Автотранспортное предприятие №3
3.7
АО Новосибирскстрой
3.7
Андрей Милосердов
Я очень давно ремонтирую здесь машину, знаю Валеру давно, 15 лет, всегда делает качественно ничего никогда не ломал, производил ремонт двигателя,форсунок всё было сделано на высоком уровне. Недавно нашел проблему с системой охлаждения, сразу же произвел ремонт и всё заработало как надо. Советую всем.
ООО СибДизельТрак-сервис
Здравствуйте… Конечно сомнительный отзыв про Валерия,я ремонтировал ТЛК 200( кап ремонт двигателя) и езжу без проблем. Не чего не сломали, не откусывали , не пилили… Так , что это не правда, что написали.
Нина Чуб
Ремонтная база очень ужасная, специалисты не грамотные, умеют говорить а делать нет. когда отдадут машину после этого винят всех только не себя, если вы хотите заплатить дважды и ремонтироваться дважды то к ним, если хотите раз только не к ним. Особенно специалист Валерий по ремонту двигателей, он о своем профессионализме много говорит, по факту ноль.