Ампер
Торговая компания
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Ампер
3.9
Владимир Ушкаленко
Совсем не понравилось
Всём здравствуйте! Отправил запрос стоимости, наличия. Ответ пришёл практически мгновенно:Нет в наличии, поставить не сможем!!! 71 позиция, ничего нет!? Зачем Вы???
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Провели проверку по Вашему отзыву. Действительно, в Вашем запросе нет позиций которые м…
НФ
Никита Федосеев
В восторге
Все отлично. Закупали кабель и крепежку на объект. По ценнику не лепят выше рынка, по наличию есть все!
19 августа 2024, официальный ответ
Остап Круглов
В восторге
Смогли найти все крепёжные саморезы и болты. Брали сразу много, все отлично!
19 августа 2024, официальный ответ
Илья Федосеев
В восторге
По наличию материала ни разу не подводили, сколько не закажи, все найдут, все предоставят
18 августа 2024, официальный ответ
Антон Докунин
В восторге
Брали Бпвл. По ценнику договорились, поставили вовремя. Никаких нареканий, ребята ответственные!
15 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Винтер
В восторге
Если бы мог, поставил бы 10 звезд. Выручили уже во второй раз! Есть все в любых кол-вах, можно доверять
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
РБ
Руслан Беляев
В восторге
Рекомендации на все 100%! Все по делу! Решили вопрос максимально быстро, другие конторы не справились. Все доставили даже раньше срока!!! Настоятельно рекомендую ребят
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем Вас вновь!
Виктор Алехин
В восторге
Закупал КММ на объект, взял сразу много. По ценнику устроило все, по наличию сориентировали и достали сколько нужно. Рекомендую кумпанию
11 августа 2024, официальный ответ
Аркадий Бородин
В восторге
Работаем к компанием не первый месяц, четко в сроки поставляют кабель - ноль вопросов
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Александр Коршунов
В восторге
Лучшая компания, толковые ребята, объяснят, покажут. Не подошёл материал или инструмент, всегда поменяют. Всегда выбираем только вашу продукцию
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей Воронков
В восторге
Брал много кабеля в свой офис, объем подготовили, по цене порядок. Все четко!
6 августа 2024, официальный ответ
Вероника Соловьева
В восторге
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией, тут есть всё, от А до Я! Приемлемые цены и приятные сотрудники с чувством юмора.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Платон Ежов
В восторге
Очень хорошая торговая компания. У них есть практически всё, что нужно по проводам и электротехнике, часто делаем заказы здесь
3 августа 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Александрова
В восторге
Обширный ассортимент продукции. Очень вежливые сотрудники, внимательные, готовые всегда помочь. Нравится с ними сотрудничать)
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
ФМ
Федор Максимов
В восторге
Удобное расположение. Внимательный и компетентный персонал. Хороший ассортимент.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Дарина Градова
В восторге
Нравится сотрудничать с данной компанией. Ассортимент большой, и товары качественные. Сотрудники встречают приветливо, помогают с выбором, профессионально.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Рады помочь. Ждем Вас вновь!
КМ
Кристина Меркулова
В восторге
Наша компания часто делает здесь закупки. Выручает в самый неподходящий момент. Очень грамотные и вежливые сотрудники. По мелочи все есть и с выбором помогут, предложат все возможные варианты.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас вновь в любой подходящий и не подходящий момент.
ЮЧ
Юрий Чистяков
В восторге
Отличный филиал, сотрудники всегда идут на встречу покупателю! Отдельная благодарность менеджеру за его терпение!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады новой встрече!
Михаил К
В восторге
Лет 12-15 работаю с этой организацией. Правда, редко беру кабельную продукцию, так как профиль не мой. Но ничего плохого сказать о них не могу. Скидки дают, товар отгружают. Всё норм.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Александр Савчик
В восторге
Отличный магазин, хорошие цены, большой ассортимент!! Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
15426378 15426378
В восторге
Думал что такие цены на продукцию, ушли в историю.
19 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество! Разумные цены наш приоритет. Ждем Вас вновь.
Константин З
Совсем не понравилось
Не смотря на то, что в 2ГИС заявленный тип предприятия: розница, опт; компания продаёт только оптом. Что и зарегистрировано их видом деятельности. Администраторы 2ГИС, исправьте в карточке компании тип предприятия на: опт. Не вводите пользователей в заблуждение.
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Константин З. Значение "розница" или "опт" это разные категории цены. Покупки до 10000…
Er
В восторге
Много лет в небольших объемах покупаем провод и гофр-трубу для работы. Можно отметить, что цены на интересующую нас продукцию пониже чем у многих конкурентов.
18 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами!
1111 .
В восторге
Цены низкие . Кабель такой же как и везде.
21 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Вадим Киселев
Совсем не понравилось
Удаляют отзывы с 2гиса. Ну ладно . Напишу тут. Спрашивал кабель у продавца маркировкой (0ga) 50 квадратов. Сказали все есть , приезжайте. Приехал купил . Но какое мое лицо было когда мне притащили кабель,катастрофически не соотвующий сечению (0 ga) 50 квадратов. На вопрос обмена и возврата начали приводить какие то нормативные документы , о том что данный кабель иметь проводимость как 50 квадратов, при этом имея сечение меньше чем 35 . Не берите никогда у них кабель. Кабель не соответствует оплаченному мною сечению кабеля . Фото прилагаю. Белый это 50 квадратов сечение. Жёлтый 35 . Разницу смотрите сами. Жёлтый даже толще! Выводы делайте сами !!!
22 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Вадим, благодарим за обратную связь. Мы произвели проверку по данному вопросу, и доводим д…
Vasily Permyakov
Совсем не понравилось
Брал провод для своих целей. Смело скажу, что в компания клиентоориентированность на низком уровне. Удаляют отзывы, что ещё больше вызывает негатива. Покупаешь кабель и не видишь какой тебе режут. В добавок не соответсвует госту. В общем, оценка данному магазину равна ни нулю, ниже нуля. Совет, если берете кабель, то приезжайте со своими клеймами, чтобы точно знать что берёте!
23 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Vasily Permyakov , благодарим за обратную связь. Мы произвели проверку по данному вопро…
Вадим Киселев
Совсем не понравилось
Звонил в эту "организацию" по вопросу приобретения кабеля сечением 0ga (~50 квадратов). Причем предупредил что буду ставить в машину. По факту когда получил на руки кабель, он оказался сечением даже меньше чем 2ga(~35 квадратов). На вопрос возврата или не соответствия мне начали приводить какие то технические характеристики товара по проводимости и ТД. Но меня волновала именно толщина кабеля , которая катастрофически не соответствует заявленным мне работником по телефону 50ти квадратам.. По факту получаем товар, который как бы защищён каким то нормативным документом , но по факту сечение кабеля не соответствует нужным требованиям. На вопрос возврата - как всегда " вы не разбираетесь и так далее". Ребята , кто решил здесь брать кабель для каких либо целей,знайте, вам вынесут жалкие сопли , которые даже тоньше чем
Константин Коршаков
Совсем не понравилось
Не советую брать кабель!!! Берёшь пугв 50кв, а по факту получаешь 35кв. Просто какое-то недоразумение.
23 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин, благодарим за обратную связь. Мы произвели проверку по данному вопросу, и д…
Андрей Халфин
Не понравилось
Помимо всего выше перечисленного могу добавить ещё негатива. был куплен провод ПЩ, и мало того, что в этой конторе есть минимальное количество - 5, 5 кг , что выяснилось только при получении счета и о чем на сайте ни слова не сказано, провод на катушке оказался намотан кусками, смотанными между собой изолентой. В общем фирму не советую.
bezzzrukova
Совсем не понравилось
Прочитав предыдущий отзыв, смело могу сказать что к оптовым покупателям отношение также оставляет желать лучшего. Было желание работать с большими объемами, но видимо в компании Ампер обычный менеджер принимает решения о финансовой выгоде компании, так как отказался дать адрес эл.почты, для информационного сообщения для начальника отдела продаж, руководствуясь тем, что телефон же я как-то узнала, значит и адрес эл.почты могу узнать. До руководства дозвониться также почти нереально, так как позвонив по другому номеру наткнулась на еще более некорректное общение, после представления и просьбы соединить с А.Ю. сказали что не соединят, не объясняя причины и не узнав перед этим по какому вопросу. Может быть хотя бы здесь информацию увидит руководство и объяснит своим подчиненным, что с клиентами нужно общаться не просто корректно, а с заинтересованностью и уважением. Оценка скорее -1, так как 1 это слишком хорошо для Ампера.
Андрей
Совсем не понравилось
Данная компания ориентирована на крупных ( оптовых ) клиентов. Но не это столь важно так как даже очень крупные объемы закупок не дадут не каких скидок и теплого отношения. Цены при крупных объемах оставляют желать лучшего ибо очень дорого по сравнению с конкурентами. Отдельно хочу заметить что отношение к розничным клиентам у них не на высоте так как при очень мелких ( не крупных ) покупках часто слышал фразы ( мы не будим отматывать слишком мало берете ). Вообщем не уважают там клиентов и не заманиваю потенциальных скидками и условиями. Предпочел отказаться от сотрудничества.