Контрольно-измерительные приборы
Автоматика «Овен», контроллеры, склад приборов и датчиков КИПиА
ООО ТСЦ Рэлсиб
ООО научно-производственная компания «РЭЛСИБ», Новосибирск, ОГРН 1065402060460.
Перейти на сайт
ООО ТСЦ Рэлсиб
Вакансии
Slava S7ECRET
Выбран компанией
Работаю с РЭЛСИБ уже несколько лет за это время компания зарекомендовала себя как надежного партнера и поставщика высококачественного оборудования. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников, работающих в отделе снабжения(достанут даже звезду с неба) ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ценим ваше доверие и будем продолжать поддерживать высокий уровень качества и серв…
ИИ
Игорь Ищенко
Классная компания. Всё для людей!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили нашу работу 😊
ДВ
Даниил Волошин
Работаем с Рэлсиб уже не первый год — надёжная компания, которую можно смело рекомендовать. Приборы точные и долговечные, отлично подходят для проектов по автоматизации и модернизации. Особенно радует, что производство свое и сильная инженерная база — видно, что делают с головой. Постоянно развиваются, появляются новые решения с Bluetooth и удобной интеграцией. Менеджеры консультируют тоже на уровне: быстро отвечают, помогают с подбором. Надёжный партнёр, с которым приятно работать.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас🙌
ЖМ
Жанна Малышова
Прекрасная компания с отличной командой и качественной продукцией. Всегда внимательно относятся к вопросам, помогают выбрать подходящий вариант, предлагают грамотные решения — чувствуется профессионализм и вовлечённость.🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень ценим Вашу обратную связь😊
Артём Соколов
Отличная компания, сотрудничали с ней не один раз! Поставки всегда вовремя. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за отзыв!
ОН
Ольга Николенко
Просто супер) Заказала термометр и регистратор для работы, и не прогадала. Всё точно, работает без сбоев. Качество отличное, я довольна, рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь вам снова.
Daria R
Купила термометр relsib WT51 — и это просто находка🥹 Маленький, удобный, точный до десятых. Меряю всё подряд — от воска для свечеварения до домашних заготовок. Подключается к телефону с легкостью, работает стабильно. Очень порадовало, что всё продумано до мелочей. Спасибо, крутой прибор)
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ваш отзыв мотивирует нашу команду.
Алексей Илюшкин
Датчики температуры. Быстро и в наличии
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой ТСЦ «РЭЛСИБ».
Автосервис Шаленкин
Продали бракованный товар, 5 раз пытался сделать возврат, отказывали каждый раз по новой причине. В итоге я сдался и оставил себе, не рекомендую однозначно Дополняю отзыв, фото с официального магазина wb, могу приложить все отписки какие они придумали.. последние 6 фото это отписки продавца, ну бред. Доказательства сами просят, а когда предоставляешь то придумывают другую причину и таких причин 8 штук !!!! Предоставил 3 только Psss Последнее 2 фото Продавец говорит не нашел брак, хоть сколько добавляй фото и видео. Продавцу без разницы на клиентов. Обходите эту шарашкину контору. Почитайте отзывы на вб и все станет ясно, пишут что можно сделать возврат по браку, и тут же отменяют заявку 9 раз 🤡
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какой товар Вы пытались сдать 5 раз? Это ведь неправдоподобно и похоже на черный пиар
ЮЮ
Юлия Юлия
Компания "РЭЛСИБ" наш надежный партнер уже много лет. Обязательства по поставкам оборудования всегда выполняются в полном объеме и максимально быстро. Работают оперативно, цены ниже конкурентов. Спасибо за сотрудничество! Рекомендуем! ООО "ПЕГАЗ"
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады быть полезными.
Николай К.
Закупали в данной компании автономные регистраторы. По договору срок поставки был установлен 30 календарных дней. В итоге поставили товар только через 3,5 месяца! Регистраторы должны были быть поверенными, но пришли без поверки! Пришлось отправлять обратно. Еще через пару недель наконец-то получили поверенные регистраторы, но... без счета на оплату! который по договору являлся обязательным документом! В течение недели пытались получить от них хотя бы копию счета. Наконец получили, но оригинала так и не дождались!!! В итоге, впечатление от компании сложилось отрицательное!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. прошу сообщить на какую компанию приобретались регистраторы? или хотя бы номер счета…
Меркул Куджаев
Отличная организация
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к ТСЦ «РЭЛСИБ»! Работаем для вас.
Владимир ..
Отличные ребята, особенно большое спасибо инженерам Николаю и его напарнику. Консультация на высшем уровне, во всём помогли, приветливые и отзывчивые менеджеры. Отличная команда. Успехов Вам во всем. Спасибо за помощь полимерная печь ожила!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова — нам очень приятно!
Александра З.
Благодарю за оперативность в решении вопросов по поставке оборудования! Очень отзывчивые менеджеры!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании!
KG
Konstantin Golovachev
Прекрасная компания, которая не раз оперативно помогала 🙌
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и хорошие отзывы!
Анастасия Шинкаренко
Сегодня мне наконец то попались адекватные люди, помогли разобраться и объяснили все о своём товаре. Жаль конечно что нужной детали не оказалась, но спасибо что разбираетесь в своём деле.
andross97
Сам я изКемерово и всегда отправлял приборы овеновские на ремонт напрямую на завод в Тулу, а тут вышел в конце года контроллер из строя на объекте сроки сдачи которого были до конца года, думали закупать новый искали по Сибири из наличия, я узнал что в Новосибе есть сервисный центр и сами ремонтируют и настраивают приборы, большое спасибо выручили благодаря быстрому ремонту Максимом контроллера мы успели сдать объект. Будем с ними и дальше работать.
olga_rod
Приобрели недавно регистратор EClerk-M-RHT для проведения строительной экспертизы. Используем для замера влажности в помещениях. прибором очень довольна. Я эксперт-строитель. Протестировала программу, очень довольна. Удобная прога, все работает прекрасно. Анализ и выкладка графиков из программы украшает любую экспертизу. Цена прибора доступная. И приятно, что Российская разработка. Спасибо разработчикам, успехов в дальшейших разработках!
22 декабря 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за описание примера применения.
Anatolij Losev
Покупал в этой фирме два раза: в первый раз 4 логгера, вот второй - Ивит-М. Оба раза отгрузили со склада, поэтому не пришлось ничего ждать. По поводу доставки под заказ – оценить не могу, планирую брать кое-что у них из ОВЕНА, тогда оценю. Пока доволен и приборами и отношением (общался с Егором, могу посоветовать его менеджер грамотный).
15 декабря 2017, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам.
shen
Оплатил клапан 12 февраля, срок поставки 15 раб дней. Сегодня 13 марта, тишина и мертвые с косами.;)
Здравствуйте! нужны были два пирометра. Звоню, говорят, что таких в наличии нет, будут через три недели, думаю ладно, три недели потерпим. Заказал два прибора у этой компании! Выставили счет, мы оплатили, было это 31 марта, . Звоню сегодня, говорят, будет в конце мая!!! В КОНЦЕ МАЯ!!! На вопрос, почему меня ввели в заблуждение сразу, получил ответ:"А Я ЧТО СДЕЛАЮ", смешно, не знаем теперь что делать, то ли пальцем измерять, то ли чем...
13 мая 2015, официальный ответ
Уважаемый, molmirnsk В своем отзыве Вы не упомянули, что оплата за пирометры Вами была произведена…