Водоприбор

Торговая компания
Водосчётчики, радиаторы, труба (полипропилен) в наличии. Низкие цены
РекламаООО ВодоприборООО «Сантехстрой», Новосибирск, ОГРН 1175476009829.
ООО Водоприбор
Евгений Фролов17 отзывов
Выбран компанией
Первый раз обратился в компанию в 2007 году, когда на дачу провели водопровод. Нужно было сделать разводку по дому водоснабжения и канализации. На тот момент имел об этом весьма приблизительное представление, в общих чертах, так сказать. В эту компанию приехал по рекомендации соседа. Показал план дома с размерами, плюс наметил точки под сантехнику. Ребята помогли собрать комплект полный по этой схеме, дали некоторые рекомендации по монтажу и эксплуатации (тогда пошутили, что инструкцию редко кто читает). На днях аналогичная потребность возникла у знакомой. Адрес точный не помнил, поискал в 2гис. Был приятно удивлен, что за столько лет не смотря на появление разных строительных гипермаркетов данная компания не потерялась. Приехали вместе со знакомой, ассортимент и отношение к покупателям выше всяких похвал, так же помогли подобрать оптимальный комплект для дома (водоснабжение и водоотведение). Цены сравнил ради интереса по нескольким позициям с гипермаркетом-на одном уровне, но отношение к покупателям у данной компании и сервис ⭐⭐⭐⭐⭐на порядок выше той же леруашки, где не поймать продавца а если и поймал-то надо привязать, а то убежит, да и не факт что сможет так грамотно проконсультировать, собрать полный комплект. Рекомендую данную компанию 👍.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ИВ
Илья Водолаз7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Н
Никита2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Zzz Zzz10 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Zzz! Благодарим вас, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Км
Какой-то мужик Крутой35 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Нашему магазину 32 года. Действительно, есть товар даже с тех времен!!
алексей федоров3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Алексей Южаков2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Aylexx, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
NикитоS8 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, NикитоS! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
Михаил Корнеев19 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
БФ «Наше будущее»16 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие, рады были вам помочь 😁
ЛС
Лилия Сапогова6 отзывов
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Синай11 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
Илья Астахов10 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РУ
Роман Уваров7 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
КШ
Катя Шилова2 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Катя, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Петр Ботвинко1 отзыв
Игорь Михеев25 отзывов
31 мая 2019, официальный ответ
Игорь большое спасибо за оставленный отзыв. Ждём вас в гости за новыми покупками по персональной скидке.