Интерфото
НГ
Наталья Г
Очень дорогая печать документов. Один лист 40 руб. Просто ужас
17 декабря 2025, официальный ответ
От 1-3 страниц 40 руб за 1 шт От 4-10 страниц 30 руб за 1 шт От 11-20 страниц 20 руб за 1 шт И более…
Денис Мельников
Просто нет никого на месте, "отличные" работники
Анна Кунгурцева
Печатали здесь фотографии 10х15 и 20х30 для семейного альбома. Хочется отметить несколько моментов: 1. Качество: Снимки получились четкими, без каких-либо размытий или зернистости. Цветопередача очень точная, именно такой, как на мониторе. 2. Бумага: Предложили на выбор несколько вариантов бумаги (глянец, матовая), все объяснили. В итоге взяли матовую — смотрится дорого и отпечатков пальцев не видно. 3. Сервис: Приняли заказ сразу, печать заняла минут 15. Очень вежливый и компетентный сотрудник. Итог: однозначно буду обращаться еще и советую эту точку друзьям.
Наталья Меженная
Время работы с 12:00, время сейчас 12:57, висит замок, трубку никто не берет, вот так и приезжайте в это место ))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, попала в аварию. Извиняюсь. И ещё не знаю когда приеду
лD
лев D4c
Закрываются на полчаса раньше указанного расписания
Артём Попов
Быстро и не дорого👍🏻
Алла Ива
Работает, с 12. Время 12.10 никого.
20 марта 2025, официальный ответ
Очень извиняюсь. Так сложились обстоятельства. Приходите сделаю хорошую скидку .
Андрей Давтян
Живу рядом. Переодически обращаюсь по полиграфии для работы. Все хорошо, качественно. Цены приемлемые.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Дмитрий С
Отличная типография! Качество печати на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу Натальи, которая всегда внимательна к моим запросам, оперативно реагирует и вносит правки, а также помогает подобрать наилучший вариант. Кому нужа качественная и быстрая печать приходите сюда и не пожалеете. Спасибо за работу! Намерен вернуться сюда не один раз!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, будем вас ждать 😁
Лайтсман :)
Прихожу сюда уже не первый раз. В первый раз была максимально отталкивающая от себя дама,которая делала все так,будто я заставила ее там работать и сделала ей гадости. Второй раз пришла срочно распечатать,а мне говорят,что человек уехал по личным делам и когда вернется никто не знает. И в третий раз я прихожу и все та же песнь про «личные дела». Зачем тогда работать,чтобы уезжать по личным делам? Я тоже тратила свое время,чтобы дойти скорее для срочной распечатки пары листочков а4. Впечатление все три раза незабываемые
21 ноября 2024, официальный ответ
Удачи вам и успехов.
ЕХ
Екатерина Харь
Распечатывала здесь документы по работе. Всё быстро и качественно. Девушка вежливая, все сделала как нужно.
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Лера Ю
Однозначно рекомендую, если хотите качественную и быструю печать! Отправила на почту все файлы, которые нужно распечатать, спустя час мне позвонили и сказали, что все готово! Я просто пришла забрала свой заказ)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
V
Valerie
Делала фото на паспорт, получились замечательные фотографии, смотрю в паспорт и глаз радуется!) Спасибо большое, я Ваш постоянный клиент❤️
Марина Давлетова
Отвратительная контора. Режим работы в будние с 12:00. Пришла к 12:00 - прождала 30 минут так никто и не пришел((
4 октября 2024, официальный ответ
Извините,что так получилось. Обстоятельства неприодалимой силы в этот день случились. Еще раз приносим свои извинения.
Татьяна Т
Фото на документы здесь НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать. Лампа висит сверху, подчёркивает все недостатки, мешки под глазами обеспечены. Переснимать не имеет смысла. Ввиду срочности приходилось обращаться несколько раз в салон за этой услугой. Крайний раз делала фото на паспорт в один день здесь и в другом фотоцентре - это земля и небо, как отличаются фото. Сюда больше ни ногой.
Ирина Кирей
Все быстро, в центре и вкусные конфетки)
Екатерина Гамаля
Уже на протяжении многих лет делаю тут фото для различных документов. Все быстро, приятно и очень уютно! Фотограф просто замечательный ☺️♥️ И фанат Битлз) Спасибо вам!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приятно.
михаил лодырев
Пришёл сеголня в 18:15 уже не кого нету. Хотя указано что до 18:30 работают.
Алексей Вензель
Печатали здесь с женой фотографии с фотосессии. Девушка любезно приняла заказ, помогла определиться на какой бумаге лучше печатать. Как итог мы получили красивые, качественные фотографии. Когда пришли забирать заказ, увидели в продаже настенные календари. Нам подсказали, что картинка на календарь может быть любой и так как мой друг заядлый рыбак, мы в подарок приобрели ему календарь с рыбаком. В итоге мы ушли не только с огромным количеством крутых фотографий, но и с отличным подарком на новый год. Однозначно станем постоянными клиентами.
ЕЗ
Елена Зайцева
Заказывала здесь календарь в подарок на Новый год. Получилось просто шикарно, я в восторге!) Яркий цвет печати и девушка быстро и оперативно все сделала. Не понимаю, откуда берутся негативные комментарии, ничего подобного не заметила. Идите в интерфото, точно не пожалеете!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас радовать.Ждем вас снова у нас.
НФ
Никита Федосеев
Вообще не понравилось, долго и женщина хамка(
14 ноября 2023, официальный ответ
Это вы молодой человек хам и нетерпелив.
Алина Молчанова
Распечатывала фотографии со дня рождения, хотела фотографии как из фотобудки. Девушка все подробно расспросила и распечатала то, что я и хотела. Фото получились очень красивые и яркие. Я осталась очень довольна, обслуживание на высшем уровне)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Оксана Лобовикова
Ставлю все 5 звезд! Хожу сюда уже год и всегда по разным вопросам. Обычно распечатываю фото или печатаю рефераты для учебы. Очень приятная и компетентная девушка работает, всегда дружелюбная. Спасибо вам за профессионализм и помощь!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИО
Ирина Олеговна
Хотите хапнуть негатива ? Вам сюда. Хотела распечатать очень много свадебных фото! Больших размеров. Женщине было неинтересно вообще что я спрашиваю! Ответ был один : Я НЕ ЗНАЮ! Я НЕ ЗНАЮ! Я НЕ ЗНАЮ! Я просто устала это слушать! Консультировалась как лучше распечатать, первый раз такое отношение увидела. Одна фотка стоит 100р. И вы еще не хотите показать и посоветовать как будет… ? Поменяйте продавца . И ваша прибыль увеличится. Потому что сегодня вы потеряли круглую сумму!!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Максим Лейн
Крайне завышенная цена на печать. Распечатать 5 страниц документа по цене пачки бумаги. Краски яркие, но лицо, шокированное ценами, красочнее
3 октября 2023, официальный ответ
Узнавайте заранее цену. И не будете так шокированы. Пачка бумаги стоит в 1,5 раза больше чем вы запл…
Виталий Кощеев
Кроме быстрой, четкой и качественной работы есть ещё одна функция. Мастер класс для чайников по работе с гаджетами и эл.почтой.)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Обращайтесь 😉
Nagisa Lionis
Ужасно! Сфоткали на паспорт совсем на "отвали", выгляжу будто пчелы исзжалили во все места! На мониторе все выглядело нормально, но когда распечатки увидела, прям ужаснулась. Я ТАК НЕ ВЫГЛЯЖУ, КАК ОТФОТКАЛИ, ПРОСТО КОШМАР, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СЮДА СОВАТЬСЯ.
Анна Сова
В 2гис почему-то написано, что филиал не работает, однако все отлично) Каждый раз прихожу сюда, когда нужно что-то быстрое и качественное сделать Спасибо огромное!
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
AB
Alex Brestov
Мусорная организация, в отпуске рабочие
Светлана Смирнова
Все объяснили,вежливо
Настя Никифорова
«Интерфото» часто выручает! Находится недалеко от работы, делаю тут пробы печати и всякие штуки для личного пользования. Цена/качество/скорость меня полностью устраивают. Спасибо за вашу работу :)
Ася Гетто
Хочу выразить благодарность сотрудникам Интерфото за то, что вошли в положение и взяли мой заказ вне очереди! Очень выручили! Качество печати отличное, оперативность вне конкуренции )
АО
Александра Овсянникова
Недавно делала свадебные приглашения в данной компании. Девушка любезно приняла заказ и на следующий день макет приглашений был у меня на почте, после согласования девушка всё быстро напечатала. Было очень хорошее качество печати, мы очень довольны.
Света Вылегжанина
Шарашкина контора. Заказала штендер к 9 мая в конце апреля, отдали 10мая.Сказали позвонят 4 мая, когда будет готов.Никто не позвонил и вплоть до 10 всё было закрыто, тел не отвечал.Когда пришла 10 , меня встретили заученной фразой-"Вам звонили, вы не ответили".Я готова взять распечатку, но нет времени с этими уродами связываться. Эта богадельня годится только для того, чтоб забежать и быстро ксерокопию сделать. И то, я нашла другое нормальное место, ещё ближе к дому. И как донести до их руководителя, если время работы до 18:30, то в 17:00 они должны ещё работать. А в выходной до 17:00-в 16:00 всё закрыто уже. Никому не рекомендую!!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Штендер был готов еще 7 мая. На звонки всегда отвечаем .Работаем уже целый год с 12-00…
Павел Сергеевич
Отличная типография. Уже года 4 сотрудничаем . Рекомендую
Odis
Сегодня срочно нужно было исправить ошибки в документах и распечатать. Нашел этот копировальный центр и остался доволен. Приятная и доброжелательная сотрудница быстро мне помогла внести исправления в файлы и все распечатала, за что ей огромное спасибо!
Vitia Ace
17.10.22 сделал фото на паспорт РФ, предложил фотографу прочитать требования ведомства. Не стал читать, сказал все правила знает. 350 руб, чек не дали. Пришёл по записи менять паспорт, меня развернули , фото не соответствуют требованию по пропорции лица на фото, требования прописаны в законе и женщина полицейский очень удивилась, что фотограф ошибся, потерял 3 часа на новое фото и живую очередь на паспорт. 18.10.22 пришёл вернуть деньги, т.к. фото мне нужны. Мастер вместо извинений с неохотой вернул деньги, с комментарием, что у него нет спец рамки для соблюдения пропорций. Ну что сказать, учится не хотят новому, что такое сервис не знают. Не советую. Не теряйте время.
Лара Садовская
Всё очень точно и качественно. Приятное место. Спасибо за работу!
Егор Куземченко
Пришёл сделать фотографию 3x4,нужна только в электронном виде.В этой ущербной каморке за фото в электронном виде содрали 300р.Если вас устраивает за такие деньги фотаться в бичёвнике,то милости просим:)
Данила Четвериков
Мужчина фотограф, видимо все знает и за всех решает кому что надо, просишь сделать одно- делает совсем другое! Попросил сделать черно-белые фотографии за 200р, так он сделал другие и дороже, на вопрос "какого фига?", он начал объяснять мне, что мне это нужно. Серьёзно? Дело не в деньгах, а в отношение, не нужно ни за кого решать. Не советую туда идти и сам больше не ногой, благо рядом много мест
Марк Марков
Низкое качество фото . Не рекомендую. Обслуживание на низком уровне.
Гость .
Прекрасное место!хожу сюда уже раз пятый. Все мои безумные идеи воплощают 😂
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь и воплотить!
Александра Александра
ЕДИНСТВЕННАЯ компания сегодня в городе, которая пошла навстречу и все сделали дистанционно! Ещё и любезно подождали пока тупят фотки! Очень клиентоориентированная девушка! Хотя мой заказ и был не большим. Круто! Процветания вам! Рекомендую однозначно и ещё обращусь!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Евгений Леонов
Дорого и плохо. Распечатать со своего файла - 200 рублей. Когда поинтересовался, что ж так дорого, предложили напечатать фото без вмешательства фотографа. Не дрянной бумаге, лазерная печать. Не предупредив. Лист с фото - в урну. Деньги на ветер.
Лиана
Замечательный коллектив и отлично работают. Всегда хожу только сюда по любому вопросу, связанному с печатью. Последнее время практикую сбросить на почту заказ, чтобы не терять время и прийти забрать результат, что очень удобно. Девочки всегда очень по-доброму принимают, отвечают доброжелательно, работают быстро. И всегда качественно. Очень рекомендую.
Good job
Нужно было сделать срочно фото на визу.В этом районе не оказалось больше фотоцентров кроме Интерфото.Сделали все очень быстро и четко.К тому же существует безналичный расчет на все услуги компании.Остался очень довольным обслуживанием женщины- фотографом.Спасибо!!!
Мисис Х
Отличная компания! Заказывала у них визитки. Приятная девушка выслушала все мои пожелания и на следующей день прислала на почту макет. То что мне не понравилось, все исправили быстро и качественно! Также печатали листовки у них, как всегда все сделали быстро и красиво. Буду заказывать у них ещё!
Alisa Volkova
Делала тут фото три раза. В первый раз всё понравилось, делала все женщина. Два следующих раза фотографировал и обрабатывал фото мужчина. Фотографии выходят ужасные. Перефотографировать отказался, называя странные причины. Несколько раз сказала, что фотография нужна на шенгенскую визу, но всё равно настойчиво хотел узнать страну (как будто что-то изменится, раз для визы всё равно какая страна). Итог - фотография другого размера, чем заявлено в посольстве. Придется ещё обрезать. Также на сайте указана цена 200 рублей. По факту 300 (аля сайт давно не обновлялся, нужно звонить и узнавать). В посольстве фотография 290р. И смысл делать тогда тут заранее? Крайне не рекомендую данную компанию. Лучше сходите в другое место, если есть такая возможность.
Елена Кулынченко
Выполнили заказ не правильно , к сожалению не слышат что необходимо сделать. Но начать возмущаться , они всегда за.
Елена Шакирова
Доброго времени суток! Специалисты очень грамотные, надежные. Всегда помогают, советуют!