Общежитие №2
Общежитие
ГАПОУ Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства
В здании
Недвижимость
Службы
Ирина Заваруева
Дом
- Marin -
Не знаю про каких смотрящих тут говорят, тут просто живут люди и хоть это и "общежитие " оно скоро будет считаться многоквартирным домом
Лера .
Общежитие ужасное,повсюду бегают тараканы,воняет сыростью.Никому не советую там жить.
Anonim Pro
Общага хорошая, ночные воспитатели злые, невозможно нормально жить, нельзя даже свет включить в 11 часов, после 10 в душ не сходишь. Если бы не воспитатели поставил бы 4
A
A8osskaD3
общага хорошая
Zerovc
Общага тема , жoпа генадьевна все портит , из-за ее веса скоро пол провалится
СМ
Семён Меновщиков
Мы без тюленя там живём5/5👍🏿
аг
арсений гаврилов
аааа
км
кирилл максимыч
Не знаю на счёт прошлых комментов , живу не тужу , с воспитателями общаемся хорошо, правила как правила, нужно понимать что это общежитие колледжа , и их не просто так придумали
NN
No Neme
Бомжатник,очень грязно ,как катакомбы каких то
ALEXSANDR ZAGAYNOV
Мы с тюленем там живём
матвей никитенко
Замечательное место и великолепные воспитатели
BelkaTop
Очень хорошее общежитие! Воспитатели добрые и понимающие!
OB
OG Bro
Сама общага нормальная, когда я был, вахтеры тоже нормальные, но воспитатели это просто ловите краба Если ты с ними общаешься на их языке(язык животных) происходил цирк с которого можно было балдеть долго, просто начинали вытаскивать все что у тебя в холодильнике, открывали шкаф вываливая одежду и скамкивали кровать, фотали и производили МЕГА шантаж аххахахах сказав что покажут родителям или куратору группы, мол дескать посмотрите какой бардак устроил ваш мальчик, цирк ребята, вижу и отзывы норм с фейк акков это 100% подсосы воспиток( ну есть там такая тема если все рассказываешь (стучишь) воспиткам и выполняешь все что они скажут то тебе поблажки будут по типу не приходить на ПХД и такой мелочовки) надеюсь в этом месте все поменялось...
SU
Sberid User
живу второй год, воспитали хорошие, комендант еще лучше. в комнатах тепло, хороший ремонт. советую!
SU
Sberid User
S
Suharidze
Все отлично. Воспитатели чуткие милые женщины. Общага уютная, живу не первый год, мне комфортно.
SA
Sss Aaa
Живу три года в общежитии все устраивает. Перслонал приветливый, в комнате чисто если сам уберешь. С ребятами в общаге отношения нормальное. Так что кому как а мне нравится.
Александр Греб
Что могу сказать, проживая третий год в этом общежитии. Есть базовые требования для проживания, такие как: свет, тепло, холодное и горячее водоснабжение(причем одно из стабильных, по собственной статистике, по левому берегу), чистота и порядок, которые зависят от рабочего персонала, есть всё для готовки и хранения еды. В целом, я доволен общежитием, но само собой есть куда расти.
Елена Николаевна
Общежитие хорошее но нужна твердая рука , чтоб привести его в порядок.
ЗМ
Зубенко Михаил
от тюрьмы не сильно отличается, люди просто такие же. Вечно идут какие-то неинтересные и бессмысленные викторины, дико воняет, проснулся ночью и пошёл в туалет? Ах тыж тв#рь, не спишь... Утром пиши объяснительную. Воруют вещи, а воспитателям срать где и что у вас своровали. Честно, как по мне, лучше снять квартиру. Да, дорого, но много плюсов переплаты. Вас никто никогда не будет докапывать и самое главное - ваши вещи будут в целости и сохранности. UPD: Я выселился. Честно, чувствую себя свободно. Могу кушать когда захочу, могу сходить в туалет когда захочу, могу поехать домой когда захочу, могу сидеть в телефоне когда хочу и сколько хочу, могу теперь не видеть быдл○-обезьян, могу теперь не беспокоиться за сохранность вещей, могу теперь не беспокоиться о том, что д○3бутся эти обезьяны с 4 курса, могу теперь не беспокоиться о том что приду с колледжа и меня потащат на вонючую викторину, а могу спокойно отдохнуть))) О, а ещё у меня нормальная душевая кабина. Просто там был такой прикол, набирать презервативы(видимо жители после своих интимных развлечений выкидывать их не хотят) водой и оставлять их в душевой комнате на месяца. Пи₽!/ц если честно.
Музыка звучит постоянно! Быдлa много!
Black Fog
Очень грязно воняют собаки повсюду как вали пьяная женщина орёт кричит вообще беспонтовый общежитие
может быть
Не вздумайте сюда заселяться, воспитатели ах*евшие, правила дебильные, хочешь просто здесь спокойно жить? Ни**я не выйдет. После 23:00 в туалет выходишь и то пи**ят почему не спим? Хочешь полежать посмотреть тик тик после отбоя? Х*й там ложись спать и п**уй что тебе 18 лет. За час до отбоя готовить нельзя, и попробуй докажи что ты после работы или со второй смены, п**орас будешь ты. Заставляют ходить на какие то тупорылые викторины и библиотеки. Пришёл после колледжа с головной болью? Надо покушать и отдохнуть? Х*й там иди на е**чие викторинки , а если нет то пиши объяснительные почему ты такой м*удак и п**дорас. Лучше снимайте квартиру! Сюда не ногой. Лучше платить за хату чем вам здесь бесплатно е*ут мозги!!!
Дмитрий Горошко
Мало место для парковки!
Костя Антонов
Скажу кратко:" В комнате нельзя греть чайник"
Robert Deprimo
Контингент в этой общаге так себе.Мужики зэковской наружности и таких же повадок.Вонь на лестнице
Алексей
В здании студенческого общежития торгуют пивом на розлив. А ведь наши дети учатся и живут здесь! Это заслуживает твердой пятерки! Администрация колледжа, так держать! А решение хорошее, чтобы студенты никуда не бегали по морозу, ведь до самой ближней точки 250 метров. А тут спустился купил орешек, если не хватило, и опять в комнату, песни петь и видео снимать да в интернет. Уважаемый Иван Владимирович, вы знаете как увеличить поток иногородних студентов, предлагаю организовать в подвальных помещениях танцплощадку.