АЛЕГАР

Группа компаний
4.4
Собственное производство кухонь под ваши проекты
4.4
SI
Stanislav Ivanov25 отзывов
Кристина Комарова8 отзывов
ВП
Валерия Пирогова4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Рады, что Вам понравилось, мы очень старались!
Миша Утукин1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил! Будем рады и в будущем видеть Вас в числе наших клиентов.
Ольга Кончакова1 отзыв
24 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Будем рады работать с Вами вновь!
Татьяна Остроухова1 отзыв
7 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за заказ! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анастасия Савельева2 отзыва
Столкнулись с потребностью найти ответственного производителя торгового острова. Среди большой выборки компаний-производителей по г. Томску и г. Новосибирску остановили свой выбор на компании Алегар. Наш выбор пал на эту компанию по нескольким причинам: * оперативный ответ от компании, качественная консультативная помощь, достоверный расчет, гибкие условия и в целом персональный подход. * предоставление портфолио по первой просьбе для оценки качества работы. * приемлемые сроки изготовления торгового острова. * возможность оперативного выезда в другие города. Договорившись о сотрудничестве с нами, Алегар начал работу. Стоит отметить, что производитель не только уложился в установленные сроки, но и превзошел все наши ожидания. В назначенный день специалисты приехали в г. Томск, в обещанные сроки смонтировали остров и сдали работу. Результатом мы остались очень довольны. Выражаем большую благодарность компании Алегар за качественную и ответственную работу команды. Отдельное спасибо директору компании, Анне Викторовне Алексейцевой, которая на протяжении всего периода сотрудничества курировала работу по производству и установке острова. Алегар - клиентоориентированная компания, достойный партнер для совместных проектов. Большое вам спасибо! С уважением, компания Шоконель.
Евгений Лепустин1 отзыв
Случайно, благодаря компании 2Гиз и интернет, нашли компанию "Алегар" и нисколько не пожалели об этом. От компании требовался индивидуальный подход к выполнению задания, нестандартное решение и исполнение некоторых элементов монтажа и установки перегородок. Понравилось ответственное отношение к работе менеджера компании. Вовремя в срок выполненные им на этапе согласования, проектные задания и грамотное решение компромиссных вопросов. Хочется отметить, что с каждым новым заказом сборка и монтаж изделий становились качественно лучше предыдущих (допускались сколы, трещины при распиле и монтаже). То в последующих заказах ребята-сборщики, вежливые и аккуратные, старались вовремя устранять ошибки и заменять бракованные детали на новые. А также выражаем особую благодарность за оказанную вовремя помощь в экстренной ситуации. Желаем вашей компании и всем сотрудникам здоровья, успехов и процветания!