Детская школа искусств №7 им. А.П. Новикова

Школы искусств
Татьяна Док·2 отзыва
В восторге
Людмила Станиславасовна — это тот редкий педагог, который идеально сочетает в себе глубокие профессиональные знания и блестящий талант преподавателя. Она мастерски выстраивает урок. Много детских игр на внимание и раскрепощение. Интересные спектакли. Педагог видит в каждом ученике не просто «ученика в группе», а личность с уникальными данными, страхами и потенциалом. Кому-то нужно помочь побороть зажимы, кого-то — «притормозить» и научить слушать партнера. В классе атмосфера абсолютного доверия и поддержки. Здесь не страшно ошибиться, выглядеть глупо или попробовать что-то радикально новое. Критика всегда конструктивна и направлена на действие, а не на личность. Дочь занимается первый год. Но уже успела поучаствовать в нескольких конкурсах, и не только школьного масштаба. Получила награды, которые её ещё больше мотивируют на обучение. Людмила Станиславасовна, спасибо за Вашу работу и заботу о наших детях!Читать целиком
Анастасия Донская·4 отзыва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность и поделиться нашим восторгом от Детской школы искусств. Мои оба сына обучаются здесь с 2022 года, и за это время школа стала для нас вторым домом, наполненным творчеством и вдохновением. С первого дня стало очевидно, что это не просто образовательное учреждение, а настоящий центр развития личности и талантов. Самое ценное, что есть в этой школе – это, безусловно, педагогический состав. Это не просто преподаватели, а настоящие мастера своего дела, которые горят своей работой и передают эту страсть своим ученикам. Их профессионализм, терпение, индивидуальный подход к каждому ребенку и невероятная чуткость делают процесс обучения не только эффективным, но и по-настоящему увлекательным. Они умеют увидеть и раскрыть потенциал даже в самых скромных учениках, поддерживают их на каждом этапе и вселяют уверенность в своих силах. Мы видим, что школа предоставляет великолепное образование. Учебные программы глубоко продуманы, охватывают все необходимые аспекты выбранного направления искусства, будь то музыка, изобразительное искусство или что-то другое. Дети получают не только крепкую теоретическую базу, но и обширную практическую подготовку. Постоянно организуются концерты, выставки, конкурсы, что дает детям бесценный опыт выступлений и возможность показать свои достижения. Но, пожалуй, самый главный показатель успешности школы для нас, родителей, – это то, с каким великим удовольствием наши сыновья ходят на занятия. Они буквально бегут в школу, с горящими глазами рассказывают о новых знаниях и умениях, гордятся своими маленькими и большими победами. Это говорит о необыкновенной атмосфере, царящей в школе: здесь царит поддержка, взаимоуважение и настоящий дух творчества. Дети чувствуют себя здесь комфортно, любимыми и ценными. Это уникальное место, где подрастающее поколение не только осваивает азы искусства, но и учится дисциплине, трудолюбию, развивает эстетический вкус и чувство прекрасного. Мы безмерно счастливы, что выбрали именно эту школу для наших сыновей и от всей души рекомендуем ее всем, кто ищет качественное и вдохновляющее художественное образование для своих детей.Читать целиком
Аж
Артур житель·10 отзывов
Anatoly Osinovtsev·2 отзыва
В восторге
Я являюсь бабушкой учеников Осиновцевых Алексея (5 класс эстрадно-джазового отделения) и Петра (2 класс народного отделения - баян) Детской школы искусств №7 имени А.П. Новикова. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность директору Мартынюк С.А., заместителю директора Климчук А.А., а также преподавателям Филатовой Т.А., Постновой Е.С., Кудряшову В.А., Басовой М.В., Смирновой Е.А. за их высокий профессионализм, любовь к ученикам и уважительное отношение к родителям. Спасибо большое им всем за то, что наши внуки с удовольствием ходят в школу и даже мысли не допускают, чтобы пропустить занятия. Хочется пожелать всем крепкого здоровья, сил, терпения, творческого долголетия, успехов и побед! С уважением, Осиновцева Л. Б., тоже музыкант и бывший заместитель директора по учебной работе Братского музыкального училища (1987-2017 г.г.).Читать целиком
Александр П·11 отзывов
Анастасия·3 отзыва
В восторге
Завершился третий учебный год, впереди долгожданные каникулы, а я хочу написать несколько слов о процессе обучения в данной школе. В первую очередь выражаю огромную благодарность педагогу театрального отделения – Людмиле Станиславасовне Виноградовой, умение передавать свои бесценные знания детям, это отдельный талант! Благодарю за индивидуальный подход к каждому ребенку, настойчивость, постоянную поддержку и творческое вдохновение от урока к уроку. Ребёнок занимается уже третий год (всего учиться 7 лет), за это время посетили множество конкурсов со своими постановками и всегда были лауреатами, что говорит о профессионализме педагога и хорошей обучаемости ребятишек. Несколько раз в год проходят большие отчётные концерты для родителей. Навыки, приобретённые на уроках в школе искусств очень хорошо помогают и обучению в обычной школе, так, например, выучить стихотворение в кратчайшие сроки не составляет труда, ребенок задействован во всех школьных праздниках, нет зажимов и стеснений на публике. В самой школе царит доброжелательная атмосфера, сотрудники всегда приветливы и участливы.Читать целиком
Алексей Евстегнеев·1 отзыв
В восторге
Огромное спасибо коллективу преподавателей школы искусств за то, что помогаете детям раскрыть таланты, приобщить к прекрасному, понять и изучить различные дисциплины, научить творчеству! Во время дистанта моя внучка находилась у меня, и мне посчастливилось узнать об учебном процессе поближе. Я была просто поражена высоким уровнем преподавания, организации видеоуроков, интересной подачей материала. Я сама училась в музыкальной школе очень давно, но такого удовольствия от уроков я никогда не получала. Уроки сольфеджио, проведенные Постновой Еленой Семеновной, оставили неизгладимое впечатление, настолько все преподносится понятно, наглядно, красиво, запоминается легко и с удовольствием! Уроки педагога по хору Юлии Юрьевны тоже мне очень понравились, прекрасные видеоуроки и хорошо продуманные. интересные задания. Особенно хочется поблагодарить нашего преподавателя по классу виолончель Маргариту Юрьевну! Столько внимания, умения, души вкладывает она в своих учеников, добиваясь не только прекрасных результатов в исполнении сложных произведений, но и прививая им навыки трудолюбия, умения добиваться поставленных целей, стремиться к лучшему, не останавливаясь на достигнутом. Маргарита Юрьевна, от всей души благодарю Вас за Ваш труд!Читать целиком
Алексей Прохоров·32 отзыва
Анастасия Сапрыкина·4 отзыва
Юлия Павлова·2 отзыва
В восторге
Чудесная школа! Чуткие внимательные, болеющие за своих учеников замечательные педагоги, любящие своё дело и детей. В этом году моя дочь закончила художественное отделение в этой прекрасной школе. Наша семья от всей души благодарит: администрацию школы - Сергея Александровича и Анну Александровну за прекрасную творческую атмосферу, за любовь и внимание за соучастие и переживание, за поддержку и прекрасный старт в развитии творческих ребятишек! Дорогие наши -Вероника Валентиновна, Наталья Васильевна, Татьяна Владимировна, спасибо вам большое за вашу любовь, поддержку, вдохновение, наставления и терпение! Лариса Борисовна - спасибо Вам за Ваши увлекательные уроки по истории искусств! Благодаря администрации и педагогам нашей прекрасной школы мы имеем большое портфолио грамот и дипломов за участие и победы в районных, городских всероссийских и международных конкурсах. От всей души желаем нашей прекрасной школе успехов, процветания и талантливых учеников, что б о нашей родной школе искусств N 7 им. Новикова знали далеко за пределами города Новосибирска!Читать целиком