Ока напрокат+
3.7
3.7
Ксю Ня
Совсем не понравилось
Забронировали машину, которая должна была освободиться в 20:00, скинули документы через ватсап. В итоге прилетело сообщение «машины не будет, клиент продлил аренду».
moralvik
В восторге
Удивительно, лет 10 назад брал машину в этой кампании, кажется, Матиз. Вот недавно позвонил по этим телефонам, они как работали, так и работают. Дали машину, даже вспомнили что я у них брал. Молодцы ребята, хорошо работают. И привезли мне машину куда надо, только авто теперь у них другие. Говорю спасибо!
leholena38
В восторге
Раньше никогда не приходилось обращаться в такие компании. Но тут пришлось, в связи с поломкой своего автомобиля. Долго думала, советовалась. Обзвонила все подобные организации. И как то коллега посоветовал именно эту компанию. Я хочу сказать-МОЛОДЦЫ. По первому телефонному разговору у меня выяснили для какой цели я беру автомобиль и исходя из этого предложили самое выгодное авто по цене и качеству. Машину пригнали прямо к дому. Заполнили все необходимые документы и я спокойно проездила неделю. Так же вернула машину без всякой нервотрепки. Я полностью осталась довольно и обслуживанием и ценой. Сейчас всем советую именно "ОКА ПЛЮС". Процветания Вам!!!