Паллет тракс
Техника для склада
СЧ
Сергей Чешко
Профи своего дела. Хорошие цены и специалисты высокого уровня. Процветания и успеха !
ЕЛ
Елена Литовченко
На рынке много лет, опытные менеджеры. Если не знаешь где купить, всегда обращаюсь к ним.
Владислав Белый
Всё прошло отлично! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Персоналом доволен Отличные цены Всё быстро и качественно 🤝 Рекомендую!👍👍👍
Андрей Бурлаков
Быстро и качественно 👍
Nanomanager
Обращаемся сюда регулярно. Ранее приобретали запчасти на тележки. В настоящее время обратились за арендой рохли, и снова сработали норм, оплатили по безналу, при погрузке - выгрузке помогли.
Р
Роман
Обратился по телефону, менеджер общается в стиле 90х. Думаю ладно, может поругался с кем, ничего страшного. Нашли общий язык, попросил отправить фото тележки, так как на сайте нет фотографий. Обратите внимание, браузер ругается на ваш сайт, говорит не безопасный. Думаю, как удобно, менеджер согласился отправить фото товара на вотсап, договорились, что я обратным письмом пришлю карточку компании. Записал мой телефон. Прошла неделя, тишина) за то что согласился на вотсап ставлю звезду, а больше не за что добавить.
Артем
Приобрели в четверг стеллаж и штабелер БУ. Оплатили на ИП В пятницу все подтвердили В понедельник отправили машину. Все получили. Собрали. Проверили. Все в комплекте. Работает как надо Стоимость БУ не сравнится с новым. Стеллаж новый или БУ нет разницы в работе, но цена в 2 раза ниже. Штабелер пришел обслуженный и пообещали гарантию и будущее тех обслуживание. Спасибо, будем обращаться еще. Есть идеи как улучшить все на складе
andrei1972
Не советую обращаться в эту компания по поводу ремонт гидравлических тележек, в конце февраля сдавал в ремонт две тележки, сделали капитальный ремонт, взяли 7540руб, за одну тележку, в начале апреля побежал гидроцилиндр, месяц мы не работали, потом праздники, 18 мая сделал заявку на забор неисправной тележки, забрали, в этот же день приходит письмо "тележка готова оплатите 3200,00" , позвонил спрашиваю зачем ремонтировали и что, поменяли ремкомплект, говорю меняли в конце февраля, гарантию даём месяц. Так что считайте сами 10740.00 за ремонт и гарантия месяц или новую купить за 13-15т.руб. Да и при отказе от ремонта нужно оплатить доставку, якобы бесплатную, в моём случае 700руб.