МебельСтиль
Салон
Мебель, кресла, аксессуары для офиса. Оснащение предприятий по № 44-ФЗ
ООО «МС-ОфисПро», Иркутск, ОГРН 1163850091558.
Смотреть каталог
Егор Аполлонов
Заказал удобное кресло и стол для дома. Отдельное спасибо за изготовление под мой размер и нужный цвет. Остался доволен.
СБ
Степан Божутин
Взял кресло для руководителя и складной стол под ноутбук — оба подошли по цвету и размеру, фабричное качество без сюрпризов.
Архипова Таня
Здравствуйте! Выбирала рабочий стол. Меня приятно удивили цены и работа менеджера Анджелы, она помогла мне подобрать стол для меня. Меня очень радует моя покупка в вашем магазине! Однозначно рекомендую😊.
Данил Мозговой
Купил здесь компьютерное кресло для дома. Удобное, собрано качественно, спина не устаёт даже после долгого дня. Ассортимент хороший, помогли выбрать подходящую модель. Всё понравилось.
Артём Козлов
Выбирал диван и кресла в гостиную, остановился на этом салоне из‑за широкого выбора. Консультант помог определиться с тканью и размером, учёл все пожелания. Доставили вовремя, сборка быстрая, качество отличное. Теперь буду здесь заказывать остальную мебель.
МЕ
Мария Ежевская
Искали мебель для небольшого офиса,рассматривали не только готовые варианты, но и изготовление под параметры. Остановились на «МебельСтиль» из-за того, что у них своя фабрика — показалось надежным. В итоге заказывали две линии столов с тумбами по индивидуальным размерам. Очень помог менеджер, приехал с каталогами образцов тканей и ЛДСП прямо в офис, подсказал, как удобнее организовать рабочие места, чтобы не загромождать проходы. Цены в итоге оказались даже ниже, чем я ожидала за индивидуальный проект, примерно как на хорошую готовую мебель в других салонах, но здесь мы получили именно то, что нужно под нашу планировку. Собрали всё аккуратно, сборщики справились за день, мусора после себя не оставили. Теперь в кабинете светло и просторно, хотя сотрудников стало больше. Для тех, у кого нестандартные помещения или хочется что-то своё.
ВН
Виталий Новиков
Отличное кресло для руководителя купил. Понравилось, что есть свой салон, где всё можно опробовать, и собственное производство — чувствуется качество сборки.
ГД
Геннадий Дашковский
Подобрал удобную модель для рабочего кабинета - заказ быстро собрали и упаковали для перевозки. Доволен практичным дизайном и точным соответствием описанию. Подобные решения советую присмотреться для комфортной работы.
ГС
Галина Саянова
Мелочи создают общую картину. Кресло для руководителя просто отличное, как и стол для ноутбука, всё продумано.
Аполлинария Егорова
Обратился в «МебельСтиль» за комплектом офисной мебели и остался очень доволен. В салоне большой выбор — кресла (и для руководителя, и для сотрудников), столы, тумбы, шкафы и стеллажи; многое производят сами, поэтому качество на высоте. Особенно порадовали подробные консультации сотрудников: менеджеры Анжела, Марина, Ян, Андрей и Татьяна помогли подобрать удобные кресла и оптимальный стол под мой домашний офис, учли пожелания по габаритам и цвету. Оформление и доставка прошли быстро, сборка аккуратная. Цены адекватные, сервис на высоком уровне — рекомендую и частным клиентам, и компаниям, которые хотят мебель под заказ.
Святослав Файвилевич
Приобретал офисную мебель для обустройства кабинета. Устроил большой ассортимент кресел и столов — есть из чего выбрать под разные задачи. Понравилось, что многое есть в наличии, не пришлось долго ждать. Получилось собрать удобное рабочее место.
Георгий Ривлин
Для подготовки честного положительного отзыва нужны конкретные детали о вашем опыте. Напишите, пожалуйста, что именно вы заказывали или приобретали, и что конкретно понравилось в работе с компанией (например, качество сборки, скорость доставки, помощь с выбором)?
Слава Самойлов
Решился обновить рабочее место дома, прикупил кресло и стол. Качество радует, сделано добротно, сидеть удобно. Покупкой доволен, рекомендую.
МП
Максим Петров
Купил шкаф хорошего качества. В магазине предоставлены различные коллекции оперативной и декоративной техники
Анфиса
Мы заказали мебель в магазине «МебельСтиль» и остались очень довольны качеством. Сотрудники магазина проконсультировали нас по всем вопросам, и в целом всё прошло хорошо. Я рекомендую этот магазин.
Долго искал хорошее компьютерное кресло для работы из дома. Пересмотрел кучу вариантов в интернете, но хотелось посидеть, «примерить». Зашёл в «МебельСтиль» и не ожидал такого выбора! Консультант (к сожалению, имя не спросил) помог подобрать идеальную модель из раздела «Кресла для сотрудников» — и по цене подошло, и спина перестала болеть через пару дней. В итоге ещё и складной столик приобрёл — теперь в сложенном виде он не занимает место в комнате. Очень доволен! Всё качественное, и главное — есть где посмотреть вживую.
Саша A
Для нашего офиса МебельСтиль изготовил мебель под заказ. Все идеально вписалось по размерам и цвету. Сотрудники довольны, а это главное.
SI
Shogik Isaakyan
все качественно,продавцы молодцы все четко и быстро.я долго думал где брать,и мне посоветовали ваш магазин,и я не капельки не пожалел что пришел
ГК
Галина Камалова
Менеджер так внимательно выслушала все пожелания, что я легко выбрала мебель. Ещё и с доставкой помогли, чудо!
Самуил Сахоров
Купил кресло для офиса. Качество отличное, сидеть удобно. Магазин порадовал выбором и ценами. Покупкой доволен.
ПЯ
Пётр Яблоков
Выбрал кресло для работы дома. Качество хорошее, собрали без проблем, доставили вовремя. Понравилось, что есть выбор и можно заказать под свои размеры. Сделал себе удобный уголок — всем доволен.
Артем Волков
Качественные материалы, эргономичные кресла и функциональные столы. Помогли подобрать комплект под стиль кабинета, организовали быструю доставку и сборку.
Андрей Ловчиков
Заказывал стол для домашнего офиса по своим размерам. Сделали быстро, идеально вписался в отведённое пространство. Отличное качество сборки и материалов.
ЯЧ
Яков Чемоданов
Заказывал мебель по своим чертежам. Такое исполнение – это высший пилотаж! Хотелось бы так же работать.
АО
Анатолий Однокозов
Заказывал стол для домашнего офиса по индивиальным размерам. Сделали точно в срок и идеально под мои требования. Приятно иметь дело с компанией, у которой есть собственная фабрика.
ИС
Иван Ситников
Нужен был стол и кресло для домашнего офиса. Выбор отличный, качество супер. Спасибо, теперь работать комфортно!
Сергей Гончар
Заказал стол для кабинета по своим размерам. Очень впеч качеством сборки и точным попаданием в нужные цвета.
Покупал кресла — все отлично. Обратился сюда потому, что тут очень хорошее качество и недорого. Кресла для сотрудников — говорят, все отлично. А так мое впечатление очень хорошее. Рекомендую!
Матвей Бондарев
Салон порадовал приятными ценами,добрые и уважительные сотрудники, разнообразие мебели, буду приходить снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за отзыв!
Александр М
Покупаю здесь мебель уже не первый раз, магазин отличный. Мебель качественная и стильная, цены адекватные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей мебели!
Алексей Шалушкин
Кресло отличное, спина не ноет после работы. Заказал ещё стол в том же стиле, жду доставку. Выглядит современно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
Сергей Сёмин
Подобрали кресло под мой рост, сижу как влитой! Сразу видно, что ребята шарят в эргономике, спина говорит спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку!
ЮБ
Юлия Бондаренко
К учебному году покупали в "Мебель стиль" компьютерный стол и кресло для комнаты сына.В салоне огромный выбор офисной мебели, представлены изделия собственного производства и других мебельных компаний.Мебель качественная, современная. Благодарю менеджера за внимательность и выслушив наши пожелания, порекомендовала именно то что подошло нам. Цена соответствует качеству.Покупкой довольны, будем покупать здесь ещё
Артём Антипов
Хороший магазин, большой ассортимент различной мебели. Подобрал себе компьютерное кресло в комнату. Всё устраивает)
НП
Никифор Подмазко
Искал кресло для дома, чтобы недорого и спина не болела. Нашел тут, цены норм, качество хорошее. За такую цену – отличный вариант.
ИО
Ирина Орлова
К началу учебного года покупали в "Мебель стиль" компьютерный стол и кресло для комнаты сына.В салоне большой выбор офисной мебели, представлены изделия собственного производства и других мебельных компаний.Мебель качественная, современная, что ни мало важно прочная. Благодарю менеджера Марину за внимательность и компетентность выслушив наши требования к мебели, порекомендовала именно то что подошло нам. Цена соответствует качеству.Покупкой довольны, будем покупать здесь ещё.
КН
Ксения Новоселова
Сомнения были, но я подобрала шкаф и стеллажи в домашний офис. Есть нужные цвета и размеры.
Алексей Аликсов
Покупал здесь компьютерное кресло. Все очень понравилось. Рекомендую
МВ
Максим Вахрушев
Сомневался, но после консультации сделали мебель под заказ в нужных размерах и цветах.
ЮЯ
Юлиан Яночкин
Купил кресло для руководителя. Продуманный дизайн для долгих часов за компьютером – это прогресс.
TT
Timur Tolkachev
Кресло руководителя удобное, поддержка спины есть, регулировка работает
Антон Пургин
Взял складной стол для домашнего офиса. Место экономит, удобно и детям, и взрослым.
ОМ
Олег Марфин
Приобрел для сына компьютерный стол и кресло. Качеством товара очень доволен, сыну тоже понравилось!
МЖ
Марьямна Жабина
Нешаблонное мышление! Сделали тумбы под мои размеры в нужном цвете. Очень творческий подход.
МД
Максим Данилов
Недавно приобрел в данном магазине мебель для дома, выбор меня впечатлил, цены адекватные!
МО
Матвей Орехов
Покупал здесь сейф для хранения денег, он оказался очень крепким.
Кира Карандасова
Стеллаж для папок сделали быстрее, чем ожидала. Вместительный и встал в угол идеально.
ЕР
Ефим Родионов
В офис взял стол. После шатких вариантов из сетевых магазинов этот стоит как вкопанный.
🤍 🤍
заказывали в этом салоне мебель в кабинет, очень хорошая мебель подходит для рабочего кабинета, компьютерные кресла очень удобные🤍,спасибо большое за такую хорошую работу🤍.
Олег Машков
Купили в этом магазине кресло для компьютера. Очень удобно сидеть, спина теперь отдыхает даже при долгой работе за ПК. Очень хороший магазин: много выбора и не только кресел.