Детская школа искусств №7 им. А.П. Новикова
Школы искусств
BB
Boss Boss
24.12.25 прошла первая театральная постановка моей дочери Алисы. Всё супер, очень понравились. Педагог Виноградова Людмила Станиславасовна знает своё дела, дети с лёгкостью выступили в первые на сцене 👏👍.
Татьяна Док
Людмила Станиславасовна — это тот редкий педагог, который идеально сочетает в себе глубокие профессиональные знания и блестящий талант преподавателя. Она мастерски выстраивает урок. Много детских игр на внимание и раскрепощение. Интересные спектакли. Педагог видит в каждом ученике не просто «ученика в группе», а личность с уникальными данными, страхами и потенциалом. Кому-то нужно помочь побороть зажимы, кого-то — «притормозить» и научить слушать партнера. В классе атмосфера абсолютного доверия и поддержки. Здесь не страшно ошибиться, выглядеть глупо или попробовать что-то радикально новое. Критика всегда конструктивна и направлена на действие, а не на личность. Дочь занимается первый год. Но уже успела поучаствовать в нескольких конкурсах, и не только школьного масштаба. Получила награды, которые её ещё больше мотивируют на обучение. Людмила Станиславасовна, спасибо за Вашу работу и заботу о наших детях!
Мария Косторева
Замечательная школа, чуткие и внимательные педагоги нацеленные на результат, тёплые и уютные стены. С самого порога школы чувствуется забота о детях. Ребёнок ходит сразу в два отделения театральное и музыкальное класс домра. Записался ещё на гитару и хотел бы на духовые инструменты - это говорит о том что ребёнку интересно и комфортно в стенах школы. Всегда замечательные концерты к праздникам, поют и играют не только дети, но и педагоги. Директор Заслуженный артист РФ никогда не остаётся в стороне. Ученики выступают на конкурсах и получают призовые места, что говорит о высоком уровне подготовки. От души желаем школе успехов и процветания!
Анастасия Донская
Хочу выразить огромную благодарность и поделиться нашим восторгом от Детской школы искусств. Мои оба сына обучаются здесь с 2022 года, и за это время школа стала для нас вторым домом, наполненным творчеством и вдохновением. С первого дня стало очевидно, что это не просто образовательное учреждение, а настоящий центр развития личности и талантов. Самое ценное, что есть в этой школе – это, безусловно, педагогический состав. Это не просто преподаватели, а настоящие мастера своего дела, которые горят своей работой и передают эту страсть своим ученикам. Их профессионализм, терпение, индивидуальный подход к каждому ребенку и невероятная чуткость делают процесс обучения не только эффективным, но и по-настоящему увлекательным. Они умеют увидеть и раскрыть потенциал даже в самых скромных учениках, поддерживают их на каждом этапе и вселяют уверенность в своих силах. Мы видим, что школа предоставляет великолепное образование. Учебные программы глубоко продуманы, охватывают все необходимые аспекты выбранного направления искусства, будь то музыка, изобразительное искусство или что-то другое. Дети получают не только крепкую теоретическую базу, но и обширную практическую подготовку. Постоянно организуются концерты, выставки, конкурсы, что дает детям бесценный опыт выступлений и возможность показать свои достижения. Но, пожалуй, самый главный показатель успешности школы для нас, родителей, – это то, с каким великим удовольствием наши сыновья ходят на занятия. Они буквально бегут в школу, с горящими глазами рассказывают о новых знаниях и умениях, гордятся своими маленькими и большими победами. Это говорит о необыкновенной атмосфере, царящей в школе: здесь царит поддержка, взаимоуважение и настоящий дух творчества. Дети чувствуют себя здесь комфортно, любимыми и ценными. Это уникальное место, где подрастающее поколение не только осваивает азы искусства, но и учится дисциплине, трудолюбию, развивает эстетический вкус и чувство прекрасного. Мы безмерно счастливы, что выбрали именно эту школу для наших сыновей и от всей души рекомендуем ее всем, кто ищет качественное и вдохновляющее художественное образование для своих детей.
ТС
Татьяна Сафронова
Отличная школа, дочь ходит на класс фортепиано к Пепроне Овсеповне. Очень чуткая, вовлеченная, добрая, самая лучшая преподаватель! В школе Очень дружественная атмосфера, проводятся концерты пл праздникам
Очень хорошая школа,мы учимся сдесь 7 лет. Чистые туалеты,хорошие преподаватели,красивые концерты на праздники,люди ходят с удовольствием!!)
Anatoly Osinovtsev
Я являюсь бабушкой учеников Осиновцевых Алексея (5 класс эстрадно-джазового отделения) и Петра (2 класс народного отделения - баян) Детской школы искусств №7 имени А.П. Новикова. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность директору Мартынюк С.А., заместителю директора Климчук А.А., а также преподавателям Филатовой Т.А., Постновой Е.С., Кудряшову В.А., Басовой М.В., Смирновой Е.А. за их высокий профессионализм, любовь к ученикам и уважительное отношение к родителям. Спасибо большое им всем за то, что наши внуки с удовольствием ходят в школу и даже мысли не допускают, чтобы пропустить занятия. Хочется пожелать всем крепкого здоровья, сил, терпения, творческого долголетия, успехов и побед! С уважением, Осиновцева Л. Б., тоже музыкант и бывший заместитель директора по учебной работе Братского музыкального училища (1987-2017 г.г.).
ДП
Дарья Парамиенко
Отличная школа, замечательные педагоги. Дочь бежит на занятия с большим удовольствием. Благодаря такому педагогическому составу у детей никогда не отпадет желание заниматься творчеством. Спасибо большое за ваш труд!
irinakolesnik
В эту школу вожу своего внука уже 6 год. Хочу выразить благодарность его преподавателю Дарбинян Пепронэ Овсеповне за чуткость, прекрасное настроение, позитив!
Natalinka Salenko
Замечательная школа с прекрасным педагогическим составом. Выражаю огромную благодарность всему руководству и преподавателям за замечательную домашнюю и уютную атмосферу, которая царит в стенах этого заведения. Рекомендую просто прийти на концерты, которые проходят в нашей школе и уверенна, что захочется стать ближе и посещать чаще все активности, а самое главное привести сюда на обучение своих детей или внуков, чтобы они не только прикоснулись к прекрасному, но и стали частью создания этого процесса.
Olga Sokolova
Очень любим нашу школу! Ну, а любая школа - это, прежде всего, преподаватели♥️ К Пепронэ Овсеповне дети мои бегут ВСЕГДА! Хорошо готовы к уроку или не очень хорошо - это не имеет значения. Там им всегда рады, подбадривают, замотивируют и дети с удовольствием занимаются музыкой🎹 Ещё огромная благодарность Анне Александровне за понимание и за то, что всегда, прежде всего, рассматривает ситуацию относительно конкретного ребенка. Спасибо за ваш труд, дорогие сотрудники любимой школы искусств!
ЕР
Елена Рязанцева
С сентября оба сына посещают театральное отделение этой школы искусств. Школа существует очень давно, самому театральному отделению в этом году исполняется уже 20 лет. Занятиями очень довольны. Нравится, что дети посещают занятия маленькими группами и каждому ребенку уделяется внимание. Особенно хочется отметить нашего руководителя театрального отделения - Виноградову Людмилу Станиславасовну. Очень опытный и грамотный педагог, человек, который всю душу вкладывает в своё дело.
Юлия Куменко
Это прекрасная школа, воспитывает эстетическое начало во всем молодом населении октябрьского района, обожаем, ценю ним, любим ❤️😊🌺😘
Жанна Молчанова
В прошлом году сын закончил художественное отделение. Как раз дочь подросла, тоже поступила на худ отделение. Прекрасные педагоги Наталья Васильевна, Татьяна Владимировна, Вероника Валентиновна. Педагоги всегда заинтересованы в результатах детей. Дают обратную связь. Бывает не получается отвезти на занятия, так ребёнок готов один ехать, только бы попасть на занятия.
Elena Ivaschenko
Хочется выразить благодарность руководству ДШИ 7, особенно преподавателям Художественного отделения - Веронике Валентиновне, Татьяне Владимировне и Наталье Васильевне за их труд, чуткость, внимательность и любовь к каждому ребёнку. Благодаря преподавателям моя дочь с большим интересом посещает занятия и делает успехи в рисовании.
Валентина Стукалина
Хочу выразить свою благодарность за ту невероятную работу, которую проделывает Людмила Станиславасовна с детьми😍 Это руководитель театрального отделения. Ее внимание, терпение и профессионализм вносят огромный вклад в развитие деток и становление как актеров и личностей. Это дар -умение вдохновлять и поддерживать, видеть в каждом ученике его уникальность и помогать ему раскрыться.🙌🏻 Благодарю за ту атмосферу, которую Людмила Станиславасовна создает в театральном отделении, за ее заботу и поддержку.♥️
Старший сын закончил художественное отделение. Педагоги профессионалы. Постоянно учавствуют в различных конкурсах. Сейчас ходит дочь. Очень довольны. Всегда есть обратная связь. Ребёнок бежит с удовольствием на занятия.
Charismatic Very
Главная ценность этой школы-ее преподаватели!!! Отдельно хочу отметить Елену Геннадьевну (синтезатор) за ее профессионализм, любовь и веру в детей!! Жаль только, что в школе не делается ремонт, без слез не взглянешь, особенно на пол.
НН
Надежда Надежда
Хорошее ДШИ, педагоги опытные, грамотные, работают с душой! А какие делают отчётные концерты 🤩 спасибо за ваш вклад в наших детей 🙏
Аж
Артур житель
Очень крутая школа
Анастасия Семухина
В этом году моя дочь выпускница театрального отделения. В течение всего обучения театральный коллектив регулярно принимал участие в большом количестве конкурсов, в том числе и международных, где неоднократно становились финалистами и лауреатами. Огромную благодарность выражаю руководителю театрального отделения Людмиле Станиславасовне Виноградовой! Спасибо за Ваше терпение, веру в детей и поддержку на протяжении всего обучения, за внимание, заботу и профессионализм, которые помогают каждому ребенку расти и развиваться. Спасибо Вам за энтузиазм и преданность профессии, Ваш вклад в развитие детей и формирование их личности очень ценен.
Екатерина Булгакова
Хочу выразить огромную и сердечную благодарность преподавателю театрального и танцевального отделения Виноградовой Людмиле Станиславасовне! Это педагог с удивительной душой и необыкновенным даром! Она быстро находит с ребёнком общий язык, искреннеоптимальные переживает за результат своей работы. Она создаёт условия для развития творческой личности и индивидуальности каждого ребёнка. Отношение к детям очень доброе и в тоже время требовательное, что помогает достичь очень сильных результатов . Дети постоянно участвуют в конкурсах. Результат 💯 Желаем ВАМ дальнейшего творческого развития и благополучия . семья Булгаковых
ТА
Татьяна Алферова
Подходит к концу первый учебный год в нашей школе и хочу выразить слова благодарности нашему преподавателю театрального отделения Виноградовой Людмиле Станиславасовне Спасибо за нелегкий труд, которым Вы занимаетесь долгие годы, за бесценные знания, за профессионализм! Ребенок ходит с удовольствием на занятия и ждёт выступления с нетерпением. Мы же как зрители ходим на выступления наших ребят и восхищаемся ими❤️
ЮТ
Юлия Тагакова
Год посещаем школу, всё нравится, ребёнок доволен. Очень благодарна нашему преподавателю, Виноградовой Людмиле Станиславасовне, за те результаты, которые есть у деток, за её подход, профессионализм и терпение! Год занятий и детки заняли призовые места на конкурсе! Спасибо за ваш труд!
Yana Gorst
Хочу выразить слова благодарности нашему педагогу театрального отделения Виноградовой Людмиле Станиславовне за ее профессионализм, колассальный опыт, умение найти подход к каждому ребёнку.Мой ребёнок завершил первый год обучения в школе искусств, также посещает танцевальное направление под руководством Людмилы Станиславасовны, мы очень рады, что выбрали именно нашу школу и нашего педагога. С огромным удовольствием и трепетом присутствовуем на концертах нашей школы и не перестаём удивляться достигнутым результатам и наших деток.
Лилия Соколова
Огромная благодарность директору ДШИ Сергею Александровичу за прекрасный ансамбль ,,Сюрприз,,который вчера подарил шикарные эмоции на концерте в Маяковском! Здоровья вам и ПРОЦВЕТАНИЯ! ЖДЁМ ВАШИ КОНЦЕРТЫ ЕЩЕ И ЕЩЁ!
Марк🍊🍿🥞
Туалет отвратительный туалетную бумагу завозит мне кажется раз в полгода . Учителя хорошие ставлю четыре звезды
Наталия Л
Выражаю огромную благодарность педагогу театрального отделения Виноградовой Людмиле Станиславасовне за подготовку детей к конкурсу чтецов, который проходил вчера. Мой ребёнок учится первый год, за 1,5 месяца - отличный результат. Дома он так не читал, как на сцене. Учимся, работаем над ошибками и идём дальше! Благодарю!
Таня Соловьева
Прекрасные преподаватели, всегда готовый помочь завуч и просто шикарный директор. Дочь учится на двух отделениях уже 4 года и очень довольна. Я, как родитель, не имею никаких претензий к заведению
Sofya Ivanova
Хочется выразить огромную благодарность ДШИ №7 за ответственно выполняемую работу педагогического состава, внимательность администрации и общее поддержание среды для развития. Поощряется желание учащихся заниматься вне учебное время в свободном классе самостоятельно, ученики имеют возможность репетировать в незанятых кабинетах сколько им необходимо. Учителя готовы объяснить темы каждому, у кого возникнут вопросы, не испытывая какого-либо негатива. Школа искусств, в которой каждому ребёнку помогают раскрывать собственную индивидуальность и воспитывают образованную личность
Анастасия
Завершился третий учебный год, впереди долгожданные каникулы, а я хочу написать несколько слов о процессе обучения в данной школе. В первую очередь выражаю огромную благодарность педагогу театрального отделения – Людмиле Станиславасовне Виноградовой, умение передавать свои бесценные знания детям, это отдельный талант! Благодарю за индивидуальный подход к каждому ребенку, настойчивость, постоянную поддержку и творческое вдохновение от урока к уроку. Ребёнок занимается уже третий год (всего учиться 7 лет), за это время посетили множество конкурсов со своими постановками и всегда были лауреатами, что говорит о профессионализме педагога и хорошей обучаемости ребятишек. Несколько раз в год проходят большие отчётные концерты для родителей. Навыки, приобретённые на уроках в школе искусств очень хорошо помогают и обучению в обычной школе, так, например, выучить стихотворение в кратчайшие сроки не составляет труда, ребенок задействован во всех школьных праздниках, нет зажимов и стеснений на публике. В самой школе царит доброжелательная атмосфера, сотрудники всегда приветливы и участливы.
Анастасия Семухина
Дочь посещает театральное отделение. Результатом очень довольны. Ребенок не боится быть в центре внимания, выступать на сцене. В процессе запоминания сценариев постановок память дочери развилась просто на "отлично"! Это огромные плюсы как для повседневной жизни так и для общеобразовательной школы. Каждый год коллектив участвует в выездных выступлениях (российские и международные конкурсы), занимают призовые места.
Наталия Саленко
Эта школа полна великолепных педагогов, которые дарят свою любовь к музыке и творчеству!!! Прекрасный коллектив, множество концертов, конкурсов, которые раскрывают ребятишек со всех сторон.
Алексей Евстегнеев
Огромное спасибо коллективу преподавателей школы искусств за то, что помогаете детям раскрыть таланты, приобщить к прекрасному, понять и изучить различные дисциплины, научить творчеству! Во время дистанта моя внучка находилась у меня, и мне посчастливилось узнать об учебном процессе поближе. Я была просто поражена высоким уровнем преподавания, организации видеоуроков, интересной подачей материала. Я сама училась в музыкальной школе очень давно, но такого удовольствия от уроков я никогда не получала. Уроки сольфеджио, проведенные Постновой Еленой Семеновной, оставили неизгладимое впечатление, настолько все преподносится понятно, наглядно, красиво, запоминается легко и с удовольствием! Уроки педагога по хору Юлии Юрьевны тоже мне очень понравились, прекрасные видеоуроки и хорошо продуманные. интересные задания. Особенно хочется поблагодарить нашего преподавателя по классу виолончель Маргариту Юрьевну! Столько внимания, умения, души вкладывает она в своих учеников, добиваясь не только прекрасных результатов в исполнении сложных произведений, но и прививая им навыки трудолюбия, умения добиваться поставленных целей, стремиться к лучшему, не останавливаясь на достигнутом. Маргарита Юрьевна, от всей души благодарю Вас за Ваш труд!
Алексей Прохоров
Хочу выразить большую благодарность всему педагогическому коллективу школы, особенно, нашему любимому педагогу Филатовой Татьяне Павловне. Старший сын закончил в этом году Эстрадное отделение, 7 лет были такими интересными и насыщенными (каждый месяц репертуар пополнялся чудесными произведениями, почти каждый месяц участвовали во всех конкурсах, которые организовывала школа искусств и внешних конкурсах, много дипломов останется на память. Спасибо, что преподаватель подключала к выступлению всю нашу семью и мы с удовольствием и играли, и пели)). Большое спасибо директору школы Сергею Александровичу и зам.директора Анне Александровне, Вы создаёте такую потрясающую, творческую, душевную, комфортную атмосферу, всегда поддержите и направите ребят.
Yurii Ra
Хочу выразить благодарность замечательной школе искусств №7 им Новикова, в частности художественному отделению! Прекрасные талантливые педагоги всегда помогут, подскажут, ответят на все вопросы! Ребёнок бежит на уроки с удовольствием и интересом! В холле всегда висят работы ребят и педагогов (тематика меняется), всегда с интересом рассматриваем их! В школе часто проводятся концерты, ребята участвуют в различных конкурсах. С нетерпением ждём новый учебный год!
Елена Кулешова-Сбитнева
Моя дочь отучилась в детской школе искусств 5 лет в художественном отделении. Хочу выразить большую благодарность преподавателям за их труд, терпение и внимание. Дочь закончила художественное отделение с отличием. Хочу порекомендовать данную школу искусств, каждый ребёнок может найти, что ему по душе!
olgaK
Очень благодарна учителям школы за внимание, отзывчивость, доброту и терпение! Результаты обучения с каждым годом радуют все больше! Школьные концерты- отдельное удовольствие! Всем рекомендуем! Каждый ребенок найдет направление по душе!
Irina Bolotskikh
Очень хорошая школа, отличные педагоги со знанием своего дела, которые всей душой болеют за своих воспитанников, мои дети уже пять лет занимаются на театральном отделении, ходят на занятия с огромным удовольствием, очень любят и уважают своего преподавателя. Всем рекомендую!!! Приводите сюда своих деток, не пожалеете.
Анастасия Сапрыкина
В эту школу ходит моя дочь, окончила первый класс по классу виолончель. Я до последнего не верила,что может что-то получится,но всё действительно зависит от преподавателя. Для моей дочери Маргарита Юрьевна стала практически кумиром😊 Очень нравится,что к практике приступили сразу, это сильно мотивирует не бросать занятия. Расписание подобрали под школьный график,что тоже удобно. В первый же год занятий дочка приняла участие в конкурсе,где даже сумела занять первое место💫 Отдельная благодарность нашему концертмейстеру- Пепроне Овсеповне- невероятная, с очень доброй женской энергетикой🤗умеет найти нужные слова и с ней,кажется,детям совсем не страшно на выступлениях) Благодарим за эту чудесную работу и всё прекрасное,что становится доступно нашим детям🤎
Татев Оганисян
В детской школе искусств учатся двое моих детей. Я благодарна Приходько Ольге Викторовне, преподавателю Мультимедии, Дандуровой Нателле Вильевне, преподавателю сольфеджио, за профессионализм и огромный багаж знаний, которыми они щедро делятся. Педагог по классу аккордеона Никитин Алексей Сергеевич самый лучший. Сын очень уважает и ценит его. Мы как родители довольны, что попали к такому профессионалу, который вовлекает в прекрасный мир музыки наших детей. В общем замечательная, уютная с доброй аурой школа. Благодарность всем сотрудникам.
Olga Olga
Попали мы в эту школу, можно сказать, в последний вагон запрвгнули - дочери исполнилось 13 лет на момент поступления, думали не пройдёт, но все сложилось удачным образом-поступила! Учится 2 года, преподаватели замечательные, и самое главное терпеливые! Огромное спасибо и низкий поклон им за это! Помогают раскрывать детям свои способности и развивать талант. Очень хочется поблагодарить наших педагогов-Веронику Валентиновну, Наталью Васильевну и Татьяну Владимировну(Художественное отделение) ❤️
Юлия Павлова
Чудесная школа! Чуткие внимательные, болеющие за своих учеников замечательные педагоги, любящие своё дело и детей. В этом году моя дочь закончила художественное отделение в этой прекрасной школе. Наша семья от всей души благодарит: администрацию школы - Сергея Александровича и Анну Александровну за прекрасную творческую атмосферу, за любовь и внимание за соучастие и переживание, за поддержку и прекрасный старт в развитии творческих ребятишек! Дорогие наши -Вероника Валентиновна, Наталья Васильевна, Татьяна Владимировна, спасибо вам большое за вашу любовь, поддержку, вдохновение, наставления и терпение! Лариса Борисовна - спасибо Вам за Ваши увлекательные уроки по истории искусств! Благодаря администрации и педагогам нашей прекрасной школы мы имеем большое портфолио грамот и дипломов за участие и победы в районных, городских всероссийских и международных конкурсах. От всей души желаем нашей прекрасной школе успехов, процветания и талантливых учеников, что б о нашей родной школе искусств N 7 им. Новикова знали далеко за пределами города Новосибирска!
anuta_1985_4
Замечательная школа, которая выпускает талантливых и замечательных детей. Имеет подход к каждому ребенку, подстраивается под расписание основной школы. Педагоги на высшем уровне, дети их обожают. Желаю только дальнейшего процветание школе и хороших учеников!
knatalia47
В художественном отделении учиться дочь. Очень ей нравится учиться. Педагоги замечательные. Есть конечно проблемы с организацией мест для занятий, однако , благодаря педагогам ребёнку очень нравится учиться.
anuta_1985_4
Это замечательная школа, которая выпускает талантливых и замечательных детей в своей сфере. У них есть подход к каждому ребенку. Стараются подстроиться под расписание детей отталкиваясь от основной школы, что очень редко встретишь. Желаю только процветание!
Elena Tsyrulnikova
Ребенок ходит 5 год в Школу Искусств в Художественное отделение. Преподаватели просто супер 👏. Всегда найдут время ответить на все вопросы и звонки. Всегда идут на встречу , если что-то не успеваешь можно прийти дополнительно 👍 Участвуют в конкурсах , ходят на выставки и в музеи. Спасибо им огромное за такое отношение к детям 💐💐💐
Darya Sedelnikova
Очень рады учится в этой замечательной школе и очень её любим! Шесть лет нас учат первоклассные педагоги, за это время участвовали во многих концертах, выступали на конкурсах, занимали призовые места. Все всегда организованно, удобно, а главное есть хорошее отношение, ребёнок занимается с удовольствием.
Изабелла Карузина
Замечательная школа искусств. Совершенно неожиданно для меня дочь захотела научиться играть на гитаре . И вот 1й год в ДШИ пролетел, как миг. С большим удовольствием она занималась и сольфеджио (Елена Семёновна) и хор (Юлия Юрьевна) и, конечно же, основной предмет- гитара ( Кирилл Андреевич). Доброжелательное отношение педагогов прививают любовь и ещё больший интерес к своим предметам. На каникулы ребёнок уходил со словами " жалко, что летом нет занятий". Сейчас и младшая хочет поступить в ДШИ на художественное отделение.
mr.vlad1997
Замечательная школа искусств. Лучший коллектив, все такие добрые, внимательные, талантливые. Трое наших детей окончили эту школу, учились все с большим удовольствием. Всем нашим знакомым рекомендуем только сюда!