ИДЕАЛ СТАНДАРТ

Магазин европейской сантехники и инженерных систем
Смесители, душевые системы, унитазы, радиаторы. Запчасти, сервис.
РекламаООО Компания ТИКОМООО Компания «Тиком», Новосибирск, ОГРН 1215400015324.
ООО Компания ТИКОМ
Артем Хоменко17 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас!
ЕГ
Евгений Губарьков10 отзывов
кх
кр хр11 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады, что смогли помочь)
Евгений Мульгин7 отзывов
Наталья Седакова2 отзыва
Михаил Атакуй41 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше, 😁 приходите к нам, всегда поможем!
Татьяна Павлова4 отзыва
Эк
Эдвард к1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Прошу связаться с нами по телефону. 381-88-11. Сняли кассу и обнаружили на 1000 руб. больше. Приносим свои извинения, придите и заберите деньги.
Михаил Кайгородов7 отзывов
Daniil Rubtsov50 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥, всегда будем рады вам помочь.
РВ
Руслан Вязов6 отзывов
Никогда не пишу отрицательные отзывы. Как говорится « бог им судья». Но сегодня меня бомбануло! Я 15 лет , с первого ремонта, являюсь клиентом Вашего магазина. И всегда у меня были только положительные эмоции. Я прихожу в этот магазин как продвинутый пользователь, но не профи. И всегда мне помогали советом. Но сегодня я в осадок выпал от обслуживания в Вашем магазине. Нужно было 2 уплотнительных кольца на гусак крана. Я выслушал звиздец сколько « как мы задолбали с этими прокладками» , что это не наш профиль. Идите «на» ну или в резиноизделия. Или на них. Я не в курсе.Я по жизни оптимист и попытался наладить контакт- ну мало ли что, может у человека сегодня что-то случилось. На что получил конкретный ответ- задолбали! При этом магазин ПУСТОЙ!!! Да. К хорошему отношению , как к клиенту, очень быстро привыкаешь. Но такого, мне 55 лет, я за свою жизнь не припомню!Я Вам , конечно, кассу не сделаю. Но больше к Вам, через весь город, не хочу ехать.
ik
ivan k28 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады вам 😉
Антон Тарасов7 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Кирилл209 отзывов
Анастасия Волкова15 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Е. Махмутов17 отзывов
Антон Фрайденбергер3 отзыва
ИТ
Ирина Тюрина2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству . Приходите ещё!
Алексей М95 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще , всегда Вам рады!
HH
Hr Hr24 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
V
Vladislav13 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vladislav, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Илья Михайлов2 отзыва
А К37 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Осадчий4 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОГ
Ольга Гостевская9 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Ждём Вас в нашем магазине в дальнейшем.
O Smith16 отзывов
4 июня позвонила в магазин и попросила менеджера (молодой человек) мне помочь: а именно узнать , есть ли в наличии у вас узел смесителя под встроенной ванной ( к сожалению, ввиду непрофессионализма в данной сфере, я не знала, как точно называется это устройство). В этот день был всероссийский забег и перекрыты улицы в центре, добраться до вас сложно, поэтому я попросила : можно ли фото устройства на вотс ап отправить, и узнать, есть ли смысл ехать. Менеджер жестко отказал, сказал присылать никуда нельзя, личный номер он не даст ( а то я собиралась ему названивать:)))), шлите на почту магазина фото, мы завтра посмотрим. Завтра посмотрите? Это в век кибернетики и атомной энергии у вас уходит целый день на просмотр фото? :))) Отвратительный сервис, менеджер просто в воскресенье в жару был в очень плохом на строении на работе! Отшил клиента. Причем в отзывах ниже, в марте, клиент пишет- подобрал картридж по вотс ап. Это действительно очень удобно!!! Ну не ехать же !!! Чтобы показать устройство. Примите меры! Раз уж вы идеал-стандарт:)))
Максим Кичняев39 отзывов
Стас Черданцев18 отзывов
Попросил по человечески нормально проконсультировать. Продавец не выявлял потребности от слова совсем" "Смотрите, выбирайте все смесители у фирмы Grohe хорошие". Мне никто не объяснил, что может понадобится кран, который поворачивается а не бежит прямо. Потребности вообще не выявлялись. Проблемы начались после установки. Продавец посоветовал знакомого установщика. Установщик поставил кран с левого края ванной, сказал, что все ок, без зазрения совести взял деньги ушел. При открывании воды , обнаружил что часть воды попадает на пол. Магазин говорит что не могут поменять т.к. кран уже установлен. Их знакомый установщик говорит "думал, так и должно быть и как же вы теперь поменяете, я поцарапал кран когда ставил". Выброшенные на ветер 15 тысяч за смеситель и 2000 за установку. Позиция магазина "сами виноваты, мы вообщем не причем".
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ваш телефон, по которому мы могли с вами связаться, для выясне…
МВ
Мария Винокурова25 отзывов
Максим .128 отзывов
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за посещение нашего магазина и за хороший отзыв. Приходите к нам и в дальнейшем, планируем снижение цен. Спасибо.
СS
Светлана Sh4 отзыва
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,Светлана .Нам очень приятно получить от вас отзыв о работе нашего магазина и продавцов…
Анжела Пугачева1 отзыв
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о магазине и продавцах. Я в Новосибирске новый житель, купила квартиру, а в ней инсталляция алкопласт, ранее у меня такого унитаза не было, соответственно я работой и проблемами не знакома. Первая покупка в магазине была поверхность кнопки за 2200 рублей, установила(продавец все подробно объяснил), как установить, на что обратить внимание. Приехала домой установила, Все работает. Но это не все, в квартире стоял жуткий запах канализации, я сняла унитаз, предварительно насмотревшись видео помощников, а за ним стоит старшая гофра, которую не рекомендуется категорически. Ни Леруа Мерлен, ни Водолей мне не помогли, а нужен был лишь переходник от унитаза к канализации 90*110. В магазине были удивлены мне женщине , которая все дотошно выспросила, объяснила, наглядно на имеющихся в магазине образцах все смерили, выбрали нужный вариант переходника, а это прямой с резинкой на унитаз на 90 и выходом 110 жёсткий-белый, а главное всего за 440 рублей. Приехав домой, все смазала, подсоединила, проверила. Ура все работает, нигде нет течи. Ничего не пришлось даже подрезать. Огромное спасибо за помощь. Удачи и процветания в бизнесе. С УВ. А.П.Пугачева.
ИТ
Ирина Тюрина1 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за хороший отзыв. Приходите в наш магазин и в дальнейшем. Мы рад…