Stout
Торговая компания
bolshed
Пришлось обращаться в сервис СТАУТ по поводу бойлера. Были определенные проблемы с подключением, но тем не менее в поддержке отреагировали быстро, не пришлось долго ждать. И доступно объяснили, как вообще следует поступить конкретно в моей ситуации. Хорошо, что помогли, потому что я уже было подумал, что бойлер с браком))
Оксана
Купила радиатор стаут, который на 5 секций. Что скажу - выглядит аккуратно, греет хорошо, не течет. Вполне приличный радиатор, думаю такие поставить в других комнатах, когда буду делать ремонт. Выбор на сайте большой, да и времени на установку много не ушло.
bpulikhov
Обращался с бойлером по гарантии. Ему полгода, я заметил, что стал плохо нагревать воду. Сотрудники разбирались в проблеме, в конце концов выяснилось, что проблема не в бойлере, а в розетке. Спасибо что помогли найти причину! Сейчас все работает, но важно, что при необходимости есть нормальная техподдержка
Иван
На даче решили привести в порядок старую линию и закрыть трубы защитой. Взяли гофру STOUT 23 мм. По цене все ок. Удобно пользоваться, хорошо защищает трубы от внешних воздействий.
Дмитpий
Во время ремонта решили перейти на нижнее подключение, чтобы убрать трубы из виду. Взял узел СТАУТ, подошел, параметры товара совпадают с характеристиками. Установил сам за вечер, всё стало аккуратнее. После включения работает стабильно и не течет. Выглядит аккуратно )
Никита Молчанов
Устанавливали клапан svr угловой в спальне, а то старый клинил толком не регулировался. Новый stout svr поставили за полчаса, под подоконником он встал как надо. После запуска батарея хорошо держит температуру и ручка не болтается. Хорошая замена считаю)
Максим Колесников
Потекла батарея в комнате, поэтому решили сразу заменить все. Поставили STOUT TITAN VENTIL 500 с нижним подключением, чтобы не мучиться с переносом. Все встало как надо: трубы не трогали, ничего не ломали. Установили быстро и ровно. Сами радиаторы выглядят обычно, без всяких прибамбасов, в комнате смотрятся нормально. Температуру держат хорошо, не перегреваются
Павел Шилов
на магистрали подачи воды к гидрантам заменили старый узел. остановились на стаут с рычагом, корпус мощный, поворот идет плавно. проверяли при опрессовке, соединение держит давление стабильно. рукоятка фиксируется идеально
Дарья Ерофеева
В доме с витражами установили внутрипольный конвектор STOUT. Основная цель была убрать холод от стекла и сохранить чистый вид комнаты. После монтажа температура у окон выровнялась, сквозняка нет. Решетка прочная, ролики ходят плавно, не заедают. Конвектор работает тихо, прогревает зону у стекла быстро. За счет установки в пол интерьер остался аккуратным
Никита Безруков
Устанавливали STOUT OptiBase на 200 литров в котельной частного дома. Требовалось решение, которое обеспечит запас горячей воды для двух санузлов и кухни. Выбрали модель с двумя теплообменниками, подключили оба к котлу для более равномерного нагрева. Температура держится стабильно, автоматика реагирует без задержек. Корпус прочный, покрытие аккуратное, теплоизоляция плотная, после отключения нагрев держится долго
Zhansaya
Взяла эту головку, потому что белая и неброская, идеально в проект с молочными стенами. Не “выпадает” из визуала. Форма простая, без лишнего глянца или надписей, прямо то, что нужно, чтобы не мешалось в интерьере, но при этом добавляла удобство и комфорт в управление домом 🌸
Антон Большаков
Труба из сшитого полиэтилена STOUT PEX 16х2,2, серая, бухта на 100 метров, прокладывали под теплый пол. Сама бухта плотная, не разлетается при размотке, гнется без усилий, но форму держит. Размотку делали вдвоем, так быстрее и без замятий. Поверхность гладкая, без заусенцев, отрезали ножницами, срез четкий. В работе проявила себя стабильно: тепло идет равномерно, нигде не перетянуто. По сравнению с прошлой, этой проще управляться.
Кира
Включили сразу после установки, тянет воду стабильно, без скачков. Поплавок реагирует без задержек, срабатывает точно. Кабель длинный, легко уложился без натяжки. На нужную глубину достает, дополнительно ничего не докидывали.
Дарья Кулешова
Для дачи подошел отлично, откачивает быстро, включается своевременно. Поплавок встроен, снаружи всё ок. После установки работает автономно, что удобно
Александр Гришин
Вкопал STOUT с измельчителем в яму возле теплицы. Там после дождей все скапливается, листья, всякая труха, грязь. Думал, застрянет, но нет, все выкидывает наружу, даже булькает иногда. Работал часа полтора подряд, корпус не нагрелся. Мощности хватает, тянет без прибаутовки. Кабель длинный, спокойно от розетки отошел на пару метров. Фильтр думал ставить, но пока не понадобилось.
Слава Осипов
Монтаж радиатора делал сам. STOUT Bravo оказался легким, поднял одной рукой, при этом секции не болтаются, металл норм. Крепления шли в комплекте. По температуре, чувствуется, как быстро нагревается, особенно после включения котла. Для квартиры удобно, особенно если сам ставишь.
Анатолий
Поставили в частный дом электрический котел STOUT SEB PLUS . Панель управления понятная, не надо лезть в инструкцию каждый раз. Греет стабильно, без скачков.
Артур
Использовал Г-образные трубки STOUT для подключения радиаторов. Монтаж прошел без проблем, соединения надежные. Трубки выглядят аккуратно, что важно при открытой прокладке. Качество материала внушает доверие.
Борис
Поставил кран STOUT полнопроходной 1/2. Ручка крутится легко, без усилий. Установил, ни капли не течет. Латунь добротная, никелирование хорошее. Полнопроходной, забиваться не будет.
Василий Котов
Поставил в ванну отопительную панель STOUT WHITE STONE, смотрится очень аккуратно, не портит интерьер. Греет достаточно быстро, за 15 минут в помещении становится комфортно, особенно зимой это выручает. Температура регулируется плавно, не скачет. За 4 месяца использования всё стабильно, включается с первого раза. Пыль не скапливается, корпус гладкий.
Артур
Заказал панель STOUT STONE 120x60 через интернет. Привезли быстро, но оказалось, что терморегулятор в комплект не входит, хотя я думал, что он там есть. Пришлось докупать отдельно, немного расстроился. Но в целом, панель хорошая, греет быстро, комнату прогревает равномерно. Если бы знал, что терморегулятора нет в комплекте, заказал бы сразу.
Егор
При стройке дома оборудование выбирали иключительно по советам тех, кто уже давно работает в этой сфере. Поэтому когда пришло время делать отопление и водопровоод, то брали краны от Стаут. Цены вполне адекватные, как нам сказали работники, краны прослужат долго, но посмотрим как оно будет.
Вадим
Когда начали ремонт в гостиной, решили заменить старые батареи на что-то современное и красивое. Остановились на STOUT BLACK STONE SCT 120x60, черный гранит. Взяли две панели, одну для каждой стороны комнаты, площадь большая, поэтому нужны были мощные и эффективные решения. Отлично вписались в интерьер, выглядят стильно, при этом тепло от них комфортное. Понравилось, что панели не перегревают воздух, а создают приятную атмосферу. Очень рада, что выбрала именно эти.
Nikita Shmelev
Поставил несколько шаровых кранов Stout 1/2” на водопровод. Удобные в использовании, герметичные. Металл качественный, не похоже на дешевую китайщину. Хорошее соотношение цена/качество.
Виктор
Купил бойлер STOUT бойлер косвенного нагрева напольный 75л. Быстрый нагрев, хорошее качество сборки. Компактный, вписался в небольшую кладовую. Управление интуитивно понятное. Рекомендую тем, кто ищет надежный и недорогой водонагреватель.
Роман
Вмонтировал конвектор Stout в пол с керамогранитом. Греет отлично, дизайн лаконичный. Чуть шумноват на максимальной мощности, но в целом, доволен. Эффективная система обогрева, рекомендую.
dima.gordeev.78.78
Купил коллектор из соображений, чтобы выдерживал температуру в 90 градусов. Поставил его к насосной группе, чтобы давление в системе полностью отрегулировать. С монтажом проблем не было, все встало на как надо, никаких протечек нет.
Виктор
В январе ещё купил Stout Sebina, искал радиатор, который не только хорошо греет, но и выглядит красиво. Он как раз самый холодный период отработал. По качеству нареканий нет.
Кирилл
Когда поставил котел, то сразу же докупил стабилизатор. Мой выбор пал на стабилизатор от Стаут СТ250. Он надежно защищает мой котел от перепадов напряжения (увы, они у нас частые). Скорость реакции у стабилизатора отличная.
Леонид
Производитель отвечает за качество, в этом я убедился на собственном опыте. Покупка была сделана в мае, заказывал через интернет, упаковано пришло хорошо, без мятин и повреждений! Цвет, секции, размер - все так, как и заказывал! Установка прошла несложно, в работе без нареканий!
VA
Victor Ali
Все очень очень долго, то на обеде, то на сборку не дали, хотя оплатили днём ранее, и заранее сообщили, что приедем. Постоянное ожидание, не менее часа
"ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН"
Вообще с брендом STOUT работаем очень давно, производят реально качественные вещи, рекомендую всем и сам использую в работе. STOUT объединяет в себе проверенные европейские заводы, почитайте информацию, поищите в интернете.STOUT дает гарантии и страховые выплаты обеспечивающие Вашу безопасность, и то что вы как потребитель не останетесь с "разбитым корытом" в случае чего.
Александр 34K
Надеюсь мой отзыв кому то поможет. Строю дом 320 м2.Компания из Новосибирска сделала проект отопления и тёплого пола. Изначально я хотел хорошее оборудование не Китай, ребята заложили в проект Rehau, Far, Vissman. Смета проучилась на 1600 тр. 🤦♂️. Хороший знакомый монтажник порекомендовал заменить это оборудование на Stout., сказал что делается в Европе и по качеству такое же, даже кое что делается на тех же заводах. Вобщем смета упала до 700000!!! Ребята 1600 тр и 700 тр???? Это как такое возможно вообще????🙂 при чем я думаю монтажник ещё и подзаработал ко всему на материалах. Сделали теплый пол , взяли трубу красную, коллекторы, смеситель для коллекторов. Бойлер тоже поставили 200 литров, цена опять же в 2 раза дешевле оказалась 🙂. Кранчики везде поставили, отдельно купили белые и синие ручки, а то чёрные не айс смотрятся. Вобщем я доволен и всем советую, минус в том что все же пришлось докупать других производителей примочки которые стоят как самолёт у Stout этого нет.
alex-aqua
Заказывал конвектор внутрипольный данного производителя, в компании не продали т.к. продают только оптом, переадресовали к своему партнеру, предварительно уточнив на каком берегу удобней будет приобрести товар, ребята сработали на отлично, все привезли в срок и по хорошей цене. Товар отличного качества, рекомендую!
"ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН"
Все кто не доволен данной организацией , WELCOME к нам , Волочаевская 80. А вообще они хорошие , просто к Ним подход нужен.
Михаил Волков
Работать не выносимо персонал не компетентен, да еще и не воспитан. Принципы работы в компании устарели и работать в современных условиях с такой компанией очень сложно. Клиент в данной компании, точно не прав т.к. у них правила свои и по другому они не работают. Отгрузки по дрошипингу это из области фантастики. В общем и целом не порекомендую данную компании ни кому.
Сергей Беляев
Очень сложно что-то купить, и если не знаете артикул, нужно потратить кучу времени и нервов, чтобы дозвониться и найти человека который подскажет этот артикул. Потом опять звонить и заказывать. Жесть.!!!
borisi.ivanov2017
Терем-серьезная компания, с многолетней историей...Ну не портите вы отношение к себе наличием не квалифицированных, не умных сотрудниц, увольте вы эту яну-обезьяну!, хамит, орет, матерится....Матерится в присутствии клиентов... ребята на складе культурнее...(они там вообще все молодцы, работают четко, слаженно). При всем уважении к Терему, надеюсь меня услышат...
ukar
Очень невнимательный персонал к клиентам. Решают внутренние проблемы в присутствии покупателей. Вошёл в офис, спросил кто оформить товар, в ответ тишина. Так как в помещении уже находились люди с доверенностями, предположил что в очереди я крайний и сел на диван. Когда из клиентов я остался один, думал меня пригласят для оформления документов. Ноль внимания, будто я на остановке автобус жду. Если у вас в офисе сидит посторонний человек, вам инереснатцель его присутствия? А им-нет. Ходят туда-сюда и всё. Пришлось ещё раз спросить. Ответ: а вы кто? Хотя на складе ребята корректные.