Варта
Оптово-розничная компания
ООО Варта
Антон Литвак
Для этой фирмы необходимо ввести оценку не 5☆, а 5☆+! Все было решено, приобретено во много раз быстрее, чем инетмагазинах. Цена, сам товар, качество, радует! Да прибудет с ними Свет!✊️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся всегда оперативно реагировать на потребности своих…
ЕТ
Евгений Трегубов
рекомендую это место , людям которые ценят свое время и которые хотят получить грамотную консультацию от профессионалов . все что касается электрики, я покупаю только здесь. Благодарю! процветания Вашей замечательной компании!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и пожелания в работе! Будем рады видеть Вас вновь!
Дарья К.
Первый раз покупали здесь кабель для загородного дома, теперь супруг ходит сюда постоянно. Довольны обслуживанием, всегда рекомендуем вас друзьям, которые занимаются монтажом и ремонтами. У вас действительно отличный выбор и главное- отношение к клиентам
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады поучаствовать в воплощении Ваших идей!
Nasty Nik
Самая клиентоориентированная компания в академе по электрике .Привозят под заказ очень быстро,в наличии хороший ассортимент. Есть своя парковка, удобно грузиться. Всегда помогают, добрым советом и делом . Соглашусь с последним отзывом , тоже перестали ездить в Леруа , сразу сюда .Спасибо за ваш труд
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЕН
Екатерина Н.
Хороший выбор, приятные цены. Получилось выгодней, чем в лемана . Спасибо за помощь в выборе!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
AL
Alise Lisa
Понравился магазин. С виду кажется простеньким , по факту внутри Нарния. Достойный выбор в наличии и под заказ нам быстро все привезли, чего не хватало. Цены очень приятные, до этого звонили в другие магазины по Академу. Хочу отметить двух ребят, которые с нами работали, нигде еще не встречала такого отношения. Им реально не все равно, они действительно хотят вам помочь и предлагают хорошие варианты , чтобы сэкономить, не пытаются ничего лишнего навязать, все по факту. Короче, мы с мужем заценили. Будем вас рекомендовать!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда приятно, если мы помогли реализовать Ваши идеи. Будем…
Юра Панкрац
Привлекла стоимость товара! Купили провод ПУГВ. Сэкономили более 3 т.р. ( в сравнении с Новосибирским сетевым магазином электрики- не буду уточнять о каком именно сетевом магазине речь). Обратились в Варту со второй заявкой (10 позиций) - менеджеры подобрали товар, а также быстро предложили замену двух позиций - аналогами! Мы довольны. А главное цена - ниже чем у сетивеков.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что смогли помочь с комплектацией оборудования! Ждём новых за…
Антон Савенков
Приехал из другого региона,нужны были запчасти по электроники.заехал в данный магазин ,все что нужно было все есть ,персонал отзывчивый все подскажут все покажут.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады были оставить хорошее впечатление о своей работе!
Маргарита Завьялова
Приехала за автоматом, сотрудники проконсультировали по проблеме, в итоге оказалось, что автомат менять не нужно, ибо проблема в другом. Огромная благодарность ребятам за профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение, однозначно посоветую знакомым и друзьям.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады были помочь и уберечь Вас от бесполезных трат! Будем рады видеть Вас…
MtW
Достойный магазин. Ассортимент - не супермаркетовский, но представлено то, чего там не найти вовек,, - будто заточен на реальные потребности электриков/спецов. Если чего-то не видите, спрашиваете, что вам нужно и вас проконсультируют или найдут нужное. А вообще, как вы, так и к вам. Был в магазине по совету друга. Спасибо.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Мы стараемся постоянно расширять ассортимент нашей продукции, а также опе…
Alexander Nekrasov
Перед открытием новой художественной мастерской на советской,18, встал вопрос по освещению. для успешной работы студентов необходии качественный как естественный, так и искусственный свет, т.к. это работа со свето-тенью, насыщенностью и передачей цвета в художественной работе. По рекомендации, человека, у которого брали краску тикурилла на Полевой,3, обратились в близлежащий магазин ВартЭлектраТех. Были приятно удивлены ассортиментом. Нам подобрали освещение согласно нашим задачам, а не стали давать заведомо общий вариант, как это делают в большинстве магазинов. Все быстро заказали, оформили. Студенты нашей мастерской довольны обновлением нашего освещения.Поэтому рекомендуем работать с ВартЭлектраТех.
Silvestr Tregubov
Очень приятно работать с этими ребятами! Отлично владеют знаниями о ассортименте своей продукции , работают очень оперативно. Особенно хочу поблагодарить за работу , сотрудника компании Андрея . Ребята удачи вам в бизнесе и процветания!!!
Настасья
Хороший магазин, замечательная и приветливая женщина продавец. Быстро помогли разобраться с товаром, предложили альтернативу. Вам бы помещение побольше, что бы бало просторнее.
nikolay_w
Был приятно удивлен, когда увидел, что 3го января магазин уже был открыт. Продавец-женщина, вежлива и компетентна . Купил, что нужно,походил-поглазел ,цены приятные, не завышенные.Рекомендую.
gromoff_akadem
Мне очень нравятся здесь цены на диодные лампочки.И гарантию дают. До этого, по незнанию, покупал такие же в икее в 4 раза дороже!!!:((Помещение небольшое, но товара прям много!!!Мне показалось , что на сайте указана не вся продукция магазина, долго искал , что нужно, в итоге-позвонил! Поэтому хотелось бы видеть более обновленный сайт. А так, больше замечаний нет,успешной вам работы!
28 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за положительную характеристику и пожелания! Мы стараемся обеспечивать постоянное наличие и…
German
Периодически сталкиваюсь с покупкой электрики и все чаще выбираю этот магазинчик, ассортимент вполне закрывает практически любые потребности в электротоварах, да и цены у них демократичные, четкая система скидок без всяких карт и акций "5 по цене 4". Персонал немного странный (большой разбег по возрасту), но каждый несет свою функцию. Мне часто сложно объяснить научным языком свои нужды, но ряд уточняющих вопросов всегда помогал определиться с товаром. Вообщем, ребята, так держать! Буду советовать вас друзьям!
19 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся постоянно расширять ассортимент нашей продукции. Будем рады…
Nastynika
Начнем с того, что не очень хорошо понимаю в делах электрики и лампочек , но ситуация вынуждала совершить покупку самостоятельно. Нередко в крупных магазинах консультанты уже заведомо начинают с ухмылкой улыбаться, мол сейчас эта дура начнет говорить :"Мне нужна "Такая штучка......"". А тут такое дело! И подсказали и посоветовали и даже предложили альтернативы !Большое спасибо!То, что помещение небольшое -это верно, но думаю , это не главное, отношение к посетителям компенсирует 100%!
19 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Будем рады помочь вам снова!
Andrew Bek
вполне неплохой магаз с невысокими ценами. Ассортимент по электрике, конечно, ограничен площадями, но почти все что нужно можно купить в одном месте. В Академе подобный магазин очень нужен, остальные конторы или оптовые или узкоспециализированные. Ближайший подобный магазин только в Бердске. И еще - в магазине очень вежливые женщины, всегда можно подобрать то что нужно, а специфическую железку помогут подобрать по каталогам под заказ
Andrey Serdtsev
Продавцы, пожилые женщины, хоть и разбираются в электрике постольку-поскольку (мне так показалось, я - не электрик), с готовностью помогли мне подобрать и купить пассатижи для опрессовки соединений и гильзы к ним. Зачет!
yurikhan
Есть что-то глубоко неправильное в том, что в специализированном магазине электрооборудования и светотехники нельзя просто так взять и купить компактную люминесцентную лампочку или семь, с цоколем E27, мощностью ватт на 30 и цветовой температурой 6500K, и при этом твоё желание вкрутить дома именно такую лампочку ещё и называют идиотским.