SOLOS
Завод стеллажного оборудования
Производство, продажа и монтаж металлических стеллажей для склада
Перейти на сайт
Вакансии
Наталья Радушная
Выбран компанией
Надежный поставщик, качественное оборудование. Заказывали мезонин для склада. В сотрудничестве с компанией нареканий не возникло. Изготовили и установили быстро.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству с Вами!
Артур Ринатов
Всё чётко: сроки изготовления меньше двух недель, быстрая доставка и качественная сборка. Уже дважды работали с ними и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за добрые слова!
Petr
Специалисты компании доброжелательно помогли выбрать оптимальный вариант глубинных стеллажей. Сделали заказ 13 мая и 31 мая была уже доставка. Сборку стеллажей выполнили за пару дней
Saveliy
Ar4i
Спешу проинформировать Вас, что компания СОЛОС за время нашей совместной работы показала себя с наилучшей стороны. Специалисты компании следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания заказчика. Рекомендуем!
Константин Русаков
Здравствуйте. Брали мезонины, для складских помещений, хорошую цену предложили, организовали доставку, с установкой. Нареканий не было, молодцы
Alik
Сотрудничать со стеллажным заводом СОЛОС начали так как у них цена и условия самые выгодные. Поставка и монтаж фронтальных стеллажей прошла как нужно. Надеюсь и в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же взаимовыгодным! Спасибо!
Лидия Коновалова
Благодарим коллектив стеллажного завода СОЛОС за плодотворное сотрудничество. Выражаем искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими компаниями. Очень довольны компетентными и профессиональными сотрудниками, с которыми мы взаимодействуем. Желаем Вам производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Будем рады развитию нашего сотрудничества и в будущем!
Gera83
От лица нашей компании выражаем благодарность за вовремя поставленные глубинные стеллажи! Очень довольны!!
Максим Козырев
Со стеллажный завод СОЛОС работаем уже несколько лет, заказывали на складские помещения глубинные стеллажи всегда поставляли в срок, качество на высшем уровне, все четко, претензий не было, продолжайте в том же темпе!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за отзыв и оценку.
Никита Сахаров
Команда стеллажного завода Солос просто мастера своего дела! Заказывали обустройство нового склада под ключ. Проектировщик выехал на место, сделали проект, внесли уточнения по нашим пожеланиям, оперативно назначили дату начала работ, затем произвели монтаж, и сдали все согласно графика производства работ. Спасибо за клиентоориентированность и слаженную работу всей команде! Молодцы!
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Вишнякова
С компанией Солос работаем более двух лет. Мезонины и стеллажи поставляют нам даже в Тюмень. Приятно иметь с ними дело
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что оценили. Всегда вам рады!
Антон Верещагин
Всё норм; отвечали быстро; договор и счёт на фронтальные стеллажи прислали день в день; доставка была в назначенное время. Спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Юрий Колесов
Перестроили цеха обанкротившегося завода под складские помещения. Очень специфические склады получились. Обратились на завод СОЛОС, где есть уже готовые решения для таких помещений. Завод поставил нам мезонины "под ключ": от проекта до запуска. Будем заключать договор на последующее помещения. Работой Солос довольны
21 мая 2024, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Анатолий Емельянов
Заказывали мезонины на рамах. Менеджер проконсультировала по телефону с габаритами, прислала на почту схему, отвечала на все вопросы и выставляла счета очень оперативно. Произвели и доставили в обговоренное время, всё собрали и установили. Качеством работы доволен сквозь годы. Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Иван Петров
Сотрудничать со стеллажным заводом СОЛОС начали так как у них цена и условия самые выгодные. Поставка и монтаж глубинных стеллажей прошла как нужно. Надеюсь и в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же взаимовыгодным! Спасибо!
Георгий Антипов
Хороший ассортимент изготовляемых стеллажей. Реальные цены. Но что самое хорошее, это короткие сроки производства в отличии от других фирм
13 марта 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Svetlana Schetnikova
Заказывали мезонина на склады пром. товаров. Хочу отметить следующее: сотрудники, грамотные, знают свою работу и помогают подобрать оптимальное решение. Проектировщики после получения плана помещения за 2 дня составили проект, наш менеджер подготовил расчёт и договор, после нашего согласования преступили к производству. В общем, на всех этапах, организация процесса на высоком уровне. Поэтому смело могу рекомендовать Солос, как надежного поставщика.
suhinanata
Отличная компания, покупали здесь фронтальные стеллажи и уже неоднократно. Очень приятно сотрудничать с таким надежным, добросовестным и ответственным поставщиком!!! Однозначно рекомендую!!!
Anastasia Petlyuk
На этот завод обращались для того, чтобы они выполнили модернизацию наших складских помещений, путем поставки и монтажа мезонинов. Так что хочется поблагодарить сотрудников завода за оказанную помощь.
Павел Тихомиров
Работаю в логистическом центре, здесь и познакомился с СОЛОС. Всегда предлагают паллетные стеллажи по отличным ценам и с минимальными сроками поставки. Приятно и удобно общаться с менеджерами
13 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик
Андрей Баженов
Наша компания выражает благодарность заводу стеллажного оборудования СОЛОС за оперативную работу поставке мезонинов, за грамотное консультирование по техническим вопросам. Учитывая доброжелательное отношение ваших сотрудников, к нашим запросам, мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество с вашей организацией. С данной компанией работаем уже около трех лет, приобретенное оборудование работает безотказно в тяжёлых условиях.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
ВФ
Владислав Филатов
Не первый раз покупаем в SOLOS оборудование. Все отлично, звонок-расчет-счет-оплата-получение, все очень удобно для заказчиков!
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
Хороший завод, изделия радует чюкачеством, менедежеры вежливые и культурные, место расположение хорошее.
13 марта 2024, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Игорь Эллинский
Компетентные специалисты, от проектировщика до монтажников. Не на одном этапе работ, загвоздок не было
28 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады были решить вашу задачу!
Никита Сурков
К заводу, как и сотрудникам претензий нет, специалисты знают свое дело. Подход профессиональный, т.к давно на рынке и работу свою знают
28 сентября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Вячеслав Богданов
Заказ у нас был не маленький, 155 металлических стеллажей. Всё приехало в срок. Монтаж выполняли своими силами, проблем не было
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ИЛ
Иван Лозин
Обращался сюда для приобретения палетных стеллажей, в складские помещения. Все прошло как нужно, позвонил, уточнил сколько времени нужно на производство. Сроки устроили. Заказал доставку, смонтировали своим коллективом. Так что могу поставить 5 звезд
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
валерий климович
У нас сеть шинных центров. Заказывали стеллажи полочные, качество хорошее, исчерпывающая консультация специалистов. Заказ доставка и монтаж - в срок. Приемлемые цены
28 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв.
Михаил Бабушкин
Докупали недавно полетные стеллажи, немного увеличили складское помещение. Устанавливали сами, т.к. опыт в этом деле имеется. Цена адекватная, сроки доставки не просрочили. Работать с компанией приятно
4 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
Назар Бородин
Продукция качественная, компания не первый год на рынке. Единственное, что при отгрузке последней партии (заказ был небольшой, забирали сами) пришлось ждать около часа, пока отпустят большую партию
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Все комментарии будут учтены и проработаны!
Людмила Силина
Закупали фронтальные стеллажи для склада. Получили качеству продукцию, с гарантией. Все ок!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Александр Шкалов
Оптимизировали склад электронной продукции, обратились в солос, уже со своим проектом. Специалисты компании его доработали, и в дальнейшем выполняли монтаж. Решение обратится именно в эту компанию, считаем было правильно. С данной задачей завод Солос, справился на 5 баллов. Все сделали как нужно, и уложились в сроки
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь в оснащении склад…
Максим Мещеряков
Качество продукции действительно хорошее, поэтому и заказываем здесь стеллажи уже на протяжении 5 лет
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Sergey Kazakov
Наша организация плодотворно сотрудничает с ООО "ПГС-К" с 2015 года. В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем. Выезд специалиста на объект осуществляется быстро. Менеджеры по работе с клиентами квалифицированы и доброжелательны.
Сергей Казаков
Выражаем благодарность за проделанную работу по производству и монтажу фронтальных стеллажей. За время сотрудничества коллектив проявил себя как истинный профессионал своего дела! Все поставленные задачи решались оперативно, а главное исполнены качественно и в срок.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв с фото и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет но…
Жека Зверев
Приобретали мезонин полочный, всё прошло гладко. За скорость отдельный плюс.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего товара и оставленный отзыв!
Ответственная и серьезная компания.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Николай
Купили средне нагруженные стеллажи, перепутали балки на заводе, от полетных отгрузили. Ошибку исправили, что-же у каждого бывает!
3 апреля 2018, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв и понимание! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
victor-gukov
Купили в Колорлоне металлический универсальный стеллаж 700х1500х300 в заводской упаковке,по качеству пока все нормально, по комплектации метизов было не доложено 57 шайб и 1 гайки. Большая просьба внимательнее комплектовать продукцию так как для потребителя неудобно докупать недостающие метизы.
2 марта 2018, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Замечания переданы ответственным сотрудникам и учтены. В следующих пос…
Федор Дмитриевич
Странно, вроде большой город, а какие то стеллажи самой распространенной формы только под заказ, нужно оплатить и потом ждать 10 дней, пока изготовятся, ладно оплатил, подождал 10 дней, мне обещали позвонить когда изготовятся, чтоб спланировать грузоперевозку, но не позвонили, дозванивался сам. Доставку 45 км от склада в Бердске до меня посчитали 3500р, в итоге нанял сам газель заплатил 1500р. Итог такой: сами изделия нормальные, но сервис крайне не удобен. Обратился, т.к. некогда было искать другие организации. Желаю компании изменить отношение к клиентам, и сделать адекватные цены доставку.
Станислав
Возникла необходимость докупить стеллажи на склад фирмы Солос. Потребовалось сделать расчет на один пролет, по телефону горячей линии связался с менеджером Марией, пообещала сделать расчет к вечеру. На следующий день опять пообещали либо к вечеру либо крайний срок утром..в связи с большой загруженностью. В итоге прошла неделя, так никто ничего не выслал и не перезвонил, хотя я еще раз напомнил о себе в почте.. клиентоориентированность на нуле!
nk.jungle
С компанией solos мы создали внутренний логистический проект - склад с глубинными стеллажами на площади 1500 кв м. Выражаем признательность за сотрудничество, а также за качество Вашей работы. В кратчайшие сроки решили все вопросы . Очень вежливые специалисты приняли во внимание все наши пожелания. Планируем принимать решение в пользу этой компании в дальнейшем.
alkorsib
Стелажи хороши только в цене. В плане качества стоек и перемычек - тройка с минусом. Соединители вообще на кол (осиновый). По срокам и оперативности работы - двойка. Просто других доступных вариантов в Новосибирске нет, вот они этим и пользуются. При моем объеме стелажей на 320 палетомест, затраты на замену по причине порчи (выгибы от нагрузки, срывы сцепок, бой) составили полмиллиона за полтора года. На прошлом месте работы стояли стелажи от нижегородского производителя (не помню название), там вообще затрат не было, так как стелажи не прогибались, не деформировались и даже при бое, сохраняли устойчивость.
Margo
Впечатления от работы с данной компанией сложились негативные. Покупались грузовые стеллажи, при выписке счета никто не предупредил, что забирать их нужно будет не на Бердском шоссе 61, а в г. Бердске, что, во-первых, немного дальше, а во-вторых доставка обходиться дороже. Переместить на склад на БШ менеджер отказалась, сказав, что это невозможно. Но вот фурнитуру забирать пришлось на БШ 61. В Бердске на отгрузке продержали час, хотя приехал к назначенному времени. Документы в офисе на БШ 61 оформляли минут 10-15, хотя я был единственный клиент на отгрузке. В итоге поездка за стеллажами длилась 6 часов, с учетом утренних пробок и ожиданий.