Водоприбор
Торговая компания
Водосчётчики, радиаторы, труба (полипропилен) в наличии. Низкие цены
ООО Водоприбор
ООО «Сантехстрой», Новосибирск, ОГРН 1175476009829.
Перейти на сайт
ООО Водоприбор
Евгений Фролов
Выбран компанией
Первый раз обратился в компанию в 2007 году, когда на дачу провели водопровод. Нужно было сделать разводку по дому водоснабжения и канализации. На тот момент имел об этом весьма приблизительное представление, в общих чертах, так сказать. В эту компанию приехал по рекомендации соседа. Показал план дома с размерами, плюс наметил точки под сантехнику. Ребята помогли собрать комплект полный по этой схеме, дали некоторые рекомендации по монтажу и эксплуатации (тогда пошутили, что инструкцию редко кто читает). На днях аналогичная потребность возникла у знакомой. Адрес точный не помнил, поискал в 2гис. Был приятно удивлен, что за столько лет не смотря на появление разных строительных гипермаркетов данная компания не потерялась. Приехали вместе со знакомой, ассортимент и отношение к покупателям выше всяких похвал, так же помогли подобрать оптимальный комплект для дома (водоснабжение и водоотведение). Цены сравнил ради интереса по нескольким позициям с гипермаркетом-на одном уровне, но отношение к покупателям у данной компании и сервис ⭐⭐⭐⭐⭐на порядок выше той же леруашки, где не поймать продавца а если и поймал-то надо привязать, а то убежит, да и не факт что сможет так грамотно проконсультировать, собрать полный комплект. Рекомендую данную компанию 👍.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ИВ
Илья Водолаз
Искал шланг для душа и предложили несколько отличных вариантов. Я выбрал именно то, что искал. Спасибо родственникам за рекомендацию этой компании!
29 октября 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Н
Никита
Очень хорошо помогли, искал выход из ситуации, помогли соорентировали подобрали нужные запчасти
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Zzz Zzz
Отличный магазин! Есть все! Подскажут и расскажут. Советую, найдется все, или закажут под вас! Относятся с добротой. Повезло тем кто рядом живет😁
16 января 2025, официальный ответ
Zzz! Благодарим вас, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Км
Какой-то мужик Крутой
Был приятно удивлен , найдя этот магазин. Ассортимент большой, можно найти даже такие вещи которые у других нигде не отыщешь. 👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Нашему магазину 32 года. Действительно, есть товар даже с тех времен!!
алексей федоров
Действительно компания работает, ребята молодцы проконсультирую на 110% по сантехнике все подскажут и есть возможность все сделать под ключ, что очень удобно!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Алексей Южаков
Компанию знаю давно, товар качественный. Консультируют профессионально.Цены на много дешевле чем в Леруа. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Aylexx, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Бухтиярова
Отличная компания, клиентоориентированность и заинтересованность на высшем уровне, мало где такое встретишь! Спасибо и советую!
NикитоS
Мне понравилось .
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, NикитоS! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
Михаил Корнеев
Древняя компания. Но все есть. И даже больше чем у других.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
БФ «Наше будущее»
Уважаемая Наталья Игоревна 🙏спасибо Вам за помощь качественных смесителей для «Дом милосердия» за Ваше доброе 💓 сердце. Процветания Вам !
7 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие, рады были вам помочь 😁
Ксюша Солнце
Уже несколько раз покупала товары в этом магазине. Здесь огромный ассортимент, цены приятные и адекватные, если сравнивать с аналогичными магазинами. Сегодня срочно понадобилось заменить деталь в санфаянсе! Заехала, предложили несколько вариантов на выбор, проконсультировали, посоветовали, очень чувствуется, что менеджеры профессионалы своего дела. Очень грамотные! Мне, как покупателю, нравится такое отношение! Сервис и клиентоориентированность на высоком уровне!
1 февраля 2023, официальный ответ
Ксюша, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛС
Лилия Сапогова
Качественные запчасти и оборудование для систем отопления и водоснабжения, умеренные цены
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Синай
Хорошие, отзывчивые люди с клиентоориентированностью. Есть возврат товара по гарантии, доставка, помогут подобрать нужный товар, предложат замену.
4 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
Илья Астахов
Красавцы, всё четко подобрали👍Клиентоориентированность на высшем уровне!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РУ
Роман Уваров
В фирме закупал элементы системы отопления в дом. Было абсолютно все, что нужно.
20 сентября 2022, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
КШ
Катя Шилова
Отличное место для покупки радиаторов на любой вкус. Отзывчивый и внимательный персонал всегда готов помочь при выборе своим советом.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Катя, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Sergey Fedoseev
Ставьте время работы до 18, если вы уж работаете др 18, а ниже приписку, что можете по звонку до 22! А то ты вбиваешь ближайший открытый магазин, мчишься туда, естественно не читая мелкие шрифты, а потом тупо, смотришь на закрытый магазин. Оказывается звонить надо было.
2 сентября 2022, официальный ответ
наверное надо читать до конца
Олеся Miloserdie_1999
Спасибо большое за помощь в приобретении смесителя, отличный дизайн и качество 🥰
Михаил Сорокин
Я остался доволен тем что дренажный насос заказал в этой компании, так как и качество и цена меня вполне устроили. Спасибо консультанту компании за помощь в выборе правильной модели насоса. Насос уже установлен. Работает стабильно, как такового шума не издает. Буду и в будущем с ними сотрудничать.
Петр Ботвинко
Работаю с организацией очень долго. Часто покупаю для заказчиков сантехнику в этой организации и устанавливаю её. Качество сантехники всегда устраивает и меня и Заказчика. Ребята, Буду продолжать с вами работать.
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас. Рады сотрудничеству...
Alexei Alexei
Ищу газовый котел для отопления.На сайте объявлений, увидел модель по очень привлекательной цене.Позвонил,поинтересовался реальностью ценника.Пообещали выяснить и перезвонить.Через пару минут позвонили,сказали, цена гораздо выше т.к. это объявление висит более полугода.Когда я возразил,что объявление размещено три недели назад,в ответ прозвучало "халявы хотите?" и бросили трубку.
ВЛ
Владимир Люлин
Несколько раз обращался в эту организацию, всегда всё в наличии и по адекватной цене. Рекомендую.
Игорь Михеев
Полный ассортимент оборудования , быстрое обслуживание.
31 мая 2019, официальный ответ
Игорь большое спасибо за оставленный отзыв. Ждём вас в гости за новыми покупками по персональной скидке.
Злобный