Торговый Дизайн

Rus Rus1 отзыв
ТД
Торговый Дизайн, ведущая торгово-сервисная компания
23 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня! Да, возможно! Свяжитесь с нами по телефону +7 (383) 2177 000 Спасибо за обращение.
dim72410 отзывов
Решил купить в данной компании самоклеящиеся ценникодержатели, созвонились с менеджером Владимиром, он сказал, что можно приехать сразу на склад и купить, и на складе он всех предупредит, когда подъехал на склад, оказалось, что выезд на территорию, даже для погрузки, платный, а идти там не близко, на складе сильно удивились, что меня отправили к ним, менеджер никого не предупредил, а они без него не могут мне ничего продать, менеджеру дозванивались минут 20, наконец то он оформил продажу и тут оказалось, что кассира нет и поэтому карту они не могут принять, только наличка, получасовое ожидание пока товар со склада вынесут, ура наконец то я уехал оттуда. Товар вынесли плотно запакованный в стрейч, моя ошибка в том, что я не распаковал и не проверил качество, уже в магазине выяснилось, что треть ценникодержателей кривые как сабля, пришлось их выбросить.
Сергей Захаров18 отзывов
Добрый день! Уже много лет сотрудничаем с компанией "ТД Оборудование". Всегда с менеджерами можно решить любой вопрос. Но сегодня пришлось самому забирать оборудование со склада на Мира 58, приехал в 13:54 и был технический перерыв, а с 14:00 до 14:30 обед. ОК, подожду. Подождал, за две минуты забрал оборудование. Начал спрашивать пропуск на выезд, т.к. на территории после 15 минут платная парковка, и всегда девушки на оформелении документов беспроблем выписывали. Но не успел я договорить, мне рот затыкает парень, я так понял он кладовщик, и говорить мы только грузовым выписываем пропуск а у меня вроде как легковая и мне не положено! ОК! Он даже не стал выслушивать меня, что я приехал вовремя но был технический перерыв. И весь разговор с его стороны был в грубой форме, вроде того что, товар получил теперь вали отсюда. Мне не жалко этих пятидесяти рублей за проезд, меня ужаснуло форма разговора кладовщика с клиентами. Неразу не было такого на Мира 58.
Анна Ярцева1 отзыв
Когда передо мной встал вопрос о закупе профессионального оборудования для оснащения предприятия, знакомый порекомендовал обратиться в компанию «Торговый Дизайн». Конечно, ответственно, но побороздив просторы интернета, успокоилась, т.к. рекомендованная кампания, имеет приличный стаж работы на Сибирском рынке (свыше 15 лет), офис по линии метро и собственный сервисный центр, что не маловажно для меня. Работа с технологом Яной оставила, приятные впечатления. Оперативно сделала технологическую планировку горячего цеха, грамотно сориентировала в выборе брендов оборудования для фаст-фуда, четко координировала «жизненные» моменты поставки-монтажа-пуско-наладки оборудования. Купленный аппарат для хот догов Eksi менее чем за 30 сек разогревает булочки, занимает минимум рабочей площади и позволяет бесперебойно в час пик выдавать хот-доги, вообщем, довольны. Очень удобная для сборки пицц рабочая поверхность в холодильной витрине «Болонезе», открытость доступа к компонентам приготовляемого блюда, и возможность длительного поддержания оптимального температурного режима топпингов. Вообщем со стороны поваров нареканий не поступало. Пройдя полный цикл от задумки до запуска объекта, смело могу рекомендовать всем, кто заинтересован в эффективности работы своего предприятия , обращаться к данному поставщику.
khamrilov1 отзыв
ТД
Торговый Дизайн, ведущая торгово-сервисная компания
4 сентября 2013, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Желаем вам дальнейших успехов, будем рады увидеть Вас снова!