Горводоканал
Вакансии
2.7
Александр Симоненко
Совсем не понравилось
К самому горводоканалу вопросов нет. Но вот их дежурная бригада приезжала вызов и повредили мой автомобиль и скрылись с места дтп. Номер телефона водителя не дают а так очень хотелось с ним поговорить по душам и возмещению ущерба
Ваш Доброжелатель
Совсем не понравилось
Товарищи, вы на работе находитесь или где? Что у вас за вольные посещения рабочего места?! Народу тьма, работает 3 окна, из них, сотрудники преспокойно могут встать и выйти вольяжной походкой на перекур или с кружкой в служебные помещения. По вопросам отвечают хамски, закатывая демонстрационно глаза и цокая, что за отношение?! Вас сюда зачем посадили, вопросы решать или свое мнение высказывать?! Ужасное, ужасное место. Разгоните их уже что-ли?! Если работать не умеют и не хотят
Екатерина Красникова
В восторге
С начала года не принимают физ лиц, но мне помогли решить вопрос. Сделали пересчет. Отдельно перезвонили предупредили. Спасибо 🙏
Евгений Попов
В восторге
Не часто доводится бывать в такого рода учреждениях Но тем не менее Сегодняшний визит не вызвал негатива Объяснили, показали, рассказали Все молодцы! Большое спасибо!
Степан Скрябин
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность за оперативную работу коллективу Горводоканала за быструю помощь в нашей проблеме. А также большое спасибо хочу сказать экономисту Людмиле Геннадьевне.
Kavilochka
Совсем не понравилось
Огромное спасибо за вашу «качественную и клевую» работу. Вы считаете это нормальным?! В ноябре первично поставила счетчики на горячее и холодное водоснабжение, как только получила акт на руки передала его вам, март месяц в системе до сих пор не отображаются они!! Сверху идет повышенный коэффициент так еще посчитали дополнительно 60кубов воды! Интересно получается, что в системе счетчиков нету, вы выставляете счёт повышенного коэффициента и поверх приписываете 60кубов!! И конечно никто не хочет разбираться в этой ситуации, вечно перекидывают с одного специалиста на другого. Организация полное дно!!
ОД
Ольга Дубинина
Понравилось
С 1.01.26. больше не работают с физ.лицами,все через голосового помощника. Для актов поверки есть ящик,в него и скидывать копии. Спасибо девушке,которая все равно помогла мне в решении моего вопроса.
Совсем не понравилось
Нет канцелярии. Отдать судебные документы, сижу уже 40 минут просто печать поставить
Андрей Шмидт
Совсем не понравилось
Нет мест для морковки а то что есть все просто битком
МП
Максим Петровский
Совсем не понравилось
Все у них заняты - перезвоните позднее. То есть мы платим деньги, но им не интересны. В нормальных организациях клиент, если не может дозвониться - ему перезвонят.
Ольга Д
В восторге
Оперативно помогли. Все по электронной очереди. Вежливые девушки, очень быстро понимают, что нужно сделать. Никаких нареканий
Надия Гайфутдинова
В восторге
Здравствуйте! Грамотные сотрудники, все вопросы решили быстро и оперативно! Спасибо ВАМ большое! Электронная очередь есть, и это всегда удобно:)
Елена Никитина
Не понравилось
Иным словом как контора это заведение не назвать. Во-первых, один филиал на весь город! Во-вторых, как всегда, не в шаговой доступности (из транспорта ничего не идет, кроме собственных авто, которые так же, думаю не сможете припарковать рядом). В третьих, сама контора "Горводоканал" это видимо для работников сего предприятия, а для обычного люда (если вы впервые посетите) стоит пройти за угол здания и увидите надпись "Водосбыт" - вот тут-то и происходит общение с населением. Внутри терминал с выдачей талонов. Несколько окон с "феями-помощницами" горводоканала. И тут, как повезет, бывает попадаешь к компетентной в обслуживании сотрудницей, а бывает и к абсолютно безразличной. Все понять можно, много народа проходит через них и нет желания вдумываться во все проблемы, с которыми пришел к тебе человек, но и людей понять можно, они к вам не просто так едут с других концов города. Если у вас многоквартирный дом на "прямых договорах", то вам придется посетить и горводоканал, и СГК, если поломался прибор учета, либо проведена поверка (либо вариант, писать на электронную почту и ждать по месяцу обработки вашей заявки). Если же вы не на "прямых договорах", тут чуть веселее, управляющая компания сама передаст все необходимые документы в данные организации. Еще момент, чтобы выяснить какие документы нужны, вы можете конечно позвонить по горячей линии, но тут придется пообщаться с ботом. Операторы "Горводоканала" по выходным не работают. И еще совет, если вы приехали по возникшим проблемам с приборами учетов (кстати сие заведение надо посещать и при проблемах с прибором учета по горячей воде, как собственно и по холодной), проверяйте не выходя из здания сайт с личным кабинетом или приложение, через которое производите оплату, что вся информация внесена верно. По итогу всей писанины, хочется задать хоть и риторический, но вопрос "почему одна контора на весь огромный город?" - не все могут чисто физически добраться до вас и уж тем более написать вам email (есть и пожилые люди).
Анна Коновалов
Совсем не понравилось
Ничего. Распространяют ложную информацию, позвонила у меня переплата, мне говорят хотите приехать забрать деньги по паспорту наличными можно. Туда пришла там глаза по 5 копеек вылупили и говорят нет переплату вы забрать не можете. Потом да можете там такая катавасия началась это просто трешь.Чтобы я сними хоть когда нибудь еще связалась никогда
Ю
Евгений Владимирович
Порковаться не где
Alexandra ALEXANDRA
Было средне
Нет парковки. Сотрудники работают хорошо, вежливо.
N F
Совсем не понравилось
Охранник добрее и внимательнее отнёсся, чем оператор. Женщина за стеклом не поздоровалась, бубнила себе под нос, зная, что стоит гул в помещении и плохая слышимость из за стекла. Приходилось постоянно переспрашивать каждое слово. Она была настроена очень недружелюбно. Сразу начала утверждать, что у меня не поменяны счётчики и когда я показала бумагу из Жэу с печатью о датах, то она с неприязнью её вернула мне, сказав, что Жэу им не указ. Тогда я показала ещё один документ с чеками, которые своевременно привозила и фиксировала замену счётчиков в двух местах. Оказалось, что данные до сих пор никто не подавал! И с меня снимали незаконно деньги! Чтобы это выяснить, мне пришлось 4 раза ездить в Жэу, звонить и ждать ответа от ИИ часами, 2 раза ездить в горводоканал и офис на фрунзе. Это настоящее издевательство! Верните хотя бы операторов на горячую линию! Или вы специально заменили их на ботов, чтобы людей с ума сводить? Наши новосибирске службы, все, как один, работают не ДЛЯ людей, а ПРОТИВ!
A6
Alexey 666
Было средне
Очереди, с населением работают только 3 оператора. Больше мест для операторов нет. Учитывая сколько бабушек сюда ходит очереди будут в любое время суток.
ЕЩ
Елена Щербакова
В восторге
Как здорово, что уже не существует вредных женщин, а есть такие приветливые приятные сотрудники, справку получила быстро, благодарю
Евгений .
Совсем не понравилось
Не найдётся ни одного хорошего слово об этой организации. Люди стоят просят,унижаються чтобы им дали разные справки. Материться хочется при посещении. Но всетаки мы люди, и не будем равняться на них.
ВТ
Владимир Танчев
Понравилось
Нет места для парковки
ВТ
Виктор Тонких
Совсем не понравилось
Не на звонки не отвечает по сорок раз бегаеш за документами
Василий Душкин
В восторге
Работало два окна, но специалисты быстро принимали!
Александр Мельников
Совсем не понравилось
Машину припоркоыать негде, Геморой. В конторе очереди два гемороя, до них не возможно дозвониться. Все конторы лезут в центр , застройка плотная, везде шлагбаумы , не проехать ни припоркоыаться. Весь изматерился.
Тамара Киселева
В восторге
Удивлена некоторыми отзывами. Пока сидела в очереди не наблюдала никакого хамства со стороны сотрудников. Наоборот, отзывчивость и желание помочь. Вход со стороны ул. Октябрьская, очередь электронная (что очень удобно).
Алексей Певнев
В восторге
Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам горводоканала!Оперативно отреагировали и безвозмездно поменяли ветхую трубу!Профессионалы своего дела!
Н П
Совсем не понравилось
Это у вас шутка такая?? Не дозвониться. 43 минуты!!!!!!!!
Ксюха Шовкунова
В восторге
Начальник Петров А.А. принял быстро и без очереди с ребенком.
А Б
В восторге
Есть электронная очередь! Это класс, неплохие специалисты ! Но парковаться негде от слова совсем!
Олеся Кузнецова
В восторге
Место в тихом центре, красиво, но далековато. Вопрос решили быстро, спасибо специалистам!!!!
Евгений Безбородов
Всё супер
НЧ
Николай Черницев
Спасибо.
ИС
Ирина Скворцова
В восторге
5 звезд работникам офиса. Электронная очередь, работало вроде четыре окна, посетителей было не много. Сотрудники все спокойно проверили и решили мой вопрос. Спасибо. На все ушло минут 15-20.
Елена
В восторге
Немного смутило, что вход оказался не там, где была вывеска. Но охранник корректно и доброжелательно объяснил, как пройти, а приятные, квалифицированные операторы достаточно сложный вопрос решили оперативно в одно посещение, в момент обращения
ДИ
Диль Исраилова
В восторге
Обратилась в горводоканал, получить разрешение на проведение и подключения к питьевой воды. Весьма была удивлена, когда сотрудники работали с людьми разного возраста. Вежливые, терпеливые, бабушки спрашивали одно и тоже по нескольку раз😤 Обслуживание, одного клиента длится самое много это 15 минут, работают все 5окон. Хочу поблагодарить специалиста сидящего за окном номер 5 и ученика её. Быстро, доступно и вежливо объяснили, что как делать и даже подсказали,пошаговое дальнейшее выполнение работ специалиста
КГ
Кирилл Гагарин
В восторге
Хорошие работают сотрудники . Выполняют работу хорошо . Особенно хочется отметить работу договорного отдела !! Вы большие молодцы !!
еб
егор борков
Дают воду)
Марина Асадчая
Всё понятно объяснили
Алла Наумова
В восторге
Все быстро, чётко, очередь электронная- терминал на входе.
Дарья Г
Совсем не понравилось
Заказала справку об отсутствии задолженности. Предоставила акт о контрольном снятии пока. И выписку из управляющей компании. Но оказалось, что это не та выписка, надо вот другую. Почему так всегда?? Это какая-то особенная форма издевательства над людьми? Ну вот такую мне дали выписку другую не дают. Но нет, надо вот такую эдакую, притом, что никого не смущает, что никогда нам УК в платёжке ничего кроме общедомовых не выставляла. В такие моменты начинает казаться будто бы вся цель сотрудников отфутболить.
Р
Рафаэль
В восторге
На мое удивление не было очереди. Взял талон, сразу вызвали. В течении пяти минут подписал договор!!!
Егор Кам
В восторге
Всё очень оперативно и доступно объяснили,очередь минут 15 подождал.
В восторге
Быстрое обслуживание и чёткое понятное объяснение
Анастасия Терещенко
В восторге
Несмотря на огромные очереди из ругающихся бабушек, сотрудницы остаются вежливыми и доброжелательными. Свою работу выполняют четко, сотрудницы компетентны. Большое спасибо за оказанную услугу и хорошее впечатление о вашей организации.
Алёна Стрелкова
В восторге
Была Сегодня в отделе обслуживания населения, всё прошло быстро! В очереди отсидела максимум 15 минут, помогла переоформить лицевой счет девушка в окошке номер 2 (имя специалиста , к сожалению, не запомнила). Спасибо ей огромное, всё объяснила, вежливо общалась. Не понимаю плохих отзывов. По телефону меня кстати тоже компетентно консультировали по работе с сайтом , но в связи с отсутствием одного из документов, мне не удалось переоформить лицевой счет через сайт и пришлось ехать лично.
ЛЛ
Лидия Лобанова
В восторге
Приняли документы. Очередь электронная. Все удобно.
ЕЗ
Елена Зыкова
Быстро и без очереди
Натусик
В восторге
Посетила лично, взяла талон, народу был 1 человек. Прошло всё быстро. Идти только от остановки далеко.