Сибснабпродукт

2.3
ООО Сибснабпродукт
2.3
Иван2 отзыва
Ужасная контора, во главе которой стоит не адекватный директор, явно психически нездоровый! Застрял где то в 90-х и не смог себя найти в настоящей действительности и теперь вокруг все виноваты в этом! Позволяет себе говорить на "матах" с подчиненными, хамить и оскорблять! Согласен в предыдущими отзывами по поводу ЗП: для этих людей не существует праздников, выходных, могут заставить выйти в выходной или в праздник работать а склад, хотя работник устроился совсем на другую должность! Уж такого точно нигде боше нет!!! Мало того что ЗП платят только официальную ( часто ) так при увольнении не удосужились даже отчитаться в государственные органы по ЗП, в результате чего при постановке на учет в ЦЗ пособие назначили минимальное, хотя из моей ЗП налоги удержали, а перечислить в налоговые органы, видимо, забыли!!! Вообщем, ребята, не вздумайте если себя уважаете идти сюда работать! Вот думаю, может все таки в налоговую сообщить?
Иван2 отзыва
Ужасное место работы с психически нездоровым директором во главе, который застрял в 90-х и не смог приспособиться к настоящей действительности, в результате чего все вокруг идиоты и виноваты в его жизни! Не адекватный человек, позволяющий себе разговаривать с сотрудниками на "матах"! Согласен с предыдущими отзывами насчет ЗП ( обещают одно, по факту сумма совсем другая и мотивировка что не выработал часы), заставляют работать на складе людей. которые устроились работать совсем не рабочими! Для этой сомнительной конторки не существует не праздничных ни выходных дней, могут заставить выйти в выходной, естественно без оплаты! После моего увольнения даже не отчитались по ЗП в соответствующие органы, в результате при регистрации в качестве безработного в ЦЗ пособие назначили минимальное! Наверное, надо было в налоговую сообщить, но думаю, что жизнь все расставит на свои места! Если вы себя уважаете, даже не думайте работать на таких людей!
Танюшка Танюшкина8 отзывов
Позвонили , пригласили на должность(сказали по соответствию для вас по вашему резюме).На сайте размещено резюме с опытом работы начальника склада, более 14 лет.Пришла.Началась беседа, на мои вопросы , на какую должность, зарплату и график, отвечали завуалировано, все время отводя взгляд влево, потом позвали какого то иностранного гражданина, которого, почему то,как оказалось Иван Иванович🙃, хотя ладно, им так легче имя наверное запомнить его)Он повел меня на склады, там просто жесть, уличное хранение продуктов(только под навесом), хотя влажность им противопоказана:мука, сахар и т.д., стеллажное хранение, в хаусе, нет никакой логики🤦‍♀️Вообщем посмотрев это все я спросила, так какая должность то?Он ответил пока только по 12 часов, приемщиком🤦‍♀️что???А ты что хотела?Зарплата сомнительная какими то немыслимыми частями, белая, серая, черная🤦‍♀️Офигев от всего, естественно я распрощалась👍Не понимаю, если нет вакансии по соответствию, зачем пригласили?🤦‍♀️Напомнил этот бардак одно- шарашкина конторка, слов нет😎не рекомендую ни кому☝️
auditor T48 отзывов
Mr Joker1 отзыв
Наверное самое ужасное место работы. Начну по порядку. Устраиваясь на работу экспедиторомтвы слыте песню о доходе в 35000. Поработав один месяц за 3000 и второй и последующие за 18000-20000 вы слышите,что компания не понесла выгоду, вы не выработали часы, и другие отмазки. Единственный плюс, если его так можно назвать, машину грузят грузчики. Штрафуют вплоть до 30% от суммы заказа клиента, которая иногда привышает 100.000. Рабочий день начинает с 7.30 утра у всех, даже наемных водителей и заканчивается порой в 21.00+-. График 6/1. Командировки из которых люди приезжая в 4 утра и уезжая опять в 7 утра. По кадрам огромная текучка. Водителей заставляют приходить в 7.15 дабы завести машину и подписать транспортные документы, на усе уходит 10 минут. Остальное время до выезда водитель ждет за БЕСПЛАТНО!рабочий день начинает с момента выезда за ворота. Иногда это в 11,а иногда и в 14 часов дня. 6 часов вы пробыли бесплатно на работе.на вопрос когда поедем работать главный логист требует заткнуться и сидеть молча и вообще не трогать ее по этой мелочи.запрещает вести диалоги между собой в офисе, гонит на улицу, либо заткнитесь.Ни каких премий нет, только удержание зп. Кстати она в конверте и отличается от суммы в табеле, в меньшую сторону. На вопрос где деньги разводят руками и тыкают в друг друга, а потом находят, что списали за что то, только под роспись докумегт не дают, точнее я как знаю товарный чек за продукцию с печатью компании. Увайие себя и берегите здоровье, не устрайвайтесь на работу в эту компанию