Авангард
Новосибирский крановый завод
ЗАО Авангард
А1
А 1
Неоднократно обращались в данную организацию. Все было выполнено качественно и в срок. Установили, настроили. Будем обращаться ещё.
Виталий Селезнев
Работаем с данным заводом не первый год. Компетентный персонал, заказ выполнен вовремя без задержек. Оперативный монтаж и пусконаладка, своевременные рекомендации по улучшению. Будем еще сотрудничать. Рекомендую!
Максим Кириллов
Работае с этой организацией уже не первый год с 2018г приобретали не один кран. Все в работе нареканий нет. Производили переоборудование кранов на дистанционное управления. Все договорные отношения выполнены. Если в следующий раз будем заказывать только у Авангарда
Владимир Краснов
Работаем с данной фирмой уже не первый год, мастера своего дела, квалифицированные специалисты, ответственные, пунктуальные. Рекомендуем фирму Авангард! 👍
ВР
Владимир Руппель
Обращались в данную компанию. Приобрели у них козловой кран 10 тонн. Ребята очень компетентные, приехали оперативно, установили, запустили, обучили, все на высшем уровне 👍🏻
Иван Жихарев
Крановый спецназ😎 Сделали быстро, привезли, понаехало машин, набежало людей, быстро поставили Козловой кран с большим пролетом и консолями, «кинули» в меня паспортом и уехали😂 Ребята надежные- можно работать
А Х
Компетентные и отзывчивые ребята! Могут грамотно объяснить и подсказать по крану. Выехали, сделали замеры, выслушали все наши «хочу» и предоставили грамотное предложение. После согласования и заключение договора,приступили к производству. Кран-балка была изготовлена и смонтирована в срок. Все четко и без заминок. Рекомендую данную организацию👍
nzrm-sib
Перед тем как заказывать кран, посетил данную компанию. Посмотрел производство. Имеется свой станочный парк, все детали изготавливают сами. Компетентный персонал, заказ выполнен вовремя без задержек. Думаю, будем еще сотрудничать. Рекомендую!
Марат Назмутдинов
Какие глупые людишки, написавшие дрянные отзывы и, показав собственную недалекость, на ровном месте снизили рейтинг завода!
ИН
Ирина Никитина
Был запрос от крупного клиента. Очень невежливая девушка, которая отвечает на телефонные звонки. На первый звонок бросила трубку, на второй "послала" заполнять заявку. Клиентоориентированность ниже плинтуса.
g
getsib
Заказывали в Авангарде 10тонную кран балку в цех металлоконструкций. Их специалисты приехали, сделали замеры, через несколько дней озвучили стоимость, заключили договор. Далее все происходило четко по договору: предупредили о готовности, согласовали время монтажа, смонтировали, успешно запустили, соблюли все сроки, хотя время было непростое, рынок штормило, цены росли на глазах. В процессе эксплуатации возникли небольшие неполадки, специалисты Авангарда оперативно все привели в порядок в рамках гарантийного обслуживания. Спасибо за профессиональное отношение к делу! Завод металлоконструкций "Стальсиб"
НА
Николай Архипов
Уже больше 5 лет сотрудничаем с этой компанией , заказывали у них краны , также обращались и по обслуживанию и ремонту наших ГМ, в общем о чем договаривались все выполняют без каких либо нареканий. Работаем с ними и по сегодняшний день. Проблем и вопросов нет. Будем так держать и в дальнейшем.
Евгениус
Обращались в данную компанию по покупке крана укосины. Что компания некомпетентна это мало сказано. Сотрудники данной организации пытались объяснить нам, что за фундамент они не отвечают и чертеж фундамента выжимали буквально....т.к. производитель обязан предоставить чертеж фундамента чтобы укосина не упала ещё проблемы с документами у них постоянно в общем самим всё пришлось доделывать.... Никому не советую иметь дело с этим заводом.
Авангард, Новосибирский крановый завод
5 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Евгениус!!! В ответ на вашу "кляузу" сообщаем Вам, что для расчета фундамента необходимо п…
15melo
Обратились в эту компанию 26.11.2018г. На производстве произошла поломка редуктора на кран-балке. Вопрос был очень горящий! Девушка консультант сразу дала понять, что это их тематика и они смогут нам помочь. Попросила описать проблему в сообщении по электронной почте и ждать звонка от специалиста. Прошло три часа, ответа нет. Звоним еще раз, ответ - ждите вам перезвонят. Проходит еще какое-то время, звоним. Ответ, кто вы? Когда обращались?)) Пришлите фотографию) Далее следуют вопросы, кто этим будет заниматься? Кто за этим поедет? И вообще нам сейчас некогда. Спасибо за помощь!
Авангард, Новосибирский крановый завод
5 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Melo! Мы помним Ваше обращение в нашу компанию. Мы Вас попросили отправить фотографию того…