. Периодически покупаю товары по сантехнике.
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор! Очень приятно!
SolarWind
Второй раз обратился в эту компанию, первый раз сюда меня привёл сантехник за счётчиками и остальными причиндалами для водоснабжения. Второй раз я уже ехал целенаправленно за радиаторами отопления и кранами. Скажу одно, впечатления оба раза на самом высоком уровне, ребята спокойные, грамотные, профессиональные, объяснили предельно ясно и доходчиво, без всяких разводок и уловок. Покупкой остался доволен, как и общением с этими людьми, побольше бы таких компаний, где бы было настолько приятное обслуживание.