Сибгидравлика
Торгово-ремонтная компания
ООО Сибгидравлика
Ivan Docentt
Качество работ отвратительное. Когда речь заходит о гарантии не берут трубки, обещают приехать "завтра"" в понедельник" "на следующей неделе" по итогу приезжает "специалист" по виду после "творческого отпуска" который в гидравлике не понимает ничего. начинает искать причины как не переделывать. По итогу приехали ребята из другой компании, переделали за псевдоспециалистаими из Сибгидравлики и все заработало. В Новосибирске много компаний занимающихся ремонтом гидрооборудования которые выполняют ремонт качественно быстро и зачастую дешевле. Данную организацию не рекомендую.
Евгений Китаев
Не советую!!! Развод на деньги
ИЕ
Игорь Еремин
Самая плохая рганизация, не рекомендую, впухните и будите переделывать, заплатил 170000 за ремонт, переделывали, сделали ещё хуже, все текет, клинит и т.д,8 месяцев завтраками кормили, не денег ни ремонта, телефоны не берут, полное без отвецтвенность, деньги не возвращают, отношение очень плохое , как деньги заплотил больше не чего не делают, врут постоянно, на словах мастера на деле, не чего не умеют
Станислав Пушкарев
Крайне не рекомендую!! За диагностику гидромотора содрали 39000, в гидромаше такая же диагностика стоит 9000! Абсолютно не клиентоориентированные ребята!
Даниил Потапов
Спасибо, оперативно сделали ремонт
Никита Никитин
Не едьте к ним это ужас отвезли два цилиндра от минипогрузчика цилиндры рассыпались не отработав и месяца стружка пошла по гидролиниям. Люди не имеют вообще никакого понимания в ремонте гидроцилиндров.
Виталий Фома
Не кому не рекомендую эту шарагу по разговору специалисты , а по сути полный ноль в ремонте гидравлики. После их ремонта повезли технику на следующий ремонт проблема с гидравликой не ушла, а только добавились. Не теряйте время и деньги с этой шарагой.
Дмитрий Смит
Ни в коем случае не рекомендую эту организацию , специалистов тут нет , разговаривать не умеют , деньги берут а делать не делают. Обманывают по каждому поводу, меняют рабочие части на неисправные. Привезли на ремонт им , распределитель ( два дня вокруг него ходили , потом спрашивали у нас же документацию на него , хотя изначально был разговор привозите сделаем ). В итоге ничего не сделали , причину неисправности не назвали а деньги требуют. Вдобавок ещё и в грубой форме послали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.
sacs81
Очень интересная компания. Нужны были шланги метражом по ГОСТ русские шланги. Позвонил-сказали, что есть. Приехал купил, не обратив внимания что шланги 2003 года выпуска. При получении и сборке не обратил на это внимания, потому как и думать не мог что мне продадут товар 13-ти летней давности как новый. Далее собрал фитинги передал клиенту. И вот наступил неприятный случай-шланги лопнули. Обратились с Сибгидравлику, те в отказную с пояснениями, что у них шланги новые с заводов и 2003 год этого быть не может. Попросил продать ещё шланг-отказались(ссылаясь что этот типоразмер закончился) Сегодня нужен был снова шланг. Звоню.(они видимо меня забыли) Говорят, что есть. Приезжаю и вуаля шланг 2003 года. На мой вопрос как так? Ответ: "Ну вы же не сказали, что товар нужен новый...."
ebarrein
Спасибо за ремонт гидронасоса Кавасаки! Быстро и качественно! Профессионально. Остались довольны. И цена устроила, что очень немаловажно!
mike1685
Согласен, компания не честная. Отдали моторы и насосы - получили не свои это раз, когда поставили одна сторона не работала, сняли отвезли, заменили другим наш даже не разбирая и не смотря это два. Общий опыт работы с этой компанией показывает что деньги берут большие - реального ремонта не делают. Больше надеюсь обратиться к ним не придется.
stm_lab
Кампания очень не честная. Директор дал неверную информацию о ремонте узлов. Поставили в ремонттируемый насос старую поршневую и ничем не смогли доказать обратное. Мало того не поставили сальник на выходной вал и из гидравлики выгнало бочку масла
Евгений
Единственная организация в Новосибирске, которая взялась подключить к гидростанции дроссель с манометром и электромагнитный механизм переключения потоков жидкостей. Молодцы. Одно сожалею, в годах уже Мастера там, наверно одни продавцы останутся в городе лет через 10...