Сибподшипник
Подшипники
Большой ассортимент импортных, отечественных подшипников и смазок
ООО Сибподшипник
ООО Сибподшипник
Константин Валерьевич
Огромный выбор
м7
михаил 777
Срочно нужны были линейные подшипники kh 2030 с озона долго было ждать.Весь Новосибирск обзвонил нигде нет.Тут нашел! по приемлимой цене. Огромная благодарность выручили! 🌟🌟🌟🌟🌟
ИГ
Иван Гуща
Любой подшипник, хоть любую комбинацию цифр назови, хоп и они найдут такой подшипник
TANchiK 13
У дочери сломался самокат, и нигде не могли найти нужные подшипники, а здесь очень быстро нашли именно то что нужно! Спасибо огромное! Приятные и профессиональные ребята, процветания вам!
Владимир Евгеньевич
За подшипниками только сюда. Хорошие цены и все в наличии. Покупал подшипники на колеса коляски детской, вышли в 3-4 раза дешевле, чем в фирмах по запчастям на коляски👍👍👍
Максим Сухаренко
Вежливый персонал
Арина Привалова
Были в наличии нужные.
ЗА
Зиберт Андрей
Здравствуйте, приятный персонал, всегда подскажут, расскажут, рекомендую.
оо
олег олегов
Есть то что надо.
Olia
Хочу выразить огромную человечкую благодарность сотруднику Павлу! Помог с доставкой в нерабочее личное время, выручил нашу компанию! Клиентоориентированность на 10+! За подшипниками буду обращаться только в эту компанию. Благодарим от души!
romanivanov187
Много раз покупал тут подшипники, отличный магазин. Консультация всегда грамотная, видно что работают давно. Рекомендую.
Антон Валерьевич
Не смазав вовремя подшипники катков на снегоходе, убил их( чтоб их заменить надо полснегохода разобрать, соответственно чтоб это часто не делать надо поставить качественные подшипники, обзвонив праклически все компании торгующие подшипниками ( многие предлагали некачественный китай, выдавая его за "лучший на рынке новосибирска". Позвонив сюда меня сразу спросилу Вам хорошие или другие? естественно купил хорошие. Итог прокатав на снежике уже 700км ни один подшипник не загудел. Делайте выводы)
НГ
Никита Г.
Нашел подшипник по приемлемой цене
ИМ
Иван Малина
Приобретал тут подшипники Работают- быстро, люди- приятные, цены- хорошие
ALEX JFG
Тут продают подшипники
Д
Джони
Нужен был подшипник по образцу,в 2gis нашёл номер телефона,позвонил,сразу ответили ,сказали,что несколько вариантов,зависит от производителя,приехал,очень быстро вынесли нужную мне деталь.Четко,быстро и не дорого
ЖенёкС 1978
Профессионалы своего дела, хорошая цена, наличие конкретного товара. Рекомендую.
Александр Л
Хороший магазин всегда выручает
Макс Кольцов
Хорошая контора по подшипникам, НО ценники высокие! Покупал постоянно у них, но нашел рядом контору дешевле...
Merc NL
Это оптовка! Все отзывы, что у них можно приехать и сразу купить - туфта. Понятия "тихий подшипник" для них вообще не существует. Только Китай и другой.
Александр Дорофеев
Отличная фирма. Постоянно покупаю у них нужные подшипники. Почти всегда нужные есть в наличии.
Den K
Всегда приятно с ними работать. Павел всегда отзывчивый и подскажет что и как. очень все оперативно.
SС
Ssssdimm@gmail.com Ст
Отличный магазин, быстро подобрали подшипник и цена приятно удивила
Игорь К
Доброжелательные ребята, помогли, подсказали, подобрали всё что нужно. Даже подарили маленький шестигранник)))
Григорий Карапышев
В прошлом году брал подшибники. Спасибо все подошло. В этом году снова надо)) таких же
ВБ
Виктор Боронин
Отличный магазин с большим ассортиментом подшипников
Nikolay Maksimov
Хороший магазин.
Влад Ковальский
Большой выбор. Приемлимые цены.
Сергей Горбачев
Хорошая компания. Большой выбор. Низкие цены. Советую!
Игор Попов
Хорошие продовцы все обьяснят все предложат хорошие цены!
ИГ
Иван Гуляев
Отличный магазин подшипников, сколько раз приходил столько же раз уходил довольный, от покупки. Всегда помогут, расскажут, что да как. В этом магазине подшипники для авто дешевле в два а то и в три раза чем в автомагазине. Всем советую!
СЕ
Сергей Екимов
Был в этой компании не первый раз, и в крайний мой приход меня приятно удивило обращение к покупател.Пусть даже не большая покупка, но отношение не изменилось. Попросил ребят продать все нужные мне виды подшипников для стир.машины т.к не знал номера подшипника с последующим возвращением не подходящих. Без малейших проблем согласились. Не всегда встретишь таких продавцов, многие хотят продать, а подойдет или нет. не важно . Спасибо. Рекомендую
Илья
Приходил в этот магазин где то года 3 назад, со сломанным подшипником, продавцы, заморочились, нашли по каталогам такой подшипник, продали очень дешево. В автомагазине такой стоил 600 + ждать 2 недели. а тут я отдал рублей 100 максимум. Недавно мне понадобился подшипник на рулевую рейку а/м Ока. Пришел без номера подшипника, без самого подшипника, ребята не послали меня куда подальше, а залезли в каталоги и нашли мне подшипник. Спасибо большое, Рекомендую!!
Михаил Стасов
Отличная компания!!!Работаю не первый год с ними....Всегда идут навстречу..Иногда давали в долг по счету,подшипники..Большой ассортимент...Подшипники находил всякие..От китайских до самых качественных ..На любой выбор.... Так что советую их
lnd2102
Персонал неквалифицированный. Знают лишь узкий круг отечественных производителей и самые именитые зарубежные бренды. Хамят по телефону. Такое впечатление, что звонишь "побазарить", а не подшипник подобрать.