Сфера
Гипермаркет товаров для праздника
4.2
При покупке шариков с гелием от 20 штук скидка 10%
ООО «Сфера Плюс», Новосибирск, ОГРН 1035402475558.
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
Василий Рябов
Выбран компанией
Замечательный магазин для праздников! Очень большой выбор воздушных шаров и праздничного декора. Всё красиво оформлено, легко выбрать то, что нужно. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы подготовиться к любому торжеству. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 💚.
ОЮ
Ольга Юркевич
Огромный выбор атрибутов для праздника. Девочки под конец рабочего дня очень быстро надули мне 10 шаров для фонтана. Спасибо вам! Спасли меня!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова 💚
Сергей Артюшенко
Огромнейший выбор товара, вежливые продавцы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента и работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Мисс Т
Шикарный выбор, но продавцы заняты своими делами. Очень вяло подсказывают, помощи нет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент. Спасибо большое за оценку и отзыв - они п…
Маргарита Мосина
Отличный магазин! Большой ассортимент, приятные цены, есть много всего для любого праздника, можно надуть шары гелием, скоро пойду закупаться к Новому году!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем ждать Вас снова 💚
Елена Насонова
Большой магазин, хороший выбор товаров для аэродизайнеров)
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Ольга Макарова (Сучкова)
Есть много атрибутов для ДР, по тематикам, персонажам. На любой вкус👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас 💚
Екатерина Б.
Большой выбор товаров для разных поводов
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Спасибо, что оценили наш магазин!
СП
Сергей П.
Спасибо за профессиональную консультацию и дружелюбный сервис! За товарами для праздника обращаюсь сюда регулярно 🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!! Мы рады, что Вам нравится наш магазин, будем ждать Вас снова 💚
Алена Грекович
Нет готовых решений жля арок и фотозон. Хотела купить и не ждать с маркетплейсов. Но увы, тут такого нет. Много чего еще есть правда, поэтому 4 звезды
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем стараться совершенствовать нашу работу с учетом Ваших пожел…
ЕТ
Евгения Трубина
Покупала дым для гендер пати. Подала блокнот, продавец посмотрел пол, сказал осталась одна длинная ракетница и как раз для вас подходит. Цвет оказался синий, радовались мальчику, фото соответствующие. Уже дома решили заглянуть в блокнот, а там было написано девочка ☹️ Сказать что мы в шоке - это ничего не сказать! Обидно-досадно, но девочке мы тоже очень рады 😅
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Чтобы разобраться в пересорте товара, про…
ЕА
Елена Абрамчук
Огромный выбор товаров
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
GAYANA24 GALA
огромный выбор товара, приветливый персонал! грамотно расскажут покажут помогут подберут и подготовят всё для вашей душеньки! Спасибо за доброжелательность и профессионализм!!!
25 августа 2025, официальный ответ
GAYANA24, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
EP
Ekaterina Plotnikova
Если запрос выходит за рамки очного обращения - пиши пропало. Очень интересно, но ничего непонятно. Емко и доходчиво проконсультировать в мессенджере не смогли, на сайте куча всего, сориентироваться без помощи сложно. Заинтересованности в продаже в переписке ноль. Жаль потраченного на Вас времени, оставлю деньги у людей, которые заинтересованы в качественной обработке запроса и доведении сделки до ума в кратчайшие сроки
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Чтобы…
ВБ
Валерия Барсукова
Купила сегодня 2 цветных дыма розового цвета для гендер пати, и к сожалению нам наверное попались бракованные. Заявлено было 60 секунд дыма, по факту одна дымила секунд 20, вторая секунд 5 и взорвалась обсыпав каким то порохом или чем , не знаю Деньги, как говорится на ветер, и эффекта вау не было Чек к сожалению не взяла , но в приложение есть факт оплаты
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. На…
Darya Darya
Очень большой выбор
11 июня 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! 💛
Евгений Р
Оформили шары для выписки из роддома в лучшем виде! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
RK
Roman Kot
Всё супер!!
14 мая 2025, официальный ответ
Roman, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Иван Петров
Решил посмотреть цены и наличие товара в магазине, приехал. В итоге и цены другие и в наличие не было нужных фейерверков. На сайт лучше не смотрите. Как мне сказали по телефону информация там не соответствует действительности.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В данны…
Руслан Аптрашов
Купил шары на выписку сына, сегодня ему месяц, шары из фольги только слегка спустили, а латексные как новые. Спасибо за такой длительный праздник) у вас крутые шары
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Женя М.
Снижаю оценку за сервис Просто хочу предупредить клиентов: Брали в аренду оборудование Насадка для накачки шаров была забита силиконом после предыдущих пользователей. В магазине этого никто не проверил перед передачей оборудования новому клиенту. При попытке накачать шар она вылетела с большой скоростью и повредила плечо рядом стоящему человеку. Хорошо что это не глаз.. Рассказав о ситуации по телефону, сотрудники магазина даже не принесли своих извинений Времени оставалось мало, вот вот должен вернуться домой виновник торжества Нам пришлось быстро самим ехать в магазин и заменять насадку на исправную. Снова никаких проявлений клиентской лояльности подучено не было
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за случившееся. Нам очень жаль, что произо…
ЕШ
Евгения Швец
Хороший ассортимент
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Олеся Петрова
Про магазин узнала не так давно, очень классный магазин, персонал вежливый, помогут подскажут, однозначно понравился магазин! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ЕZ
Елена Z.
Заказывала мужу шары на готовщину свадьбы, огромный выбор шаров, оперативно сделали надписи на шарах. Шары держаться почти месяц!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
Константин Белозерский
Беру тут гелий для Шаров , уже не первый год
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
А.
Александра .
Такого выбора я ещё не видела нигде! Мне кажется, в этом магазине есть вообще всё для организации праздника и настоения. Спасибо большое за то, что в одном месте можно найти сразу всё необходимое!
16 января 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Анна А.
Есть парковка, это плюс в данной локации. Специалисты все подсказали и помогли с выбором. Спасибо.
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
D
Daria
Самый лучший магазин !!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь М
Хороший ассортимент
4 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Антон Москалев
Великолепный магазин. Пожалуй в нём действительно можно найти всё, что нужно для праздника. Огромнейший выбор и вежливые работники магазина. Все, что интересно подскажут, покажут и объяснят.
28 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Анна Васильева
Долго по городу искали одну штучку, нашла только здесь. Магазин стал открытием, реально есть все, от париков до шаров. Вежливые девушки работают, рады были помочь
25 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё ❤
Валентина Шапура
Всё отлично.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Жмакина
Хороший и удобный магазин. Все всегда есть. Специалисты всегда помогут, подскажут
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
RH
Raf Harysov
Ответили на все вопросы, очень много интересных вещей к празднику.
19 июля 2024, официальный ответ
Raf, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
DV
Darya Virts
Почитала отзывы, что не вежливые и не заинтересованные консультанты. Переживала, но магазин был единственный подходящий, приехала. Консультанты сами вызвались помочь, я очень удивилась. Все рассказали, расписали, помогли с выбором гелия, отвечали на все вопросы. Большой выбор шаров, единственное не везде есть ценники, но думаю это не страшно. Что шары, что гелий, очень дешево.
9 июля 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Георгий Аверкин
Все замечательно!
13 июня 2024, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
mb
mimikria big
Понадобился срочно парик к костюму, а были выходные дни. Мало какие магазины работают в такие дни. Зашла сюда, на выбор парики были разных видов и цветов. Цена доступная. Много товаров для праздника и украшения. Хорошее место и удобное расположение.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤
ЮМ
Юля Мур
Покупали в данном магазине товары для оформления дня рождения. Продавцы вежливые, всё показали, рассказали. Покупкой и обслуживанием остались очень довольны!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Ласточка Гнездовая
Огромный выбор шаров и атрибутики для праздника и все в одном месте. Очень удобно
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
MB
Marina Burnistova
Хороший магазин, всегда надуваем здесь шарики.
13 мая 2024, официальный ответ
Marina. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЕТ
Екатерина Т
Очень хороший магазин с огромнейшим ассортиментом. Это кладовая для любого праздника.
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KА
Kurica А
Оооочень неорганизованный филиал, а также интернет-магазин в целом, продавцы не самые приятные и ни на один вопрос точный ответ дать не могут. Вроде есть возможность сделать заказ на сайте и не париться, но потом (спустя лет 10) звонят, говорят что эти товары основном в Кемерово, что часть в других филиалах и надо выбрать в каком филиале я хочу забрать ДО того, как они проверили точное наличие. А заказ уже оплачен. Уберите тогда с сайта возможность оплаты, если у вас доисторические методы продаж. Покупатели, пожалуйста, не заказывайте на сайте, а приходите и выбирайте лично. Вам так в 100 раз легче будет.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим вас написать номер вашего заказа.
Екатерина .
Огромный выбор товара для праздника
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады стараться для вас.💛💛💛💛💛
Сергей Цмокалюк
Хороший магазин ибо для праздника тут есть всё... Захожу сюда уже не раз и винда нахожу то что надо. Работники мне попадаются хорошие и грамотные. Так что от меня 5 звезд Руководству хочу сказать что магазин у вас хороший. Хотелось бы сделать рекламу таким образом что бы шагая по Красному, было видно что есть такой крутой магазин во дворах... Возможно она там и есть но я не видел, хотя постоянно там хожу.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова и высокую оценку. Очень приятно получать обратную свя…
Евгения Степанова
Ну посмотрите какую красоту создают девочки. Профессионалы своего дела, подскажут, расскажут и подарят хорошее настроение. 5 звёзд мало для девчат♥️
5 марта 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв и добрые слова. Мы рады стараться для вас.💛💛💛💛💛
Вероника К
Хотелось бы поставить высокую оценку, потому что ассортимент шикарный, пожалуй, больше нигде не найти такого выбора товаров для праздника, но когда заходишь и теряешься в разнообразии, хочется помощи консультантов, но им на тебя абсолютно все равно. Люди которые здесь работают настолько не заинтересованы в покупателе, что хочется развернуться и уйти. Не здороваются, не подходят, не предлагают помощь. Что уж говорить, когда я сама попросила помощи, это больше было похоже на отмашку, чем на профессиональную консультацию. Если учесть, что я была единственным покупателем в торговом зале на тот момент, можно сделать вывод, что продажи данной организации не нужны от слова совсем. Печаль.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим вас написать дату и номер вашего заказа…
Галина Константинади
Часто заказываем шары на праздники именно тут. Всегда все было отлично, но в этот раз уже на первый день шарик с цифрой был "помятый и пустоватый". Доставка была на 23 часа вечера на 8 декабря 2023 года, а фото я сделала около 14 часов следующего дня (в сам день рождения 9 декабря 23года). Почему так вышло я не поняла, во время доставки все шары были отличные. Сдался за ночь в тёплой квартире получается.. Заказ оформляли на мужа. Последние цифры номера 4569
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим вас написать номер вашего заказа и дату…
Марина Минченко
Делала заказ шаров на 14.01. К вечеру 15.01 шары были в полусдутом состоянии. С прошлого года стоимость значительно возросла. Ожидала за такие деньги качество, а получила разочарование. В другом месте всегда заказывала, шары держались до 3х недель. Рискнула заказать здесь, было удобнее. Я очень пожалела о своём решении. Даже дня не продержались. Не тратьте деньги, не обращайтесь сюда. Это были шарики на день рождения ребёнка, ребёнок расстроен, спасибо вам!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Сожалеем что произошла такая ситуация! Срок полета шара зависит от множества фа…
ЕЛ
Екатерина Литасова
Частенько беру здесь воздушные шары, очень хороший выбор, всегда нахожу, что мне надо. Консультанты подсказывают и показывают, что где находится. Отличный магазин!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Ольга В
Отличные товары для праздника по приемлемым ценам. Не заменимы для проведения мероприятий или банкетов
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь в наших магазинах!🤗