МебельСтиль
Салон
Мебель, кресла, аксессуары для офиса. Оснащение предприятий по № 44-ФЗ
ООО «МС-ОфисПро», Иркутск, ОГРН 1163850091558.
Смотреть каталог
balamytka2006
Выбран компанией
В этом магазине мы заказали в офис очень бюджетную мебель, качество мебели нас устроило, внешний вид тоже. Стулья, правда, заказывали черные, а привезли красные, но в итоге мы с коллективом решили, что красные даже красивее. Доставку и сборку сделали быстро. Рекомендую данную компанию тем, кто ищет дешевую мебель.
SI
Shogik Isaakyan
все качественно,продавцы молодцы все четко и быстро.я долго думал где брать,и мне посоветовали ваш магазин,и я не капельки не пожалел что пришел
ГК
Галина Камалова
Менеджер так внимательно выслушала все пожелания, что я легко выбрала мебель. Ещё и с доставкой помогли, чудо!
БФ
Богдан Федосеев
Приобрел компьютерное кресло и стол для домашнего офиса. Качество материалов и сборки на уровне, доставка оказалась быстрой. Удобно, что есть выбор готовых решений и возможность изготовить под заказ.
Самуил Сахоров
Купил кресло для офиса. Качество отличное, сидеть удобно. Магазин порадовал выбором и ценами. Покупкой доволен.
ЗК
Зоя Ковальчук
Нужно было оборудовать мини-офис на балконе, место совсем мало. Складной стол стал находкой!
ПЯ
Пётр Яблоков
Выбрал кресло для работы дома. Качество хорошее, собрали без проблем, доставили вовремя. Понравилось, что есть выбор и можно заказать под свои размеры. Сделал себе удобный уголок — всем доволен.
Артем Волков
Качественные материалы, эргономичные кресла и функциональные столы. Помогли подобрать комплект под стиль кабинета, организовали быструю доставку и сборку.
Андрей Ловчиков
Заказывал стол для домашнего офиса по своим размерам. Сделали быстро, идеально вписался в отведённое пространство. Отличное качество сборки и материалов.
ЯЧ
Яков Чемоданов
Заказывал мебель по своим чертежам. Такое исполнение – это высший пилотаж! Хотелось бы так же работать.
АО
Анатолий Однокозов
Заказывал стол для домашнего офиса по индивиальным размерам. Сделали точно в срок и идеально под мои требования. Приятно иметь дело с компанией, у которой есть собственная фабрика.
ИС
Иван Ситников
Нужен был стол и кресло для домашнего офиса. Выбор отличный, качество супер. Спасибо, теперь работать комфортно!
Сергей Гончар
Заказал стол для кабинета по своим размерам. Очень впеч качеством сборки и точным попаданием в нужные цвета.
Покупал кресла — все отлично. Обратился сюда потому, что тут очень хорошее качество и недорого. Кресла для сотрудников — говорят, все отлично. А так мое впечатление очень хорошее. Рекомендую!
Александр Македонский
послали по телефону) норм)
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время вашего звонка, а также номер телефона, по…
Матвей Бондарев
Салон порадовал приятными ценами,добрые и уважительные сотрудники, разнообразие мебели, буду приходить снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за отзыв!
Анастасия Пяткова
Подобрали необходимую мебель в новый офис. Доставили вовремя, все целое. Качеством довольны ))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия!
Александр М
Покупаю здесь мебель уже не первый раз, магазин отличный. Мебель качественная и стильная, цены адекватные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей мебели!
Алексей Шалушкин
Кресло отличное, спина не ноет после работы. Заказал ещё стол в том же стиле, жду доставку. Выглядит современно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
ФЕ
Федор Ешевский
Сервис на высшем уровне! Подобрали кресло и стол, учли пожелания, команда знает своё дело.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Федор!
Сергей Сёмин
Подобрали кресло под мой рост, сижу как влитой! Сразу видно, что ребята шарят в эргономике, спина говорит спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку!
ЕЛ
Ева Лонг
Заказывали мебель для офиса. Качество на высоте. Доставка быстрая. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за рекомендацию!
ЮБ
Юлия Бондаренко
К учебному году покупали в "Мебель стиль" компьютерный стол и кресло для комнаты сына.В салоне огромный выбор офисной мебели, представлены изделия собственного производства и других мебельных компаний.Мебель качественная, современная. Благодарю менеджера за внимательность и выслушив наши пожелания, порекомендовала именно то что подошло нам. Цена соответствует качеству.Покупкой довольны, будем покупать здесь ещё
Артём Антипов
Хороший магазин, большой ассортимент различной мебели. Подобрал себе компьютерное кресло в комнату. Всё устраивает)
ФП
Федор Пальгов
Подобрал компьютерный стол и кресло для домашнего офиса. Порадовала возможность подобрать точные размеры и цвет под интерьер. Удобно, что собрали и доставили в оговоренные сроки. Теперь рабочее место действительно комфортное.
Влада Дор
Большой выбор офисной мебели, отличное качество. Можно изготовить по своим размерам, индивидуально
НП
Никифор Подмазко
Искал кресло для дома, чтобы недорого и спина не болела. Нашел тут, цены норм, качество хорошее. За такую цену – отличный вариант.
Полина .
Большой выбор мебели. Заказывали новую мебель в офис , сделали под заказ , все хорошо.
ИО
Ирина Орлова
К началу учебного года покупали в "Мебель стиль" компьютерный стол и кресло для комнаты сына.В салоне большой выбор офисной мебели, представлены изделия собственного производства и других мебельных компаний.Мебель качественная, современная, что ни мало важно прочная. Благодарю менеджера Марину за внимательность и компетентность выслушив наши требования к мебели, порекомендовала именно то что подошло нам. Цена соответствует качеству.Покупкой довольны, будем покупать здесь ещё.
🤍 🤍
заказывали в этом салоне мебель в кабинет, очень хорошая мебель подходит для рабочего кабинета, компьютерные кресла очень удобные🤍,спасибо большое за такую хорошую работу🤍.
Олег Машков
Купили в этом магазине кресло для компьютера. Очень удобно сидеть, спина теперь отдыхает даже при долгой работе за ПК. Очень хороший магазин: много выбора и не только кресел.
дн
данила нохрин
Недавно заказывал кровать у них. Понравилось быстрая доставка, низкие цены, качественные материалы.
Алексей Иванов
Заказывал компьютерное кресло для домашнего офиса в "МебельСтиль". Долго искал удобный вариант в интернете, в итоге приехал в их салон. Консультант показал несколько моделей из раздела Кресло для сотрудников, помог выбрат под мою спину. Крутое кресло! Сижу по 8 часов усталости нет, спина не болит. Собираюсь еще складной стол брать места дома мало, а тут есть компактные решения. Рекомендую если нужно обустроить рабочее место.
Аркадий Дубровин
Заказал мебель для домашнего офиса. Сделали точно по моим размерам, цвет подобрали идеально. Вышло круто и современно.
ДБ
Давид Батуров
Когда решили обновить мебель в офисе, объездили несколько магазинов, но в итоге остановились на "МебельСтиль". Сразу привлек большой выбор и стильный дизайн. Нужно было обставить несколько рабочих мест, конференц-зал и зону ожидания. В "МебельСтиль" нашли все, что нужно, в одном месте. Особенно порадовал выбор офисных кресел. Мы долго искали что-то удобное и эргономичное, чтобы сотрудники не уставали во время работы. Консультант помог подобрать кресла с регулируемой спинкой и подлокотниками, которые идеально подходят для длительного сидения. Сотрудники сразу оценили! Кроме мебели, купили в "МебельСтиль" много полезных аксессуаров для офиса: настольные лампы, подставки для документов, органайзеры для канцелярии. Все аксессуары качественные и стильные, отлично вписались в интерьер. Цены в "МебельСтиль" вполне адекватные, особенно учитывая качество мебели и широкий ассортимент. Доставку осуществили быстро и аккуратно, все собрали и установили. В целом, остались очень довольны "МебельСтиль". Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель для офиса!
D
DaisyyDeJan
Хорошая мебель, покупали здесь стулья для офиса. Все супер
Мистер Бист
Приобрёл компьютерное кресло для домашнего офиса — остался доволен. Выбрал модель из раздела "Для сотрудников" — удобное, регулируется по высоте, спинка не проваливается.
Марина Столярова
Цена- качество👍 Однозначно могу рекомендовать
ИП
Ирина Платонова
Покупала сдесь 2 кресла на подарок детям подросткам. Качество на высоте. Цены порадовали. Персонал вежливый, всë обьяснили, проконсультировали. Хороший магазин, много выбора. Остались довольны. Рекоминдую. Будем обращаться ещё.
ЖК
Женя Карпов
Искал удобное кресло для работы дома. Выбор огромный. Сидеть очень комфортно, спина не устает. Качество отличное, видно, что собственное производство. Рекомендую, если хотите организовать домашний офис
МП
Матвей Потапов
Закупал мебель в свой офис. Всё качественно, цены не высокие. Персонал приветливый.
ВБ
Вадим Баринов
Качество мебели также на высоте. Я выбрал диван и стол, и после доставки они прекрасно вписались в интерьер. Цены вполне адекватные, особенно с учётом акций и скидок, которые периодически проводятся.
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Горжусь отечественной мебелью! Вся продукция сделана с душой, идеально вписывается в наш стиль работы и подчеркивает национальную гордость.
ИС
Игорь Степанов
Мебель из хорошего качества, не зря именно здесь приобретали ее.
АЧ
Анастасия Чернова
Суперский магазин "мебельстиль" очень радует мебель все чистое вежливый персонал покупали стол отслужил 4 года, очень довольны
Василий Петров
Отличный магазин мебели! Качество продукции и возможность индивидуального заказа под конкретные размеры сделали мой выбор простым и приятным.
Александр Шин
На днях выбирали новую мебель и очень понравился огромный ассортимент. Также консультанты помогли с выбором, за это хотелось бы выразить отдельную благодарность!
Вера П
Заказывали компьютерные стулья для сотрудников в офис. Привезли быстро, стулья удобные, сделаны качественно.
Алмаз Ахияртдинов
Искал удобное кресло для домашнего офиса — в МебельСтиль нашёл именно то, что нужно. Большой выбор, можно сразу посидеть и понять, удобно ли. Взял ещё стол и тумбу — всё качественно, доставка быстрая. Видно, что мебель делают с умом, не просто перепродажа. Рекомендую!
Вероника Петрова
Один из лучших магазинов мебели. Здесь можно найти, что вашей душе угодно. Долго искали комод и шкаф хорошего качества с балансом цвета и функционала. Продавец всё подобрал по нашим критериям и предложил несколько вариантов. В итоге мы ушли довольные с покупкой и приятными впечатлениями.