Monro
Вакансии
2.4
СВ
Сергей Воробьев
Пришли сюда в начале марта, было написано, что магазин временно закрыт до 14.03. 14.03 когда мы приехали, увидели новое объявление о том, что продавец болеет и выйдет на работу 21.03. Как вы могли уже догадаться, сегодня 21.03, висит очередное объявление, что продавец до сих пор болеет. Огромная просьба найти более здорового продавца или замену ему. И в последующие разы в случае временного закрытия магазина, указывать это в 2гис, чтобы люди не ехали к вам просто так с другого конца города.
ДЛ
Дмитрий Лужнов
Обувь супер, вежливый персонал.
ДД
Дмитрий Драго
Ужасная контора, работал товароведом, руководительница какая то больная, даже больная менеджер по персоналу, так называемая Мария Владимировна, да дирекция просьба обратить внимание на данного hr менеджера, может оскорбить легко кандидата!!!!
НОООМС «Я – СЕМЬЯ»
Огромная благодарность сети «Monro» за регулярно предоставляемую обувь для многодетных семей! На протяжении нескольких лет с вашей помощью мы можем оказывать поддержку семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Искренне желаем вам успехов в вашем замечательном деле!
Olga
Доброе время суток уважаемые руковадители;Воратилина И.В и Аривжанова И.И(зарание извеняюсь т.к не уверина правильно ли я написала Ваши фамилии) Прошу Вас чтоб Вы дали конкретную,актуальную информацию моему бывшему директору Каминской К.С на каком основании меня решили сертификата В ДНС на неизвестную для меня сумму и за что!?А то она ничего про это не знает.Я никогда в это не поверю т.к отработала в этой компании 5.9 лет.С сылаясь на то что мне никто ничего не говарил про мою премию.Одну версию она сказала на 5-ке "В связи с карантином в компании нет денег!Деньги выделили на тех сотрудников которые остались."Смешно не правда ли!!!Я сама была три раза лично,но ответа так и неуслышала.Так вот я про Вас лично дать ей информацию или письменный приказ на каком основании меня решили этой премии.Премия была за 2019 год.Вы знаете меня лично как я работала и какие показатели у меня были.Не ужели Вы считаете что поступили справедливо и честно???Веть Вы руководите огромным колличеством магазинов ,руководите огромным колличеством людей.На Вас все смотрят!!!Я же тоже человек.Я ушла по нормальному ни ругалась ничего не требовала.Кристине Сергеевне сказала"Вызывай когда понадобится,"что получается дело принцепа!?Ушла значит всё!Ты никто!!!Очень жаль ,что так получается!!!В офис Ваш я не могу до Вас дозваниться,соединяют но трубку никто не берет.Закончится карантин приду сама в офис.Запишусь на приём к Маслову О .С.Попрашу его меня выслушать и помочь в этом разобраться.Почему Вы так поступили... Это читают коллеги,руковадители других магазинов,простые люди которые возможно ищут работу,они считают если обманули раз то и обманут других и не раз!!!!!
KIRRAS
Не совсем понятна политика компании. Вы приезжайте в чудесный офис среди складских помещений (добраться только на машине или такси), но точный адрес предполагаемого магазина работы и время работы мы не скажем. По телефону вам озвучат несколько магазинов, куда по факту вас не ждут) и Пусть это останется для вас тайной 😂 Ребята, никакая психологическая совместимость сотрудников магазина не заставит соискателя в магазине на советской ехать в город Обь. Не тратьте своё время и время соискателей, сообщайте актуальную информацию сразу. И ещё, если у вашей барышни на ресепшене работа «гавкать» в трубку и бросать ее не попрощавшись и не дослушав обрывок предложения, то можете заменить ее на дворнягу из приюта. Сделаете доброе дело, ведь разницы никакой. Всего-то позвонила подтвердить встречу, в итоге чуть бешенством не заразилась. Может, отзыв дойдёт до руководства и где-нибудь у них «екнет». Удачи вам!
Ирина Оксенюк
Купила в одном из сагазинов три пары обуви разных сезонов, и все они то скр пели, то выпускали звух выходящего воздуха откуда то. Отправляла на экспертизу, был такой ответ, чтоякобы эти звуки были слышны в магазине при примерке. Как в магазине, где галдят люди и играет музыка услышать эти звуки? А ходить вот с ними не комфортно. Если брать магазины эконом класса, то Кари и Центро в сто раз лучше...