Термосиб ПЛЮС
Офис
Электрические тёплые полы. Продажа, монтаж, сервисное обслуживание
ООО Термосиб ПЛЮС
ООО «Термосиб Плюс», Новосибирск, ОГРН 1025403214924.
Выбрать тёплый пол
ООО Термосиб ПЛЮС
Елена
В магазине часто предлагают скидки и различные акции. Можно выгодно приобрести нужный товар и в качестве сомнений нет. Берем в Термосибе уже не первый раз, посоветовал как-то наш подрядчик, теперь и мы рекомендуем.
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за оценку и комментарий! 😌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Г.
Консультанты знают все о продукции и дают профессиональные советы. Выбор огромный, все можно посмотреть и выбрать наглядно, заказать доставку. Сервис на 5+
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Лина Г.
Отличительное преимущество у компании - это конечно КАЧЕСТВО. Качество товаров, консультаций, сервиса.Палочка-выручалочка при ремонте и стройке.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
Евгений Романенко
Очень комфортно работать с данной организацией. Своевременная оплата, четко поставленные задачи.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!!
Екатерина Григорьева
Мне как человеку далекому от любых ремонтов после разъяснений менеджера стало все предельно ясно. Порекомендовали отличные теплые полы проверненного производителя, точно рассчитали необходимое количество. Огромное спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИМ
Иван Магазин
Этот магазин время от времени выручает, выбрать действительно есть из чего. Из плюсов - удобно расположен, менеджеры максимально стараются помочь с выбором.
9 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НО
Надежда Орлова
Вы лучшие! Предпочитаю для ремонта покупать в оффлайн магазинах, здесь и грамотно проконсультируют, и предложат варианты, и доставку организуют.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Савкин
Есть выбор. Продавец отлично консультировал.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
РП
Руслан П.
Советую присмотреться к данному магазину. За большим ассортиментом, скрываются квалифицированные продавцы-консультанты, сервис высокий, а цены приятные за отличные материалы. Знайте, 100% у Вас есть постоянный клиент.
Дмитрий Сливов
Заказывал модули управления Нептун в данной фирме. При запросе прислали все необходимые фото данного изделия. Доставка товара была выполнена оперативно. Модули установил, все работает. Рекомендую данную фирму👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за доверие. Обращайтесь 🌸
Евгений Ромашов
Ребята молодцы! Реально в своём деле разбираются. Спасли мне радиатор, которому почти 60 лет! Огромная благодарность!
Anton
Однозначно рекомендую данную компанию. Магазины территориально удачно расположены, большой ассортимент товаров представлен в магазине, удобно, что в наличии, можно подъехать и сразу взять.
Валерия Г
В ремонте главное конечно это КАЧЕСТВО материалов, компанию предлагающие такие товары Термосиб плюс не стыдно порекомендовать. Ни раз приобретали, от теплых полов до полотенцесушителей, и выбор большой и качество не подводит.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юля
Давно знакома с компанией Термосиб плюс, предлагают хорошую качественную продукцию, по теплым полам в частности, оказывают различные услуги. Цены приемлемые, сервис отличный.
ВВ
Валерия Валерия
Данную компанию нам посоветовали. И мы приобрели здесь многое для ремонта, цены вполне приемлемые, за качество нам поручились.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Александр
Теплые полы - вещь серьезная, и здесь лучше не рисковать, а покупать у проверенных поставщиков. В Термосиб Плюс большой выбор производителей, цены не кусаются. Приобретаем здесь уже не в первую квартиру, полы работают исправно.
Antonio
Мы уже имеем, причем положительный опыт сотрудничества с Термосиб плюс. Заказывали звукоизоляционные материалы, качество продукции отличное, цена вполне нас устроила, сервис на должном уровне. Доставка была осуществлена также по срокам быстро.
Artem
Хорошая нужная компания, давно на рынке. Купил здесь качественный полотенцесушитель компании Двин, цена порадовала, заплатил меньше, чем планировал. Готов в дальнейшем обращаться к вам по необходимости.
К1
Кристина 1
Отличная компания, которая поставляет качественную продукцию различных известных производителей теплых полов, можно подобрать под любой бюджет. Отдельно хочется поблагодарить менеджеров компании за большой профессионализм, внимательное отношение и помощь в выборе. Доставка порадовала аккуратностью и пунктуальностью – ничего не повредили.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
lena
Вчера стала счастливым покупателем "теплого пола" в новом салоне «Тёплый пол» , на улице Большевистской. Меня заранее проконсультировала профессиональная и заботливая менеджер компании «Термосиб плюс» Елена Михайловская, помогла подобрать нужный товар, а в магазине встретил внимательный продавец. Мне сделали скидку и даже вручили бутылку шампанского, так как я оказалась одним из первых покупателей. Я покупаю уже второй «тёплый пол» в этой компании. Первая покупка была в 2009 году, до сих пор все работает! Хорошая компания, так держать! Успехов и процветания!
22 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь. Благодарность п…
Леха
Занимаюсь коттеджным строительством. Как всегда зима началась внезапно, а по работе надо было успеть залить монолитную конструкцию и колонны. Посоветовали обратиться в эту компанию, потому что у них есть кабель для прогрева бетона в зимнее время (при отрицательных температурах), которому для работы не нужен трансформатор, работает от сети 220В (Кабель для прогрева бетона 40кдбс) Остался доволен. Всегда в наличии нужный размер секции и в нужном количестве.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждем за новыми покупками, всегда вам рады!
Олег И.
Приобретаю товары по теплоизоляции, теплые полы только в Термосиб ПЛЮС , здесь в качестве продукции нет никаких сомнений, магазин давно на рынке города и дорожит своей репутацией.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и комментарий! Ждем за новыми покупками Вас и Ваших знакомых!))
Дмитрий
Качество продукции в компании Термосиб Плюс сомнений не вызывает. Давно уже сотрудничаем на постоянной основе, из последних покупок — полотенцесушитель известного бренда Двин. Отлично вписался, работает и греет.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Ждем за новыми покупками, всегда вам рады!
Ольга
Мое впечатление и отзыв о данных компании - исключительно положительный. Делали ремонт в прошлом году. У нас маленький ребенок, поэтому вопросов о покупке теплых полов не было. Приобрели полы Теплолюкс по привлекательной цене. Как же я довольна этими полами, работают исправно. Можно регулировать интенсивность нагрева, не боюсь простудить ребенка. Особенно удобно, когда на улице прохладно а отопление еще не включили. Советую обратиться в Термосиб плюс, здесь вам подробно все расскажут и помогут в выборе.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за оценку и комментарий! Замечательно, что Вы довольны своим выбором.
Vladislav Viktorovich
Хороший выбор, отличные цены. Немного ошиблись при выдаче товара, без проблем с извинениями заменили. Везде бы так. Спасибо!
Sergey Zaytsev
Очень понравилось обслуживание и внимание к покупателю(являлся физическим лицом)особенно отмечу лояльность менеджера Анастасии.
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждем за новыми покупками!
Александр Агеенко
Друг заказывал в этой фирме теплый пол, всё понравилось. Решил и я заказать. При монтаже не подошёл регулятор тёплого пола. Что самое плохое, монтаж делали другие специалисты не сразу, прошло 3 недели с момента покупки. Формально могли просто отказать в возврате, все права были на их стороне. Тем не менее пошли навстречу и обменяли бесполезный для меня терморегулятор на полезный нагревательный прибор. Особенно порадовало, что на сайте чат не просто так приделан, через него и решил вопрос, потому что неудобно говорить на работе было. Большое спасибо за готовность помочь!
10 июня 2020, официальный ответ
Александр! Мы рады то что решили ваш вопрос и вы остались довольны. Уверены что установленный ТЕПЛЫЙ…
sansara55
Решила вопрос с обогревом дачи, печка типа "буржуйка" не устраивала, маленький ребенок, нужна была стабильная температура в доме. Купила на первый этаж 40м.кв. 4 шт по 1кВт инфракрасных обогревателя, и два терморегулятора. Два помещения на этаже в каждом можно регулировать свою температуру, это очень удобно и надежно. В офисе все рассказали, какие возможны варианты, как удобнее будет, даже как мебель стоит спрашивали, тоже важно оказывается. Уже третье лето - полет стабильный.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку и комментарий! Ждем за новыми покупками, всегда вам рады!
kukueva.oxana
Покупала полотенцесушители у них в салоне в Каледоскопе на левом берегу для загородного дома . Дизайнер заложила в проект нестандартные модели ,да ещё и с цветным покрытием. Нигде не могла такие найти. Понравился большой выбор из наличия, а если чего-то нет - можно оперативно заказать. Привезли быстро. Цены и качество отличные.
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили н…
Михаил Коноваленко
Отличный сервис, менеджер быстро соорентировать по имеющимся в наличии полотенцесушителям, большой модельный ряд. Все аккуратно упаковано. Большое спасибо.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо Михаил за положительный отзыв! Мы рады что Вам понравился наш ассортимент и компетенции наши…
Yana Biryulyaeva
Год назад занимался ремонтом своей квартиры в новостройке. Вспоминаю данный процесс как что то жутко страшное, похожее на пожар и сходку мошенников. Хоть и нанимал бригаду, и был просчитанный по площадям дизайн-проект, нервов ушло не мало. Проблемы и несостыковки были во всём и постоянно. Привезли битые листы гипсокартона, плитка оказалась не того артикула, что заказывали. Потом заказанные двери оказались не с тем стеклом, что в документах. Краска одной формулы по колеровке не совпадала по цвету в разных банках! И так практически везде и во всём. Такова реальность нашего отделочного бизнеса. Кто делал ремонт, тот поймёт.... При этом, когда вы уже произвели оплату, вы как клиент, поставщику перестаёте быть интересны и должны доказывать свою правоту. Единственное место, где я сберёг нервы, это установка тёплого пола, хотя предполагал некую нервотрёпку. Дело в том, что вид контроллеров, которые я купил в спешке в "Термосиб ПЛЮС", не устроил дизайнера и супругу по "Эстетическим" соображениям. Приехав обратно в фирму с неугодными контроллерами, зная отношение продавцов к вопросам возврата и обмена товара, ожидал как всегда очередного сражения за свои права. Битвы, как не странно, не случилось. Контроллеры спокойно забрали обратно (хотя один из них даже был установлен и успел поработать в тестовом режиме). Здесь же по видеосвязи был установлен телемост с дизайнером, которая подобрала на месте и санкционировала покупку новых контроллеров "RAYCHEM". Они, как ни странно, оказались в наличии (а не под заказ 2 недели, как везде). Через час электрик, довольный отсутствием своего вынужденного простоя, устанавливал сея чудо в нашу стену, причём без вопросов. Всё подошло. В результате, "Термосиб ПЛЮС", в моём ремонте оказалась единственной конторой, которая добровольно пошла мне навстречу, хотя в данной ситуации был виноват я. Думаю, если бы бизнес отделочных материалов был устроен по данному принципу, всем было бы намного легче и проще. В деньгах эта фирма не много потеряла, а потенциально выиграла много. Скоро отделившемуся сыну делать ремонт, за полами к ним! Ещё многие сослуживцы и знакомые по моему совету там уже закупились. Но есть и минус! Менеджеры фирмы должны знать из практики и могли бы посоветовать, не делать обогрев кухни. За год не включали ни разу. Дома тепло, но ходим в тапках, так как босиком к ногам прилипает шерсть от собаки, хоть и робот-пылесос трудится через день. А вот в коридоре обогрев для всей семьи сушит обувь, в ванной жена жена себе сама включает.
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку и комментарий! По поводу обогрева кухни, здесь конечно, индивидуально. Из практики…
Sergei Kess
В сентябре покупал в данной фирме теплый пол. Персонал отзывчивый все объяснили, расказали что надо для установки. Объяснили как устанавливать. Осталось только прийти домой и самостоятельно установить. Работает хорошо. Вообщем доволен покупкой. Рекомендую эту фирму. Грамотный и внимательный персонал.
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждем за новыми покупками!
chvl
Приобрел около года назад комплект теплого пола. Когда дело дошло до монтажа, фактическая площадь обогрева оказалась меньше предполагаемой. Пришел со своей проблемой в офис. В итоге мне не только поменяли на комплект меньшей мощности, хотя все мыслимые и немыслимые сроки возврата давно прошли, но дали подробнейшие рекомендации по монтажу, применительно к моему помещению. Более того, пообещали проконсультировать по всем вопросам, если они возникнут при установке. Спасибо.
assan-84
Занимаюсь ремонтом и отделкой. Более пяти лет закупаю на свои проекты в Термосиб плюс электрические теплые полы. Радует, что всегда все есть в наличии, да и по цене здесь лучшее предложение. Для себя брал кабель саморегулирующийся тоже здесь, тьфу-тьфу все работает на ура! еще плюс , что менеджеры всегда внимательны к поставленной мной задаче и быстро находят решение, то самое оптимальное решение:) всем доволен , рекомендую.
stasyaarmelle
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджерам компании Термосиб. Стали делать дома ремонт и задумались о шумоизоляции. По совету друзей позвонили им и получили грамотную консультацию по материалам которые нам нужны. Рассказали все плюсы и минусы. Остановили свой выбор на термозвукоизоле . Ждите скоро приедем! Ещё видели на сайте теплый пол, для нас тоже актуальная тема, плюс у них свои монтажники. Не нужно ни кого искать. В общем мы рекомендуем 👍
Al.Pro-11
Доброго времени суток, всем кто захотел или только кто выбирает организацию по данному профилю. Советую почти с первых строк своего отзыва. Команда настоящих специалистов!!! К моей проблеме ( по теплым полам) отнеслись с пониманием, вежливо и предельно понятно для меня с корректировали мою проблему и возможные варианты устранения их. Спасибо конкретно Елене. На следующей день приехал специалист и устранил неисправность, объяснил причины возникновения иных. Дал рекомендации по всем моим вопросам эксплуатации тёплых полов, рекомендовал много полезных вещей на улучшения общих вопросов по этому профилю! Спасибо отдельное Юрию! Рекомендую!!!
inspire3.2
Решил заказать теплый пол позвонил,по телефону менеджер Анастасия была вежлива и отвечала на все вопросы посоветовала все рассказала,решил заказать у них пол с их установкой и доставкой обговорили сумму меня все устроило,на следующий день приехал установщик и тут началось!!!!чтоб правильно уложить пол нужен пылесос чтоб убрать пыль на место укладки термоленты,про который меня ни кто не предупредил за ранее у меня квартира на стадии ремонта(новостройка)где я там им должен взять пылесос???позвонил Анастасии она уже была не так вежлива и сказала что она меня предупреждала про то что нужен пылесос в итоги после беседы с ней она сказала обратитесь тогда в другую компанию,после установщик сказал что еще ему нужна гофра чтоб провести провод в стене под терморегулятор!!!!Я не понимаю кто занимается установкой за что я плачу деньги чтоб потом ездить возить пылесосы и покупать гофры?решил предоставить все что просил установщик для того чтоб уже закончить начатое!после установщик потребовал с меня 700 рублей дополнительно за то что он пропиткой прощел пол 2кв.м дорого нынче стоит кисточкой помахать! плюс к этому 1.000 рублей за проведение питания на терморегулятор!что тогда входит в стоимость установки!Вообщем не советую я вам туда обращаться!
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать мнение своих клиентов чтобы стать лучше. Мы разобрались в ситу…
mefimov
Очень грамотная и профессиональная консультация, быстрая доставка. Сработали на пять баллов! Добросовестные и ответственные сотрудники, особая благодарность Сенченко Денису.