Макси дом люкс
Оптово-розничный магазин
ООО Макси дом люкс
ТФ
Татьяна Фелькер
Хорошо что не поехала, тоже думала магазин
ОС
Ольга Сбитнева
Не указано, что на Станционной 54 только офис. В Гисе прикреплены фото с торговыми рядами и товаром. Зря скаталась, потеряла время.
СВ
Самир Валиев
Хороший магазин, делали ремонт и нашли в нем все что нужно. Цены приятные, теперь только сюда.
Семён Семёнов
Заказывал кирпич и сибит для стройки. Всё привезли быстро, доставка в режиме сегодня-завтра — реально работает. Цены приемлемые, качество хорошее. Не всегда есть нужный объём на складе, пришлось заказывать с запасом. В целом, доволен сотрудничеством.
Rulan Sadvakasov
Заказывал кирпичи тут для строительства забора, качество хорошее, быстро доставили, на следующий день буквально. Цены нормальные, менеджер помог с расчетом нужного количества. Видно, компания работает давно, знают свое дело. Я доволен, буду брать ещё
ГИ
Галина Иванова
Покупкой кирпича осталась довольна. Оформила заказ, и уже на следующий день его доставили. Качество материала понравилось, цена тоже порадовала. Всё быстро и без проблем
ДТ
Дмитрий Тисов
Обращался не раз за строительными материалами. Всё быстро — позвонил, уточнил, через несколько часов привезли. Доволен сервисом. Рекомендую
Marat Vahitov
Хороший магазин для покупки стройматериалов хорошего качества, большой выбор товаров, на рынке уже около 30 лет. Все было хорошо, рекомендую
ЕФ
Егор Филонов
Отличный магазин для покупки кирпича на стройку. Имеют различные виды кирпича, а также на рынке уже около 30 лет. Рекомендую
Мк
Михаил кулемин
Стройматериалы хорошего качества, большой выбор товаров, можно все купить в одном месте. Всем рекомендую.
ПА
Павел Аникеев
Воспользовались услугами данного магазина и остались довольны. Качественные материалы по разумным ценам.
ВО
Влад Обрамов
Покупал кирпич для стройки дома.Хочу выразить благодарность консультанту Дмитрию за то что помог выбрать качественный товар. Рекомендую данную компанию!
SN
Sanat Nurmetov
Недавно покупали кирпич для строительства дома в этой компании. Цены заметно ниже рыночных, а качество отличное. Особенно понравилось, что после звонка доставили уже на следующий день. Спасибо большое!
ДВ
Дима Волков
Самый дешёвый магазин стройматериалов в городе, есть удобная доставка товара, привозят в срок, помогают даже выгрузить, самый оптимальный ассортимент товара, грамотные консультанты.
19 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое рады вам помочь
Кристина Ковальчук
Искала хорошие кирпичи для постройки своего дома, я в этом не сильно разбираюсь но муж отправил закупиться, пришла в магазин всё объяснила, мне помогли с выбором и посоветовали лучший вариант, доставили уже завтра!
ДЩ
Денис Щукин
Пришел за кирпичом для крыльца — в магазине без лишних слов посоветовали надежный вариант, который не боится морозов. Сами помогли рассчитать количество, даже учли запас на случай ошибки. Через неделю уже выложил ступени — стоит как монолит, хотя раньше сомневался, что сам справлюсь.
Артемий Троицких
Заказывал кирпич для строительства, остался доволен! Материалы качественные, доставили на следующий день, как и обещали. Цены нормальные, без переплат.
ГП
Григорий Пешков
Отличный магазин! Покупал здесь стройматериалы недавно. Всем остался доволен.
13 мая 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
Ангелина Терехова
Отличный строительный магазин, довольно низкие цены по сравнению с другими магазинами. Спасибо вам большое, делали ремонт дочке в комнату
13 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова за материалами для ремонта!
КМ
Ксения Миронова
Недавно закончили ремонт, с помощью Макси дома сделали его намного быстрее, чем думали.Заказ состоял из гипсокартона, бетонных изделий и краски нескольких цветов. Доставка быстрая, доставщик вежливый, помог всё выгрузить и донести. Очень довольна тем, что воспользовалась именно этой компанией. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Андрей Токарев
Большой выбор товара, если что-то не понятно консультанты подскажут где найти. Оформлял доставку, привезли все на следующий день
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей, были рады помочь Вам! И спасибо за честный отзыв!
ПД
Полина Демьянова
Когда делали ремонт в доме, покупали здесь утеплитель и кирпич. Заказывали досиавку на дом. Привезли все быстро. Товары очень качественные и хорошие. Спасибо большое. Остались очень довольны покупкой. Рекомендую.
ИШ
Ирина Швецова
На прошлой неделе понадобилось краска, и я обратился в эту компанию по рекомендациям знакомых. Сотрудники были вежливые, помогли подобрать подходящий цвет краски. Остался доволен результатом.
ГА
Генадий Анатольев
Недавно мне понадобилась штукатурка, и я обратился к этой компании по рекомендации друзей. Они меня не подвели.Сотрудники оперативно ответили на звонок, были вежливы. Я не специалист в этой области, но они предложили мне штукатурку, которая оказалась просто великолепной — лучше я не встречал.Благодарю вас от всей души!
Анастасия Воронова
Заказывала стройматериалы. Предупредили сразу, что доставка будет на следующий день, но ближе к вечеру позвонили и привезли в день заказа. Это не может не радовать.
КГ
Константин Гончаров
покупал здесь стройматериалы на стройку. есть все и нужном объеме. цены недорогие. будем покупать здесь ещё
ЗГ
Зина Губина
Покупали стройматериалы для ремонта дома. Доставили в срок, все как обещали. Отличные цены и хорошие скидки на доставку, все четко и быстро.
ГД
Геннадий Демидов
Покупал тут краску для подкрашивания порогов на авто. Подобрал под цвет, все легло отлично, даже без грунта. Всем рекомендую Макси Дом люкс
Сергей Сазонов
Отличный магазин! Недавно покупал здесь стройматериалы. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и высокое качество. Рекомендую всем.
ЕР
Евгений Романов
Хороший магазин, всё всегда в наличии большой ассортимент товаров для строительства для ухаживания за частным домом и за квартирой.
обратилась в эту компанию и осталась довольна. магазин находится в удобном месте, приятная атмосфера. работники помогли с выбором, быстро доставили товар, цены приемлемые. рекомендую!!
ЕЕ
Екатерина Емелина
Все отлично, магазин в удобном месте. Персонал помогает с выбором и объясняет что к чему подходит, помогли нам выбрать подходящий товар, качество которого действительно хорошее, не говоря о вариации. В общем советую
М_
Мэри _
Пришли по совету знакомых. Здесь оптимальные цены на стройматериалы, приятные консультанты, привезли все вовремя. Так что, рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Евгения Безбородова
Супер компания! Давно искали для сотрудничества , чтобы заказывать оптом. Наконец-то нашли🤩 Четкая слаженная работа , отличный ассортимент. Все, что нужно для строительства в одном месте.
Людмила Ильиных
Отличная компания. Заказывали краску интерьерную для офиса и остались довольны. Сотрудники с вниманием отнеслись к нашим запросам. Обязательно порекомендую знакомым ☺️
Николай Ищенко
Заказывал кирпич для дома Остался доволен!!! Подобрали то, что нужно. Нареканий нет. Спасибо!
27 апреля 2022, официальный ответ
Анна Летто
По совету знакомых обратилась в этот магазин.. Ииии … мы остались довольны!!! Отличный консультант , который приходит на помощь, большой выбор стройматериалов. Оперативная доставка. Рекомендую 👌🏾
26 апреля 2022, официальный ответ
Darya Myshakina
Осталась очень довольна сотрудничеством с данной компанией. Ребята сделали все по красоте, привезли все в согласованные сроки., вовремя. Ценники вполне адекватные. Советую
26 апреля 2022, официальный ответ
доброе утро спасибо
ВЯ
Вадим Якимов
Эта компания в черном списке у меня навсегда. Эти ребята просто обыкновенные обманщики. Заказал у них Сибит, все хорошо, деньги приняли, цены ниже всех были (что совсем не так, как оказалось). Жду.. Приехала машина с Сибитом и тут начались проблемы, Сибит абсолютно не товарног вида, я позвонил менеджерам мне сказали, что допускается 5% боя, но там было процентов 30!!! На Сибите никаких обозначений не было. Я звоню на завод, описал ситуацию, они сказали сечас пришлем человека. Приезжает представитель и говорит, что эта машина привезла 3 категорию!!!!!! Как такое возможно... Эти действия попадают под статью. Никогда не попадайте на эту контору.!!! Моя ошибка, что я такой доверчивый!!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
добрый день у меня нет привычки уходить от ответственности если бы Вы набрали я бы конечно Вам ответ…
Михаил Киселев
Отличный сервис, грамотный персонал, всем рекомендую !!!!
14 марта 2022, официальный ответ
спасибо , всегда рады помочь
Anya Kuleshova
Сотрудничала с этой компанией , брала сибит на дом, облицовочный кирпич и отделочные материалы. Компаний рассматривали много, мониторили информацию по отзывам и выгодным предложениям. В итоге остановились на "Макси дом люкс" , чему остались очень рады! Команда очень дружелюбная, помогают с выбором. Сибит, кирпич и отделочные материалы вывезены в срок, без каких-либо либо задержек , что очень порадовало. Материал весь был качественным. Хочется сказать огромное вам спасибо, ведь благодаря вам у нас хороший и уютный дом! Всем своим друзья и знакомым буду рекомендовать только вас!
dima74minaev
Всем доброго дня!!! Работаю с этой компанией очень давно. Хочу поблагодарить всех работников за их старание, ответственность, приятные скидки и подарки. Евгении отдельное спасибо! Всех с наступающим Новым годом. Так держать!!!
Леонид Георгиевич
Стараются, к сотрудничеству располагают, но бывают задержки, не страхуются от форс-мажоров. Предположу, что плохо отлажено взаимодействие. Пока твердая 4.
Борис Волокитин
Покупали сибит и плиты для строительства частного дома в 2016 году. Оплатили весь товар заранее (2015г.), дата вывоза товара была прописана в договоре. Сроки по доставке товара были нарушены,особенно долго ждали плиты!!!!! Товар отдавали частями. С этой компанией МОЖНО работать, только нужно постоянно контролировать сроки доставки.
Света Ромашка
Добрый день! Хочу оставить отзыв о крайне негативном общении с девушкой представившейся "руководителем" по имени Евгения тел.89139149988, такого невоспитанного и хамского общения я давно не встречала в нашем городе! Началось все с того что я сидела в интернете и искала компании в которых смогу приобрести перегородочные блоки для возведения стен в своей квартире, зашла на сайт МаксиДомЛюкс, и имела неосторожность позвонить по самому бросающемуся в глаза на сайте номеру телефона в 17:26, дозвонилась, поздоровалась и начала объяснять что хочу приобрести их продукцию и попросила проконсультировать по соотношению цена-качество, что мне лучше выбрать, задала вопрос чем отличается блоки эконом от обычных перегородочных, на что услышала в ответ от Евгении очень хамскую фразу что я и сама в них хорошо разбираюсь и просто хочу у них выведать цены! (которые при этом указаны на сайте) На что я попросила разговаривать со мной адекватно и толерантно, я ведь все таки потенциальный клиент, а в ответ выслушала что данная девушка как хочет так и будет разговаривать, к тому же у нее закончился рабочий день 20 минут назад! (вот с этого и можно было начать разговор и попросить перезвонить завтра, чтобы не отвлекать ее от личных дел) Вот мне и интересно теперь как такой человек может быть "руководителем", и знают ли собственники бизнеса и директора о том кому они доверили быть лицом их компании в отделе продаж??? По моему это не допустимо! После рабочего дня можно не брать в таком случае рабочий телефон, чтобы не пришлось орать на незнакомых людей, которые даже не знают о том что режим работы до 17:00, ведь на сайте это не афишируется!
Аня Svoboda
Разрешите, пожалуйста оставить тут отзыв о свежеоткрывшемся магазине Вашей компании в Т.Ц. "Континент" на ГБШ 20. Разрешаете?) Спасибо! Благодарю консультанта и кассира за помощь в подборе маа-а-аленькой баночки краски и сопуствующих мелочей! Не люблю я ремонты там всякие... и, соответственно, ничего совсем в этом не понимаю. Зашла в Континент в надежде купить краску для стен в перестройке, но, увидев, как "консультант" чешет затылок и пытается продать мне эмаль, я как-то расстроилась и передумала...( Стоило мне выйти, как я увидела красочную витрину небольшого магазинчика, на которой так заманчиво и ярко сияла надпись "КРАСКИ" (или что-то в этом роде)... Хмм... "А вдруг там работают более грамотные консультанты"- подумала я и не ошиблась! Не отнимая столь ценного времени, но подробно все рассказав, мне подобрали именно то, что нужно! И еще предложили сибит по выгодным ценам)))))) Сибит пока, к счастью, не нужен, но за красочкой обязательно приду! Да и вообще, как-то захотелось много всего отремонтировать и подкрасить. Так что, господа, Вам удалось разжечь во мне огонек ремонта) Рекомендую всем! П.С. Цены, кстати, гораздо ниже, если сравнивать с Перестройкой.
ekateryna
Покупали сибит, обслужили качественно. Все объяснили рассказали. Вручили полезные брошюры. Плюс попали на акцию - клей дали в подарок. Доставили быстро, все по договору день в день. Все супер, спасибо. Будем обращаться еще
Яна
Брали в недавнем прошлом для строительства дома сибит, остались очень довольны. Грамотные, вежливые менеджеры. Правильно рассчитали расход материалы (мы сэкономили-приятно), объяснили размер нужного кирпича,дали рекомендации и привезли быстро. Сейчас приобрели краску, пену и многое другое - хорошие цены и обслуживание. Спасибо, обязательно порекомендуем знакомым.
miheyssss
По чистой случайности заехал в эту фирму,остался очень доволен!Встретили как родного,может конечно все зависит от менеджера..Помогли,рассчитали и подсказали.Реально хочу сказать большое спасибо,иначе бы сам себе усложнил строительство!На счет доставки сказать ничего не могу,так как забирал сам..Сколы и трещины это не показатель,а всего лишь момент транспортировки
mmv
Делала зимой предоплату за сибит на дом. Мне все рассчитала, расписали. Привезли по звонку. Очень довольны, сейчас покупаем у них отдел.материалы.