Банки
3.1
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.1
Your Hippocampus12 отзывов
Начну с небольшой ремарки, чтобы было немного понятнее: мужу по решению суда нужно получать определенную сумму каждый месяц в течение какого-то времени. К сожалению, в данной ситуации нет возможности снимать деньги через банкомат или пользоваться средствами через онлайн-банк, они просто там не появятся, поэтому приходится пользоваться услугами этого отделения, обращаться лично в окно с сотрудником. Все необходимые документы оформлены, и как бы в других отделениях проблем не возникает, но конкретно это отделение является самым близким к дому, в другие же нужно специально ездить. Так вот. Неквалифицированные и некомпетентные «специалисты» здесь просто поражают. Это худшее отделение Сбера из всех, которые я и муж посетили за всю свою жизнь, хотя где мы только не жили. Ну, нигде не было такого безобразия. К слову, около 10 лет назад ситуация была примерна та же самая ситуация с персоналом, хоть и по другим причинам обращений. Эйчары вообще смотрят, кого набирают? Или теперь каждый желающий с 3 классами церковно-приходской школы может работать в финансовой сфере? Хорошие юристы и финансисты рассказывают и делают одно, а сотрудники в этом отделении - абсолютно противоположное. На руках есть специальные документы, но этот факт никого не волнует. И каждый раз при снятии денег всё новые и новые выдумки, лишь бы докопаться на пустом месте. То высчитывают на калькуляторе, не дай боже лишние 2 копейки выдадут, пугают ответственностью за излишки (а почему отвечает не тот, кто выдает эти самые деньги?). То говорят, что приказ суда нужен в оригинале, ну ок, мы достали, принесли, все равно «не то пальто». В этом месяце вообще не выдали деньги по той причине, что ВНЕЗАПНО оригинал основного документа оказался копией (спойлер - нет, только в этом отделении). Полезный совет, особенно для некоторых сотрудников - лечите синдром вахтера или идите с ним в сферы с пониженной ответственностью. Ну, либо учиться, учиться и еще раз учиться.
Анастасия Трифонова4 отзыва
Это, без сомнения, худшее банковское отделение из всех, что мне довелось посетить в своей жизни. Я заранее заказала необходимую сумму для получения наличных. Однако в назначенный день процесс получения собственных денег превратился в настоящий квест: сотрудники задавали множество странных, не относящихся к делу вопросов (казалось, ещё чуть‑чуть — и спросят о цвете моего нижнего белья); после моих ответов начали настойчиво предлагать свои платные программы; стоимость подписок оказалась внушительной — около 36 000 рублей в год. Когда я отказалась, сославшись на то, что уже пользуюсь «СберПрайм», реакция сотрудников стала откровенно агрессивной. Особенно поразило поведение персонала во время презентации услуг: дверь кабинета намеренно закрыли. Зато при выдаче денег дверь, напротив, распахнули настежь. Подобные действия выглядят крайне странно и вызывают вопросы о мотивах такого поведения. Дата посещения отделения и снятия наличных: 3 декабря 2025 года.
Эла Мяу2 отзыва
Городской житель6 отзывов
Абсолютно неклиентоориентированная бонусная система. 1) Каждое 1е число месяца нужно выбрать категории для начисления, и что бы вы думали - Сбер хоть раз прислал напоминание об этом? НЕТ! Десятки ненужных звонков, смс, уведомлений в приложение с рекламой, кредитами и прочей ересью, а единственное нужное -НЕТ! И вот ты совершаешь в начале месяца покупки, заправляешься - а тебе пис* на лицо положили, а не бонусы. 2) Даже те слезы, что скопятся в виде бонусов - еще нужно найти куда потратить, потому что большинство магазинов давно отказались от их применения. Потратить их можно разве что в аптеке Сбера, где цены существенно выше рынка. И что бы вы думали... больше НЕЛЬЗЯ! Потому что теперь якобы бонусы можно потратить только не безрецептурные препараты, а таких меньшинство, при оплате при получении, т.е. на лице опять тот же пис*н - бонусы списываются только при оплате онлайн. В общем то, что я обычно приобретаю - теперь не могу. 3) Вывод. Ваша убогая бонусная система давно не актуальна, когда нормальные банки давно дают реальный кэшбэк рублями, вы продолжаете изголяться над своими клиентами вот этим вот всем. Скоро с одними бюджетниками останетесь, потому что им деться некуда.
Konstantin Balzer15 отзывов
ЕД
Евгений Долгалев3 отзыва
Владимир Иванов23 отзыва
saorders35 отзывов
У нас закончился вклад в Сбере и поскольку проценты у них низкие мы решили открыть вклад в ВТБ сделав перевод СЕБЕ в другой банк через СБП (примерно размер 1й зарплаты) , разумеется СБЕР понял что клиент забирает деньги и всё заблокировал при этом написав что позвоните в банк . Сбер-сотрудник стал задавать много конфидециальных вопросов и выпытал зачем мы делали перевод и чем это нас святейший СБЕР не устроил , вообщем сотрудник изображал такую заботу и такие хитрые шаги делал и тянул максимально время , обещал перезванивать через час (ночью! ) , ужасная назойливость была , а цель запудрить пенсионерам мозги и не давать выводить деньги в другой банк . Ну какая защита от мошенников если ему сказали что перевод СЕБЕ!!! , так и сайт это видел что на свой счёт , и не было никакого смысла блокировать интернет-банк кроме запудривания мозгов что СБЕР лучший и оставьте деньги в нём ! Была ночь и мы просто выключили телефон , а он за секунды нашел другие наши номера и стал звонить ... Мы конечно потеряли дни без процентов для будущего вклада но решили что проще забрать деньги через банкомат , хоть там и лимит мелкий !
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у банка есть сомнения, что операция безопасна, ее могут приостановить. Это нужно…
saorders35 отзывов
Каждый день слышу проклятия о Сбертройке и наконец - то решил пойти купить ее себе . Отсидел 20 мин в очереди (Гоголя-1) и начал проходить сложнейшую процедуру регистрации , оказалось что Сбер не даёт купить Сбертройку , у него нет приема наличных денег и нет терминала карт в банковском отделении !!! И я догадываюсь почему , они больше не банк - у них там Сбераптека , Сберздоровье и т.д ... Короче они требуют оплату по QR коду и ты как ненормальный должен вводить миллион цифр в свой телефон и совершать с ним непонятные операции , т.е раньше были все дураки когда карточки продавались в метро даже детям и слепыи , теперь они продаются только избранным прошедшим серьёзное тестирование Сбера! Вообщем я не смог купить сбертройку , QR кодом я не платил раньше и телефон настроен так что попадает в браузер который на этапе подтверждения СМС- кодом страница сбрасывается . Вообщем я 5 мин потерял пытаясь оплатить карту и вводил по новой все свои данные , но мне менаджер стала намекать что пора уже уходить .Это xамское поведение сотрудника и сбербанка в целом . Если они навязывают такой вид оплаты то должны его обеспечивать , мой телефон не был сконфигурирован как надо , телефона могло и не быть ! При это я разработчик аппаратуры и половины времени занимаюсь программированием , а что говорить о обычных людях и инвалидах с обычными телефонами ?! Мало того что транспортные карты заставляют покупать в банке - они просто издеваются над людьми .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оформление карты тройка возможно только при наличии приложения любого банка, через ко…
Дарья Б13 отзывов
Вячеслав Морев12 отзывов
ас
акбар саидов1 отзыв
Виктория Паленене17 отзывов
Евгений Архипов12 отзывов
Иногда пользуюсь услугами этого отделения, но в этот раз был неприятно удивлен!!! Обратился с целью перевода своих накоплений в долгосрочные сбережения, со мной разговаривала Пекарская Анастасия - такую хамку я не ожидал увидеть в офисе банка!!! Надменная, со мной разговаривала "на отвали", при этом не компетентная, но очень уверенная в себе - отвратительно!!!! Сказала что они этим не занимаются, нужно всё делать через сайт, на мои возражения, что в приложении предлагают прийти в офис, скривила такое лицо будто лимон съела, и с недовольным видом пообубнила то же самое ещё раз. Я позвонил на горячую линию, и мне назвали адреса офисов, где это можно сделать - а что, Анастасия, нельзя было сказать : "позвоните на горячую линию" или " наш офис этим не занимается, но Вы можете обратиться в такой-то...."??? Но нет, надо безапелляционно заявлять -не делает такого сбербанк, иди отсюда в онлайн, скачивай приложение, регистрируйся, и т.д.!!! Вопрос к директору данного отделения - Вы со своими сотрудниками разговариваете?!! Инструктирует е их по работе с клиентами???? Обратите внимание на Пекарскую Анастасию - девочка чьё то место занимает!!!!! Не должны такие хамки работать с людьми - только с бумажками!!!!
Наталья Сливкина2 отзыва