Система косметикс

Лилия Цицулина35 отзывов
АN
Алина N20 отзывов
Me and my monkey388 отзывов
Люблю спонтанные приятные покупки! Пришла пора обновить резиночки. Волосы длинные, для удобства их собираю в хвост, и резинки от напряжения выходят из строя. Только в системе косметикс есть обыкновенные (!) коричневые и черные резинки dewal, без всяких этих прибамбасов. Ко всему уходово-моющие средства закончились. Всё и сразу. Стою, значит осматриваюсь в магазине. Вот это я удачно так удачно зашла! Каждый месяц Система косметикс делает скидку 15% на какой-либо бренд. В сентябре бренд месяца - Matrix. Жаль, что на полках не оказалось масочки total treat, благодаря которой волосы выглядят ухоженными, напитанными и блестящими. Маска делает своё дело. На носу осень, а значит пришла пора пить витаминчики, бифидоктерии, подпитывать организм, придерживаться здорового питания и будут вам шелковистые крепкие волосы без всяких масок - это не точно (?), в связи с чем заказала банку с маской в известном интернет-магазине. В системе косметикс также не представлены средства для ухода итальянского бренда cd, взамен были предложены варианты из другого итальянского бренда bouticle, не стала пробовать. Меня вежливо проконсультировала сотрудница с необычным именем Эллада. Хотелось всё и сразу купить, но удалось только частично удовлетворить свои потребности. Приобрела шампунь и кондиционер для закрепления цвета волос matrix и пилку средней абразивности, чтобы вовремя убирать длину ногтей. Рекомендую присмотреться к этому магазину профкосметики.
Ск
Система косметикс, магазин
28 сентября 2020, официальный ответ
Me and my monkey, добрый день. Спасибо большое, за теплые слова!). Ждем Вас снова!)
Alex26 отзывов
Приобрели продукцию единоразово в этом магазине на 15тыс. В этой покупке была расческа (туннельная Dewal) при первом же использовании отвалилась ручка, а вместе с ней и значок марки!!! Причем сразуже... При попытке возврата в магазине сказали, что расческа-предмет личного пользования и не чем помочь не можем. Да же не давали написать претензию. (Товар в любом случае не может быть некачественным!) Только, когда продавцы услышали о жалобе повыше, решили смиловаться и предоставили листок и ручку. Самое интересно. Звонят через два дня, говорят: «Проблема разрешена, приезжайте.» Перезваниваю уточнить, как будет осуществятся возврат денежных средств?! На что мне говорят: - Подъезжайте и прочитайте всё сами. - Я на такси больше потрачу, чем стоит эта расческа. - Ну Вы подъезжайте, тут все написано. -Есть ли смысл мне ехать? - Хорошо прочту... «Отказано в возврате по причине того, что расческа-предмет личного пользования. Вы несвоевременно обратились ( спустя 3 дня после покупки), следовательно сломали её сами. Дефект был видимым, в возврате отказано. Звонок в офис по опту, оставили жалобу там. Девушка предупредила, что мне позвонит руководство с этой проблемой на следущий день....следущий день.... никто не перезвонил.... Расческа стоит 304р, а хамское отношения персонала данной сети, к клиенту стоит фиговым сарафаном.
Татьяна Олейниченко10 отзывов
Я может не на тот филиал отзыв пишу, но мне хочется оставить отзыв))) Косметику Эстель я знаю давно, она меня полностью устраивает: и шампуни, и кондиционеры, и краска для волос. Но шампуни и кондиционеры объемом 0,250 л в розничных магазинах стоят как авианосец! Поэтому я искала, где по приемлемым ценам можно купить больший объем-выгодно по деньгам. И на свое счастье я нашла данный интернет-магазин. Удобное меню, легко все выбрала, зарегистрировалась. Выбрала доставку курьером т.к. работаю допоздна и самой дойти до магазина не было возможности. Но про доставку курьером ничего внятного на сайте не было написано и я перезвонила сама, не удержалась)Меня проконсультировли и мы согласовали день доставки удобный для меня!-я считаю это не мало важно. Курьер пришел в оговоренный временной промежуток, вручил пакетик с заказом и ушел( заказ я оплатила на сайте через карту), на руках у меня было письмо подтверждения о том что заказ оплчасен и смс с банка. Я хотела ему показать данное письмо и смс чтобы человек убедился, что заказ действительно 100% оплачен, но мне сказали что верят и ушли))) Это конечно приятно, что вызываю такое доверие, но мне кажется что этот момент надо как-то все таки отработать, так верить и уходить без доказательств нельзя! Мало ли какие люди бывают. А так я полностью довольна!!! Присмотрела себе еще кое-какие средства-так что буду заказывать ещё!!
Fillicity55 отзывов
Мой отзыв будет об интернет-магазине. Заинтересовавшись проф. средствами для волос Keen, я около часа мучила Яндекс и просмотрела каталоги около 20 интернет-магазинов, реализующих эту марку в Новосибирске. И что я скажу: если в других магазинах ассортимент Keen бывает и пошире, то по ценам Система косметикс - безусловный лидер. Судите сами: 1л маска пшеничная укрепляющая keen = 410р 250мл увлажняющий шампунь keen = 219р Итого: 629р, что уже само по себе приятно, но тут-то и начинается самое интересное. Доставка товаров даже на такую несерьёзную сумму - бесплатная! Заказала 8 марта в 10 вечера, утром 9-го перезвонили и уточнили, смогу ли я находиться дома с 13 до 18, и в 15.00 (то есть через 17 часов после заказа в 10 вечера, на следующий нерабочий день) я уже стала обладательницей заветных баночек. Приятный и вежливый мужчина-курьер. В честь 8 марта в подарок мне достался 60мл флакончик маски Estel Otium Miracle! Надо ещё объяснять, почему я этот магазин рекомендую? Нет? Ну тогда вот вам икебана из покупок с кошкой :-)
lilik13 отзывов
Часто захожу в этот магазин, он для меня в крайне удобном месте, моя любимая краска всегда у них в наличии и это стало основной причиной выбора именно его. Хороший выбор на "маникюрном" стенде, есть очень классная продукция для полного цикла эпиляции. Широкий выбор уходовой косметики, который они стараются обновлять. Но абсолютно каждый раз я оттуда ухожу в плохом настроении. Не знаю, как это удается продавцам каждый раз, но у них талант, они разговаривают так и так смотрят на клиента, что хочется поскорее оттуда бежать. Никакой речи о сервисе не идет. Продавец там нечто номинальное. Не улыбнется и не даст понять, что готов ответить на любой вопрос, а когда ты самостоятельно задержишься у стенда и изучаешь продукцию начинают натурально делать вид, что ты подзадержалась. Подать выбранный товар - пожалуйста, быть заинтересованным - нет. Сначала думала, что может быть они привыкли к профессионалам, которые покупают за один раз много продуктов на несколько тысяч, а две мои коробочки красок за 600 их только раздражают. Но потом их уходовый ассортимент расширился и я брала несколько раз довольно большое количество дорогой продукции, но и тогда отношение было таким же своеобразным. Желаю этому месту поработать над клиентоориентированностью. UPD: Кажется поработали! Была 22 марта, поражена степенью работы продавца над собой. Помогли, выбрали, кучу советов дали. Ушла в приподнятом настроении. С учетом этого раза добавлю одну звезду. То ли совпадение, то ли и правда читают отзывы.