АСИНХРОННЫЕ ДВИГАТЕЛИ
Торгово-производственная компания
Двигатели и редукторы в наличии! Низкие цены. Жми
ООО АСИНХРОННЫЕ ДВИГАТЕЛИ
ООО «Асинхронные Двигатели», Новосибирск, ОГРН 1105476098090.
Смотреть каталог
ООО АСИНХРОННЫЕ ДВИГАТЕЛИ
SB
Serega Borozdin
Быстро, грамотно, в наличии большой ассортимент
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за высокую оценку!
ванечка зуй
Крутая ручка
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Какая ручка имеется ввиду? За оценку спасибо!
ВЕ
Виктор Евтушенко
Как всегда идеально
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Дарья Тру
Вход оригинальный😅. Но это не главное. Главное - это открытость менеджеров. Всё объяснили, подсказали еще на этапе телефонного разговора и переписки. Приехали в магазин, ещё раз всё подробно рассказали, на все вопросы ответили. Спасибо огромное. Рекомендую 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады предложить отличный сервис =)))
Сергей Александрович
Удобное расположение магазина. Большой выбор продукции. Работники грамотные , вежливые. Рядом есть кафе !
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! Стараемся расширить ассортимент и поддерживать наличие товара на складе.
Владимир Ивакин
Отличный сервис, сколько раз обращался всегда в наличии и двигатели и редукторы. Быстро подбирают замену, и всегда идут на встречу даже в выходной отвечают по ватсап
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Стараемся предоставить информацию даже в выходные, что бы производство…
Александр Л
Мало таких мест где могут быстро найти нужный движок
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Всегда стараемся при возможности подобрать оборудование с минимальными сроками поставки и по минимальной цене.
Сергей Тарновский
Покупал тут двигатель на компрессор, покупал вентиляцию в покрасочную камеру , сейчас выбираю насос под свои нужды. в общем и целом магазином доволен, цены адекватные, к оборудованию претензий нет - очень приятно общаться с Сергеем (менеждер) который корректно и грамотно может посоветовать оборудование под те или иные нужды. Спасибо будем работать еще !
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Сергей выражает отдельную благодарность за добрые слова )))
Oleg Belonozhko
Хорошие цены, менеджеры грамотные. Удобная стоянка. Второй раз покупаю частотный преобразователь. Полностью доволен
Здравствуйте Спасибо за отзыв
Евгений Евгений
Покупал в данной организации электродвигатель аир80в2 для воздушного компрессора, электродвигатель был установлен и подключён 15 мин работы и он выходит из строя сгорела обмотка, отвёз обратно начали говорить за отсутствие фазы плохого автомата и т.д отправили на экспертизу, по итогу экспертизы позвонил менеджер и с ухмылкой сказал типо сами виноваты что он сгорел! А по итогу в тот-же день купил такой-же электродвигатель аир80в2 белорусского производства а не Китай как у них, и все прекрасно работает на протяжении уже 1.5 месяцев Не советую ничего у них покупать.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. В момент приобретения электродвигателя, менеджер задавал вам вопрос о наличии…
Gatab Tsydenov
В выходной открыли и продали, низкий поклон вам за это)
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Если имеется такая возможность, то почему бы и не помочь. но к сожалению не всегда такая возможность есть...
Miroslav Romanchuk
Отличный компания, специалисты своего дела, цены приемлимые неоднократно у них закупался, вопросы решают оперативно всегда помогут с выбором и правильно сориентируют
Здравствуйте Спасибо за отзыв
Maxim Ionov
Столкнулся с проблемой - сгорел частотник(один день простоя оборудования выходил в кругленькую сумму) быстро обзвонив компании этого профиля получил незаинтересованные ответы типа- такого у нас нет,не возим ,под заказ 2 месяца и по космическим ценам, тут доходит очередь до Асинхронных и вуаля В наличии FCI-G75/P90-4 Преобразователь частоты Instart серии FCI. Крайне положительным было общение и процесс работы с данной компанией в целом. Комфортная покупка частотного преобразователя . Полное соответствие заявленным характеристикам.Спасибо менеджеру Сергею(точно не запомнил)) Все отлично. Также обращался с проблемой ремонта пульта от китайского частотника, в других компаниях мне посоветовали купить новый частотник так как к китайскому не подберешь и заказать нельзя, ситуация не из приятных(учитывая стоимость оборудования).Менеджер Александр (огромнейшее спасибо) помог решить проблему. Теперь буду обращаться только к ним.
RA
Rdn Ant
Компания отличная! отношение к клиентам человеческое, не такое что лишь бы продать. Хотел собрать систему по вентиляции, но ни знаний ни опыта не имея, решил обратиться по совету товарища, в эту компанию. всё объяснили, дали совет, просвятили. В итоге: консультация в полном объёме, денег потрачено меньше, чем планировал и работает всё изюмительно! В следующий раз, когда руки зачешутся что-то сделать или изобрести, то обязательно сюда прямой дорогой! Ждите!)
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас и вы получили профессио…
Ekaterina Flaksman
Восхитительный сервис!!! На даче в самую жару сломался насос, жара... Звоню в одну контору, потом в другую, мне что-то говорят непонятное... А позвонила в эту компанию, мне внятно отвечали, вежливо говорили, хотя я уже совсем не была культурной женщиной. Сказали, что важно для поливочной системы, я приехала, со мной говорили так, чтобы мне всё было понятно, проконсультировали! А цена очень приятная, порадовала!!! Вышло дешевле, чем мне предыдущие конторы говорили за те же модели. Вы уж меня простите, что по телефону была груба, а на встрече совсем уже расплавилась от жары! Спасибо вам! Рекомендую теперь всем!
Oksana Shanunina
Приобретали в 2018 году частотный преобразователь instart SDI 2.2 кВт. Прослужил верой и правдой до сентября 2020 года, перестала реагировать панель управления. Думали нужно заказать новую, но были приятно удивлены когда сообщили, что гарантия на эти частотники 3 года. Отправили на экспертизу. Спустя 10 дней сообщили, что сгорела плата управления и случай является гарантийным! Пришлось подождать еще 7 дней, чп пришел. Работает исправно! Спасибо Вам ребята!
13 января 2021, официальный ответ
На очень качественное оборудование - расширенный срок гарантии. Всегда рады помочь :-))
Павел Гарке
Замечательная компания. В выходной день сгорел двигатель на производстве. Оперативно подобрали И произвели отгрузку. Всем рекомендую.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Стараемся для Вас.
Артем
Приобрёл дистанционно АИР80А2 и Частотный преобразователь к нему. Порадовало что мануал на ПЧ полностью на русском. + в комплекте был шнур удлинитель для панели управления и рамка для крепления оно отдельно от ПЧ Дали гарантию. Спасибо за сервис. На очереди еще 1 ПЧ и двигатель.
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы, нам очень приятно! Всегда рады помоч…
Юрий Шепталин
Отличная компания! На производстве сгорел двигатель 18.5 квт в выходной день, двигатель оказался у них в наличии. Оперативно ответили на запрос, оставили залог и забрал двигатель. Рекомендую!!
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь! Мы всегда на связи и ждем Вас с…
lubak1968
Работаем от завода c Асинхронными уже несколько лет, в основном по крупным двигателям и насосам на наше производство. Всегда идут на встречу, дают отсрочку если у нас аварийная ситуация, могут приехать на склад поздно вечером и в выходные (отдельное спасибо за экстренную отгрузку в пятницу вечером 27.09.2019, Вы нас очень выручили!!! Иначе бы цех стоял все выходные). Цены у них тоже хорошие, всегда можно договориться)) Спасибо Вам, мы с Вами!!!
14 октября 2019, официальный ответ
Любовь Михайловна, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас и работать с Вами!!!
Alexey Bakulin
Не знаю как всех, а меня ребята реально выручили. в выходные сгорел двигатель, и производство встало. Позвонил, приехали специально, чтоб меня отгрузить. Работаю с ними не первый год, и всегда идут на встречу клиенту.
6 февраля 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
ЮА
Юрий Агапов
Поведаю историю о компании, которая поможет при выборе поставщика эл. двигателей. Категорически не рекомендую приобретать у них товары. Приобрели эл. вентилятор, на следующий день его установили и на следующий день после установки он сгорел. Привезли им обратно в офис, подменный никакой они не предоставили. Сказали, что нужна экспертиза, мол мы сами виноваты в том что он сгорел. Сами не предоставляют ни гарантийный талон, ни акт диагностики от завода изготовителя. Проходит 15 дней, но на экспертизу двигатель не отдали, оказывается они забыли нам дать акт для заполнения без которого, они не могут ничего сделать. При этом даже не удосужились нам за 15 дней позвонить. В итоге забрали мы двигатель, повезли сами на завод изготовитель диагностировать, а данная компания даже никак не поспособствовала урегулированию данного вопроса. Если их руководство читает отзывы, то рады будем Вас услышать 89628351516
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Подскажите как называется ваша организация. Когда оплачивали оборудование и по какому н…
dendav.84
Недавно заказывал двигатель и ПЧ к нему. Все оказалось в наличии по приемлемой цене + есть свой специалист по настройке оборудования, который абсолютно бесплатно по телефону проконсультировал как настроить данную систему. Обзвонил пол города, оборудование кое где было по наличию, но вот консультацию по настройке не предложили больше нигде! Для меня, как для "чайника" в данном деле это оказалось очень полезно.
Alexander Melnikov
Покупал частотный преобразователь. Хотел купить Hyndai, но менеджер предложил ISD Drive. Купил. В итоге частотник проработал всего один день и сгорел. Вернул им его через три дня. Месяц "экспертиз" в москве - ьв итоге через месяц позвонили и зачитали текст который в кратце звучит "сгорел из-за скочка в вашей сети, ремонту не подлежит" . Я спросил когда можно забрать частотник, ответили что позвонят как приедет. В итоге три месяца ни денег ни частотника. Никто не звонит не пишет. При этом в той же самой сети, в то же самое время работал другой частотный преобразователь и работает до сих пор. Не советую что либо покупать там.
22 ноября 2018, официальный ответ
Доброго времени суток. В акте диагностики вашего сгоревшего ПЧ сказано: "При изучении архива ошибок…
Mikhail Wolf
Контора шараш-монтаж срок отгрузки просрочили на 2 недели. Из-за невыполнения сроков поставки были сорваны сроки монтажа вентиляционного оборудования. Менеджерам только дворниками работать, решить ни кто ни чего не может.
Алекс
Позвонил в эту компанию 15.02.16, тк покупал уже насос в этом месте . Ответила женщина, задал вопрос по поводу шестеренчатого насоса, на что она ответила скажите марку, я марки не знаю, не имею представления, в моем случае мне должны были предложить варианты какие есть в продаже. В итоге женщина хамски разговаривала по телефону и бросила трубку. Классное отношение к клиентам. Молодцы. Клиент всегда прав. Теперь я пойду к конкурентам
f13
Хоть позже, но скажу: Месяц назад покупал 2 АИРа, до закрытия не успевал, меня дождались и все прошло успешно и цена на тот момент была самой низкой по городу. И это я ответственно заявляю, т.к я физ.лицо и искал именно себе, а не "дяде" , так что обзвонить пришлось много фирм! Спасибо Вам! П.С. Скоро еще приеду!))
Владимир
Заказывал несколько раз на производство оборудование (двигатели с тормозом, редукторы), в сроки уложились, цены нормальные (обзвонил очень много организаций). Пару раз брал у них частотники, есть дешевая марка у них, пока доволен, работают не хуже дорогих. В общем нареканий пока нет. Качественно, в срок, цены не ломят. Сейчас кстати жду движок двухскоростной, должны уже скоро привезти.