СберБанк

Банки
3.4
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Alliluya2 отзыва
Максим Шелягин12 отзывов
Свет Ника9 отзывов
Марина8 отзывов
Абсолютное хамское отношение сотрудника! Я приехала забрать готовую транспортную карту и отдать документы на получение новых детских карт. Отсидела полностью очередь! 40 минут! Но, оказалось, что карты теперь выдают по другому адресу, о чем нет никакого объявления и сотрудники при выдачи талона, почему-то тоже об этом не удосужились известить. Увидев мои документы, данный сотрудник, уточнила, что примет документы, но в итоге, пропустила мой талон и вызвала следующего человека, а меня посадила ждать, что якобы не ее проблемы, что вообще-то документы можно подать в др филиале, собственно там и забрать готовую карту. Я попыталась объяснить, что сижу очередь, и вполне полноправно меня должны принять именно сейчас. На что мне мне сказали, что вообще-то могут меня не принимать. Спасибо, до свидания!) Вот такое прекрасное обслуживание.. О том, что напишу отзыв и пожалуй фото не помешает, мне ответили: «Да пожалуйста..» Так что, прилагаю.
Олечка Молоткова4 отзыва
ИЛ
Ирина Линейцева7 отзывов
НЛ
Наталия Л23 отзыва
Отвратительно! В связи с идиотизмом, устроенным нашими чиновниками совместно со Сбером с транспортными картами, люди города Новосибирска не могут пользоваться льготными социальными проездными. Их просто оператор Сбер заблокировал! Огромная очередь всего в 2 отделениях правого берега на почти миллионное население это конечно «явная забота» о населении, особенно пенсионерах, молодежи, детях-школьниках во всей своей красе! И очереди эти, в которых ты проводишь от часа до 1,5, созданы исключительно некомпетентными сотрудниками банка. Для чего их стоит 3 человека? Для того, чтобы каждому сказать : « вот очередь, вставайте туда» 😡 А на самом деле половине людей просто нужно оплатить проезд снова,т.к. остатки на карте заблокированы без уведомления пассажиров. И после оплаты карта разблокирована. Руководство филиала, почему вы не способны инструктировать своих сотрудников? И для чего такое кол-во их нужно на входе, если толку от них «0»? Это отсутствие компетентности или реализация психологических проблем за счет бедных пенсионеров? Мало того, они еще и голос повышают, и раздражения не скрывают, как будто люди по своей инициативе тратят силы, деньги , нервы и время едя через весь город? Вы, сотрудники банка в своем уме? Это вы приняли решение перетянуть на себя транспортные деньги, своей инициативой! А население оказалось заложниками вашей монополии!!!! 😡 Дальше писать о нарушении прав не буду. Пусть это останется на совести Грефа. Но прокуратура об этом беспределе извещена будет
Александр Костенко2 отзыва
Мика Степанова11 отзывов