Таир
3.6
3.6
МР
Мария Распопова
Пришла распечатать фотографии.Зашла в первый раз, была очередь, очень медленно обслуживают. Пошла по своим делам, зашла через пару часов, был одень человек. Пока ждала, меня ни о чем не предупредили. Когда подошла моя очередь, я поздоровалась. Мне через минуту сказали без здравствуйте, я занят, обслужи через 15 минут, оформляю документы. Спросила, можно ли сначала обслужить меня, а потом оформить документы. Мне просто сказали нет и отвернулись
Д
Дарья
Всегда качественная ретуш и фото на документы. Только тут делаю
ЕР
Елена Рязанова
Обратилась распечатать документы, услуга оказана качественно и быстро!
Анастасия
1 лист текста 10 рублей, мультифора - 20 рублей, на мой комментарии "ничего себе здесь цены", женщина мне сказала, когда я взяла мультифору "понимаете откуда такая цена?" мультифора была плотной, но не за 20 рублей, господа в канцелярии такие мультифоры 100 рублей за 20 штук! распечатала мне документ в горизонтальном варианте и тут же на этом же листе распечатала нормально, когда я сказала что мне такое не нужно, с психом переделала и швырнула мне листы вечная вонь перегаром, постой 5 минут и опьянеешь
КТ
Кристина Третьякова
Хочу сказать большое спасибо! Не первый раз заказываю фото онлайн, всегда идут на встречу, очень удобно . В этот раз попросила сделать фото и рамочку подобрать, сама не могу придти дома со сломанной ногой. Все быстро сделали,подобрали рамку,фото распечатали,все красиво, маме подарок понравился! Благодарю!
Нг
Наблюдательный гражданин.
Обсчитали за ксерокопии знатно. Но разбираться было некогда. Если бы не раннее утро и запись в поликлинику, то я бы с этим мужиком пободалась. Очень не приятные люди, что дед, что его не расчесаная женщина. Запомните, что карма существует. Лучше бы вообще убрали ксерокопии, коль вам в лом их делать! Себе нервы сберегли бы, людям деньги и зарабатывали честно!!!
Любовь Кравченко
Быстро, качественно, бюджетно. Спасибо.
Юлия Ка
Делаю второй раз фото на паспорт👍 Сегодня обратилась за фото на смену паспорта в 45лет, результатом очень довольна! Человек-фотограф! Предыстория.... Пошла фотографироваться с ближайшее место, до слез страшная. Списала все на свои внешние данные и решила, что нужна уже ретушь, сходила с ретушью, дорого, получила фото, смирилась, что страшная. Утром со свежей и спокойной головой решила потратить время на дорогу и еще раз рискнуть, в прошлый раз получилось идеальное фото... За 10минут я получила отличное фото! Мастер не сюсюкается, но мне важен результат, а он есть и отличный! Человек имеет базовые знания в фотографии и опыт Огромная благодарность!
Михаил Литвинов
Ужасное место, на двери написано перерыв 5 минут, стоял ждал под дождем минут 20 , стучался, бессмысленно, опоздал на встречу
КС
Ксения Скворцова
Отвратительное место, 10 рублей печать страницы оказалось, так еще и перед печатью не уточнил ни количество страниц какие печатает, до печати не сказал стоимость плюс вообще не помог разобраться с его неработающим тг. Просто тело за прилавком и ноль человека и специалиста
ПГ
Полина Грабусова
Мужчина за стойкой, полнейший грубиян ( написала бы по другому, но 2 гис цензура)
Андрей У
Пишут с 9.00, приехали никого. Тетя по телефону, а мы сегодня как 10.00 придём. Серьёзно? Вы в себя поверили... У них 500 фото на паспорт. Поехали в канцелярский дом и за 250 сделали. Не советую.
МН
Мария Н
да, без расшаркиваний . Но очень много лет ходим в Таир, Всегда быстро, чётко, по делу, качественно.
Марина Мартынова
В целом не плохо. Работает один человек- на все руки мастер. Фото делают быстро, без заморочек. Интересная коллекция фотоаппаратов на витрине.
ЯО
Ярослава Овчинникова
Хамское отношение к клиентам. "Как хочу так и работаю" было сказано мужчиной на вопрос "почему одна и та же услуга выполняется в разные сроки?"
Елена Маневская
Не первый раз уже пользуюсь услугами центра, и очень довольна. Качество на высоте!
Анастасия Воробьёва
всегда быстро работают, приятные работники
АЧ
Анастасия Чурилова
Ну еще бы медленнее работали.
Ольга-Владимировна Митькова
Сегодня 2 июня в 15.04 рассчиталась за фото по карте через терминал, чек не выдали.
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга Владимировна, спасибо, что вы нам написали, действительно был обрыв связи или сбой в работе об…
Татьяна Куликова
За распечатку готовой фотографии на паспорт денег взяли как будто сами сфотографировали
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, вы дали нам свой файл, чтобы мы подготовили его на печать для документальной…
ВП
Виталий Потудинский
Я понятия не имею как они работают по качеству но хотел воспользоваться и их услугами пришёл 6 мая в 9:10 А в бумажке которая прописана как они работают в праздничные дни 6 мая не было указано но на работе никого не было.
Катерина Каримова
Всегда за фото только к вам!
Валентина Харькевич
Спасибо, быстро, качественно 👍
Даша Гаренская
Ставлю 2 звезды только за близость к дому. Зашла впервые и вряд ли прийду повторно. Во время моего ожидания женщина сотрудница фотографировала мужчину и толи пыталась ему помочь, чтобы получилось лучше, толи оскорбляла его, я так и не поняла, но впечатление о ней сложились сразу не очень. Мне нужно было распечатать цветной 1 файл с двумя листочками, да пожелания по бумаге уточнили, но на вопрос Чем отличаются так и не дали четкого ответа; сказали, что и то, и другое бумага. Потом у сотрудницы не получалось распечатать и она сказала, чтобы я скинула в pdf. На минутку, я пришла уже с готовым файлом на телефоне. А если я не умею это делать? Вопрос. Ваши сотрудники не умеют конвертировать файлы? За 2 страницы цветный печати 100₽ как-то оверпрайс, да еще и при таком обслуживании. Спасибо, что эта женщина еще не заставила самостоятельно распечатать.
Алина
Ужасная работа сотрудника мужчины. Нужно было распечатать файл и сделать ксерокопию, пробить нужно было в два разных чека по безналу. Отказали делать ксерокопию, сказали "дорогое удовольствие" каждые 10 рублей пробивать и ушел курить
Нелли Попоева
Заказывали СКЗИ, очень вежливый мужчина был, всё объяснил, спасибо ему!
Настя Барыльникова
Быстро, качественно. Фото полностью соответствуют требованиям. Цены адекватные.
Nikita Firsov
Замечательный сотрудник/владелец Юлия! Если что, "Таир" - это звезда или модель объектива, а не имя иностранца) Кажется плохие отзывы накручены конкурентами😡
Amigo Amigo
Не рекомендую данный салон !цены в разы больше чем везде !
E.L.K. 2329
Ужасное место, цены просто конские, откуда такие цены не понятно, деньги берут абсолютно за все, искренне не советую, сканер работает очень сомнительно, лучше пройтись немного дальше зато заплатить в разы меньше
Андрей Подгорный
Про клиентоориентированность здесь не слышали. Хотя являюсь постоянным клиентом. Принёс я давеча pdf-файл со своими 4 фото на документы. Требуется просто распечатать, что ранее я делал в другом салоне. Пенсионного возраста сотрудник сначала выкатил мне за 400 руб., как-будто я пришёл фотографироваться. Пока я возмущался от такого бреда, выяснилось, что на имеющемся оборудовании он не может выполнить мой заказ. Способен только распечатать фото на бумаге А4🤦 Поэтому, с превеликим удовольствием ушёл я в другой салон неподалёку. Где 4 фото с моего файла распечатали на 15 руб.
Татьяна Хорохордина
Рекомендую, очень хороший фотоцентр. Обратилась по совету знакомых после того, как в другом центре испортили фото. Здесь мне отсканировали старую фотографию, увеличили и отредактировали цвета. Получилось очень близко к оригиналу. Вышло дороже, но результат того стоит. Я очень довольна.
АО
Анна Овечкина
Отличный фотоцентр. Фото на документы у нашей семьи всегда получаются хорошими. Не стыдно показать людям. Ближайшее место к дому для изготовления ксерокопий. Качество и цены на услуги оптимальные. Работникам центра желаю побольше позитивных и доброжелательных клиентов.
Julia By
Хам мужского пола за стойкой сразу же вызвал отвращение. Ушли в другой салон и ещё там оказалось дешевле! Если бы прочитала отзывы до посещения, то просто не пошли бы туда. Совершенно не ценят клиентов.
ТБ
Татьяна Баранова
У этого салона нет совести,цены космические/как выяснилось позже/делала овал на памятник в других в два раза дешевле,желаю чтобы все таки мозг вернулся и они осознали что делают,когда у человека случилось горе не надо на нем наживаться,а они это делают.всем добра
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, мы проверили Ваш заказ, в нем помимо овала для памятника была сделана работа…
Александр Зайков
отличное место для фотографии на паспорт и другие документы.
Житель норода Н.
В целом все не плохо и даже скинутые файлы распечатали заранее, казалось бы. Но! Не спросили в каком формате надо. Ладно, я согласилась на А4, раз уж начали печатать. Ну и отдала я за 30 файлов ЧБ , внимание, 300 ₽. Больше не приду, пожалуй.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, судя по заказу, у вас были текстовые файлы, мы их печатаем на фо…
Vika sorokina
Пришла за 10 мин до закрытия фотоцентра (мне нужно было распечатать один лист а4) на что получила ответ:,,касса закрыта,,
Igor D
Хороший сервис оперативной печати. документы, фото.
Анастасия Красильникова
Нужно было распечатать документ из учебника по английскому языку, распечатанный текст получился крупнее чем в исходном документе, из-за этого буквы расплылись и невозможно что-либо прочитать. Попросила мужчину-администратора сделать формат меньше. Он сказал, что дело в документе, что буквы в документе светлые. Второе, было оговорено, что страница 10р. За секунду страница стала стоить 15 р, так как на ней много картинок)) Фото для сравнения, страница, которую я распечатала сама. И страница, распечатанная в фотостудии
Евгений
Отзывчивый продавец, разговорились, качественные фото 5 ⭐️
ДД
Даша Дорофееваа
лучшее место,думала уже ничего не поможет для фото на паспорт,но нет,спасибо
Regina Rusakova
Время работы указано с 9.00. Пришла в 9.30 в прошлую пятницу, закрыто и никаких объявлений! Хорошо, что недалеко есть другие фотостудии.
m
millsspops
мужчина, что там работает - грубый и хамит людям. от того, что я один раз не расслышала (и то, я считала, что обращались не ко мне) ко мне обратились со словами "алё, уши снимаем". и, мало того, что мужчина не умеет с людьми работать, так ещё и на листе брак. к сожалению, заметила лишь дома, так бы попросила переделать. красное пятно, что на фото - это не деталь двух фотографий, а просто обьёмное блестящее пятно, которое портит вид фотографии.
Юрий Евдокимов
Спасибо огромное персоналу который там работает,сегодня заходил в фотоцентр , все сделали в лучшем виде, сделали копии и подобрали фото для документов, спасибо очень благодарен женщине которая обслуживает, спасибо еще раз.
s
shishk617
Быстро и качественно, понятно, 👍
Ю)
Юлия )
Прекрасный фотоцентр, все быстро, качественно, аккуратно. Сотрудник знает своё дело, проконсультирует по любому вопросу. Всем рекомендую данный фотоцентр! Буду приходить сюда ещё!
Мария Свиридова
Всё очень понравилось... Девушка очень отзывчивая☺👍 всё распечатали как и хотели... Спасибо 🌹🌹🌹 P. S. Советую...
Irina Vinograd
Закрыто на замок, не работают
Сергей Ягодин
Была необходимость записать для полиции несколько файликов на cd диск. Неделю назад это стоило 100₽, сегодня это обошлось в 300₽. И это с моим диском!!! Ребята, АЛЛЁ!!!! 300 рублей стоит флешка!!!! Больше ни ногой.