Система косметикс
Магазин
4.4
4.4
Мария У
За краской для волос хожу только сюда. Персонал хороший Порекомендовала мне моя сестра и все я стала постоянной клиенткой с тех пор. Спасибо💓
Лилия Цицулина
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда помогут, подскажут.
АN
Алина N
Хороший магазин, цены дешевле чем на маркетплейсах.
Кира Пелинкеева
Новые молоденькие девушки смотрят на тебя как … на максимально противных им людей. Посоветовать ничего не могут. Колористику знают плохо
Екатерина Немых
Отличный магазин!!! Консультанты всегда вежливо разговаривают, подскажут, какой номер краски подобрать, чтобы получился чистый, красивый оттенок, и могут отложить краску, если не успеваешь забрать в течении дня, за это огромное спасибо 💙💙💙
Тамara ***
Персонал хороший, помогают с выбором товара, советуют. Всегда доброжелательная обстановка.
ЗГ
Зоя Гулевская
Девушки вежливы,помогли подобрать средства для окрашивания волос, рассказали схему окрашивания. Выбор очень хороший, есть всё для окрашивания и ухода за волосами
Ирина !
Отличный магазин, всегда приветливые девушки, всё подсказывают, часто прибегала после работы под самое закрытие, терпеливо ждали и всё подсказывали, уже много лет краску и уходовые средства для волос беру только тут
Наталья Васильева
29.07.22 закрылись раньше! уж 5 минут можно было подождать до 20.00!!!
Марина Кузенкова
Прихожу в этот магазин не в первый раз, девушки всегда помогут с выбором, быстро, чётко! А выбор здесь достаточно широкий! Спасибо вам!
ЕВ
Екатерина Великая
Огромная благодарность девочкам-консультантам! Девочки вежливые, всегда посоветуют, помогут с выбором. В основном беру шампунь и краску для волос. В этот раз зашла за машинкой для стрижки волос. Девочки предложили бюджетную, но надежную машинку. Покупкой довольна. Спасибо!
АЕ
Александр Е
Все супер. Консультанты молодцы. Покупал триммер whal beret для себя. Это супер крутая машинка.
Me and my monkey
Люблю спонтанные приятные покупки! Пришла пора обновить резиночки. Волосы длинные, для удобства их собираю в хвост, и резинки от напряжения выходят из строя. Только в системе косметикс есть обыкновенные (!) коричневые и черные резинки dewal, без всяких этих прибамбасов. Ко всему уходово-моющие средства закончились. Всё и сразу. Стою, значит осматриваюсь в магазине. Вот это я удачно так удачно зашла! Каждый месяц Система косметикс делает скидку 15% на какой-либо бренд. В сентябре бренд месяца - Matrix. Жаль, что на полках не оказалось масочки total treat, благодаря которой волосы выглядят ухоженными, напитанными и блестящими. Маска делает своё дело. На носу осень, а значит пришла пора пить витаминчики, бифидоктерии, подпитывать организм, придерживаться здорового питания и будут вам шелковистые крепкие волосы без всяких масок - это не точно (?), в связи с чем заказала банку с маской в известном интернет-магазине. В системе косметикс также не представлены средства для ухода итальянского бренда cd, взамен были предложены варианты из другого итальянского бренда bouticle, не стала пробовать. Меня вежливо проконсультировала сотрудница с необычным именем Эллада. Хотелось всё и сразу купить, но удалось только частично удовлетворить свои потребности. Приобрела шампунь и кондиционер для закрепления цвета волос matrix и пилку средней абразивности, чтобы вовремя убирать длину ногтей. Рекомендую присмотреться к этому магазину профкосметики.
28 сентября 2020, официальный ответ
Me and my monkey, добрый день. Спасибо большое, за теплые слова!). Ждем Вас снова!)
хороший человек
Сегодня впервые побывала в магазине) впечатление осталось приятное) я пришла за определённым шампунем, но его не было в наличии.. мне девушка рассказала про другие шампуни и помогла выбрать) в итоге я купила шампунь и сегодня его попробовала! И он мне подошел😊 осталась довольна посещением магазина , приду еще💐 спасибо за помощь!
11 августа 2020, официальный ответ
Хороший человек, спасибо за отзыв. Очень рады, что шампунь Вам понравился, ждем Вас вновь !)
Ксения Султанова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам!) Случайно в этот магазин и осталась очень довольна, команда консультантов подобрала мне отличный уход за волосами и в подробностях рассказали как пользоваться! Оказывается я и понятия не имела как правильно ухаживать за волосами🙈 спасибо, приду снова
31 июля 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв!
Ольга Бебякина
Большой выбор но ужасный персонал. Ничего не посоветуют, не подскажут. Смотрят косо как на нелюдей и с высока. Всё вытягивать надо из них.
Любовь
По приезду с дачи надо было приводить себя в порядок) проблема большая отросшие корни и поиск нужного оттенка блонда! Большое спасибо девушке-продавцу за отличный подбор оттенка))) купила маску и масло Лонда для питания! С удовольствием приду ещё!
Мария К.
Купила парикмахерские весы в этом магазине, необходимость воспользоваться возникла через день. Работают отлично, но есть очень жирный для меня минус, они оказались с таймером. Крайне не удобно. Пришла в магазин, без проблем составили претензию, где я описала причину возврата. Через 1 или 2 дня со мной связались и предложили 2 варианта, другие весы (немного дороже) без таймера или возврат денег. Мне нужны были весы)) Ещё и скидку сделали 15%. Спасибо девочкам, работникам магазина и руководителю, что пошли навстречу. Я очень довольна!
schustrik
Мне очень нравится этот магазин, продавцы всегда вежливые и приветливые, а главное всегда всегда подскажут, расскажут и помогут с правильным выбором. Так держать!!
Alex
Приобрели продукцию единоразово в этом магазине на 15тыс. В этой покупке была расческа (туннельная Dewal) при первом же использовании отвалилась ручка, а вместе с ней и значок марки!!! Причем сразуже... При попытке возврата в магазине сказали, что расческа-предмет личного пользования и не чем помочь не можем. Да же не давали написать претензию. (Товар в любом случае не может быть некачественным!) Только, когда продавцы услышали о жалобе повыше, решили смиловаться и предоставили листок и ручку. Самое интересно. Звонят через два дня, говорят: «Проблема разрешена, приезжайте.» Перезваниваю уточнить, как будет осуществятся возврат денежных средств?! На что мне говорят: - Подъезжайте и прочитайте всё сами. - Я на такси больше потрачу, чем стоит эта расческа. - Ну Вы подъезжайте, тут все написано. -Есть ли смысл мне ехать? - Хорошо прочту... «Отказано в возврате по причине того, что расческа-предмет личного пользования. Вы несвоевременно обратились ( спустя 3 дня после покупки), следовательно сломали её сами. Дефект был видимым, в возврате отказано. Звонок в офис по опту, оставили жалобу там. Девушка предупредила, что мне позвонит руководство с этой проблемой на следущий день....следущий день.... никто не перезвонил.... Расческа стоит 304р, а хамское отношения персонала данной сети, к клиенту стоит фиговым сарафаном.
Татьяна Олейниченко
Я может не на тот филиал отзыв пишу, но мне хочется оставить отзыв))) Косметику Эстель я знаю давно, она меня полностью устраивает: и шампуни, и кондиционеры, и краска для волос. Но шампуни и кондиционеры объемом 0,250 л в розничных магазинах стоят как авианосец! Поэтому я искала, где по приемлемым ценам можно купить больший объем-выгодно по деньгам. И на свое счастье я нашла данный интернет-магазин. Удобное меню, легко все выбрала, зарегистрировалась. Выбрала доставку курьером т.к. работаю допоздна и самой дойти до магазина не было возможности. Но про доставку курьером ничего внятного на сайте не было написано и я перезвонила сама, не удержалась)Меня проконсультировли и мы согласовали день доставки удобный для меня!-я считаю это не мало важно. Курьер пришел в оговоренный временной промежуток, вручил пакетик с заказом и ушел( заказ я оплатила на сайте через карту), на руках у меня было письмо подтверждения о том что заказ оплчасен и смс с банка. Я хотела ему показать данное письмо и смс чтобы человек убедился, что заказ действительно 100% оплачен, но мне сказали что верят и ушли))) Это конечно приятно, что вызываю такое доверие, но мне кажется что этот момент надо как-то все таки отработать, так верить и уходить без доказательств нельзя! Мало ли какие люди бывают. А так я полностью довольна!!! Присмотрела себе еще кое-какие средства-так что буду заказывать ещё!!
Наталья
Согласна со всеми отзывами - консультанты здесь молодцы. Помогли мне выбрать краску для волос: четко, быстро спросили все, что необходимо для подбора (у меня было очень ограниченное время), не забыли про сопутствующие товары. Моя оценка отлично!
Анна Хрущева
Огромное спасибо продавцам-консультантам! За терпение и внимательное отношение к покупателям! Уже много лет ходу в ваш магазин и всегда довольна и покупкой и обслуживанием. Спасибо вам огромное!
Anastasiya Vasser
Хромает доставка из интернет-магазина. С утра оформила заказ на Вашем сайте, через 2 часов позвонила девушка, сказала, что доставят только завтра или послезавтра. Я попросила, записать меня на завтра до 19:00, так как оставила рабочий адрес. На следующий день никто ничего мне не привез, даже не позвонили. Пыталась дозвониться по номеру 8 800, написанному на сайте не получилось - никто не ответил! На второй день заполнила форму на сайте "Задать вопрос" - через 1-2 часа мне перезвонили: "Ваш заказ был в очереди на доставку, но почему-то не привезли, сегодня уже все курьеры разъехались, могут доставить только завтра." В итоге заказ получила только на 4й день. Будьте внимательнее и отвечайте на звонки! Если бы не выручила форма на сайте, мой заказ так никогда бы и не доставили видимо.
Катерина Науменкова
Спасибо девушкам консультантам за помощь в выборе! Покупала фен и выпрямитель, в подарок маску подарили и скидку сделали!
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого магазина!!! Всю жизнь ходила по парикмахерским платила бешанные деньги и всегда уходила недовольная цветом волос. Побывав в вашем магазине мне девочки настолько разжевали как делается окрашивание волос... расписали постепенно все по пунктам. Купив краску, я пришла домой и покрасила волосы. Я просто в восторге!!! Никогда не думала что могу это сделать сама не выкидывая деньги.... Спасибо огромное за отличное обслуживание
Галина
Пришла изменить цвет волос, уже много лет хожу брюнеткой. Подруги посоветовали зайти к вам в магазин на Ленина 88, и проконсультироваться, что купить для этого. И действительно ожидания меня не обманули. Девочки не только подобрали мне новый цвет волос, а посоветовали, что нужно купить, и рассказали, как это все правильно сделать. Подобрали мне линейку ухода за волосами. Молодцы! Спасибо вам огромное!!! Я теперь ваш покупатель.
Olivka_
Последние полгода покупаю профессиональную косметику для волос только здесь. Порекомендовала подруга, которая закупала средства на салон. Очень радует ассортимент и цены! Существенная разница по сравнению с тем же Хитеком, который более популярен в нашем городе. После покупки фена получила скидку, Приятно
Лена -Леночка
Третий раз заказываю продукцию, третий раз вместе с моим заказом привозят подарочки))Эта мелочь очень поднимает настроение) Всегда вежливые девушки перезванивают после оформления заказа на сайте) Не менее вежливые курьеры так же звонят за час до прибытия, информируют, что они уже в пути, желают хорошего дня) Хочу заметить, доставка бесплатная)) Продукция дешевле, чем в других магазинах, с тем же ассортиментом. В общем, я очень довольна, что открыла для себя эту приятную сеть магазинов))
Наталья
Добрый день! Прибежала в ваш магазин рано утром со слезами на глазах, после неудачного окрашивания в парикмахерской. А у меня сегодня день рождения. Девочки меня очень выручили, подобрали мне красивый цвет волос, рассказали как провести окрашивание и подняли настроение! Огpомное спасибо Ирине и Ларисе за чуткое отношение к покупателям. С уважением Наталья.
Злостный покупатель
Добрый день! После ремонта магазина действительно стало намного удобнее выбрать то, что тебе нужно, чтобы не отвлекать продавцов. Именно не отвлекать! Ни здравствуйте, ни до свидания! Пока что-то выбираешь, стоят с таким надменным лицом вместо того, чтобы предложить помощь. На кассе откровенно хамят. Насчет акции estel вообще ничего спросить нельзя, "черным по белому написано же" на плакате! В такое кризисное время все держатся за последних покупателей, а вы их теряете из-за такого сервиса! Таким продавцам только на рынке семечками торговать!
tottoro
Ассортимент меньше, чем в хитеке, если говорить о косметике для волос, цены на щипцы, плойки и фены дешевле) можно купить не плохие дешёвые ножницы для стрижки. (всего за 1000, что в том же Хитеке это почти нереально ) лично я всегда вижу в магазине приятных продавцов, готовых помочь с выбором) Цены не высокие, что радует, после ремонта магазин стал уютнее. Все можно повертеть в руках, почитать этикетки. А еще почти всегда можно припарковаться без проблем рядом с магазином)
Татьяна
Добрый день всем. На днях была опять в своем любимом магазинчике. Очень все мне нравится. Продавцы-консультанты работают на отлично, никогда не уйдешь от них без покупки. В магазине всегда хороший ассортимент, единственное хотелось чтобы был побольше выбор лаков для ногтей, украшения для ногтей, стразы наклейки, кисти для дизайна. С наилучшими пожеланиями ваш постоянный клиент.
Ray
Прекрасный выбор продукции для профессионалов, отличное качество товаров! Суперквалифицированные продавцы, способные дать полную консультацию по всем интересующим вопросам! Сервис на уровне европейского, большое спасибо.
Татьяна
Ура, открыли после ремонта мой любимый магазин!!! Интерьер очень красивый!!! Ассортимент, глаза разбегаются, а еще можно самому потрогать и посмотреть! /А обслуживание такого я нигде не видела, с каждым покупателем как с малым детём, все расскажут , покажут и научат!! Молодцы!!! Успехов и много покупателей!!
Юлия
Спасибо большое менеджерам магазина. Профессионалы своего дела,знающие вопрос и специфику всех инструментов и препаратов. Подсказали в выборе машинки для стрижки,посоветовали удобную и демократичную,как я попросила, по цене модель. Отдельное спасибо управляющей магазина, корректно и по делу рассказала все нюансы покупки и работы с машинкой. Обновленный интерьер не может не радовать. Все удобно расставлено,комфортно находиться-свободно,но ассортимент более чем полный,есть все!!! Спасибо,за отличный магазин и персонал.
n.kalaschnikowa2010
Супер магазинчик !!!!!! Девчоночки просто наимилейшие молодчинки. Надежда, Дарья - вы просто мастера своего дела !!!!! Всегда готовы прийти на помощь и все - все подробно и терпеливо расскажут, подскажут, посоветуют )!! Мы подругами просто в восторге от общения, обслуживания и ассортимента, цены приятные. Являемся постоянными покупателями, бывали во всех магазинах этой сети, здесь приятней всего) Спасибо талантливым и опытным продавцам! Хороших продаж.
Татьяна
Хочу от души поблагодарить продавцов за отличное обслуживание. Очень внимательные, вежливые приятные в общении. Всегда подскажут и помогут с выбором продукции. Очень довольный покупатель Татьяна
Fillicity
Мой отзыв будет об интернет-магазине. Заинтересовавшись проф. средствами для волос Keen, я около часа мучила Яндекс и просмотрела каталоги около 20 интернет-магазинов, реализующих эту марку в Новосибирске. И что я скажу: если в других магазинах ассортимент Keen бывает и пошире, то по ценам Система косметикс - безусловный лидер. Судите сами: 1л маска пшеничная укрепляющая keen = 410р 250мл увлажняющий шампунь keen = 219р Итого: 629р, что уже само по себе приятно, но тут-то и начинается самое интересное. Доставка товаров даже на такую несерьёзную сумму - бесплатная! Заказала 8 марта в 10 вечера, утром 9-го перезвонили и уточнили, смогу ли я находиться дома с 13 до 18, и в 15.00 (то есть через 17 часов после заказа в 10 вечера, на следующий нерабочий день) я уже стала обладательницей заветных баночек. Приятный и вежливый мужчина-курьер. В честь 8 марта в подарок мне достался 60мл флакончик маски Estel Otium Miracle! Надо ещё объяснять, почему я этот магазин рекомендую? Нет? Ну тогда вот вам икебана из покупок с кошкой :-)
Vellena
Очень хочу похвалить не только этот магазин, но и всю сеть в целом. Конкретно здесь бываю чаще всего, поскольку расположение для меня оптимальное: постоянный клиент уже на протяжении года. Девушки-продавцы очень душевные и приветливые, узнают в лицо, всегда помогают с выбором - от простой пилочки до профессионального фена. Особенно мне нравится здесь ассортимент красок для волос, а недавно еще и Matrix мой любимый появился. Странно, что такое стоящее место нераскрученно, сама про него узнала только от подруги - всю жизнь проезжала мимо, и не знала, что это за магазин.
ozeroslez
А мне очень нравится этот магазин! Правда! Второй год заказываю через интернет-магазин и мне привозят все на работу. Сначала все заказывала только для волос - продукцию Estel. У меня есть сестра и мама - так что беру сразу много. Потом заказала все для маникюра-педикюра, потом все для покрытия ногтей шелаком. Итог такой - волосы шикарные, ручки, ножки и ноготочки - тоже в отличном состоянии. Ну а про все материалы для депиляции в домашних условия вообще молчу - это перво -наперво. Так что кроме декоративной косметики - беру все тут. Приятно, что существуют бонусы, например, при заказе от 2 тыс - в подарок кладут полотенце и всякие штучки)) В общем, я рекомендую, Тем более цены тут вполне демократичные по сравнению с другими "профессиональными магазинами".
Татьяна
Побывала впервые в вашем магазине очень понравился ваш ассортимент. Всегда ходила в хитек, теперь буду знать что лучше ходить к вам. Советую сделать поярче вывески, так как магазин незаметен. Обслуживание хорошее и цены ниже чем в хитеке.
No Name
Постоянно бываю в магазине "Парикмастер" по адресу Челюскинцев 5. Всегда радовал отличный ассортимент, хорошие знающие продавцы (всегда покажут), расскажут и продадут то что нужно именно тебе. Была сегодня 06.07 осталось все по прежнему высоком уровне, но огорчили цены на продукцию estel.
lilik
Часто захожу в этот магазин, он для меня в крайне удобном месте, моя любимая краска всегда у них в наличии и это стало основной причиной выбора именно его. Хороший выбор на "маникюрном" стенде, есть очень классная продукция для полного цикла эпиляции. Широкий выбор уходовой косметики, который они стараются обновлять. Но абсолютно каждый раз я оттуда ухожу в плохом настроении. Не знаю, как это удается продавцам каждый раз, но у них талант, они разговаривают так и так смотрят на клиента, что хочется поскорее оттуда бежать. Никакой речи о сервисе не идет. Продавец там нечто номинальное. Не улыбнется и не даст понять, что готов ответить на любой вопрос, а когда ты самостоятельно задержишься у стенда и изучаешь продукцию начинают натурально делать вид, что ты подзадержалась. Подать выбранный товар - пожалуйста, быть заинтересованным - нет. Сначала думала, что может быть они привыкли к профессионалам, которые покупают за один раз много продуктов на несколько тысяч, а две мои коробочки красок за 600 их только раздражают. Но потом их уходовый ассортимент расширился и я брала несколько раз довольно большое количество дорогой продукции, но и тогда отношение было таким же своеобразным. Желаю этому месту поработать над клиентоориентированностью. UPD: Кажется поработали! Была 22 марта, поражена степенью работы продавца над собой. Помогли, выбрали, кучу советов дали. Ушла в приподнятом настроении. С учетом этого раза добавлю одну звезду. То ли совпадение, то ли и правда читают отзывы.
marika_85
Хотелось бы своим отзывом привлечь внимание потенциальных клиентов. Пожалуйста, проверяйте срок годности шампуней, бальзамов и других средств. Я по своей глупости этого не сделала и в результате выкинула 3 банки шампуня и 3 банки бальзама, так ума еще хватило на день рожденье сестре подарить. А средство для расчесывания волос Эстель вообще не понятно откуда взяли, оно не просто не облегчает расчесывание, а еще больше запутывает. Продавцы там доброжелательные, но если мне нужно что-то купить для волос-то только в ХИТЭК.
Сова
Уже давно хожу в этот магазин. Можно найти все необходимое и для работы и для себя, плюс еще кучку приятных мелочей! Радует доставка - оперативно, всегда вежливо, профессионально. И расположение удобное, куча транспорта рядом! Так держать, ребята!
Екатерина Кузнецова
Магазин хороший, но продавцы это тихий ужас- что ни спроси, ничего не знают, через губу разговаривают. На кол таких продавцов!!!!!
Алевтина
Могу сказать, что по телефону работники этого магазина точно не умеют общаться, интересовалась определенной позицией, так мне так ответили, что у них ее нет, как будто я спросила ее о ее личной жизни и бросила трубку...Жесть просто.
яночка
меня устраивают эти магазинчики как поребителя!! выбор большой,ценник приличный!! продвцы умнички!! всегда предлагают учавствовать в семинарах( большой плюсим за это!!!)